Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

риска, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не знаю,во первых пришли раньше,на 4 дня,во вторых,сперва надо познакомится с врачом,я тут еще не была в больнице,вот на днях собираюсь пойти,поэтому я думаю вряд ли,пока я ей объясню,что к чему,пока она меня поймет,что я хочу,мы же говорим на разных языках,а это тяжело.Вот и переживаю что б заново все не начала перепроверять,хотя карточка у меня с собой,но будет она ее смотреть или нет,короче не знаю,я вся в раздумьях и на нервах

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

риска, ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас заразно заразно заразно!!!! Чтобы все получилось!!!

Сейчас такая холодрыга - надеюсь чих долетит до тебя и обязательно заразит!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

И кулачки наши (все 4) тоже с тобою! :give_heart: :give_heart:

риска, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мои кулачки всегда с тобой!!!

LION1, ничего страшного, я вообще сама спиртом обрабатывала...Потом когда мне швы сняли, показалось, что они разошлись, но через неделю даже шрама не было видно :)

риска, так у тебя так рано О?! тогда понятно. :grin: большооооооой удачи тебе завтра, чтоб все получилось. И спасибо за советы и успокоение.

Elenaji, да говорят они все на русском не переживай :grin: , я, например, в клинике по грузински слово не произнесла, ну может так с медсестрами :grin: Если хочешь завтра и там узнаю об ИИ, просто я знаю, что там врачи оч хорошие.

//nadino4ka//, :giverose:

miláčik, :giverose:

Про холодрыгу и не говорите, раз уж у нас снег (которого днем с огнем не сыщешь), и морозы.... весь мир сошел с ума.

LION1, :giverose: молодчинка что всетаки настроилась и прошла эту операцию, ну какой диагноз то? что тебе назначили. А про швы то мне через неделю их сняли и нечем я их не мазала. Все зажило четко, сейчас ничего не видно кроме маленького шрамика на пупке. Половой покой у меня был 2 недели потом с мужем потихонечку, вроде ниче так :taunt: Про выделения - конечно же у тебя там полазили, и выделения небольшие кровянистые есть и у меня такое тоже было, это нормально, все заживет и восстановиться. риска, удачного тебе ИИ Держу кулачки за тебя, все получиться)))) Так ты не стимулировалась, решили в естественном цикле? Просто при стимуляции вероятность больше потому как фоликулов много вырастает.

iusveta, :wave: да пока ничего, у меня фиброму вырезали, прижгли очаги эндометриоза, но врач сказал - он незначительный, даже ничего не назначил, сказал не надо. Жду гистологию.

Ой, девочки, у меня врач уехал, а у меня выделения какие то странные начались, темно-желтые, боюсь очччччеееень, а вдруг что не так :cray: сегодня утром была у него на приеме. и забыла про это сказать, а уже поздно. :cray: :cray:

Elenaji, молодец) удачи:))

риска, держу за тебя кулачки, удачи:))

LION1, поспрашивай еще в разделе лапароскопия, может там что подскажут? а боли есть?

Привет, девочки.

Вечно у меня все ни как у людей, до сих пор выделения идут, врач говорит нормально, но как нормально, если у других ничего нет :banghead: :banghead: а у меня до сих кор. выделения, еще ощущения М. швы сняли вчера, по 1 шву было.

LION1, Да это мне знакомо. У меня после ГСГ (гистеросальпингография) было тоже выделения, причем так что кровоостанавливающие пила, и боли в животе, бегала на консультацию к другому врачу, сказали тебе наверное слишком сильно надули, вот и болит все. Нормально. Говорят редко но такое бывает, Все что редко, все у меня((( И после чистки тоже мазало еще месяц вместо двух недель(((

Не переживай. Пройдет все. Ну что ж поделаешь, видимо особенность организма такая.

Жду чуда..., ну да. Не понимаю просто, вернее даже боюсь, т.к. ну ни у кого такого нет, или хотя бы пройти уже должно быть, а у меня это перейдет в М. :banghead: все же в понедельник иду за гистологией (и очень переживаю и боюсь за ответ :cray: , хотя врач и сказал, что ничего страшного), и там у врачей еще раз спрошу.

Elenaji, я там узнала, сказали около 500 лари будет стоить.

LION1, Неееет. Я планировать начинаю))) просто уже больше полугода что-то мешало нам. Мы предохранялись. А вот в этом цикле начинаю понижать 17ОН он у меня высоковат, и не предохраняемся. Молимся и верим в чудо....

LION1, ох,ну тут и расценки у врачей,одна консультация и завести историю,уже 40 лар,так это без мазков,в этой вроде 200 лар,но наверно не весь комплект,ладно в понедельник пойду узнаю.

LION1, у всех свой организм :) главное, чтоб болей не было.

Жду чуда..., а чем понижаешь 17ОН? он за что отвечает?

Elenaji, а лари на рубли сколько? бесплатно никак не прикрепиться?

VerinkaD, Это андроген. Предвесник тестостерона. из него потом синтезируется он. И когда он повышен, то овуляции скорей всего не будет. Мало того, даже если она будет и беременность произойдет, то высока вероятность замершей (что у меня и случилось уже как-то). Он сгущает кровь, а густая кровь это угроза на протяжение всей беременности. Мало того, от него по мойму толстеют, кожа жирная, прыщи, и обволосение (ну это когда сильно повышен и если не лечить)

LION1, у всех свой организм :) главное, чтоб болей не было.

Жду чуда..., а чем понижаешь 17ОН? он за что отвечает?

Elenaji, а лари на рубли сколько? бесплатно никак не прикрепиться?

А понижаю дексаметазоном. Вот попробую, первый раз в жизни. Молюсь чтобы все получилось на нем)

VerinkaD, как таковых болей нет, ну если потрогать тогда да, и то по-моему все болит, и ребра и т.д. :banghead: у нас бесплатного ничегоооо нет вообще :pardon: это было при Советском Союзе :grin: :grin: а 100 рублей на наши деньги где то 5 лари уже, раньше было 6.

Жду чуда..., ааа, ну раз я ошиблась, значит точно все у тебя получится. :friends:

Elenaji, знаешь, чет я сомневаюсь, чтоб 200 лари было, когда везде 500. Ну ты как узнаешь, напиши мне, интересно. Это там 40 лари стоит консультация? Дороговато, а мазки - обычный стоит 10-15 лари, смотря где.

была у Г. сегодня:

1. Бесплатное ЭКО будет положено через год после лапароскопии.

2. Слева у меня киста в 5см желтого тела, тк что овулька была, мне даже Г. сперва, забыв, что у меня лапара и соот-но половой покой,сказала через 10дн сделать тест на Б. праздник) первый раз такое мне Г. сказала :)

3. К ней в апреле.

ну что ж. есть два пути - заработать на ЭКО или ждать и самой беременеть и если что ждать БП ЭКО. :)

я решила, что я теперь здорова, так что думаю отвлечься от бейбиплана)

VerinkaD, мне нравится твой ход мыслей про отвлечься от планирования - часто часто это очень помогает!!!

Пусть тебе тоже поможет :giverose: :giverose: :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...