************************** 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Elenaji, Леночка, с днем рождения! Здоровья, счастья, удачи, благополучия и скорейшей Б! Ссылки скрыты. Milacku, спасибо, я тоже поставлю Бетадин, дешево и сердито! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Elenaji, С Днем рождения! Ссылка на это сообщение
Elenaji 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Спасибо девочки :friends: У меня вчера ночью ногу схватила судорога,боль адская была,и это уже не первый раз,что это может быть и как с этим бороться?может что-то попринимать надо,главное спала и вскочила от боли,а ж мужа перепугала :scratch: Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Elenaji, ты на бессолевых диетах не сидишь? Такое возможно из-за нарушения водно-солевого обмена. Еще это может быть и от нехватки минералов. К, Мg, Са. Может ты резко решила спортом позаниматься? :scratch: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 15 января 2012 Автор Поделиться 15 января 2012 Elenaji, с дняшей! Планюши,зашла на вас чихнуть,мы все еще ходим 2 в 1 ПЧИИИИХ. Ссылка на это сообщение
Elenaji 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 //Счастливая Вольга//, да нет,я не разу в жизни еще не сидела на диетах,купить комплекс витамин,тут наоборот пища более соленная.А спортом не занимаюсь,я и так очень подвижная,может от нагрузки,для бешенной собаки 100 км ,не расстояние везде пешком. Беременная Лалышечка, спасибо и под чих я успела Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Беременная Лалышечка, спасибо за чих! :giverose: Elenaji, наверно имеет смысл попить панангин ( К+Мg) :scratch: А лучше, конечно, сначала сдать кровь, чтобы посмотреть, чего конкретно не хватает, а потом уже делать выводы. :friends: Ссылка на это сообщение
риска 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Девочки всем привет!!! Elenaji, Поздравляю с днём рождения!!! Желаю семеьног счастья, сибирского здоровья, побольше денежек и конечно исполнения заветной мечты!!! Для ног знаю витамин Б-6 прописывают. //Счастливая Вольга//, фотки замечательные, вечерний город очень красивый!!! iusveta, ты настоящий профи и модеь шикарная!!! LION1, мне свечки перед лапарой прописывали, название не помню, но они вроде с йодом были. И лучше запастись леденцами для горла, а то трубкой его маленько травмируют и оно потом побаливает. //nadino4ka//-будущая мама до4ки дракон4ика, :wave: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Elenaji, поздравляю с днем Варенья!! АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ заразно заразно заразно!!!! В этот день обязательно пусть сбудутся все загаданные тобою мечты :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Про судорги: я только во время Б. с ними столкнулась, оказалось нехватка кальция. Начала пить витамины с его содержанием и забыла про эту проблему. :pardon: А так, я тоже аж кричала по ночам... LION1, не за что, мне потом и при беременности его прописывали в первом триместре, были плохие мазки, он улучшил до 2 степени. Так что лично мне помогает :wave: Ссылка на это сообщение
VerinkaD 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Elenaji, с наступившим днем варенья) лучше поздно, чем никогда))) и вообще никогда не поздно, так что желаю тебе счастья главного, радости, любви и здоровья! девочки, всем привет. выпала из темки - сдала сессию в это время, написала свой курсовик по психологии бесплодия, решила на эту тему писать и другие курсовики и диплом, так что в процессе, еще устраиваюсь на госслужбу - для этого проходила полную диспансеризацию по здоровью и еще я все же собрала анализы и чудом пару дней назад сделала лапароскопию (удалили мне правую трубу)! (у меня в блоге)... поздравляю всех с наступишими новогодними праздниками!!! )и желаю всем // и здоровых малышей)) как у вас дела? мне через 3 недельки забрать гистологию и буду добиваться эко. Ссылка на это сообщение
Иду к мечте 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Elenaji, у меня так же было, пила Магне Б6 Ссылка на это сообщение
риска 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Elenaji, у меня так же было, пила Магне Б6 Elenaji, я вот именно этот витамин имела в виду. Ссылка на это сообщение
риска 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 VerinkaD, у меня вот тоже сессия в разгаре, тяжёлая она в этот раз :banghead: А тебя поздравляю с удачной лапарой!!! Прочитала твой отчётик, очень позитивный!!! Ты молодец что так легко востановилась, у меня всё было подольше и потежелее немного. Мои @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на гистологию!!! А почему сразу про ЭКО разговор, разве вам не дали шанс попробовать самим? Ссылка на это сообщение
************************** 15 января 2012 Поделиться 15 января 2012 Девочки, привет. :giverose: :friends: Спасибо всем за советы! :friends: :friends: вы меня чуточку успокоили! Elenaji, судороги от повышенного протромбина бывают еще, основная причина эта в основном. И правда, лучше кровь сдать и посмотреть. А при нехватке кальция еще и потеют вроде, у детей, по крайней мере, так. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 риска, да, не то слово! А находиться там ну очень приятно! LION1, Иду к мечте, VerinkaD, miláčik, :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
VerinkaD 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 риска, хирург считает, что могу сама, репродуктолог хочет меня на ЭКО, спец-т по бесплодию и гинеколог из ЖК говорят нужно гистологию посмотреть (спасибо)удачи на сессии) девчонки всем привет)) на этой неделе пока на больничном, выложу свои измышления о психологическом бесплодии в своем блоге и дам ссылку)) Ссылка на это сообщение
Elenaji 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Спасибо девочки и за поздравления ,и за советы,купила кальций витрум. :friends: Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 VerinkaD, ок, почитаем Elenaji, дай бог поможет :friends: Ссылка на это сообщение
************************** 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Всем :wave: Ссылка на это сообщение
okse // 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 privet,devconki :giverose: ne mogu poniat pocemu BT ne podnimajetsa vise,kak dumajete s takoj BT nadejatsa mozno? :friends: Ссылка на это сообщение
VerinkaD 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 okse //, надеяться всегда можно, хотя д.б. разница в 0,4, но я видела графики беременюшек и с 0,3. всегда можно стать исключением из правил))) :giverose: Ссылка на это сообщение
okse // 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 okse //, надеяться всегда можно, хотя д.б. разница в 0,4, но я видела графики беременюшек и с 0,3. всегда можно стать исключением из правил))) :giverose: :beg: :giverose: Ссылка на это сообщение
Elenaji 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Со Святым Богоявленьем Поздравляем вас, друзья! Вы откиньте все сомненья, Будьте счастливы, любя! Разной нечести не бойтесь, А святой водой умойтесь! Погадайте на любовь… Праздник к нам приходит вновь! Пусть Крещенские морозы Заморозят ваши слезы! Счастье пусть растопит лед! Пусть веселым будет год! С Крещением!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
риска 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Девочки всем привет!!! Я ещё учюсь, так что времени особо нет. Ну а вы что попрятались, давайте рассказывайте у кого как дела!!! Ссылка на это сообщение
Ulichka))) 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Тут сайтик интересный Ссылки скрыты. . Методику планирования беременности скачала - будем пробовать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт