Elenaji 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 риска попыталась обратиться,и нечайно себе предупреждение выставила. а у меня стимуляция была такая,я в принципе писала с 1д.ц.я пила фемостон,с 5.по9д.ц я пила дексаметозон и по 1 таблетки клостика,и с 15д.ц. по 25 дюфастон,и так четыре месяца,но не чего не получалось,а на отмене случилась Б,но увы ВБ. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 iusveta,как дела? не пробовала еще раз тестик сделать? Ссылка на это сообщение
Litlekva 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Всем привет!!! Вчера была у врача назначили стимуляцию на этот цикл, а муж завтра на СГ идёт. Так что новый цикл начинаю с новыми надеждами. Девочки у меня к вам просьба, у кого была стимуляция клостелбегитом, напишите плиз свою схему. //nadino4ka//,востоновление цикла большое дело. Поздравляю!!! Elenaji, может тебе к модераторам за помощью обратиться? iusveta, я тоже в первый день М напилась вискаря, с сегоднешнего дня снова на таблетках. Так что ни-ни. Марагера, LION1, Жду чуда..., :Hello: VerinkaD, а разве с кистой в протокол берут? У меня было 3 стимуляции клостиком, 1 раз 50 мг-без эффекта,2 раз с 5 по 9 д.ц клостик -100 мг..+ Прогинова,УЗИ на 3,10,16 д.ц..На 11 д.ц. укол ХГЧ 10 000 ед. с 12 д.ц. и до сдачи анализа на ХГЧ Дюфастон. Беременности нет (((((((((((((( Ссылка на это сообщение
риска 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девочки всем спасибо за информацию по стимуляции Муж сегодня сдал СГ, вот жду теперь вердикта врача. Ссылка на это сообщение
iusveta 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 //Счастливая Вольга//, привет, все, вчера меськи пошли пошли у меня, но девочки, они хоть и безболезненые выходила какая то слизь густая, ...и сгустки, я ваще не пойму че это такое, так испугалась. Седня врачу позвоню, почему у меня так? Или думаю, может это эндометрий вышел... Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 iusveta,это эндометрий и сгустки крови.может и хотела детка прикрепиться, но что-то не пошло. Ссылка на это сообщение
риска 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Этот цикл мы пропускаем, усиленно работать будем за этот месяц над мужаней. iusveta, у меня тоже в этот раз были сгустки, хотя обычно этим не страдаю. Ссылка на это сообщение
************************** 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Привет, девульки Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 А я походу опять в пролете(((( овуляции так и не было а сегодня начала дюфастон, короче это пролет((( Ссылка на это сообщение
************************** 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Жду чуда..., а зачем тебе дюфастон, если О не было? Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 LION1, плохо понимаю сама зачем. Но типа овуляция для меня вообще редкость, поэтому ждать ее можно по 100 дней. А я готовлюсь к стимуляции. Три цикла дексаметазона и стимуляция. ВОт надо чтобы эти циклы были. А то может на пол года растянуться. Но все равно надежда была что получиться и без стимуляции( Ссылка на это сообщение
************************** 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Жду чуда..., ааа, ну тогда понятно зачем. Ссылка на это сообщение
Honda13 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Девчатааа всем привет. У меня к вам такой вопрос:забеременеть с мужем не можем уже года два, если не больше . Прошли кучу врачей, кучу УЗИ, кучу анализов посдавали оба... в общем сказали уже два гинеколога что якобы забеременить я не могу из-за нарушенного цикла и плохой второй фазы... С циклом проблемы у меня были всегда, из-за чего уже где-то год четвёртый сижу на прогестероне в уколах, раньше колола пять через день, а потом вторая моя гинекологша сказала колоть десять уколов каждый день начиная с 15-го дня цикла... так вот мне интересно-кто нибудь сидит так как я на прогестероне в уколах? И забеременел ли кто-то при такой схеме? Ответьте мну пожалуйста. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Honda13 ты знаешь, я где-то полгода сидела на прогестероновых уколах, но потом отменила и тьфу-тьфу тьфу, цикл выровнялся...И вернулся к прежним значениям...Правда пока только 3 цикла прошло...Вообщем после дюфастона у меня циклы уменьшались и причем намного, так что даже не знаю. Кстати в инструкции к дюфастону написано, что его можно только в течении полугода принимать...А вот про прогестерон в уколах даже не знаю, но мен что-то кажется, что это действительно очень долго 2 года... Ссылка на это сообщение
Honda13 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 да, это очень долго. Я всё никак не могу понять-вот почему алкашкам и тем кому дети триста лет не нужны-Бог даёт детей, иногда даже девятерых, а тем кто был бы хорошей заботливой мамой даже одного не даёт. Это несправедливо . А что касательно прогестерона-то я когда-то разозлилась и перестала его колоть, так у меня такая киста образовалась, что мне мало не показалось (но всё слава Богу обошлось, я её прогестероном убрала), так я теперь с этим осторожничаю. Ссылка на это сообщение
Sharlerua 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Девочки всем привет!! Хотим с мужем лялечку уже вот пятый год, ждем чуда, принимайте в свои ряды, я тут новенькая!! Ссылка на это сообщение
iusveta 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Sharlerua,привет, конечно принимаем, но надеемся что все мы тут ненадолго. Honda13, Выше нос, про алкашей и всему подобное уже ни раз тут писалось и вобщем не стоит тоже завидовать таким людям, они несчастны если быть честным. Ссылка на это сообщение
nadino4ka верит 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Honda13, Знаешь честно я не поняла одного, почему она тебе назначила колоть прогик с 15 ДЦ, у тебя О похоже намного позднее...Для поддержки его вроде со второй фазы колят. И еще она когда назначала не говорила какие предельные сроки по введению прогика? Sharlerua, привет, да уж темка здесь действительно близкая нам всем, но мы прорвемся!!! Обязательно, вы с мужем проверялись? iusveta, Ссылка на это сообщение
Sharlerua 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Honda13, Знаешь честно я не поняла одного, почему она тебе назначила колоть прогик с 15 ДЦ, у тебя О похоже намного позднее...Для поддержки его вроде со второй фазы колят. И еще она когда назначала не говорила какие предельные сроки по введению прогика? Sharlerua, привет, да уж темка здесь действительно близкая нам всем, но мы прорвемся!!! Обязательно, вы с мужем проверялись? iusveta, Спасибо за теплый прием!!! За 5 лет я что только не перепробовала. С мужем проверялись, у него СГ тоже не супер, но врач сказала что с такими показателями беременность возможна. А у меня была лапара пару лет назад, врач сказала что все в порядке ждите беременности, но увы..Я и к бабкам ходила и к гомеопатам и все бес толку. Может просто всему свое время? А кто нибудь из вас ходил к бабкам? Вот интересно послушать, что вам делали Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Спасибо за теплый прием!!! За 5 лет я что только не перепробовала. С мужем проверялись, у него СГ тоже не супер, но врач сказала что с такими показателями беременность возможна. А у меня была лапара пару лет назад, врач сказала что все в порядке ждите беременности, но увы..Я и к бабкам ходила и к гомеопатам и все бес толку. Может просто всему свое время? А кто нибудь из вас ходил к бабкам? Вот интересно послушать, что вам делали У меня подруга пришла к бабке, а та ей травку какую то, пей эту травку и все получиться. А у подруги труб нет. Бабке даже говорить не стала что у нее труб нет, и так понятно все, нет у нее способностей никаких. Я лично верю, что кто-то может и обладает способностями какимито паранормальными, но найти такого человека нереально. поэтому не пойду никуда. Ссылка на это сообщение
Sharlerua 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 У меня подруга пришла к бабке, а та ей травку какую то, пей эту травку и все получиться. А у подруги труб нет. Бабке даже говорить не стала что у нее труб нет, и так понятно все, нет у нее способностей никаких. Я лично верю, что кто-то может и обладает способностями какимито паранормальными, но найти такого человека нереально. поэтому не пойду никуда. А мне бабка водила по животу, сказала кровь черная (по русски плохо говорила)..не знаю чтобы это значило..вообщем дала настойку с какими-то травами и мед (тоже с травами) и говорит пока пьешь настойку мясо не ешь, а когда закончишь пить начинай есть мед (мясо уже можно есть). Я пропила настойку месяц, все сделала как сказала, но результата не было и у моей подруги тоже (мы вместе к бабке ездили)..хотя многим девочкам которые у нее были помогло.. может я просто не сильно верила, что получится, самовнушение тоже хорошая штука. А вот кстате нашла на одном сайте, к слову о самовнушении: 1. Написать на бумажке такие слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", берешь @#$%&, засовываешь бумажку и завязываешь, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место где никто не найдет. 2. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же. 3. Купить соску положить туда же. 4. Две рыбки под матрас. 5. Куклу на Запад посадить. 6. Ииииии...самое главное. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест". Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной . Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест. 7. Еще надо собирать что-нить в полосочку. 8. Прям с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА! 9. На баночке с витаминами прилепить наклейку со словом "Заберемениватель" Это конечно все глупова-то смотрится, но самовнушение великая вещь!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Honda13 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) Honda13, Выше нос, про алкашей и всему подобное уже ни раз тут писалось и вобщем не стоит тоже завидовать таким людям, они несчастны если быть честным. Да я им честно говоря не завидую, просто детей жалко. у одной матери-олкашки было девять детей. Девятой была у неё новорожденная девочка. В олкогольном опьянении она покормила её грудью и малышка через молоко тоже опьянела. Мать подумала, что девочка умерла, крикнула своему мужу "Эй, пойди возьми лопату и закопай её". Он так и сделал, это всё увидела соседка, вызвала милицию. Приехала милиция и сьёмочная группа, откопали ту девочку, которая к чуду благодаря состоянию опьянения осталась живой. Они очистили её всю от земли, и забрали в больницу. Родителей лишили родительских прав и на 15 лет посадили за решотку, остальных шестерых детей забрали в детский дом (почему шестеро-потому что до этой девочки умерло у них в семье ещо два мальчика) вот. Honda13, Знаешь честно я не поняла одного, почему она тебе назначила колоть прогик с 15 ДЦ, у тебя О похоже намного позднее...Для поддержки его вроде со второй фазы колят. И еще она когда назначала не говорила какие предельные сроки по введению прогика? Я честно говоря тоже не знаю почему так но... впринципе когда я стала колоть по её схеме, то у меня цикл как часики был ровно 28 дней. Про сроки она ничего не говорила, но я впринципе и так вижу что без прогестерона ну никак что-то. А что касательно графиков БТ (базальная температура) :think_2: то там иногда даже толком и не поймёшь где та овуляция и была... а всё почему-потому что скачёк у меня восновном получался не из-за того что якобы была овуляция, а из-за того что укол прогестерона кольнули. Так что я за своей овуляцией-как волк за зайцем гоняюсь и тесты на овуляцию делаю, и БТ меряю, и УЗИ делала, и к ощущениям прислушивалась и на выделения присматривалась и всё мимо. Изменено 19 февраля 2012 пользователем Honda13 Ссылка на это сообщение
Elenaji 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Приветик!!! У меня все по старому,особо писать нечего,но вас читаю постоянно Ссылка на это сообщение
iusveta 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ого интересненько тут так пишете про самовнушение, надо попробовать. Девули я на вторую попытку собралась ИИ. с новыми силами в бой. Ссылка на это сообщение
риска 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девочки всем привет!!! Новостей пока тоже нет, занялась здоровьем мужа вот только. Sharlerua, привет новеньким!!! Honda13, я профан в таких делах, так что не подскажу. iusveta, удачи тебе с новой ИИ. Пиши всё подробненько, очень интересно. Сама через цикл пойду и стимулироваться буду. //nadino4ka//,Жду чуда..., Elenaji, Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт