Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

привет девули, интересно вы тут про психологический фактор и действительно у меня тоже боязнь не за Б с детства к этому и привела, а зачем я боялась, не понимаю, ведь и со здоровьем проблем то у меня особых небыло.

Вчера ездила к врачу, на стимуляции была посмотрели выросло 4 фоликула больших, сегодня укол хорагоном, вот только на узи мне сказала узиска что мол фоликулы недоразвитые (Я в шоке) как так недоразвитые,.....типа пустые. врачиха мне моя сказала что это все фигня про пустые и надо дать шанс всетаки, в нете вычитала что только специалист ЭКО может увидеть пустые они или нет, но не узи, короче подуспокоилась и настраиваюсь на инсеминацию, завтра поедем. Очень хочу деток, уже устала чета так, порой прям выть хочется.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LION1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ира удачи

iusveta, и тебе дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я жду или не жду вторые М,приливы меньше,но все же бывают,пью таблетки,и кальций,вроде с 13 не было судорог,фух,наверно помогает :D

LION1, с богом как говориться)). Молодец что решилась, собралась духом. Скоро ты узнаешь что всетаки тебе мешает за Б. Все будет хорошо, я узнавала)) :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

А у меня такая беда: я наблюдалась у многих врачей, и вот у последней осталась, она одна довела дело до беременности. А причиной невынашивания считает мой повышенный 17ОН прогестерон. В общем схема моего лечения такова: понижаем 3 месяца 17ОН и смотрим как ведут себя гормоны и фаликулы. Может получится и само, но если не получится, то потом стимуляцию делать будем. И все бы хорошо, но клиника в которой врач мой работает закрывается((( там откроют другую клинику и скорей всего их будут туда всех трудоустраивать. НО.... пока закроют, пока откроют (ремонт делать будут) пройти может больше полугода(((( Сегодня звонила врачу, говорит приходи в ср. или чт. я буду там, поговорим. Жду, посмотрим что скажет. Менять врача не хотелось бы, поменяю и начнется все с начала, анализы и обследования(((

Как и обещала:

на всех заразный заразный бацильный бацильный АААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

Очень жду от каждой позитивных новостей!!!

Привет красоточки мои, вчера сделали мне ИИ, сказали что у мужа очень хорошая сперма, чему безумно рада, живот тянет со вчерашней манипуляции, мне назначили с завтрашнего дня утрожестан и дюфастон. Овулю вчер увидели, так что пока надеюсь и верю :) Я так понимаю чтобы плоду прикрепиться дать шанс назначили

iusveta, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет всем :friends:

У меня до месячных еще четыре дня,а вчера вечером были какие то, как сказать,розовые,не розовые,короче выделения и живот тянет и вчера,и сегодня. :scratch:

Elenaji, ты тестик сделай, я каждый месяц на всякий случай делаю. У меня в первую беременность было так: заболел живот как перед месячными, где-то дней за 5до месячных. А обычно если у меня живот заболел, то в этот же день начинались. И вот я думала что-то не так, простыла или еще что... а оказалось беременность. ТАк что все может быть.

Жду чуда..., эх пришли сволочи,а че так рано :scratch:

iusveta, дорогая ,ну расскажи мне,что да как,какая подготовка,что сдавала в какие дни,пока у меня 1 д.ц.,может тоже заранее пойду,чтоб в марте точно сделать ИИ.

Жду чуда..., 11,5 лет,диагноз необъяснимое бесплодие с самого начала,2007 прошла грязе терапию,получилась Б,но увы внематочная,добавился аднексит,в сентябре удалили полип и эндометриоз,ушла в климакс,сейчас выхожу из него.Врачи только пожимают плечами,жила в маленьком городе, эко и ИИ у нас не делали,и направлений не давали,да особо и денег не было,сейчас на ИИ собираюсь,слава богу,тут не надо ни каких направлений.Ну это я в кратце написала,а так столько выпито и без толку :scratch:

Elenaji, да. Когда причина не ясно, все сложнее. Но сейчас есть ЭКО. Думаю через 11 лет ожидания, можно уже задуматься над этим вариантом, если конечно ИИ не поможет. Хотя если есть своя овуляция, то ИИ тоже шансов не мало дает.

Жду чуда..., вот именно что все на месте,и трубы и овуляция,а о Эко я начала думать чуть ли не сразу,но врачи всегда говорили,какое эко вы сами можете,теперь уже конечно пойду до конца

iusveta, Держим за вас кулачки!!! И АААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ для закрепления!!!!!!

Elenaji, а мне кажется у вас МФ... я так читала, что все необъяснимое бесплодие в конце концов заканчивается МФ... Ты всегда с одним мужчиной??? У него есть детки???

Elenaji, Мужа проверяли? я и не спрашивала,потому что думаю за столько лет уже наверное проверили.

Я вот шесть лет попыток, и то думаю про ЭКО единственное, что мне похоже не надо ЭКО, так как беременность и на стимуляции получается, а вот с вынашиванием проблемы. А тут и ЭКО думаю не поможет(

Привет, девочки! Я новенькая тут. Планируем ребёночка с сентября, в ноябре забеременела, но, к сожалению, на 7 неделе был выкидыш... Врач сказал, что в марте можно снова пробовать! Я очень-очень хочу малыша и уверена, что в следующий раз все будет отлично : )

LittleOne, Ну молодец. Главное настрой. Вы еще совсем недавно планировать начали, И сразу получилось. Это уже хорошо. А выкидыш почему случился не ясно?

Жду чуда..., конечно проверяли,лечился,были проблемы,месяц назад еще сдал анализ,на что сказали,что идите делайте,не идеал,но и не плохая

miláčik, да постоянно ,до него конечно были отношения,тоже длинные ,жили вместе,не предохранялась и не чего.Деток у него нет,у меня была от него Б,но ВБ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...