Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Honda13, Уколы на печень тоже влияют. и потом уколы более опасны если беременность состоялась а вы их отменили. Тут выкидышь скорей всего будет. Да и вообще по мне так уколы это крайняя мера, если угроза выкидыша, или наоборот надо вызвать месячные. Я и не слышала чтобы уколы назначали каждый месяц для поддержания второй фазы. Ну это видимо как кто считает из врачей. так и назначает. Ладно все равно помогает или нет можно сказать только когда беременность произойдет. а пока мы колим и пьем а ее нет, можно сказать что это все методы очень сомнительны.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жду чуда..., не у всех дюфастон поднимает БТ (базальная температура), да и судя по графику О не было, чего тогда БТ подниматься. Не гоняйся в этом цикле, подожди цикл с О.

LION1, а что это за зверь такой - фибротекома? Дарданэ больше не планирует, она АМГ сдала и показатели не очень оказались, вроде бы она писала что в естественном виде не возможна.

Honda13, я ем грейфрукт максимум 1 шт в день, так что думаю ничего со мной не случится.

риска, это доброкачественная опухоль, судя по тому, что написано, возникает при повышенных эстрогенах. Я один период пила долго карсил, так он повышает эстрогены, ну вот и вылезло...

Значит, для Дарданэ только ЭКО?

риска, Я не понимаю как он может не поднимать БТ (базальная температура). Ведь дело то не в том, что мы пьем, а в том как реагируют организм на это. То есть дюфастон не БТ поднимает, а прогестерон. А вот как раз прогестерон и должен поднимать БТ независимо от овуляции. Бывает что овуляции и не было, а БТ все равно поднимается. Мне кажется у меня к дюфастону привыкание((( Не действует он больше на меня, поэтому и Бт не поднимается и задержки уже два цикла подряд(((

Жду чуда..., у меня дюфастон тоже не поднимал БТ (базальная температура), т.е. я разницы не видела с и без него. А вот, например, про боровую матку говорят, что она как прогестерон, так вот на ней БТ понижалась

Всем здравствуйте! :reverans: Можно к вам? :flower: :flower: :flower:

В браке больше года, муж у меня первый :confusion:

Хотим планировать с мужем малыша, подскажите с чего начать,какие анализы и мазки нужно сдавать?

Собираюсь ко врачу в ЖК, но хотелось бы узнать у вас заранее,что нужно вообще сдавать, чтобы врач мне лишнего не наговорила,врач мне мой в ЖК не понравился,была у нее,тогда когда была еще девочкой :confusion:

Дикий ангел, привет анализы на вирусы вам бы сдать основные, спермограмму и у тебя проходимость труб проверить, ну это для начала! Если все ок, то за Б

Дикий ангел, 0 Я немножко не согласна с iusveta, Если проблем с зачатием небыло, то считаю вообще не стоит сидеть на форумах для женщин с диагнозом бесплодие. И бегать сдавать такие серьезные анализы. Просто придете в ЖК и сдадите стандартные анализы на ПЦР, сифилиз, СПИД, если есть эрозия на раковые клетки и общий анализ крови, назначат еще и мочу- хорошо. Все. А дальше в бой. ПРоверять трубы просто так тоже не стоит. Это вмешательство в организм, могут и заразу занести и процедура эта не приятная. ТАк что не придумывайте болезней себе.

Дикий ангел, ПЦР- это скрытые инфекции. ТАк и говорить врачу. Хочу сдать на скрытые инфекции. Поймет. А проходимость проверяют тремя способами: вводят в полость матки катетор через него вливают контрастное вещество, которое не пропускает лучи какие то там, и делают рентген снимок. Вещество заполняет матку и трубы (если проходимы) на снимке становится видно где прошло вещество. Второй способ это когда делают не рентген снимок, а узи. И так же смотрят на трубы. А третий это лапароскопия. Разрезают в трех местах брюшную полость, залезают внутрь с смотрят на трубы.

Дикий ангел, ПЦР- это скрытые инфекции. ТАк и говорить врачу. Хочу сдать на скрытые инфекции. Поймет. А проходимость проверяют тремя способами: вводят в полость матки катетор через него вливают контрастное вещество, которое не пропускает лучи какие то там, и делают рентген снимок. Вещество заполняет матку и трубы (если проходимы) на снимке становится видно где прошло вещество. Второй способ это когда делают не рентген снимок, а узи. И так же смотрят на трубы. А третий это лапароскопия. Разрезают в трех местах брюшную полость, залезают внутрь с смотрят на трубы.

Спасибо большое! :flower:

И на какой ДЦ сдавать на инфекции нужно?

Посмотрела в инете,что на пцр каких только нет, очень много разных анализов еще и количественный качественный какие-то,какие нужны,ой как всё сложно...

Изменено пользователем Дикий ангел

Спасибо,что ответили)

А ПЦР-это что?Так и называется?А как проверяют проходимость труб? :not know: Ничего не знаю :angry:

Привет :) Если проблем с зачатием нет, то проверять трубы не стоит, во-первых это очень больно, и не приятно как показывают отзывы о данной процедуре, а во-вторых не нужны тебе лишние ковыряния в теле. Полностью согласна с Жду чуда, если нет проблем, то зачем лишний раз над собой издеваться. Думай о приятном и беременей ;)

Дикий ангел, Да не парься ты. Придешь в жк, скажешь хотим детей завести, анализы хочу сдать все необходимые, они сами назначат. ПЦР действительно очень много, но серьезных вызывающих проблемы с зачатием и вынашиванием не так много. Берут на самые опасные. И все. А если обычный мазок чистый, то может даже и ПЦР сдавать не надо. Любите друг друга и наслаждайтесь. Обязательно малыш появиться.

Дикий ангел, Да не парься ты. Придешь в жк, скажешь хотим детей завести, анализы хочу сдать все необходимые, они сами назначат. ПЦР действительно очень много, но серьезных вызывающих проблемы с зачатием и вынашиванием не так много. Берут на самые опасные. И все. А если обычный мазок чистый, то может даже и ПЦР сдавать не надо. Любите друг друга и наслаждайтесь. Обязательно малыш появиться.

Спасибо большое за поддержку,просто 4 месяца уже прошло,даже 5 уже прошел,а малыша всё нет :(

Дикий ангел, Ну по идеи до года считается нормально. Если цикл стабильный, то посоветовать могу посмотреть овуляцию. По тестам или мерить БТ (базальная температура). А если уж идти проверять именно свою способность к зачатию, я бы советовала начать с мужа. Пусть спермограмму сдаст. В любом случае им это не больно (не то что нам трубы проверить) и сейчас очень часто встречается мужское бесплодие. И кстати лечиться оно легче чем женское. Говорят надо три цикла мерить БТ делать тестики и с этими графиками к врачу если уж не получиться к этому времени. ХОтя думаю все будет. До полугода стараний это встречается часто у совершенно здоровых людей.

риска, :Hello: а что у него там, так серьезно?

Дикий ангел, господи, 4 месяца это пустяк, даже если вы сейчас обратитесь к врачу с тем, что не беременеете, на вас внимания не обратят. Т.к. официально отсуствие беременность в течение года или более при регулярной половой жизни уже повод обратиться к врачу, а так.. узнайте, когда у тебя овуляция и в бой, может вы просто не попадаете в те дни, это часто бывает. Так что расслабся и наслаждайся жизнью. ;)

Привет всем!!!осталось три сеанса пиявочек и перехожу на таблеточки(уреплазма),так что тоже пока не планирую.

риска,что там такое?

LION1 что у тебя нового?

Привет всем!!!осталось три сеанса пиявочек и перехожу на таблеточки(уреплазма),так что тоже пока не планирую.

риска,что там такое?

LION1 что у тебя нового?

А тебе пиявочки врач назначила или ты сама решила поставить? И вообще для чего их ставят? Помниться мне после лапары их врач советовала, но я так и не решилась пойти..

А тебе пиявочки врач назначила или ты сама решила поставить? И вообще для чего их ставят? Помниться мне после лапары их врач советовала, но я так и не решилась пойти..

мне врач назначила,они очень хорошие,обновить кровь,для Э,если есть спайки,да много чего,не страшно и не больно,просто после них немного чешется,но терпимо.а так в поисковике набери если интересно,много писать можно за них.

так вот мне интересно-кто нибудь сидит так как я на прогестероне в уколах? И забеременел ли кто-то при такой схеме? Ответьте мну пожалуйста.

я так колола. можешь посмотреть мой беременный график (именно с уколами все получилось. с таблетками было бесполезно). но прогестерон нужно колоть не с 15 дц, а после подтверждения овуляции! у меня в беременный цикл она намного позже случилась чем обычно

мне врач назначила,они очень хорошие,обновить кровь,для Э,если есть спайки,да много чего,не страшно и не больно,просто после них немного чешется,но терпимо.а так в поисковике набери если интересно,много писать можно за них.

а сколько тебе сеансов назначил врач и куда тебе их ставят? У меня спайки тоже есть, а вообще без назначения врача можно? я вот думаю даже для профилактики хуже не будет.. :think1:

я так колола. можешь посмотреть мой беременный график (именно с уколами все получилось. с таблетками было бесполезно). но прогестерон нужно колоть не с 15 дц, а после подтверждения овуляции! у меня в беременный цикл она намного позже случилась чем обычно

Привет землякам!!!! :girl_bye:

Марагера, привет землякам!!! :girl_bye::)

Elenaji, привет. Да нового пока ничего, в новом цикле (хотя в глубине души надеюсь, что мы попали в О и у нас получится) пойду сдам по 1000000 кругу гормоны и т.д. на пиявки я тоже потом похожу, сначала разберусь с анализами.

Марагера, Sharlerua, :Hello:

LION1,

:Hello: :Hello: :Hello: ! я вот тоже о пиявках задумалась.. :think1: ищу где у нас в городе гирудотерапией занимаются, нашла одну частную клинику, цена одной пиявки 200 рублей, а сколько интересно их за сеанс ставят..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...