Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Девочки, привет.

Девочки, у меня уже лапара на носу - во вторник. Сегодня сдала анализы, в понедельник - кардиолог и терапевт. Знаете, они мне мазки не взяли и даже не спросили про них, что меня волнует. Как думаете, может я сама на всякий пожарный поставлю свечи Бетадина или Гексикона?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Здравствуйте девочки, извините, что пропала, скажите, вот вошла в наш домик, поздаровалась, и сбежала...Нет, я захожу регулярно на сайт, читаю, но писать прямо-таки руки не хотят ничего...Могу сказать одно: какое-то упадническое настроение, нет никакого желания, ни бороться за себя...ничего, мне 31 с половиной уже...Никогда не Б, со своим живу уже 2, 5 года, 2 года планируем малыша и ничего...обнаруживаются только какие-то бяки...Уже и на лапаре побывать успела, цикл как-то уменьшился. если 4 года назад он был ровно 26 дней, то сейчас как карты ляжут, но вот последние 2 мне нравятся, без таблеток, без витамин иболее менее 24, 25 дней...

Девочки я не пойму одного почему у меня такая апатия? Если раньше, после нужного ПА я вставала в березку, а сейчас хочется (что я и делаю), встать и побежать...И сама уже не знаю, хочу ли я ребенка...Не чувствую какой-то поддержки от своего как будто я одна...И буду одна всю оставшуюся жизнь, извините за такой каламбур, но как-то накатило прямо... :(:(:(

LION1, свечки думаю стоит повставлять. Не переживай сильно, всё будет хорошо!!!

//nadino4ka//, это просто один из этапов долгого планирования. И как говорится - и это пройдёт!!! У меня не раз уже такое настроение было и надежда у меня то пояляется, то исчезает. Так что нос к верху, хвост пистолетом, будет и на твоей улице благополучная беременность!!!

Здравствуйте девочки, извините, что пропала, скажите, вот вошла в наш домик, поздаровалась, и сбежала...Нет, я захожу регулярно на сайт, читаю, но писать прямо-таки руки не хотят ничего...Могу сказать одно: какое-то упадническое настроение, нет никакого желания, ни бороться за себя...ничего, мне 31 с половиной уже...Никогда не Б, со своим живу уже 2, 5 года, 2 года планируем малыша и ничего...обнаруживаются только какие-то бяки...Уже и на лапаре побывать успела, цикл как-то уменьшился. если 4 года назад он был ровно 26 дней, то сейчас как карты ляжут, но вот последние 2 мне нравятся, без таблеток, без витамин иболее менее 24, 25 дней...

Девочки я не пойму одного почему у меня такая апатия? Если раньше, после нужного ПА я вставала в березку, а сейчас хочется (что я и делаю), встать и побежать...И сама уже не знаю, хочу ли я ребенка...Не чувствую какой-то поддержки от своего как будто я одна...И буду одна всю оставшуюся жизнь, извините за такой каламбур, но как-то накатило прямо... :(:(:(

hm...da,znakomoje cuvstvo :banghead: no nado derzat sebia v rukax i nadejatsa sto vsio u nas polucitsa :friends: udaci :giverose:

риска, ты полностю права, это этап в жизни, но вот когда начнется новый, никто из нас не знает...

LION1, я держусь, но сил все меньше...с каждым новым циклом...просто я уже и не планирую толком...Нет азарта что ли...

okse //, спасибо за пожелание. Извините меня девочки, действтительно, удачи всем!!!

У меня подруга вчера родила девочку КС (не хотела, муж настоял)и тут же перевязала себе трубы, чтобы дескать не было никаких сюрпризов, я свой долг типа выполнила... :(

//nadino4ka//, понимаю тебя.

У меня подруга вчера родила девочку КС (не хотела, муж настоял)и тут же перевязала себе трубы, чтобы дескать не было никаких сюрпризов, я свой долг типа выполнила...
вот в этом то и состоит ирония жизни, те кто не хочет чуть ли не каждый месяц аборты делают, а кто хочет ...

//nadino4ka//, нам не понять пути Господни. Как так не дать дитё человеку который только и живёт надеждой, а другим посылать детей которые им не нужны.

LION1, будем держать за тебя кулочки на лапаре!!!!

:wave:

LION1, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

//nadino4ka//, ну не грусти все хорошо,посмотри на меня,я и постарше и планирую 11 лет,ну не чего,еще все впереди,жизнь прекрасна.

//Счастливая Вольга//, может быть и пройдет, ОЛь ты знаешь меня как никто другой...

LION1, Ирония не ирония, а когда-то я очень нехотела ребенка, предохранялась, делала все, чтобы не быо его нежеланного, дура...И @,@@@@@@@@ тебе на лапару.Самое главное ничего не ешь до нее, да и после только на 2-3 день, я помню мне делали я так кишки чувствовала...

риска, может нас Бог оберегает от чего? Только нужно ли это обережение нам? Я сегодня гуляла и о многом думала...только вот на распутье я...не знаю что делать, что предпринять...

Elenaji, :friends: :friends: :friends:

Всем приветик!!!Девочки,примите новенькую!!!))) Может ни по адресу обращаюсь...

Вопрос вот в чем,делали стимуляцию клостиком,не знаю на его фоне или нет,но во время симуляции на 13 д.ц.,после укола ХГЧ,началось воспаление почек,лечение было проведено в щадящем режиме-без антибиотиков,но первые дни была очень высокая тем-ра 39.Когла сдавала кровь в лабе на ХГЧ-врач смогла взять кровь только вручную,со второго раза. И сказала,что кровь очень густая. Не знаете ли вы,могла ли тем-ра,на тот момент была около 38.повлиять на густоту крови??? Б. не наступила. как сказала моя г.,что при такой тем-ре наврят ли бы что-нибудь получилось. 3 цикл стимуляции тоже ничего...я вот сижу и думаю..может у меня кровь густая и причина в этом....надо Д-димер сдавать????

С мужам живем уже 9 полных лет. Ребенка пытаемся завести уже 6 лет. через 4 года попыток, стимуляция и беременность. Самое счастливое время. Но.... замерла на 7 недели. Эта настоящая трагедия в моей жизни. Еще год и после отмены ОК беременность. Выкидыш на 3 неделях((( еще пол года и я готовлюсь к новой попытки. Проблемы с гормонами. Точная причина невынашивания не ясна.

За это время были разные чувства. моментами очень хотелось ребенка, потом наоборот не хотелось. Была уверенность что я смогу, и полное отчаяние. Были неприятные вопросы родственников и друзей, от которых внутри все сжималось и хотелось кричать, бежать и где-нибудь спрятаться. И уже даже настало время когда стало все равно. Когда уже ничего не скрываешь. Время идет, болезней прибавляется, шансы снижаются, риски возрастают, а желание иметь ребенка не пропадает. Тоска сменяется надеждой, отчаяние верой и наоборот. И стыдно, безумно стыдно, за то время когда в конце месяца делал тесты и боялась увидеть вторую полоску, моля Бога, о том чтобы не сейчас.... Говоря что ребенок мне не нужен, хотя ни разу не сказала, что он мне Вообще не нужен, но тем не мение теперь это висит тяжелым грузом. Мне кажется Бог меня наказал, за тот страх, то не желание иметь детей. Молю его о прощении, раскаиваясь каждый день за те мысли... Прошу дать нам малыша, уверенная , что ради ребенка буду жить. Но время идет... а ничего не меняется....

А я готовлюсь несмотря не на что, к новой попытки. Жду, и верю.

Девочки, всем желающим иметь малыша, желаю чтобы наше заветное желание сбылось! Не теряйте веру. Бог когда нибудь услышит нас, и пошлет к нам аиста!

Заглянула к вам, а тут такие настроения....

Все знакомо до боли, единственное никогда не делала тестов надежде что там /. С 16 лет мечтала о большой большой семье с кучей маленьких ребятишек. Всегда завидовала семьям где 10 деток...

А вот мне 35, и на вопрос сегодня педиатра - какой ребенок, говорю - первый... Столько лет ожидания... Кто бы мне в 16 лет сказал что так будет...

Девочки, вы только не опускайте руки, боритесь, и главное верьте. Детки будут у каждой.

На других не смотрите, не задавайте вопросов " почему"... Ответа все равно нет.

Но у каждой из вас будет ребеночек!!!! Стопроцентов!

Я сейчас на съемной квартире живу. Так там женщине 44 года, а ребенку-первенцу 3 годика.. И видели бы вы эти счастливые глаза и мамы и ребенка. Я не говорю что в 20 лет родители не могут дать это своему ребенку. Но таких взглядов я не встречала больше. Такое взаимопонимание и любовь :)

Всем всем всем желаю обрести свое счастье в этом году. Год Дракона - самый счастливый по китайскому календарю!

АААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на всех и на каждую персонально!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

выложила в свой блог главу из моей курсовой про причины психологического бесплодия. надеюсь будет интересно и подскажет тем, кто в печали, куда двигаться дальше :giverose:

Девочки всем привет!!!

LION1, попроси чтобы тебе после лапары йогурта питьевого принесли или с собой его озьми. Когда есть разрешат, что то существенное и не полезет, а вот йогурт самое то.

//nadino4ka//, предохни немного от планирования, а потом самой захочется что то ещё сделать для достижения своей цели. И что дальше делать само придёт.

KVAKA, если тебя это мучает, то проверь конечно кровь. Хуже точно не будет.

Жду чуда..., ты большая молодец!!! Столько оптимизма в твоём посте. У тебя обязательно всё получится. Ведь Б у тебя наступает, осталось только гормошки в порядок привести и ты обязательно станешь мамой!!!

miláčik, твой пример прибавляет веры!!! Спасибо тебе дорогая, что не забываешь нас и чихаешь заразными пчихуньками!!!

VerinkaD, я вот тоже не желею что всё таки на лапару пошла, хотя лучше мне от этого не стало, а может быть даже и наоборот.

риска, буду каждый день заглядывать и чихать, сейчас думаю самые заразные чихи)

Я просто очень вас хорошо понимаю... Все сама перенесла, знаю эту боль и отчаяние.. только нужно сохранить веру в Чудо. Оно будет. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Прочитала статью. У меня похоже тот случай, что про страх забеременеть в раннем возрасте. В моей семье родить без мужа считалось последнем делом. С детства слышала бабушку и маму которые твердили кому либо, не принеси в подоле!!! Я рано влюбилась, и жить сексуальной жизнью стала с 15 лет. Мама узнала(догадалась) и стала мне твердить, чтоб я не забеременела, что это плохо, что если я забеременею сразу сказать, аборт надо делать на раннем сроке и т.п. При этом, не подумайте, что моя мама ведьма какая. Она просто была убеждена, что дети в не брака это грех и катастрофа. Семья была малообеспеченная, но приличная до жути. И вот веками так пошло, что у нас и разводы считались чем-то катастрофичным и дети в не брака вообще буквально концом жизни. Это такой позор считался в семье, что просто жесть. Да, меня сильно впечатлила настойчивость моих родственников и их осуждающие взгляды на мою раннюю любовь (тем более человек был говно полное, это я сейчас понимаю). Я очень боялась забеременеть. Для меня это было прямо что-то такое ужасное и плохое. Мне казалось меня буквально из семьи выгонят. А когда я встретила мужа. мне тоже было еще 17 лет И первое время я тоже боялась забеременеть. Потом когда поняла что мы с ним это надолго, и увидела его отношение к этому. Он говорил что абортов делать не будем даже если случайно получится. Предохранялись, но не активно, беременность не наступала. А когда решили завести ребенка, так ничего и не вышло. Месячные всегда ходили как попало, поэтому я склоняюсь все же к варианту тому, что моя проблема в гормонах и здоровье. ХОтя может и психологический фактор сыграл свою роль. А как это изменить теперь?

Жду чуда..., первое дело сделано - полное осознание.

далее нужно поменять установку. только дело в том, что в бессознательном ее нужно менять, не только сознательно. как это сделать пока не могу сказать, сама не знаю. с бессознательным больше психоанализ работает. я сейчас это более подробно изучаю для следующей курсовой, как приду к конкретному чему-то, то выложу.

у меня тоже самое было - я тоже лет с 17 до 22 боялась забеременеть, каждые месячные встречала как праздник.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...