Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

так как у меня не выделяеться,буду писать так.

kuskusa хламидиоз был до ВБ,после этого была лапара уже,если память не изменяет,то проходимость я уже раза четыре делала,просто эта с.....,не написала правильно,вот и сомнения,боли при проверки не было,что есть хорошо.

LION1 нет,это первый сеанс он начал с копчика,завтра уже спереди,все у него есть,я не чего не брала и ваты и памперсы он дал.Уничтожал при мне в бутылке,по-мойму с хлоркой,они там лопнули моментально.Лекарства выписали,буду сама,антибиотики,свечи и для поднятия иммунитета.Ириш,мне еще ТТГ,пролоктин сдавать и лекарства на двоих.Я же мужу говорила что лейкоциты,эритроциты и клетки в сперме не есть хорошо,а он сейчас мне говорит,а я только узнал подходит для ИИ и все,короче надо ходить сним и тыкать везде,и разговаривать за него.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

риска, ну почему же буду евыерное. Я ваще чета даже дальнейший инструктаж с врачем не обсудила, он у меня улетел, поэтому буду звонить. Девочки а если дюфастон принимаешь то меськи не должны идти.?

iusveta, конечно придут, если должны придти. Но дай Бог, чтобы ты он них забыла на 9 месяцев :kulachki:

Я, кстати, после ИИ тоже дюфастон пила.

Elenaji, а может ты вместо ГСГ (гистеросальпингография) сделаешь кимопертубацию и посмотришь функциональность труб, т.к. проходимы то они могут быть, а вот "работать" не очень, и убьешь 2 зайцев одной процедурой- и проходимость и функциональность. Но это уже после лечения хламидиоза и уреаплазмы.

LION1 да тогда уже будет видно,вчера купила таблеточки и мои глаза до сих пор из орбит вылезают,хорошо что у знакомых и со скидкой.

Elenaji, а что за лекарства купила? К ценам на лекарства мне не привыкать, за эти 2 года я за 6 таблеток антибиотиков платила по 40 лари. :mamamia: а про другие вообще молчу... :Laie_: только на аптеки и на врачей работаю :anger:

Девочки а если дюфастон принимаешь то меськи не должны идти.?

очень вредно принимать дюфастон дальше того времени когда должны быть М, если это не беременность. из-за этого бывают сбои в циклах. месячные придут, но позже. так что ты лучше иди сдай хгч и если там отрицательно, то нужно бросать дюфастон. я все-таки надеюсь что у тебя там ляля ;)

Ира,короче на первый месяц:зетамакс ретард,дифлюкан,бифлазим,и свечи хламикантра и имунолокал,аптекарь сказал,серьезно врач подошел к делу

очень вредно принимать дюфастон дальше того времени когда должны быть М, если это не беременность. из-за этого бывают сбои в циклах. месячные придут, но позже. так что ты лучше иди сдай хгч и если там отрицательно, то нужно бросать дюфастон. я все-таки надеюсь что у тебя там ляля ;)

спасиб, просвятили. Завтра звонить буду, сегодня так и не дозвонилась врачу

LION1, :kulachki:

и еще вопрос, этот ХГЧ когда сдавать то надо?

iusveta, а что у тебя уже конец цикла? Мне тогда сказали, через 10 дней после ИИ сдать анализ, если низкий, то перестать пить дюфастон. Что я и сделала. Давай, сдавай, держим кулачки

Elenaji, да уж, точно серьезно подошел. Вопрос - зачем в твоем случае нужен Бифлазим? Мне его переодически назначали для рассасывания, т.е. он противоотечный, но врачу виднее.А Хламикантри мне ставили при "лечении" антиспермальных антител, можешь посмотреть

Ссылки скрыты.

Хочу один случай рассказать, несколько лет назад было. Одна врач (причем знакомая в очень известном всем институте) проверила меня, взяла мазки и т.д. На тот момент единственной моей проблемой были антиспермальные антитела (несовместимость). В итоге, я была в шоке, у меня там чего только не нашли (отмечу, что в течении всего времени планирования сдаю всевозможные анализы и мазки, у меня целая папка анализов), и трихамону и уреаплазму. Врач выписала мне список лекарств, + еще я должна была к ней ходить на процедуры. Позвонив в аптеку и узнав цены, у меня волосы дыбом встали, только лекарств там на 500 лари было (304 у.е), про процедуры вообще молчу. Так, во вперых, я сразу к другому врачу пошла, она, увидев список, все отменила, потом заставила пересдать анализы, что я и сделала, естественно у меня было все чисто. Но даже если бы что то и было, лечилась бы 1-2 препаратами, а не на такой список. Вот, поэтому, всегда сама все переправеряю, любое назначение.

Расписалась я тут :girl_blush:

Изменено пользователем LION1

да противоотечный,Может глянула на мои мешки под глазами и на ноги,отекаю,а так иногда назначают,прочтешь и думаешь,а зачем,наверно ей виднее.

привет девули, побежала сегодня сдавать хгч, результат будет аж в среду, капец блин. Прийдется всетаки дальше пить таблетосы. БТ (базальная температура) высокая, тест отрицательный ((

iusveta, ни фига себе увас сроки :mamamia: У нас в этот же день ответ дают. Я вот тоже в раздумьях по поводу таблеток. У меня завтра 10 день приёма таблеток, а ХГЧ я хочу в понедельник сдать, да и вообще как я поняла в темке про инсеминацию - это довольно рано и стоит пересдать ещё немного попозже. Вот и думаю, что с таблетками делать. Наверное буду дальше пить.

риска, ну вот и я так же. Самое интересное меськи то не идут, хотя по всем показателям уже должны пойти. Не пойму может от таблеток. Хотя доза небольшая, девочки писали что если уж суждено пойти М то прорвуться и через таблетки. Короче пьем таблетки ждем полоски ))) :reverans:

риска, iusveta, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@

Девочки, вот как так получается? Поставила в пятницу укол ХГЧ 5000 ед. , а тестики отрицательные! Вчера по дневной моче был призрак и все! Хотела на полоски посмотреть. ага... :malicious: А потом смотреть, как выходит ХГЧ. ну-ну :sorry: Т.е. получается, если у меня с такой концентрацией тесты молчат, то что уж говорить про тесты до задержки... :think2:

iusveta, у меня всегда прорываются М через прогик, причем без задержек.

Изменено пользователем //Счастливая Вольга//

//Счастливая Вольга//, 5000 - это очень маленькая концентрация, у меня после 6500 хгч - тесты через день уже молчали. Так что все нормуль у тебя)

Девочки у меня по сути тоже уже задержка, ведь мой цикл 25 дней. Но я думаю, что из-за поздней для меня О цикл немного удленится, но не так намного как прграмма нарисовала.

//Счастливая Вольга//, риска, риска,LION1, девоньки спасибо за поддержку )) Блин до среды ждать хгч, сижу в неведении че делать, тесты отриц((, глюк такой пошел у меня по утрам очень сильно стали ноги потеть капец просто, все мокрые. Уже думаю может завтра к врачу рвануть. ЗАвтра день Валентина, эх клево было бы на день валентина узнать хорошие нвости )) риска, а ты тесты мочила?//Счастливая Вольга//, мне укол хорагона делали 9000 ед

iusveta,а у тебя после 9000 долго выходило?

риска, iusveta, ну может еще не вечер? Бывает, что тесты не сразу показывают. я держу кулачки @@@@@@@@@

Девчонки, можно я интимный вопрос задам? У меня выскочил прыщ ТАМ. Что это может быть? Это может быть связано просто с простудой ( я болею сейчас)? Герпес как должен выглядеть? (у меня носительство есть)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...