Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

девочки мне вот тут еще посоветовали элеутерокок попить, показания почитала очень даже ничего:

Показания к применению

– Для борьбы с болезненными состояниями, обусловленными стрессом

– При утомлении, для восстановления энергии

– Для укрепления иммунитета; при синдроме хронической усталости и фибромиалгии

– Для поддержания сексуальных функций; может повышать способность к зачатию.

– Для облегчения симптомов менопаузы

– При болезни Альцгеймера для повышения умственной активности

Короче надо имунку поднимать

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ого интересненько тут так пишете про самовнушение, надо попробовать. Девули я на вторую попытку собралась ИИ. с новыми силами в бой.

Удачи тебе ,в этот раз должно обязательно,весна,природа просыпается,самое время для Б.

Да я его раньше всегда пила,мне Г прописывал .

Изменено пользователем Elenaji

Всем привет!!! :Hello:

Мне прогик кололи только чтобы месячные вызвать. 5 уколов или три и они приходили. А так дюфастон для поддержания второй фазы. Мне кажется колоть, это жестко очень.

Короче у меня надежды на этот цикл остается все меньше. НЕ понимаю одного, почему я пью дюфастон, а БТ (базальная температура) не поднимается??? как такое может быть?

А еще я худеть решила. Но по системе счета калорий. Там получается не больше 0,5кг в неделю. И кушаю все абсолютно, и не голодная. Думаю не должно помешать зачатию. Как думаете?

Изменено пользователем Жду чуда...

Ира нет,еще четыре раза,уже надоело,но проходит с пользой,вместе со мной ходит репродуктолог этой клиники,так я под шумок навожу с ней контакт.Оказывается это ее клиника,а Г у которого я,ее мама,короче семейный подряд.Правда она пока только два сеанса со мной,говорит она уже как в зависимость попала,каждые пол года ходит на пиявок,очень хорошая вещь.У меня уже живого места нет,вся в дырочку,у нас с мужем половой покой.Ну а в целом,с утра встаю бодро,аппетит появился,даже мне кажется начала поправляться,что для меня есть хорошо,ну а что там внутри,не знаю,скоро М посмотрю как пройдут,боли ушли или нет,какие выделения,потом напишу.Мужа сестра ходила,у нее боли во время М были,прошли.

ого интересненько тут так пишете про самовнушение, надо попробовать. Девули я на вторую попытку собралась ИИ. с новыми силами в бой.

Желаю тебе удачи!!! Верь у тебя все получиться!! Я помолюсь за тебя... :molitva:

Привет, девочки.

iusveta, удачи тебе!

Жду чуда...,риска, Honda13, Sharlerua, :Hello::reverans:

Elenaji, ну как гирудотерапия, закончила?

Привет!!! :yes:

девочки мне вот тут еще посоветовали элеутерокок попить, показания почитала очень даже ничего:

Показания к применению

– Для борьбы с болезненными состояниями, обусловленными стрессом

– При утомлении, для восстановления энергии

– Для укрепления иммунитета; при синдроме хронической усталости и фибромиалгии

– Для поддержания сексуальных функций; может повышать способность к зачатию.

– Для облегчения симптомов менопаузы

– При болезни Альцгеймера для повышения умственной активности

Короче надо имунку поднимать

Надо попробовать..А не в курсе это таблетки или настойка?

Элеутерокок это настойка,спиртовая,не приятная,но бодрящий,он не дорогой,там надо 20-30 капель с водичкой разбавить и принимать

LION1 Ира ,а имя я как то и не спросила,мать ее Манана зовут,в среду узнаю,ты знаешь их?

А мне бабка водила по животу, сказала кровь черная (по русски плохо говорила)..не знаю чтобы это значило..вообщем дала настойку с какими-то травами и мед (тоже с травами) и говорит пока пьешь настойку мясо не ешь, а когда закончишь пить начинай есть мед (мясо уже можно есть). Я пропила настойку месяц, все сделала как сказала, но результата не было и у моей подруги тоже (мы вместе к бабке ездили)..хотя многим девочкам которые у нее были помогло.. может я просто не сильно верила, что получится, самовнушение тоже хорошая штука.

А вот кстате нашла на одном сайте, к слову о самовнушении:

1. Написать на бумажке такие слова "Моя беременность! Хранить 9 месяцев", берешь @#$%&, засовываешь бумажку и завязываешь, запихнуть опять в упаковку и скрепить степлером, спрятать куда-нить в укромное место где никто не найдет.

2. Взять большую скрепку (мама) и маленькую скрепку (ребенок), скрепить, спрятать туда же.

3. Купить соску положить туда же.

4. Две рыбки под матрас.

5. Куклу на Запад посадить.

6. Ииииии...самое главное. Купить тест на беременность. Подходишь к аптекарше и говоришь так серьезно "Дайте мне, пожалуйста, положительный тест". Нарисовать красным фломастером полосочку, старайся чуть выше предполагаемой беременной . Когда время придет тестироваться, используй только ЭТОТ тест.

7. Еще надо собирать что-нить в полосочку.

8. Прям с сегодняшнего дня отменить все свои болезни. Просто приказать своему телу не болеть и поставить диагноз - ЗДОРОВА!

9. На баночке с витаминами прилепить наклейку со словом "Заберемениватель"

Это конечно все глупова-то смотрится, но самовнушение великая вещь!!!! :girl_dance:

А что за рыбки под матрас?

Ну я думаю не настоящие рыбки :think1: , может игрушечные.. а вот что пара рыбок по фэн-шуй означает:

Рыбы обладают чрезвычайной плодовитостью, т.к. мечут тысячи, а иногда даже миллионы икринок. Это, а также и то, что рыбы прекрасно живут в воде - своем отдельном мирке - сделало их символом гармонии в браке и счастливой семейной жизни. В древнем Китае существовала традиция дарить рыбу при помолвке родителям невесты как пожелание множества благ, которые воплощает собой этот символ.

Пара рыб имеет особое значение как олицетворение счастья единения и радости интимной близости между супругами. В современном Китае богатые дамы зачастую носят золотые украшения, изображающие парных рыбок, веря в то, что это предотвратит уход их мужей к более красивым и молодым женщинам.

Символ сдвоенных рыбок, находящийся в месте, где собираются все члены семьи одновременно, предохраняет семью от распада. "Защита от распада семьи" в данном случае означает и охрану от причинения кому-либо
из
ее членов вреда, и то, что между членами семьи никогда не встанет посторонний человек, и атмосферу взаимопонимания и доверия, царящую между родителями и детьми, сестрами и братьями, и то, что никто
из
супругов не сделает ничего, угрожающего целостности семьи. Самым подходящим местом для пары рыб является столовая, где все члены семьи собираются вместе во время принятия пищи. В прошлом резьбой с этим символом часто украшали обеденные столы.

Кроме того, пара рыб является одним
из
8 сокровищ Будды, т.к. была на его ступнях в числе других благотворных знаков. Считается, особенно среди буддистов, что этот знак хорошо защищает от всевозможных несчастий и, к тому же, увеличивает добрую энергию ци. Поэтому узор в виде пары рыб можно часто встретить на наволочках и портьерах.

В Таиланде амулет в виде парных рыб надевают детям на шею, надеясь, что это защитит их от бед. Там эти кулоны, как правило, освящают у буддийских монахов, а внутрь часто кладут золотую фольгу с оберегающими заклинаниями. Такой амулет можно носить и просто в кармане, потому как считается, что он способен противостоять сглазу, плохим намерениям других людей, болезням и несчастным случаям.

может просто изображение пары рыб положить...

Да по фен шую надо нарисовать пару рыбок и положить под матрас,но при этом точно не помню надо расположить кровать в детской части комнаты,вроде это на запад,там же и фикус поставить,повесить картину граната(знак плодородия)и фотографию малыша,чтоб просыпаясь,это первое кидалось в глаза.

Ну фикус ставила,даже два,гранат вешала и свежий лежал,а вот до рыбок руки не дошли.

Элеутерокок это настойка,спиртовая,не приятная,но бодрящий,он не дорогой,там надо 20-30 капель с водичкой разбавить и принимать

LION1 Ира ,а имя я как то и не спросила,мать ее Манана зовут,в среду узнаю,ты знаешь их?

есть еще и в таблетках элеутерококк

Побегу сегодня куплю настойку. Я просто еще мумие пью,не будет лишним настойка или лучше что-то одно принимать?

Sharlerua, я вот сегодня уже употребила 20 капель, только надо сутра, потому как бодряк, .......короч оч хорошо повышает имунку )

И таблетосы уже сегодня по новой опять начала, стимулироваться :malicious:

Honda13, привет, //Счастливая Вольга//, ООО, ты Б, а я только увидела!!!! Можно поздравить? Как получилось?

• Нравится 1

iusveta, да не, это я колдую так :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: на самом деле просто помогала одной девушке вставлять Б линейку. Тренировалась на своем профиле. а потом увидела. как это прикольно и оставила до М ее. покрасоваться. :Crazy:

мы же в профиле многие на удачу вставляем Б линейки. :reverans:

Приветик всем!!!

LION1 зовут ее Натия,короче по нашему Наташа(тут я бы вставила смайлик,но нет у меня этой функии)

iusveta,удачки!!!

Sharlerua, я вот сегодня уже употребила 20 капель, только надо сутра, потому как бодряк, .......короч оч хорошо повышает имунку )

И таблетосы уже сегодня по новой опять начала, стимулироваться :malicious:

Honda13, привет, //Счастливая Вольга//, ООО, ты Б, а я только увидела!!!! Можно поздравить? Как получилось?

Ну как? Вкуснятинка? :cup: А то что имунку повышает это хорошо, а то меня молочница одолела, говорят, что как иммунитет падает, так она снова вылазеет, никак не могу от нее избавиться.... :this_1:

Sharlerua, да обыкновенная настойка, прям чтоб отвращение такого нет, водой записваю и все, можно даже в ложку куда капаешь водички налить. А Дифлюкан не пробовала? от молочныцы помагает вроде. Молочница от того что ты кушаешь, ....составь себе определенный рацион питания, и забудешь про нее

Всем привет!!! У меня ничего нового. Поститься с мужем решили в этом году, изучаю теперь этот вопрос.

iusveta, пусть этот цикл окажется удачным!!!

Жду чуда..., я тоже худеть собралась, обруч кручу каждый день и на ужин грейфрукт ем.

Elenaji, вроде бы все уже с обновлениями разобрались, а у тебя всё ни как. Что то тут не то :think1:

LION1, что у тебя там с цитологией?

Sharlerua, мне кажется лучше что то одно принемать если точно не знаешь сочитаются ли эти препараты.

Жду чуда..., Honda13, :Hello:

//Счастливая Вольга//, классная аватарка, а линеечка пусть пророческая окажется ;)

• Нравится 1

риска да,что то не хочет выделяться,и настройки проверяла ,уже все попробовала и модераторам написала,тишина

всем привет. :Hello:

Я вот все больше расстраиваюсь(((( Не поднимается моя БТ (базальная температура). Похоже у меня опять что-то не то, а значит и малыша мы не скоро сможем зачать(((( ужас просто. Так обидно. Спрашиваю у врача, может гормоны сдать, она говорит не имеет смысла сдавать пока гормоны. И узи я давно не делала. что-то стала задумываться не поменять ли мне врача(((( а где искать другого? страшно даже к другому идти. Начнется все с начала, обследования и анализы.... Бесконечные эти.... А с этой хоть план ясен. Что делать не знаю даже.

Девочки, как вообще может БТ не подниматься если я дюфастон принимаю. Он же повышает прогестерон, а БТ я так понимаю, от прогестерона повышается. Почему у меня не поднимается? может на меня дюфастон больше не действует?

Elenaji, ааа, нет, ну значит точно слухи были, это не она.

риска, :Hello: по гистологии у меня фибротекома и фолликулярные кисты.

Sharlerua, молочница меня тоже уже достала, но у меня от антибиотиков, уже резистентная на все лекарства почти. А ты ешь побольше молочных продуктов, можно тампоны с бифидумбактерином поставить.

iusveta, удачи!

Куда-то наша Истина пропала и девочки, не знаете как дела у Дарданэ?

Жду чуда..., я тоже худеть собралась, обруч кручу каждый день и на ужин грейфрукт ем.

:) привет! Поосторожней с грейфрутовой диетой. У меня родственница на ней тоже пару дней посидела и бросила, он ей желудок разъел. Лучше сиди на ананасовой диете.

риска :Hello:

всем привет. :Hello: Я вот все больше расстраиваюсь(((( Не поднимается моя БТ. Похоже у меня опять что-то не то, а значит и малыша мы не скоро сможем зачать(((( ужас просто. Так обидно. Спрашиваю у врача, может гормоны сдать, она говорит не имеет смысла сдавать пока гормоны. И узи я давно не делала. что-то стала задумываться не поменять ли мне врача(((( а где искать другого? страшно даже к другому идти. Начнется все с начала, обследования и анализы.... Бесконечные эти.... А с этой хоть план ясен. Что делать не знаю даже. Девочки, как вообще может БТ не подниматься если я дюфастон принимаю. Он же повышает прогестерон, а БТ я так понимаю, от прогестерона повышается. Почему у меня не поднимается? может на меня дюфастон больше не действует?

:think_2: ничего не понимаю, зачем эти таблетки пить, ведь уколы прогестерона более эффективны и безвредны (ну и дешевле)... а таблетки-этож влияние на печень...хмм

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...