************************** 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Elenaji, нет, Лен, не в Арамянце. Тут можно написать, интересно, или надо в личку. kuskusa, здравствуйте . Спасибо Вы не представляете, как я Вам благодарна за врача. отличный! Мне там в клинике сказали - как же вам повезло, что вы на него вышли, он виртуоз своего дела! А потом муж спрашивает как ты его нашла, ну я ему и призналась, что из форума (т.к. он не любит, что я тут сижу) . все врачи клиники присутствовали на моей лапаре интересно было, во -первых, потому что он оперировал, и я была первая, а во-вторых, из-за моего диагноза, а потом все в шоке были, включая самого хирурга, т.к. пришла с одним диагнозом, а ушла с другим. Врач сказал, что у него от нервов даже рука прошла (она у него болела). Я тоже что то не могу тут разобраться, как смотреть дневнички, какие то предупреждения ... Марагера, эх, правильно говорит Жду чуда... хороших врачей нет, все направлено на то, чтобы выуживать деньги, а еще плюс неучи все. iusveta, Ссылка на это сообщение
риска 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки всем привет!!! Что то я тоже никак не могу на форуме разобраться после обновления, но надеюсь скоро вникним во всё новое. Чувтсвую себя как обычно, может только грудь не болезненная как обычно после О у меня бывает, а так всё как всегда. Жду чуда..., про врачей согласна, сама обжигалась с такими горе врачами. iusveta, а ты не хочешь уже тестик замочить, судя по твоей сегоднешней БТ (базальная температура) ты вполне можешь увидеть там 2 полоски. Мне врач для поддержки дюфастон назнячила, но у меня утрожестан оставался я его и пью. Мне сказали на 10 день сдать ХГЧ и если он не беременный, то таблетки отменить. Марагера, привет мамулечка!!! Ты у нас как то резко пропала, но хорошо что появилась. Давай рассказывай как вы поживаете. Мама Лалышечка,спасибо за кулочки!!! К вам обязательно загляну. LION1, ну что ты себе всё проблемы то ищешь, ведь сказали что тубика нет, значит нет. Живи и настраивайся что ты здорова и скоро забеременеешь и родишь прекрасного малышастика!!! Elenaji, после того как я спустя год после лапары узнала что мне почти полностью вырезали яичник, уже совсем не удивлясь такому повороту событий. Врач чувствуется взяла тебя в оборот, так что дождись результатов анализов и решайте что дальше делать. VerinkaD, поздравляю с началом твоего беремчатого цикла!!! Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 риска, где-то кто-то писал про утражестон и дюфастон, может даже в этой темке. Что раздница между ними все же есть. Утражестон нельзя тем у кого кровь густая, он сгущает кровь. А дюфастон нет. Поэтому я бы не рискнула пить одно вместо другого. Ссылка на это сообщение
kuskusa 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 LION1 да за нее,ведь я несколько раз переспрашивала за трубы.Ира в Арамянце,что то забыла? kuskusa ты тоже в Тбилиси,приятно познакомится Мне тоже очень приятно. Только я захожу сюда из-за проблем дочери. А за тобой и за Ирой наблюдаю, так, как вы мои землячки, их здесь очень мало. Кстати, я тебе давно хотела написать, чтобы ты обратила внимание на свои трубы, но как-то воздерживалась. Почему ты комплексуешь из-за языка, здесь все врачи, за редким исключением, говорят на русском. Насчет цен, мы столько анализов переделали в разных лабораториях, они почти везде одинаковые, варьируют от 20 до 45, смотря на что делаешь. Ты куда ходишь? Ссылка на это сообщение
Elenaji 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 я пошла в Венус клиника,на ул.Шерозия,да за трубы я с самого начала и ходила по больницам,все было относительно в порядке,после внематочной вырезала и не сказала,ну буду переделывать,потому что в карте написано есть ОБЕ трубы в одном месте,а в другом уже месте по другому.Поэтому и не знаю есть или нет.Я просто уже два года в Тбилиси и мне как то не везет на русский,куда не зайду,мне всегда попадается продавец или еще кто,не говорящий на русском Ссылка на это сообщение
kuskusa 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 я пошла в Венус клиника,на ул.Шерозия,да за трубы я с самого начала и ходила по больницам,все было относительно в порядке,после внематочной вырезала и не сказала,ну буду переделывать,потому что в карте написано есть ОБЕ трубы в одном месте,а в другом уже месте по другому.Поэтому и не знаю есть или нет.Я просто уже два года в Тбилиси и мне как то не везет на русский,куда не зайду,мне всегда попадается продавец или еще кто,не говорящий на русском Нет, в этой клинике мы не были ни разу. Насчет языка. ты напиши себе некоторые фразы, которые нужны в магазине, например,заучи наизусть, так потихоньку и научишься. И не бойся говорить, даже, если ошибаешься, так быстрее научишься. Успехов тебе. Ссылка на это сообщение
Elenaji 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 kuskusa спасибо,не уже немного конечно говорю и понимаю Ссылка на это сообщение
риска 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Жду чуда..., я у врача которая мне ИИ делала (моя в тот день выходная была) спросила моджно ли утрик пропить, она сказала что можно, вот я и заменила. Ссылка на это сообщение
Elenaji 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Привет,забрала я анализы,нашли хламидиоз и уреплазму,вот и доверяй потом врачам.Завтра начинаю курс герудотерапии,а с начала М начну лечение этих бяк.На время лечения предохранятся,еще сдать пролактин нужно и сделать на проходимость.Вот пока такой план она мне нарисовала. что-то у меня смайлики пропали,и шрифт не знаю где потерялся чтоб жирным делать,или не туда смотрю Ссылка на это сообщение
iusveta 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 риска, да я вот делала тестик дня три назад, короче он отрицательный (( Ну он дешевенький правда. А утрожестан я не пью а всавляю внутривагинально. Очень хорошо дейсьвует на мускулутуру матки и т.д. почитай в нете именно про талетки внутривагинальные 100мг. Горошки такие. Так мой ржет, говорит сплю с принцессой на горошине Elenaji, ндя....хламидиоз, плохая кака. Я его лечила иж двойным курсом. От него могут кстати и спайки быть. Давай лечись! Ссылка на это сообщение
Марагера 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 LION1, про врачей соглашусь, но все-таки надо искать хорошего. я встречала таких мало, но они все же есть риска, я пропала резко, т.к. были проблемки, мы лежали в больнице, потом переезд домой, ремонт... вообщем совсем закрутилась ))) но про вас всех помню и кулачки держу! iusveta, утрожестан выпускается в одной форме. его можно и вагинально и орально принимать. многие врачи предпочитают выписывать дюфастон, т.к. от него меньше побочек, он синтетический препарат. я вот вообще прогестерон колола ))) и это мне помогло намного быстрее чем и дюфастон и утрожестан Ссылка на это сообщение
Elenaji 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 iusveta да двойной курс прописали,почти на два месяца и мужу тоже,предохранятся,мой сказал вообще не будем,не любит он презеки. Ссылка на это сообщение
************************** 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Elenaji, а где будешь герудотерапию проходить, там же? Сколько стоит? Я тоже очень хочу, думала к одному врачу-гинекологу пойти, она еще и иглоукалывание делает. Лен, ты же вроде делала на проходимость на Украине? мой сказал вообще не будем,не любит он презеки. все мужики одинаковые iusveta, держу кулачки! Марагера, риска Ссылка на это сообщение
Elenaji 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) да делала,до этого в карточке написана резекция,а уже после проходимости написала заключение:Проходимость труб достаточная.Вот их и смущает ,каких труб и что значит достаточная.Ира решила делать там же,стоит 35 лар ,конечно дорого,но мы же на все согласны,будет делать мужичек,чему я очень рада,у меня к ним больше доверия и они внимательней.Девочки не работает у меня кнопка добавить ник в быстрое сообщение,или я что-то не то жму? Изменено 9 февраля 2012 пользователем Elenaji Ссылка на это сообщение
kuskusa 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Elenaji,Нажимай на слово "обратиться", а тебе показаны пиявки, почему решила их делать? Ссылка на это сообщение
Elenaji 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 нажимаю,не выделяет,для общего укрепления,вчера много прочла хорошего вот и решилась Ссылка на это сообщение
************************** 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Elenaji, 35 лари 1 сеанс??????????????????????????? Ничего себе, я знаю то ли 15 то ли 20 лари стоит с иглоукалыванием у того гинеколога. Ссылка на это сообщение
kuskusa 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 LION1,Ты имеешь ввиду Раю? А при эндометриозе пьявки не противопоказаны, надо почитать про гирудотерапию. Ссылка на это сообщение
************************** 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 kuskusa, да-да, Раю, мои подружки к ней ходят. Вот что нашла про это: В настоящее время существуют оперативные, лекарственные методы лечения эндометриоза, а также ряд методик традиционной терапии этого заболевания. Наиболее эффективный из методов традиционной медицины – гирудотерапия. . Гирудотерапия – метод лечения эндометриоза, основанный на применении медицинских пиявок. Перечень заболеваний, при которых рекомендована гирудотерапия: -эндометриоз - аденомиоз - хронический сальпингоофорит - нарушения менструального цикла - гиперплазия эндометрия - метроэндометриты - мастопатия - воспалительные и функциональные кисты яичников - фибромиомы матки - некоторые формы бесплодия - бартолинит - кольпит - климактерический синдром - предменструальный синдром - другие воспалительные заболевания органов малого таза (включая вирусные и специфические бактериальные инфекции). Тааак, надо будет этим вопросом заняться Ссылка на это сообщение
VerinkaD 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Elenaji, у меня была уреаплазма в 2001г, единственное, что у меня было из инфекций и хотя я его оперативно вылечила через несколько лет в 2005 у меня нашли гидросальпингс, который вот я через много-много лет на лапаре вылечила . если смотреть проходимость, я думаю лучше лапару, потому что смысл просто посмотреть? если есть спайки, лучше сразу исправлять) а мне новый дизайн нравится) Ссылка на это сообщение
риска 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки всем привет!!! Я не много приболела, а в целом у меня всё хорошо. Верю, надеюсь и жду!!! Elenaji, а раньше хламидиоз у тебя не находили? Я бы наверное в др. клинике пересдала бы для уверенности. iusveta, а ты ХГЧ сдавать не будешь? Марагера, вот ты про побочки правильно пишешь. У меня на дюфастон ничего нет, а на утрик побочка вылазиет. VerinkaD,LION1, Ссылка на это сообщение
kuskusa 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 LION1,Молодец, хорошо нарыла. Нам тоже подходит получается. Только боюсь не пойдет она. Их еще девочки с проблемами с кровью ставят, особенно перед эко, кстати и иглоукалывание тоже. Если соберемся дашь точные координаты. Ссылка на это сообщение
Elenaji 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки не страшно,не больно,немного как чешется и все.Пролежала 45 минут,ставил на копчик,сейчас еще кровит,завтра опять идти.Как раз эндометриоз тоже у меня.Ира дорого ужасно,но мужичек ставит Риска да был лет 5-7 назад,лечили,наверно не до конца. VerinkaD первый раз нашли уреплазму,раньше смотрю карточку написано не обнаружено Ссылка на это сообщение
kuskusa 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Elenaji,Если у тебя давнишний хламидиоз, то вполне возможно и с трубами что-то не так, он первым делом повреждает трубы. Правильно девочки говорят пересдай где-нибудь ещё, дорого, но оно того стоит, это серьёзная бяка. Ссылка на это сообщение
************************** 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Elenaji, а что он только на копчик ставит? Моим подругам ставят в нескольких местах сразу, в зависимости от дигноза. А пиявки сама покупаешь или там "дают"? К тому врачу, про которую говорю, надо нести их, вроде 1 шт. - 1 лари стоит, если не ошибаюсь, а потом, после сеанса - выкинуть их в Куру или канализацию. Завтра точно узнаю. А насчет уреаплазмы и хламидиоза, тебя лечить будут как, т.е. тебе выпишут лекарства и сама будешь лечиться, или туда придется ходить. Если туда, то надо пересдать, и не дорого, т.к. хламидии в обычный мазок входят, стоит около 15 лари, а вот уреаплазма вроде 40 лари стоит в Чачава. kuskusa, ок, у меня и телефон есть ее. Насколько я знаю, пиявки противопоказаны тем, у кого анемия. Ой, что -то у меня яичник разболелся, боязно что -то. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт