************************** 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Девочки, спасибо за поддержку! :friends: :giverose: kuskusa, я как раз хотела у вас спросить про лапару :giverose: вот я как раз боюсь и надеюсь, что у врача есть опыт с моим диагнозом. Насчет того, что не подтвердится, я не верю, вернее надеюсь, что это, а не хуже что, мне главное форму выяснить, а дальше легче будет, и все страхи мои отмести :giverose: . Ссылка на это сообщение
kuskusa 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 LION1, Нам 3 раза делали лапару, это совсем не страшно, если ты не паникерша. Поговори с врачом, и, хотя ты не очень хорошего мнения о Вадиме, советую и с ним пройти консультацию, он старше и, наверняка у него были такие пациенты. А потом решишь к кому пойти, в любом случае ты ничего не теряешь. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Всем пламенный финский привет! :wave: Поздравляю всех с праздниками! Крепкого доровья, удачи, любви! Ссылка на это сообщение
************************** 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 kuskusa, позвонила в клинику Вадима, сказали, что надо "ловить" между операциями, живая очередь, прием стоит 40. Подожду до конца недели, пусть тот приедет, а потом будем разбираться. //Счастливая Вольга//, :wave: лепотааа!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 LION1, :friends: сегодня последний день тут. завтра в путь... Ссылка на это сообщение
kuskusa 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 LION1, По-моему, у него в субботу прием без операций, а так да, дождись второго, интересно, что он скажет. Буду следить за твоими новостями. Ссылка на это сообщение
************************** 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 //Счастливая Вольга//, наверное, отлично отдохнули :good: kuskusa, :giverose: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 9 января 2012 Автор Поделиться 9 января 2012 //Счастливая Вольга//, красотищаааааааааааааааааа Девочки, простите, что редко бываю, но всех помню и переживаю за каждую. Очень хочется, чтобы вы поскорее увидели свои заветные полосочки - а мы для этого почихаем на вас, пока еще есть возможность ППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 LION1, ага. еще хочу! Беременная Лалышечка, приеду домой, еще фоток покажу :friends: спасибо за чих! :giverose: У меня непривычно рано ЯБ чота :shock: . ПА вчера как раз был. А вдруг? :grin: iusveta, kanoobee, Журавушка-мама птенчика, Риска, Elenaji, kuskusa, :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: milacku, читала твою историю...всплакнула аж... :friends: ладно, девочки, до связи 12-го. :wave: Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Девочки привет, со всеми прошедшими праздниками вас!!! Пусть наши мечты сбудутся!!! //Счастливая Вольга//, :wave: :wave: :wave: какая же красота!!! Оторвись там по полной!!! Беременная Лалышечка, :wave: :wave: :wave: спасибо за чих, поймала!!! :friends: :friends: :friends: Я все вещи разбираю ...Но ничего скоро ремонт... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 :wave: всем привет! мы приехали! сейчас съезжу по делам. а вечером ждите фотки и рассказик //nadino4ka//-будущая мама до4ки дракон4ика, так и было! :grin: Ссылка на это сообщение
риска 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Девочки я вся в учёбе, так что захожу на минутку на сайт. Скоро сессия закончится и я буду чаще бывать и надеюсь прочитать от вас хорошие новости!!! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 риска, :friends: ни пуха ни пера на экзаменах! :good: Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 девочки, фотки из Финляндии у меня в дневничке viewtopic.php?f=28&t=29690&p=6500581#p6500581 Ссылка на это сообщение
iusveta 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 привет девульки, ну вот у меня снова меськи,эх, новые надежды снова. Звоню врачу сегодня будем инсеминацию делать, уже новый год не помешает. Вчера фотала свою знакомую, беременную, она тоже не могла долго, такая четкая, прелесть просто, фоточку попозже покажу одну Ссылка на это сообщение
Elenaji 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 //Счастливая Вольга//, классно как,я любила зиму,особенно когда снежная,а сейчас уже можно сказать два года только по телеку вижу снег. iusveta, не чего,вот уже скоро,я вообще не че не чувствую,хоть бы кольнуло. риска, удачки тебе,чтоб не заметила,как все пройдет. Всем огромнейший привет и со Старым-Новым годом!!! Ссылка на это сообщение
************************** 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 //Счастливая Вольга//, красотища! :good: риска, удачи на экзаменах! iusveta, не расстраивайся, все будет ок. И раз сегодня ИИ, чтоб все получилось!! Elenaji, :wave: Ой, девочки, у меня паника, с одной стороны, что врач не приедет или приедет, а я не успею сделать лапару (оказывается надо до 12 ДЦ делать, а у меня сегодня 2-ой дц), и с другой стороны, паникуюю из-за самой лапары. Истеричка же я, раньше времени всего боюсь. Девочки, скажите, для лапары мазок должен быть чистым и назначают ли свечи до лапары, чтоб мазок был чистым? Может мне бетадиновые свечи поставить, чтоб потом время не терять, хотя я только метронидазол закончила ставить, но мазок не сдавала. И еще, прочла, что трубку для наркоза в горло вставляют, для чего это нужно? Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 iusveta, :wave: давай фоточку Удачи на инсеменацию.@@@@@ Elenaji, в этому году в Москве тоже зимы нет :spiteful: Снег тает постоянно. LION1, да, красиво - не то слово! Трубку вставляют, чтобы расширить трахеи, чтоб ты дышала хорошо. Не переживай ты так. Чему быть, того не миновать. :friends: Если мазок нужен чистый, то что-то прописывают вставлять, я забыла. Мне перед ГСГ (гистеросальпингография) прописывали. Попробую вспомнить что. :scratch: а вспомнила - гексикон мне прописывали для чистого мазка. Ссылка на это сообщение
iusveta 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 инсеминация не сегодня, сегодня врачу звоню. А фоточку смотрите)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 iusveta, с новым самым Б циклом тебя!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Какая фоточка красивая, ты настоящий фотограф :good: :good: :good: LION1, мне врач перед лапарой тержинам велел вставлять... //Счастливая Вольга//, :wave: :wave: :wave: Ну как ты от отдыха отошла, какие планы у тебя дальше? Ссылка на это сообщение
************************** 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 iusveta, ты молодец, классная фотка :friends: //Счастливая Вольга//, //nadino4ka//-будущая мама до4ки дракон4ика, спасибо за ответ :friends: значит мне не надо будет ставить, я только закончила курс, хотя посмотрим. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 //nadino4ka//-будущая мама до4ки дракон4ика, потихоньку отхожу... думаю приводить квартиру в порядок, перебрать все шкафы, отмыть самые закаулки...да худеть пора, а то не влажу ни во что. :spiteful: и думать буду, чем дальше мне в жизни заниматься. :scratch: в начале следующего цикла к Г приду, чтоб на физио походить для эндика. Г подозревает тонкий Э. iusveta, ну ооочень классное фото! Удачи тебе на весь этот процесс, от начала этого цикла, далее на саму инсеминацию и на все девять месяцев. :friends: LION1, :friends: Ссылка на это сообщение
iusveta 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 //Счастливая Вольга//, LION1, //nadino4ka//-будущая мама до4ки дракон4ика, спасиб девульки за коммент про фотографа ))) приятно :friends: :grin: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 LION1, мне перед лапарой бетандин назначали, и в больнице в ночь перед лапарой им же санировали. Трубку вставят когда ты уже в отключке будешь :grin: вначале тебя отключат через вену, а потом уже эндотрахеальный наркоз сделают, так что не переживай. Просто потом у некоторых горло болит, у меня лично не болело. iusveta, АПЧХИ на вашу инсеминацию!!! Пусть все получится в этот раз, держим за вас кулачки :giverose: :giverose: :giverose: Фотография вообще супер! А у меня есть только те, что я сама себя фотала, жаль конечно. Время так быстро проходит Ссылка на это сообщение
Elenaji 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 :wave: устала,вчера было ДР,накрыла стол,а теперь убираю,сколько зарекалась не отмечать дома,постарела на целый год :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт