Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо девочки :friends:

У меня вчера ночью ногу схватила судорога,боль адская была,и это уже не первый раз,что это может быть и как с этим бороться?может что-то попринимать надо,главное спала и вскочила от боли,а ж мужа перепугала :scratch:

Elenaji, ты на бессолевых диетах не сидишь? Такое возможно из-за нарушения водно-солевого обмена. Еще это может быть и от нехватки минералов. К, Мg, Са.

Может ты резко решила спортом позаниматься? :scratch:

//Счастливая Вольга//, да нет,я не разу в жизни еще не сидела на диетах,купить комплекс витамин,тут наоборот пища более соленная.А спортом не занимаюсь,я и так очень подвижная,может от нагрузки,для бешенной собаки 100 км ,не расстояние :D везде пешком.

Беременная Лалышечка, спасибо и под чих я успела :D

Беременная Лалышечка, спасибо за чих! :giverose:

Elenaji, наверно имеет смысл попить панангин ( К+Мg) :scratch:

А лучше, конечно, сначала сдать кровь, чтобы посмотреть, чего конкретно не хватает, а потом уже делать выводы. :friends:

Девочки всем привет!!!

Elenaji, Поздравляю с днём рождения!!! Желаю семеьног счастья, сибирского здоровья, побольше денежек и конечно исполнения заветной мечты!!!

Для ног знаю витамин Б-6 прописывают.

//Счастливая Вольга//, фотки замечательные, вечерний город очень красивый!!!

iusveta, ты настоящий профи и модеь шикарная!!!

LION1, мне свечки перед лапарой прописывали, название не помню, но они вроде с йодом были. И лучше запастись леденцами для горла, а то трубкой его маленько травмируют и оно потом побаливает.

//nadino4ka//-будущая мама до4ки дракон4ика, :wave:

Elenaji, поздравляю с днем Варенья!! АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ заразно заразно заразно!!!! В этот день обязательно пусть сбудутся все загаданные тобою мечты :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Про судорги: я только во время Б. с ними столкнулась, оказалось нехватка кальция. Начала пить витамины с его содержанием и забыла про эту проблему. :pardon: А так, я тоже аж кричала по ночам...

LION1, не за что, мне потом и при беременности его прописывали в первом триместре, были плохие мазки, он улучшил до 2 степени. Так что лично мне помогает :) :wave:

Elenaji, с наступившим днем варенья:)) лучше поздно, чем никогда))) и вообще никогда не поздно, так что желаю тебе счастья главного, радости, любви и здоровья!

девочки, всем привет. выпала из темки - сдала сессию в это время, написала свой курсовик по психологии бесплодия, решила на эту тему писать и другие курсовики и диплом, так что в процессе, еще устраиваюсь на госслужбу - для этого проходила полную диспансеризацию по здоровью и еще я все же собрала анализы и чудом пару дней назад сделала лапароскопию (удалили мне правую трубу)! (у меня в блоге)...

поздравляю всех с наступишими новогодними праздниками!!! :))и желаю всем // и здоровых малышей))

как у вас дела? мне через 3 недельки забрать гистологию и буду добиваться эко.

VerinkaD, у меня вот тоже сессия в разгаре, тяжёлая она в этот раз :banghead: А тебя поздравляю с удачной лапарой!!! Прочитала твой отчётик, очень позитивный!!! Ты молодец что так легко востановилась, у меня всё было подольше и потежелее немного. Мои @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на гистологию!!! А почему сразу про ЭКО разговор, разве вам не дали шанс попробовать самим?

Девочки, привет. :Hello: :giverose: :friends:

Спасибо всем за советы! :friends: :friends: вы меня чуточку успокоили!

Elenaji, судороги от повышенного протромбина бывают еще, основная причина эта в основном. И правда, лучше кровь сдать и посмотреть. А при нехватке кальция еще и потеют вроде, у детей, по крайней мере, так.

риска, хирург считает, что могу сама, репродуктолог хочет меня на ЭКО, спец-т по бесплодию и гинеколог из ЖК говорят нужно гистологию посмотреть (спасибо)удачи на сессии:))

девчонки всем привет:))) на этой неделе пока на больничном, выложу свои измышления о психологическом бесплодии в своем блоге и дам ссылку))

okse //, надеяться всегда можно, хотя д.б. разница в 0,4, но я видела графики беременюшек и с 0,3. всегда можно стать исключением из правил))) :giverose:

okse //, надеяться всегда можно, хотя д.б. разница в 0,4, но я видела графики беременюшек и с 0,3. всегда можно стать исключением из правил))) :giverose:

:beg: :giverose:

Со Святым Богоявленьем

Поздравляем вас, друзья!

Вы откиньте все сомненья,

Будьте счастливы, любя!

Разной нечести не бойтесь,

А святой водой умойтесь!

Погадайте на любовь…

Праздник к нам приходит вновь!

Пусть Крещенские морозы

Заморозят ваши слезы!

Счастье пусть растопит лед!

Пусть веселым будет год!

С Крещением!!! :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...