Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

iusveta,риска, девочки, знаете, одной моей хорошей знакомой не могли установить, что она беременна 2 месяца. Тесты были отрицательные, на узи не видно ничего, 2 месяца ходила по врачам, думали у нее гормональный сбой пошел, т.к. грудь болела, и только на 2 месяца ХГЧ показал, что она беременная. Если бы я лично с ней не общалась, и не знала что и как, то в жизни не поверила бы, что такое возможно. Это я говорю, чтоб вы не разочаровывались, смотря на тесты. Ждем ХГЧ!

//Счастливая Вольга//, а как выглядит прыщ, болит? Там может быть еще воспаление бартоломеевой железы (вроде правильно название пишу), выходит как нарыв.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

привет девули, только от врача. Уменя пролет, сижу блин расстроенная до невозможности, плачу , теплилась какая то надежда всетаки, а он вот так посмотрел, говорит ничего нету и все как молотком по башке(( :angry: ....Сказал таблетки отменяем ждем следующего цикла. . :sperm2:

LION1, интересная конечно история, действительно вот странность какая

iusveta, а как он определили, что ничего нет? это узи было? Это я к тому что, при осмотре руками можно и ошибиться. Меня с 1 ребенком мурыжили до 8 недель, Б руками не видели ( не было тогда ни тестов ни УЗИ по большому счету). и поставили срок меньше на две недели.

Изменено пользователем //Счастливая Вольга//

риска, :( ну вот......мне просто не чего сказать...пустота пока в душе. Крепись дорогая!

//Счастливая Вольга//, да, по узи смотрел внутривагинально, там ничего нет, вот еще ХГЧ посмотрю уже для полной достоверности. Сказал что после отмены таблеток меськи должны прийти на 2-4 день :girl_cray:

iusveta, что значит посмотрел все и сказал что нет беременности???? На таком сроке беременность не видно будет. Это совершенно точно. Матка на раннем сроке на ощупь такая же как перед месячными. И вообще датчиком узи туда не стоит лазать. У меня на сроче в 3 недели на узи смотрели (т.к. внематочную подозревала врач) наверное пол часа если не больше. И на последней секунде она сделала снимок и плодное яйцо как раз показалось наружу. И то у нее сомнения были что это плодное яйцо т.к. там такая малюсенькая бусинка, что она все равно сказала ждать ХГЧ и не радоваться пока. Так что все может быть. ХГЧ ждать надо.

риска, Очень жалко что БТ (базальная температура) упала((((( Но может это еще не конец. Может просто прогик надо добавить. Ты тестик делала?

Изменено пользователем Жду чуда...

С праздником Святого Валентина!!!

ну вообще не чего не могу,не отправить открытку,не выделить,почему у меня так

• Нравится 2

iusveta все буедт хорошо!!!

//Счастливая Вольга// Не знаю что это такое, может действительно прыщик :malicious:

Девочки всех с праздником!!! Я вас всех люблю!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2: :girl_in_love_2:

А у меня М пришли на 26 ДЦ. Для меня это счастье, без таблов, без поддержки!!! так что цикл восстановился и со следующего в марте я пойду к врачу!!! :yes:

• Нравится 1

Спасибо большое Оленька!!!! девочки, я не пойму как вам писать, раньше я нажимала на имя и оно высвечивалось в графе сообщений, а теперь?

• Нравится 1

Жду чуда..., блин, ты меня прям действительно в сомнения ввела, хгч сегодня заберу, посмотрим что там вообще.

Девочки всем спасибо большое за поддержку, Я вас Люблю, с Днем Валентина, дорогие мои, у нас все получиться всем назло!!!!

Ссылки скрыты.

я вот вчера уже с горя прям и пива пила, и в сауну ходили с мужем

Спасибо большое Оленька!!!! девочки, я не пойму как вам писать, раньше я нажимала на имя и оно высвечивалось в графе сообщений, а теперь?

ну внизу же кнопочка у тебя есть ответить, обратиться и цитата. Если хочешь чтобы имя высветилось одно без текста просто нажимай на кнопку "Обратиться" и все, ну и если с цитатой чтоб прокоментировать, то нажимай кнопку "Цитата" Изменено пользователем iusveta
  • Нравится 1

iusveta, жалко очень((((((((( но все равно на будущее имей в виду. Верить только анализам. Врачи часто очень ошибаются. Я тут тоже уже рассказывала вроде, когда первый раз в жизни забеременела, перед этим 4 года ни одной беременности. Была стимуляция клостом. и на второй цикл узи показало результат еще хуже чем на первый. Два врача, сказали что больше даже узи делать не надо, ничего не получиться, ни фаликулов, ни эндометрия нет хороших. А все получилось. И эндометрий шикарный вырос и беременность без дюфастона прекрипилась крепко. Так что чудеса бывают, надо верить) И в баньку лучше все же ходить после подтверждения анализов.

результат написано так: Отрицательный <1 Вверху еще написано, срок беременности от1нед (так и не поняла че это такое)

Жду чуда..., нифига себе, действительно чудеса бывают..

iusveta, ой, жалко как! Ничего, дорогая, не переживай :almirena::friend: , я тебя понимаю, сама прошла через это. Значит еще не время, все само собой получится! Как говорит мой врач, значит так должно быть, так предначертано! А чудеса еще ох какие бывают.

А вот мужа в сауну не надо частенько отправлять, для них это вредно. :D

iusveta блин жалко,не че все будет.

хожу на пиявок,девочки весь перед синий,а еще 6 раз,долго сидят по полтора часа.

он вот так посмотрел, говорит ничего нету и все как молотком по башке((

на будущее тебе девочки правильно сказали нужно верить только анализам, а узи на таком сроке и тем более ручной осмотр не только не нужно делать, это даже может быть очень вредно если все-таки маська есть

вот мужа в сауну не надо частенько отправлять, для них это вредно. :D

совершенно согласна!

//nadino4ka//, поздравляю!!! :) удачи :)

Elenaji, значит лечат)

iusveta, риска, пока нет месек, ничего не понятно, а у моей тети были и меськи, только на 3 мес Б. они прекратились. чуду всегда есть место!

а я девчонки определилась с клиникой, где буду делать ЭКО. настраиваюсь :) надеюсь моя киста не помешает протоколу, если не исчезнет...

Изменено пользователем VerinkaD

VerinkaD, ну рассказывай поподробнее что за клиника, с которой ты определилась? А я всетаки на корею так и настроена, только туда полечу делать ЭКО.

Всем привет!!! Вчера была у врача назначили стимуляцию на этот цикл, а муж завтра на СГ идёт. Так что новый цикл начинаю с новыми надеждами. Девочки у меня к вам просьба, у кого была стимуляция клостелбегитом, напишите плиз свою схему.

//nadino4ka//,востоновление цикла большое дело. Поздравляю!!!

Elenaji, может тебе к модераторам за помощью обратиться?

iusveta, я тоже в первый день М напилась вискаря, с сегоднешнего дня снова на таблетках. Так что ни-ни.

Марагера, LION1, Жду чуда..., :Hello: :Hello: :Hello:

VerinkaD, а разве с кистой в протокол берут?

• Нравится 1

риска, у меня клостом стимуляция была. В первый цикл помойму было по 1т. 1р.в день, с 5 по 10 вроде. Плюс прогинова по 1т. 1рд весь цикл. Результата небыло. Во второй цикл добавили прогинову, по 1т. 2р в день, и клост по 2т опять с 5-10дц. Результаты на 10дц были еще хуже чем в первом цикле. врачи сказали фаликулометрию не делать, эндометрий не растет. Ждать нечего. А все получилось. И врач была в шоке, тк ни укола ХГЧ ни дюфастона во второй фазе мне не назначено было.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...