Жду чуда... 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Honda13, Уколы на печень тоже влияют. и потом уколы более опасны если беременность состоялась а вы их отменили. Тут выкидышь скорей всего будет. Да и вообще по мне так уколы это крайняя мера, если угроза выкидыша, или наоборот надо вызвать месячные. Я и не слышала чтобы уколы назначали каждый месяц для поддержания второй фазы. Ну это видимо как кто считает из врачей. так и назначает. Ладно все равно помогает или нет можно сказать только когда беременность произойдет. а пока мы колим и пьем а ее нет, можно сказать что это все методы очень сомнительны. Ссылка на это сообщение
риска 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Жду чуда..., не у всех дюфастон поднимает БТ (базальная температура), да и судя по графику О не было, чего тогда БТ подниматься. Не гоняйся в этом цикле, подожди цикл с О. LION1, а что это за зверь такой - фибротекома? Дарданэ больше не планирует, она АМГ сдала и показатели не очень оказались, вроде бы она писала что в естественном виде не возможна. Honda13, я ем грейфрукт максимум 1 шт в день, так что думаю ничего со мной не случится. Ссылка на это сообщение
************************** 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 риска, это доброкачественная опухоль, судя по тому, что написано, возникает при повышенных эстрогенах. Я один период пила долго карсил, так он повышает эстрогены, ну вот и вылезло... Значит, для Дарданэ только ЭКО? Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 риска, Я не понимаю как он может не поднимать БТ (базальная температура). Ведь дело то не в том, что мы пьем, а в том как реагируют организм на это. То есть дюфастон не БТ поднимает, а прогестерон. А вот как раз прогестерон и должен поднимать БТ независимо от овуляции. Бывает что овуляции и не было, а БТ все равно поднимается. Мне кажется у меня к дюфастону привыкание((( Не действует он больше на меня, поэтому и Бт не поднимается и задержки уже два цикла подряд((( Ссылка на это сообщение
************************** 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Жду чуда..., у меня дюфастон тоже не поднимал БТ (базальная температура), т.е. я разницы не видела с и без него. А вот, например, про боровую матку говорят, что она как прогестерон, так вот на ней БТ понижалась Ссылка на это сообщение
**ЛЮБОВЬ** 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Всем здравствуйте! Можно к вам? :flower: В браке больше года, муж у меня первый Хотим планировать с мужем малыша, подскажите с чего начать,какие анализы и мазки нужно сдавать? Собираюсь ко врачу в ЖК, но хотелось бы узнать у вас заранее,что нужно вообще сдавать, чтобы врач мне лишнего не наговорила,врач мне мой в ЖК не понравился,была у нее,тогда когда была еще девочкой Ссылка на это сообщение
iusveta 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Дикий ангел, привет анализы на вирусы вам бы сдать основные, спермограмму и у тебя проходимость труб проверить, ну это для начала! Если все ок, то за Б Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Дикий ангел, 0 Я немножко не согласна с iusveta, Если проблем с зачатием небыло, то считаю вообще не стоит сидеть на форумах для женщин с диагнозом бесплодие. И бегать сдавать такие серьезные анализы. Просто придете в ЖК и сдадите стандартные анализы на ПЦР, сифилиз, СПИД, если есть эрозия на раковые клетки и общий анализ крови, назначат еще и мочу- хорошо. Все. А дальше в бой. ПРоверять трубы просто так тоже не стоит. Это вмешательство в организм, могут и заразу занести и процедура эта не приятная. ТАк что не придумывайте болезней себе. Ссылка на это сообщение
**ЛЮБОВЬ** 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Спасибо,что ответили) А ПЦР-это что?Так и называется?А как проверяют проходимость труб? :not know: Ничего не знаю :angry: Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Дикий ангел, ПЦР- это скрытые инфекции. ТАк и говорить врачу. Хочу сдать на скрытые инфекции. Поймет. А проходимость проверяют тремя способами: вводят в полость матки катетор через него вливают контрастное вещество, которое не пропускает лучи какие то там, и делают рентген снимок. Вещество заполняет матку и трубы (если проходимы) на снимке становится видно где прошло вещество. Второй способ это когда делают не рентген снимок, а узи. И так же смотрят на трубы. А третий это лапароскопия. Разрезают в трех местах брюшную полость, залезают внутрь с смотрят на трубы. Ссылка на это сообщение
**ЛЮБОВЬ** 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Дикий ангел, ПЦР- это скрытые инфекции. ТАк и говорить врачу. Хочу сдать на скрытые инфекции. Поймет. А проходимость проверяют тремя способами: вводят в полость матки катетор через него вливают контрастное вещество, которое не пропускает лучи какие то там, и делают рентген снимок. Вещество заполняет матку и трубы (если проходимы) на снимке становится видно где прошло вещество. Второй способ это когда делают не рентген снимок, а узи. И так же смотрят на трубы. А третий это лапароскопия. Разрезают в трех местах брюшную полость, залезают внутрь с смотрят на трубы. Спасибо большое! И на какой ДЦ сдавать на инфекции нужно? Посмотрела в инете,что на пцр каких только нет, очень много разных анализов еще и количественный качественный какие-то,какие нужны,ой как всё сложно... Изменено 24 февраля 2012 пользователем Дикий ангел Ссылка на это сообщение
Honda13 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Спасибо,что ответили) А ПЦР-это что?Так и называется?А как проверяют проходимость труб? :not know: Ничего не знаю :angry: Привет Если проблем с зачатием нет, то проверять трубы не стоит, во-первых это очень больно, и не приятно как показывают отзывы о данной процедуре, а во-вторых не нужны тебе лишние ковыряния в теле. Полностью согласна с Жду чуда, если нет проблем, то зачем лишний раз над собой издеваться. Думай о приятном и беременей Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Дикий ангел, Да не парься ты. Придешь в жк, скажешь хотим детей завести, анализы хочу сдать все необходимые, они сами назначат. ПЦР действительно очень много, но серьезных вызывающих проблемы с зачатием и вынашиванием не так много. Берут на самые опасные. И все. А если обычный мазок чистый, то может даже и ПЦР сдавать не надо. Любите друг друга и наслаждайтесь. Обязательно малыш появиться. Ссылка на это сообщение
**ЛЮБОВЬ** 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Дикий ангел, Да не парься ты. Придешь в жк, скажешь хотим детей завести, анализы хочу сдать все необходимые, они сами назначат. ПЦР действительно очень много, но серьезных вызывающих проблемы с зачатием и вынашиванием не так много. Берут на самые опасные. И все. А если обычный мазок чистый, то может даже и ПЦР сдавать не надо. Любите друг друга и наслаждайтесь. Обязательно малыш появиться. Спасибо большое за поддержку,просто 4 месяца уже прошло,даже 5 уже прошел,а малыша всё нет Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Дикий ангел, Ну по идеи до года считается нормально. Если цикл стабильный, то посоветовать могу посмотреть овуляцию. По тестам или мерить БТ (базальная температура). А если уж идти проверять именно свою способность к зачатию, я бы советовала начать с мужа. Пусть спермограмму сдаст. В любом случае им это не больно (не то что нам трубы проверить) и сейчас очень часто встречается мужское бесплодие. И кстати лечиться оно легче чем женское. Говорят надо три цикла мерить БТ делать тестики и с этими графиками к врачу если уж не получиться к этому времени. ХОтя думаю все будет. До полугода стараний это встречается часто у совершенно здоровых людей. Ссылка на это сообщение
риска 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Привет всем!!! Мужу назначили лечение на 2 месяца, так что активно планировать пока перестаю. Буду только верить в чудо!!! Ссылка на это сообщение
************************** 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 риска, а что у него там, так серьезно? Дикий ангел, господи, 4 месяца это пустяк, даже если вы сейчас обратитесь к врачу с тем, что не беременеете, на вас внимания не обратят. Т.к. официально отсуствие беременность в течение года или более при регулярной половой жизни уже повод обратиться к врачу, а так.. узнайте, когда у тебя овуляция и в бой, может вы просто не попадаете в те дни, это часто бывает. Так что расслабся и наслаждайся жизнью. Ссылка на это сообщение
Elenaji 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Привет всем!!!осталось три сеанса пиявочек и перехожу на таблеточки(уреплазма),так что тоже пока не планирую. риска,что там такое? LION1 что у тебя нового? Ссылка на это сообщение
Sharlerua 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Привет всем!!!осталось три сеанса пиявочек и перехожу на таблеточки(уреплазма),так что тоже пока не планирую. риска,что там такое? LION1 что у тебя нового? А тебе пиявочки врач назначила или ты сама решила поставить? И вообще для чего их ставят? Помниться мне после лапары их врач советовала, но я так и не решилась пойти.. Ссылка на это сообщение
Elenaji 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 А тебе пиявочки врач назначила или ты сама решила поставить? И вообще для чего их ставят? Помниться мне после лапары их врач советовала, но я так и не решилась пойти.. мне врач назначила,они очень хорошие,обновить кровь,для Э,если есть спайки,да много чего,не страшно и не больно,просто после них немного чешется,но терпимо.а так в поисковике набери если интересно,много писать можно за них. Ссылка на это сообщение
Марагера 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 так вот мне интересно-кто нибудь сидит так как я на прогестероне в уколах? И забеременел ли кто-то при такой схеме? Ответьте мну пожалуйста. я так колола. можешь посмотреть мой беременный график (именно с уколами все получилось. с таблетками было бесполезно). но прогестерон нужно колоть не с 15 дц, а после подтверждения овуляции! у меня в беременный цикл она намного позже случилась чем обычно Ссылка на это сообщение
Sharlerua 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 мне врач назначила,они очень хорошие,обновить кровь,для Э,если есть спайки,да много чего,не страшно и не больно,просто после них немного чешется,но терпимо.а так в поисковике набери если интересно,много писать можно за них. а сколько тебе сеансов назначил врач и куда тебе их ставят? У меня спайки тоже есть, а вообще без назначения врача можно? я вот думаю даже для профилактики хуже не будет.. я так колола. можешь посмотреть мой беременный график (именно с уколами все получилось. с таблетками было бесполезно). но прогестерон нужно колоть не с 15 дц, а после подтверждения овуляции! у меня в беременный цикл она намного позже случилась чем обычно Привет землякам!!!! Марагера, привет землякам!!! Ссылка на это сообщение
Марагера 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Sharlerua, привет!!! рассказывай, где живешь, кто лечит можно в личку ))) Ссылка на это сообщение
************************** 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Elenaji, привет. Да нового пока ничего, в новом цикле (хотя в глубине души надеюсь, что мы попали в О и у нас получится) пойду сдам по 1000000 кругу гормоны и т.д. на пиявки я тоже потом похожу, сначала разберусь с анализами. Марагера, Sharlerua, Ссылка на это сообщение
Sharlerua 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 LION1, :Hello: ! я вот тоже о пиявках задумалась.. ищу где у нас в городе гирудотерапией занимаются, нашла одну частную клинику, цена одной пиявки 200 рублей, а сколько интересно их за сеанс ставят.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт