Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Elenaji, нет, Лен, не в Арамянце. Тут можно написать, интересно, или надо в личку.

kuskusa, здравствуйте :Hello: . Спасибо :flower: Вы не представляете, как я Вам благодарна за врача. :class: отличный! Мне там в клинике сказали - как же вам повезло, что вы на него вышли, он виртуоз своего дела! А потом муж спрашивает как ты его нашла, ну я ему и призналась, что из форума (т.к. он не любит, что я тут сижу) ;) . все врачи клиники присутствовали на моей лапаре :D интересно было, во -первых, потому что он оперировал, и я была первая, а во-вторых, из-за моего диагноза, а потом все в шоке были, включая самого хирурга, т.к. пришла с одним диагнозом, а ушла с другим. Врач сказал, что у него от нервов даже рука прошла (она у него болела).

Я тоже что то не могу тут разобраться, как смотреть дневнички, какие то предупреждения ...

Марагера, эх, правильно говорит Жду чуда... хороших врачей нет, все направлено на то, чтобы выуживать деньги, а еще плюс неучи все.

iusveta, :reverans:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем привет!!!

Что то я тоже никак не могу на форуме разобраться после обновления, но надеюсь скоро вникним во всё новое. Чувтсвую себя как обычно, может только грудь не болезненная как обычно после О у меня бывает, а так всё как всегда.

Жду чуда..., про врачей согласна, сама обжигалась с такими горе врачами.

iusveta, а ты не хочешь уже тестик замочить, судя по твоей сегоднешней БТ (базальная температура) ты вполне можешь увидеть там 2 полоски. Мне врач для поддержки дюфастон назнячила, но у меня утрожестан оставался я его и пью. Мне сказали на 10 день сдать ХГЧ и если он не беременный, то таблетки отменить.

Марагера, привет мамулечка!!! Ты у нас как то резко пропала, но хорошо что появилась. Давай рассказывай как вы поживаете.

Мама Лалышечка,спасибо за кулочки!!! К вам обязательно загляну.

LION1, ну что ты себе всё проблемы то ищешь, ведь сказали что тубика нет, значит нет. Живи и настраивайся что ты здорова и скоро забеременеешь и родишь прекрасного малышастика!!!

Elenaji, после того как я спустя год после лапары узнала что мне почти полностью вырезали яичник, уже совсем не удивлясь такому повороту событий. Врач чувствуется взяла тебя в оборот, так что дождись результатов анализов и решайте что дальше делать.

VerinkaD, поздравляю с началом твоего беремчатого цикла!!!

риска, где-то кто-то писал про утражестон и дюфастон, может даже в этой темке. Что раздница между ними все же есть. Утражестон нельзя тем у кого кровь густая, он сгущает кровь. А дюфастон нет. Поэтому я бы не рискнула пить одно вместо другого.

LION1 да за нее,ведь я несколько раз переспрашивала за трубы.Ира в Арамянце,что то забыла?

kuskusa :reverans: ты тоже в Тбилиси,приятно познакомится

Мне тоже очень приятно. Только я захожу сюда из-за проблем дочери. А за тобой и за Ирой наблюдаю, так, как вы мои землячки, их здесь очень мало. Кстати, я тебе давно хотела написать, чтобы ты обратила внимание на свои трубы, но как-то воздерживалась. Почему ты комплексуешь из-за языка, здесь все врачи, за редким исключением, говорят на русском. Насчет цен, мы столько анализов переделали в разных лабораториях, они почти везде одинаковые, варьируют от 20 до 45, смотря на что делаешь. Ты куда ходишь?

я пошла в Венус клиника,на ул.Шерозия,да за трубы я с самого начала и ходила по больницам,все было относительно в порядке,после внематочной вырезала и не сказала,ну буду переделывать,потому что в карте написано есть ОБЕ трубы в одном месте,а в другом уже месте по другому.Поэтому и не знаю есть или нет.Я просто уже два года в Тбилиси и мне как то не везет на русский,куда не зайду,мне всегда попадается продавец или еще кто,не говорящий на русском

я пошла в Венус клиника,на ул.Шерозия,да за трубы я с самого начала и ходила по больницам,все было относительно в порядке,после внематочной вырезала и не сказала,ну буду переделывать,потому что в карте написано есть ОБЕ трубы в одном месте,а в другом уже месте по другому.Поэтому и не знаю есть или нет.Я просто уже два года в Тбилиси и мне как то не везет на русский,куда не зайду,мне всегда попадается продавец или еще кто,не говорящий на русском

Нет, в этой клинике мы не были ни разу. Насчет языка. ты напиши себе некоторые фразы, которые нужны в магазине, например,заучи наизусть, так потихоньку и научишься. И не бойся говорить, даже, если ошибаешься, так быстрее научишься. Успехов тебе.

Жду чуда..., я у врача которая мне ИИ делала (моя в тот день выходная была) спросила моджно ли утрик пропить, она сказала что можно, вот я и заменила.

Привет,забрала я анализы,нашли хламидиоз и уреплазму,вот и доверяй потом врачам.Завтра начинаю курс герудотерапии,а с начала М начну лечение этих бяк.На время лечения предохранятся,еще сдать пролактин нужно и сделать на проходимость.Вот пока такой план она мне нарисовала.

что-то у меня смайлики пропали,и шрифт не знаю где потерялся чтоб жирным делать,или не туда смотрю

риска, да я вот делала тестик дня три назад, короче он отрицательный (( Ну он дешевенький правда. А утрожестан я не пью а всавляю внутривагинально. Очень хорошо дейсьвует на мускулутуру матки и т.д. почитай в нете именно про талетки внутривагинальные 100мг. Горошки такие. Так мой ржет, говорит сплю с принцессой на горошине :D

Elenaji, ндя....хламидиоз, плохая кака. Я его лечила иж двойным курсом. От него могут кстати и спайки быть. Давай лечись!

LION1, про врачей соглашусь, но все-таки надо искать хорошего. я встречала таких мало, но они все же есть

риска, я пропала резко, т.к. были проблемки, мы лежали в больнице, потом переезд домой, ремонт... вообщем совсем закрутилась ))) но про вас всех помню и кулачки держу!

iusveta, утрожестан выпускается в одной форме. его можно и вагинально и орально принимать. многие врачи предпочитают выписывать дюфастон, т.к. от него меньше побочек, он синтетический препарат. я вот вообще прогестерон колола ))) и это мне помогло намного быстрее чем и дюфастон и утрожестан

iusveta да двойной курс прописали,почти на два месяца и мужу тоже,предохранятся,мой сказал вообще не будем,не любит он презеки.

Elenaji, а где будешь герудотерапию проходить, там же? Сколько стоит? Я тоже очень хочу, думала к одному врачу-гинекологу пойти, она еще и иглоукалывание делает. Лен, ты же вроде делала на проходимость на Украине?

мой сказал вообще не будем,не любит он презеки.
все мужики одинаковые :D

iusveta, держу кулачки!

:Hello:Марагера, риска

да делала,до этого в карточке написана резекция,а уже после проходимости написала заключение:Проходимость труб достаточная.Вот их и смущает ,каких труб и что значит достаточная.Ира решила делать там же,стоит 35 лар ,конечно дорого,но мы же на все согласны,будет делать мужичек,чему я очень рада,у меня к ним больше доверия и они внимательней.Девочки не работает у меня кнопка добавить ник в быстрое сообщение,или я что-то не то жму?

Изменено пользователем Elenaji

LION1,Ты имеешь ввиду Раю? А при эндометриозе пьявки не противопоказаны, надо почитать про гирудотерапию.

kuskusa, да-да, Раю, мои подружки к ней ходят. Вот что нашла про это: В настоящее время существуют оперативные, лекарственные методы лечения эндометриоза, а также ряд методик традиционной терапии этого заболевания. Наиболее эффективный из методов традиционной медицины – гирудотерапия. . Гирудотерапия – метод лечения эндометриоза, основанный на применении медицинских пиявок. Перечень заболеваний, при которых рекомендована гирудотерапия:

-эндометриоз

- аденомиоз

- хронический сальпингоофорит

- нарушения менструального цикла

- гиперплазия эндометрия

- метроэндометриты

- мастопатия

- воспалительные и функциональные кисты яичников

- фибромиомы матки

- некоторые формы бесплодия

- бартолинит

- кольпит

- климактерический синдром

- предменструальный синдром

- другие воспалительные заболевания органов малого таза (включая вирусные и специфические бактериальные инфекции).

Тааак, надо будет этим вопросом заняться

Elenaji, у меня была уреаплазма в 2001г, единственное, что у меня было из инфекций и хотя я его оперативно вылечила через несколько лет в 2005 у меня нашли гидросальпингс, который вот я через много-много лет на лапаре вылечила :Crazy: .

если смотреть проходимость, я думаю лучше лапару, потому что смысл просто посмотреть? если есть спайки, лучше сразу исправлять) :)

а мне новый дизайн нравится:))

Девочки всем привет!!!

Я не много приболела, а в целом у меня всё хорошо. Верю, надеюсь и жду!!!

Elenaji, а раньше хламидиоз у тебя не находили? Я бы наверное в др. клинике пересдала бы для уверенности.

iusveta, а ты ХГЧ сдавать не будешь?

Марагера, вот ты про побочки правильно пишешь. У меня на дюфастон ничего нет, а на утрик побочка вылазиет.

VerinkaD,LION1, :Hello:

LION1,Молодец, хорошо нарыла. Нам тоже подходит получается. Только боюсь не пойдет она. Их еще девочки с проблемами с кровью ставят, особенно перед эко, кстати и иглоукалывание тоже. Если соберемся дашь точные координаты.

Девочки не страшно,не больно,немного как чешется и все.Пролежала 45 минут,ставил на копчик,сейчас еще кровит,завтра опять идти.Как раз эндометриоз тоже у меня.Ира дорого ужасно,но мужичек ставит

Риска да был лет 5-7 назад,лечили,наверно не до конца.

VerinkaD первый раз нашли уреплазму,раньше смотрю карточку написано не обнаружено

Elenaji,Если у тебя давнишний хламидиоз, то вполне возможно и с трубами что-то не так, он первым делом повреждает трубы. Правильно девочки говорят пересдай где-нибудь ещё, дорого, но оно того стоит, это серьёзная бяка.

Elenaji, а что он только на копчик ставит? Моим подругам ставят в нескольких местах сразу, в зависимости от дигноза. А пиявки сама покупаешь или там "дают"? К тому врачу, про которую говорю, надо нести их, вроде 1 шт. - 1 лари стоит, если не ошибаюсь, а потом, после сеанса - выкинуть их в Куру или канализацию. Завтра точно узнаю. А насчет уреаплазмы и хламидиоза, тебя лечить будут как, т.е. тебе выпишут лекарства и сама будешь лечиться, или туда придется ходить. Если туда, то надо пересдать, и не дорого, т.к. хламидии в обычный мазок входят, стоит около 15 лари, а вот уреаплазма вроде 40 лари стоит в Чачава.

kuskusa, ок, у меня и телефон есть ее. Насколько я знаю, пиявки противопоказаны тем, у кого анемия.

Ой, что -то у меня яичник разболелся, боязно что -то.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...