Elenaji 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 LION1, :Hello: ! я вот тоже о пиявках задумалась.. ищу где у нас в городе гирудотерапией занимаются, нашла одну частную клинику, цена одной пиявки 200 рублей, а сколько интересно их за сеанс ставят.. значит так,курс состоит из 10 постановок,у меня схема такая,первый день,три шт.на копчик,потом на блин как написать,лобок в самом низу,два сеанса,потом на яичники,потом для закрепления сразу и там и там,теперь седьмой раз будет ставить на затылок и копчик,а потом не знаю,делает через день,начинал с трех пиявок,сейчас шесть штучек,не больно,просто потом сильно чешется,но мажу спиртом и проходит.Без назначения не знаю,надо с герудотерапевтом пообщаться,какие проблемы у тебя,чтоб не было противопоказаний,хотя там их не много.И вот вчера сдала гемоглобин,у меня тьфу-тьфу в норме,поэтому продолжу.Но я думаю у каждого своя схема,вот у меня 4 дня перерыв ,так как он уехал,в Батуми,там одному патриарху будет ставить,всего один сеанс и сразу 100 шт,я была в шоке,если мне ложит моток ваты,так как кровит,то там надо все тело бинтовать.,вот и думай какая схема у твоего будет Ссылка на это сообщение
Elenaji 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Последний день перед Постом - День Очищения Души. Вам СПАСИБО за Тепло! ПРОСТИТЕ МЕНЯ! ПРОСТИТЕ! ПРОСТИТЕ! с МАСЛЕНИЦЕЙ!!! Ссылка на это сообщение
************************** 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Лен, у тебя выделения странные были/есть на фоне уреаплазмы и какой мазок, в смысле лейкоциты повышены? Ссылка на это сообщение
Elenaji 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Лен, у тебя выделения странные были/есть на фоне уреаплазмы и какой мазок, в смысле лейкоциты повышены? Да выделения и лейкоциты повышены. Ира зато теперь могу смело поделиться насчет пиявок,сегодня пришли М,я сразу и не поняла что они,как кран открыли и водичка пошла,перед этим мылась,но даже намека не было,что будут,по сроку сегодня,вообще без выделений,просто сразу,и вообще нет ни каких болей.Короче я пиявками очень довольна,девочки будут предлогать,делайте,действительно отлично себя чувствую.И гемоглобин сдала в норме. Ссылка на это сообщение
риска 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Всем привет!!! Читаю вас но писать теперь особо не чего, так что не забывайте меня. Elenaji,LION1, у нас ухудшилась СГ и врач при таких результатах не видит смысла и ИИ делать. Так что расписали мужу лечение и вот завтра ничнёт пить лекарства. Elenaji,очень рада что пиявки дали положительный результат!!! Ну может теперь и // не за горами!!! Ссылка на это сообщение
************************** 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Elenaji, а выделения случайно не желтые? и еще вопрос. а у тебя М начинались выделениями до? Ну дай Бог, как пролечетесь, так сразу... риска, ты не пропадай! Нам однажды андролог (причем очень известный) объяснил, что показатели СГ варьируются от месяца к месяцу, т.к. на мужчин различные факторы действуют, так что не унывайте, может там не все так плохо, а еще лечение и все будет хорошо. Девочки, давайте на отвлеченные темки тоже разглагольствовать а то мы и так уже на почве планирования того... Ссылка на это сообщение
Elenaji 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 риска мне и мужа говорили на пиявок,значительно улутшаються показатели,но мы материально не потянули,поэтому только я,посоветуйся с кем нибудь,может ему попробовать.Не зря у моего пиявочника СЕМ ДЕТЕЙ... LION1 да Ира желтые,но я думала молочница,и до М сперва день мазалось,а потом только шли,и последний день мазались. Давайте на отвлеченные,предлагайте тему,а то правда,одни мысли что то вам написать,да прочитать что у кого с места сдвинулось Ссылка на это сообщение
************************** 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Elenaji, таааааак, надо будет мазок сдать... Лен, ну как твой "нейларт" так сказать, есть работа? Ссылка на это сообщение
Elenaji 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 да по немножку,есть,но с этими холодами,и квартира без отопления,ни кого не было,а так в салоне тоже тел.оставила,сейчас думаю чем нибудь другим заняться,но пока мыслей нет,девочки подкидывайте идеи Ссылка на это сообщение
iusveta 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 привет девули, завтра иду на фоликулометрию после стимуляции, чет у меня как то поганенько на душе....Бьешся бьешся а все бестолку. Ребенка хочется сил просто нет, а вот надежды все меньше, потому как после лапары уже почти год прошел (( Говорят же вроде как эндометриоз имеет свойство возвращаться...И ЭКО при нем смысла нет делать, я так понимаю... Короче я в расстройстве чета Ссылка на это сообщение
************************** 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Elenaji, а как же вы без отопления, брррр. Ничего, сейчас через пару неделек начнется работа, т.к. даже парикмахеры "воют", что работы нет сравнительно. А ты еще дополнительно в салоны сходи и оставь свои координаты, кстати, там рядом с тобой, около театра им. Марджанишвили есть салон, сходи и там оставь свои координаты. iusveta, да, бывают такие дни, когда депрессняк "налетает". Вот сходишь на фол-ю, увидишь, что там у тебя много фолликулов и вперед, может даже и двойняшки получатся. Не расстаивайся, хотя я тебя понимаю, у меня тоже уже надежды нет, и это очень плохо. Даже решила к психологу сходить как только найду. Ссылка на это сообщение
Elenaji 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 да обогреватель мотает круглые сутки,так не холодно. iusveta не грузи себя,не забивай себе голову,наоборот смейся и говори,да со мной это не возможно,я здоровая,надо отвлечься,сходи на шопинг или на сеанс йоги,отвлеки голову на время подготовки и все будет,вот увидишь. Девочки у меня у подруги брат приехал с Родины,и я сознательно решила не пить таблетки пока он не уедет,чтоб рослабится ,а то просто это все уже так затянуло,вчера даже перенесла пиявок,мозгу нужен отдых,а то взорвется. Ссылка на это сообщение
iusveta 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Elenaji, LION1, спасиб мои хорошие за поддержку, только вы меня и понимаете. Ссылка на это сообщение
************************** 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 iusveta, Ой, девочки, у меня опять страх и вроде панические атаки, всё, крыша едет. Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 LION1, А чего боишься-то? Ссылка на это сообщение
VerinkaD 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Девчонки, привет) вот и я - блудная овечка)_ я вся в учебе. уже заканчиваю свое исследование по психологии зачатия, если кто еще хочет пройти тесты на готовность к материнсту, то пишите в личку, у меня последний срок 1 марта - по времени - полчаса занимает) Ссылка на это сообщение
риска 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Всем привет!!! Мы болеем всей семьёй, деть из школы вирус притащил. Правда мужички мои дома отлёживаются, а мне работать ещё приходится. Как и собирались начали с мужем поститься, не знаю сколько продержусь, но очень хочу весь пост выдержать. iusveta, ну рано ты растраиваться начала, вон у девчёнок из темки про ИИ со второй попытки ИИ только и получилось забеременить. LION1, пора тебе психолога уже найти, тяжёло с такими приступами страха жить. Elenaji, ты права, нам просто необходимо иногда просто на всё забить. Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 Девчонки, привет) вот и я - блудная овечка)_ я вся в учебе. уже заканчиваю свое исследование по психологии зачатия, если кто еще хочет пройти тесты на готовность к материнсту, то пишите в личку, у меня последний срок 1 марта - по времени - полчаса занимает) А что за тесты? результаты скажешь, если пройду? Ссылка на это сообщение
iusveta 28 февраля 2012 Поделиться 28 февраля 2012 VerinkaD, привет, я тоже хочу тест пройти, может ты его сюда скинешь а мы все пройдем, мне кажется много желающих будет тут Ссылка на это сообщение
Litlekva 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девчонки, привет) вот и я - блудная овечка)_ я вся в учебе. уже заканчиваю свое исследование по психологии зачатия, если кто еще хочет пройти тесты на готовность к материнсту, то пишите в личку, у меня последний срок 1 марта - по времени - полчаса занимает) Интересненько!!! Я тож хочу пройти))) Ссылка на это сообщение
VerinkaD 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девчонки, от задание и бланки, если у кого не откроется - пишите уже вличку, ответы отправлять на verinka собак bk.ru результаты напишу после 5 марта 2012, а потом свои работы выложу, в ней все испытуемые будут анонимны эксель вставить не дает, в зипе все Задание к исследованию.doc ЗАДАНИЕ-babyplan.zip Ссылка на это сообщение
Litlekva 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девчонки, от задание и бланки, если у кого не откроется - пишите уже вличку, ответы отправлять на verinka собак bk.ru результаты напишу после 5 марта 2012, а потом свои работы выложу, в ней все испытуемые будут анонимны эксель вставить не дает, в зипе все Выслала с почты [email protected] ))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Sharlerua 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девчонки, привет) вот и я - блудная овечка)_ я вся в учебе. уже заканчиваю свое исследование по психологии зачатия, если кто еще хочет пройти тесты на готовность к материнсту, то пишите в личку, у меня последний срок 1 марта - по времени - полчаса занимает) Я тоже хочу пройти!!! Ссылка на это сообщение
iusveta 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 привет красотульки, ..................только приехала с ИИ (попытка номер2), надеемся Ссылка на это сообщение
Sharlerua 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 iusveta, Держу за тебя кулачки!!!!! Все получится, я верю :kulachki: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт