Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Я животик попрошу:

"Ты готовься к малышу".

Пусть скорей он будет с нами

Он ведь очень нужен маме

Папа тоже очень ждет

хоть ночами не ревет

Просто папа очень сильный

Он не плачет он мужчина

Но хоть я грущу порой

Знаю-будешЬ ты со мной

Скоро я тебя увижу

Скоро "мама" я услышу

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем привет!!!

ИИ мне сделали в четверг, теперь я нахожусь в ожидании результата. Пытаюсь себя беречь, больше лежать, тяжести стараюсь не поднимать. Очень надеюсь что всё получится. Напрягает немного только то что БТ (базальная температура) не поднимается :banghead:

miláčik, спасибо за чих!!!! Очень надеюсь заразиться, мы с мужем уже и на мальчика согласны!

Elenaji, тяжело тебе конечно на чужом языке с враом объясняться. Прошло всё хорошо, процедура совсем безболезненная. Только вечером мне кажется живот немного потягивал.

//nadino4ka//, спасибо за кулочки!!!

VerinkaD, если сможешь отвлекись конечно, многим это помогает. Но я всё же надеюсь, что отвлекаться тебе не долго придётся и скоро ты будешь занята приятным ожиданием малыша!!!

LION1, у меня в этом цикле О ещё и припозднилась, обычно раньше бывает. Но зато я довольна размерами фолликула и жёлтого тела. Обычно у менея они меньше, а в этот раз как положено выросли. У тебя же фиброму вырезали, так что мне кажется выделения могут быть и подолше чем при диагностической лапаре

iusveta, у меня своя овуляция стабильная и врач для начала решила в естественном цикле попробовать.

Жду чуда..., пусть ваши молитвы услышат и этот цикл окажется беременным!!!

• Нравится 1

риска, держу за тебя кулачки, главное не зацикливайся, просто жди :)

Elenaji, ндааа, еще и за историю деньги берут. с ума сойти. После похода жду отчета :friends:

miláčik, VerinkaD, :giverose:

Вот тоже прикольный стих:

Мы очень ждем тебя наш маленький малыш

Твои ладошки, глазки, теплый носик

Пожалуйста, скорее нас услышь

Мы долго так тебя об этом просим.

Мы просим Бога, матерь Божью, всех святых

Чтоб помогли нам стать родителями скоро

Но месячные вновь пришли-удар под дых

И снова мне так страшно, горько, больно!

Устала плакать, выбилась из сил.

Температуру мерить страшно надоело

Походы по врачам и 100 УЗИ

Но в новый цикл опять берусь за дело!

Мне руки опускать никак нельзя

И верю я что мы дойдем до цели

И мамины слова: «Ты только верь!!»

«Я верю мама, очень –очень верю!!!»

Я знаю будет все у нас отлично

И будут детки и огромный дом

И будет так, я это знаю точно

А все страданья будут только сном.

И будет детский плач и сдертые коленки

И носик папин и мои глаза

И детский слышен будет смех во сей вселенной

И будет у нас самая счастливая семья!!!!!

И еще один стишок:

Седой усталый доктор, анализ изучая

Не говорит ни слова, лишь головой качает....

И приговор озвучен:" У Вас почти нет шансов....

Поймите, что природа здесь не дает авансов".

Как льдинки разлетелись слова по кабинету

Рассыпались как бисер и вмиг пропали где-то....

И было тихо-тихо....А что еще добавить?Она не станет мамой....

И это не исправить.Седой усталый доктор проводит до порога

"Вы милая, не плачте, надейтесь Вы на БОГА".

И взгляд ее как пламя:"Трудна моя дорога....

Не сомневайтесь, доктор....Дойду Я и до БОГА"....

Она дошла до БОГА, она дошла до цели,

И крикнула так громко, что птицы разлетелись:

"Перенесла я с честью ТВОИ все испытанья....

О ГОСПОДИ Исполни Одно Мое Желанье!!!!

Кричала она долго......И наконец ответом

Стал нестерпимо яркий и белый лучик света

"Я знаю, что ты хочешь, о чем давно мечтаешь.

Я дам тебе ребенка......Ты своего узнаешь?

Десятки ребятишек вокруг нее кружились

Смеялись, улыбались, на руки к ней садились

Вдруг сердце задрожало.....Остановилось сразу....

И на нее смотрели два детских синих глаза....

И это было Чудом и настоящей сказкой,

Когда она гуляла по городу с коляской...

А в воздухе кружился, как белый лепесточек

Ненужный и забытый с анализом листочек.........

• Нравится 1

ой какая прелесть! С обновлением нас, во всех понятиях этого слова! :reverans:

['Жду чуда...' ] какой тих, аж до слез трогает

Девочки всем привет!!!

ИИ мне сделали в четверг, теперь я нахожусь в ожидании результата. Пытаюсь себя беречь, больше лежать, тяжести стараюсь не поднимать. Очень надеюсь что всё получится. Напрягает немного только то что БТ не поднимается :banghead:

miláčik, спасибо за чих!!!! Очень надеюсь заразиться, мы с мужем уже и на мальчика согласны!

Elenaji, тяжело тебе конечно на чужом языке с враом объясняться. Прошло всё хорошо, процедура совсем безболезненная. Только вечером мне кажется живот немного потягивал.

//nadino4ka//, спасибо за кулочки!!!

VerinkaD, если сможешь отвлекись конечно, многим это помогает. Но я всё же надеюсь, что отвлекаться тебе не долго придётся и скоро ты будешь занята приятным ожиданием малыша!!!

LION1, у меня в этом цикле О ещё и припозднилась, обычно раньше бывает. Но зато я довольна размерами фолликула и жёлтого тела. Обычно у менея они меньше, а в этот раз как положено выросли. У тебя же фиброму вырезали, так что мне кажется выделения могут быть и подолше чем при диагностической лапаре

iusveta, у меня своя овуляция стабильная и врач для начала решила в естественном цикле попробовать.

Жду чуда..., пусть ваши молитвы услышат и этот цикл окажется беременным!!!

значит ждемс вместе ))) Я тоже в ожидании, в поддержку второй фазы мне прописала врач еще утрожестан и дюфастон по одной в день )) Тоже сейчас не напрягаюсь не расстраиваюсь, хотя капец блин чета в последние время одни расстройства. Будем верить и ждать! :girl_cool:
  • Нравится 2

риска, iusveta,@@@@@@@@@@,я тоже держу,не нервничать.

Марагера

привет,как дела?

сегодня нервничаю как первый раз иду к Г,вечером отпишусь

риска, привет милая, спасибо за поддержку, мы дома, рассказ в дневе. Мы за тебя держим свои кулаченки, :kulachki: чихнуть уже не могу

Девочки, всем привет :reverans:

Девочки, привет. :Hello:

Марагера, :Hello: как время летит!

Мама Лалышечка, :Hello: поздравляю! :flower: Здоровья вам!

Elenaji,ну что?

А у меня пришла гистология, врачи сказали, что все ок, но чет я сомневаюсь и боюсь, как всегда. Но туберкулеза яичника нет, что радует очень, но в то же время...

:girl_cray: девочки ,ну все пипец,извините.У меня нет слов.Сходила я,как я подозревала проблемы у меня в основном с шейкой матки,не нравится она им и узкая,и как восполенная,взяли кучу мазков,если честно,не чего не запомнила,так как меня сразу огорошили ,что у меня оказывается одна труба :mamamia: ,а чем я не знала,моя твердила что сохранили.Узист,хороший дядечка,все мне показал,раставил по полочкам,матка и яичники в порядке,фоликулы растут,но пока доминантного нет,у меня поздняя О.Из груди молозиво,так что надо теперь сдавать на пролактин,через три дня придут анализы и тогда пропишет что нибудь.Вот я в шоке,кому верить,а кому нет ичто делать дальше.Хотят делать заново на проходимость,чтоб убедиться есть или нет правая труба,после этого только ИИ,так что на март месяц врядли :girl_cray: У меня просто истерический смех,наверно я схожу с ума

Мама Лалышечка ой я пропустила ,поздравляю,будьте крепенькими и здоровенькими :mama_:

Elenaji, все будет хорошо)

риска, правильно береги себя))) и настраивай на лучшее)

всем привет) у первые месы после лапары) так что снова новый цикл-новые надежды. :))

и всем желаю надежду и веру сохранить :))

Elenaji, не расстраивайся, ну воспаления шейка - подлечат, не эрозия ведь у тебя. А как они увидели отсутствие 1 трубы , на узи трубы не видны, если там проблем нет, типа гидросальпинкса. :think2: :not know: и по поводу пролактина не нервничай, он хорошо корректируется.

Мама Лалышечка, :flower::love:

VerinkaD, :reverans:

LION1они расшифровывали ее записи,не по узи,а когда посмотрели снимок,там вообще оказалось фото матки.Теперь надо заново делать,и написала та дура что миома,сегодня не нашли слава богу.Ира короче за все я отдала 190 лар,прием,узи и четыре анализа,я не могу сказать дорого это или нет,так как у других тут не была,эрозии нет.

Elenaji, это ты про кого говоришь-дура, про свою врач на Украине, у которой ты осенью была?

Насчет цен- если из этой цены только 40 лари за прием, узи не должно стоить больше 35 лари. а вот анализы, смотря что взяли, все равно что то дорого :Laie_: . Лен, если назначат сдавать дополнительно анализы крови, сдавай в лабе, про которую я говорила (самая дешевая и качество отличное, она иностранная), разница цен большая.

Elenaji, это ты про кого говоришь-дура, про свою врач на Украине, у которой ты осенью была?

Насчет цен- если из этой цены только 40 лари за прием, узи не должно стоить больше 35 лари. а вот анализы, смотря что взяли, все равно что то дорого :Laie_: . Лен, если назначат сдавать дополнительно анализы крови, сдавай в лабе, про которую я говорила (самая дешевая и качество отличное, она иностранная), разница цен большая.

Привет, дорогая, рада, что у тебя все хорошо. И мне напиши пожалуйста, где можно анализы подешевле сдать. Не могу понять, что за предупреждения у меня, что я натворила, сама того не ведая. :( :( Изменено пользователем kuskusa

LION1 да за нее,ведь я несколько раз переспрашивала за трубы.Ира в Арамянце,что то забыла?

kuskusa :reverans: ты тоже в Тбилиси,приятно познакомится

'Elenaji я в шоке от того что ты написала. Как так про трубы? Просто хрень какая. Давай уже до конца все сдавай добивай пусть уже конктретно тебе говорят в чем причина, а то знаю я этих врачей, тянут резину, а вместе с этим и деньги тоже неплохие. Понастройчивее, и хвост пистолетом!!!

LION1, да... время летит... самой уже не верится что когда-то была Б )))

Elenaji, мне кажется гдавное найти хорошего врача и понять проблему, а дальше дело пойдет бстрее намного

iusveta,Марагера, эх девочки,сразу не поймешь,хороший или просто денюжку тянут,разговаривать они все умеют,а вот что они делают,нужно это или нет.Ладно в четверг за ответом пойду,посмотрю что нашли.

Да где его хорошего найдешь-то? Понимаешь что он не хороший только когда уже несколько лет потратишь на него((( Ну или месяцев. Время то идет. Все ищут хороших врачей(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...