Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

В гистологии было написано что-то типа "Возможно генетические отклонения" (перевожу с немецкого). Врач сказал, что так бывает, мол что-то там неправильно пошло и организм решил что произошла ошибка... Уверяет меня, что все хорошо, что в следующий раз уже точно будет все отлично! Я конечно же хочу верить в лучшее.

Я честно говоря боялась, что мне будет сложно забеременеть, тк у меня часто задержки...Эх! Правда у меня вообще тот цикл, в который я забеременала был странный, у меня сразу грудь побаливала, потом молочница вылезла, я ее лечила и был без предохранения только 1 раз!!! и то я сразу пошла в ванную (до этого и берёзки были и боялась пошевелиться, чтобы там ничего не вытекло )))) и вот вуаля... потом живот прямо сильно болел как перед М, сделала тест, когда уже была неделя задержки, тк и не думала что получилось... Врачу сказала, что живот болит, он мне сказал, что это нормально, надо больше лежать. Я лежала. Потом живот прошел, правда 1 раз болела поясница... Ну а потом стало мазать коричневым, я конечно надеялась, что все обойдется, но не обошлось.

Я конечно первое время обижалась на врачей, тк когда я пришла в больницу меня посмотрели, сделали узи и отправили домой, даже ничего не попытались сделать... Но что теперь думать об этом...

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки всем удачи, все будет хорошо. Я что-то отвлеклась от планирования, где-то рядом. но читаю, как у Вас дела и держу за Вас кулачки:)) всем удачи

Жду чуда..., эх пришли сволочи,а че так рано :scratch:

iusveta, дорогая ,ну расскажи мне,что да как,какая подготовка,что сдавала в какие дни,пока у меня 1 д.ц.,может тоже заранее пойду,чтоб в марте точно сделать ИИ.

ну на самом деле ничего сложного. Пропила клостилбегит 5 дней по 2 таблетке с 5 дня цикла. Потом сходила к врачу посмотрели что фоликулы созрели и на 12 день цикла сделали укол хорагон, чтоб фоликул разорвался и овуля прошла. После приехала через день с мужем, муж сдал сперму, я 2 часа ждала пока сперму обработают и самых сильный потом ввела мне врач туда прям. И через день назнаила для закрепления дюфастон и утрожестан на ночь вагинально, препараты поддерживают желтое тело. Ну вот так как то :Hello:

Elenaji, ну тогда в бой! Действуйте. И пусть удача будет рядом!

LittleOne, ну думаю если генетические отклонения, то возможно так и лучше. Я себя этим успокаивала после Замершей. Думаю если он не выжал значит что-то шло не так... Ничего, все получится еще! Ты главное не читай слишком много историй о бесплодии. А то вгонишь себя в психологическое бесплодие. Надо быть уверенной в том, что у тебя это случайность, и все будет хорошо в следующий раз. Мне даже врач говорила во вторую беременность :забудь что что-то когда-то было, это сейчас самое важное.

iusveta, ну удачи тебе, Пусть там все закрепиться хорошенько!

Жду чуда..., спасибо за поддержку! Я конечно сначала перепугалась, думала что у меня что-то не так... Но потом стала общаться с другими девочками и оказалось, что у очень многих тоже были выкидыши и они потом родили здоровых детишек!

Хотела спросить ещё, девочки! Стала я тут измерять БТ (базальная температура) и столкнулась с такой проблемой как электронный градусник. Дело в том, что в Германии ртутные запрещены, а электронный как мне кажется меня обманывает. Под мышкой если мерить - так вообще всегда показывает 35,5. Прочитала сегодня у кого-то, что надо после сигнала ещё пару минут подержать - я так и сделала. Померила сначала как обычно - 36,6, потом сразу же оставив на пару минут - 36,8... Меряю ректально, вроде так точнее... Может кто-то пользуется электронным, знает хитрости!

iusveta, ясно,спасибо :giverose: Я когда то пила клостик,у меня от двух таблеток была гипер.Сейчас закончатся и пойду сдаваться.А тебе удачки, :friends:

Жду чуда..., срасибо. :friends:

Как там наша трусиха Ира после лапары :D

Девочки, привет :friends: :wave:

iusveta, держу кулачки, дай Бог, чтоб все получилось! :friends:

Elenaji, ага, Лен, еще какая трусиха, причем зря я так себя изводила эти дни, хотя в день лапары была спокойна как слон, зато муж измелся, но мы больше дигноза боялись. Сейчас жду гистологию. Сделали лапару позавчера, выписали вчера, вчера было трудновато ходить, этот газ везде давил. Сегодня полегче, правда дышать трудновато, почему то.

Девочки, мне то тут сказали, что это нормально, но были ли у вас кровавые выделения после лапары? Гистеру и все связанное с маткой мне не делали. :scratch:

LION1, ну вот) а ты боялась! Хорошо что все хорошо. Про выделения - честно не помню... Газ пройдет скоро - ходи побольше, это еще и от спаек хорошо сейчас.

Гистология - тоже будет отличной, не переживай :giverose: :giverose: :giverose:

LittleOne, я после сигнала еще минут 10 держала - и тогда верно показывал электроный.

Девочки, АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на всех всех всех!!!!!

Пусть будет у каждой, маленькие сыночки или дочки!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Всем привет!!! Сессия сдана без долгов, так что я снова полностью вся в планировании. Завтра иду на УЗИ, где врач решит будет ли мне делать ИИ в этом цикле.

b]LION1[/b], мне кажется у меня были выделения после лапары, но точно не помню.

iusveta, буду держать @@@@@@ за ваше ИИ!!!!!!

:wave:

miláčik, обмажусь-ка я мальчуковым чихом, авось заражуусь :pardon: а то до этого просто копила их :friends: :giverose:

риска, с окончанием сессии тебя!

Elenaji, уже готовишься к ИИ? Я думаю, у тебя все самое собой получится :friends:

Всем привет. А я все жду и жду когда чихи можно собирать. А месячных все нет и нет((( Не понимаю что такое. ЗНачит проблема какая то есть((((( значит не получится ничего в первом же цикле точно :cry: Два дня задержка, и это после дюфастона((((((

iusveta, так я делала тесты. Потом грудь деже не болит. Если только овуляция была после отмены дюфастона. Тогда мне еще долго ждать в любом случае...

LION1, не пока не готовлюсь,сейчас закончатся и пойду ,скорей всего в следующем месяце,февраль врядли :)

девчонки, всем привет) солннышко так светит) весна идет) ура))

LION1, поздравляю)) у меня не было ыделенийно у всех по-разному, я читала, что такое бывает. теперь главное швы - перекись и зеленка лучшие друзья:) и нельзя пластырями лепить) я сегодня забрала гистологию свою, у меня там написано тоже самое, что и в выписке - гидросальпинкс.

риска, поздравляю)

а я пока ношусь, утверждаю тебе курсовых и диплома)) у нас скоро закончится период на половой покой:)_ ура))

VerinkaD, спасибки. про шщвы- ты знаешь, мне налепили пластырь и все, сказали придти через неделю, чтоб снять швы, а меня этот вопрос беспокоит, что обрабатывать не назначили :scratch:

Кстати, а сколько был половой покой :pardon: ?

Elenaji, :giverose:

LION1, 3 недели и срок еще не закончился(( а тебе?

у меня пластырь был 2 дня, потом сказали снять. во как... после него у меня все воспалилось и главное не чесать, даже рядом.

LION1, а я что то не помню пластырей на швах... В начале в больнице обрабатывали уж и не помню чем, потом швы сняли и все... Я точно ничем не мазала...

Половой покой зависит от диагноза и от проделанного во время операции... у кого что то на трубах делали - тем дольше надо. Ты лучше у врача своего спроси, лучше того кто оперировал.

miláčik, VerinkaD, мне вообще ничего не сказали про половой покой. :pardon: Мне просто интересно, когда можно планировать, схожу с врачу снимать швы и узнаю. :pardon: А пластыри у меня уже 6 день, через 2 дня надо идти и швы снимать, думаю, может снять сейчас их и обработать. :scratch:

Девочки всем привет!!!!

Завтра утром иду делать ИИ так что жду от вас волшебных кулачков и от кое кого заразных чихов!!!

VerinkaD, ну вот отдохнули и давайте пузатьтесь поскорее!!!

Elenaji, а что это ты февраль в расчёт не берёшь? У меня вот врач на 8ДЦ решила делать мне ИИ.

LION1, у меня пластырь тоже был, но я его каждый день меняла, так как обрабатывала швы.

miláčik, с недельками вас!!!

риска, дорогая, держу за тебя кулачки, все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ но почему на 8 дц, у тебя О когда?

Девочки, а то, что я не обрабатывала страшно, а? они как залепили их и все, завтра уже иду снимать их, ой... :shock: :shock:

LION1, на 8 ДЦ я пришла на приём к врачу и мы с ней поговорили и решили что ждать смысла нет. Вот она и решила делать мне ИИ. В течении недели я несколько раз ходила на фолликулометрию и вот завтра должна у меня произойти О и сделают мне ИИ. За кулочки спасибо :giverose: Если бы у тебя со швами было чтото не так, то мне кажется ты это бы уже почувствовала. Так что думаю завтра всё будет хорошо. А что тебе на лапаре выяснили?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...