iusveta 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Sharlerua, спасибо )) Как уже хочется что у всех всех нас поскорее наши дети к нам явились. А у тебя какая проблема? почему не получается? знаете? Ссылка на это сообщение
Sharlerua 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 iusveta, Я пару лет назад прошла полное обследование в Пятигорске, особых проблем не обнаружили (была киста, но после орошения родоном прошла). У мужа СГ не супер, но врач сказала, что с такими результатами беременность возможна. Отслеживала О по УЗИ, все происходит на 12 день цикла, все вроде вызревает и еще как! Сейчас мучает молочница (началась год назад после приема антибиотиков) никак не могу от нее избавиться, думаю что она тоже мешает зачатию. Думаю может еще время не пришло для нашего малыша.. Жду и верю в чудо! Ссылка на это сообщение
Elenaji 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 привет красотульки, ..................только приехала с ИИ (попытка номер2), надеемся @@@@@@@@@@@@@@@@@@,держу! Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 iusveta, Удачи тебе. Пусть все получиться. А я решила врача своего проверить. чего то я засомнивалась в ней. Пойду наверное с приходом М. в платный центр какой нибудь. На консультацию. Пусть анализы возьмут, узи сделают. Послушаю что посоветуют. НАдо мне найти центр где занимаются проблемами бесплодия и вынашивания. А то моя только до беременности ведет. Как думаете пустая трата денег, или хорошая идея? Ссылка на это сообщение
риска 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Всем привет!!! У меня походу в этом цикле О не было и не будет. Ну это и к лучшему, ведь всё равно болеем с мужем. Да и лучше пусть мои фолики в нужный цикл вырастут как надо, а то ведь не так уж и много у меня времени осталось. iusveta, пусть Боженька пошлёт вам малыша!!! Sharlerua, а врач больше ни чего не предлагает сдать и сделать? Жду чуда..., мнение ещё одного врача не помешает, а если ещё и грамотный попадётся так я только руками иногами ЗА!!! Ссылка на это сообщение
iusveta 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Sharlerua, я радоном тоже орошалась, но потом как оказалось при лапароскопии обнаружили эндометриоз, а радон при нем противопоказан,......... Жду чуда..., риска, Elenaji, спасибо вам девулечки Ссылка на это сообщение
Марагера 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 iusveta, мы тоже 4 кулачка зажали @@@@ Жду чуда..., я думаю хорошая идея. иногда даже просто свежий взгляд другого врача позволяет найти мелочи, на которые раньше не обращалось внимание Sharlerua, все так сложно в зачатии... я вот тоже думала что у меня О есть и по узи подтверждали, а вот на лапаре выяснилось что у меня СПКЯ и в результате синдром неовулирующего фолликула. т.е. он растет, делает вид что прорвался и выпустил яйцеклетку, превращается в ЖТ, а на самом деле ничего не происходит. по узи и графикам у меня О как бы происходила на 14-15 дц, а заБ мне удалось только когда О случилась на 17-18дц и фолликул реально вызрел и лопнул ))) Ссылка на это сообщение
Sharlerua 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Марагера, Может начать температуру мерить? Или как еще определить есть О или нет? Ссылка на это сообщение
************************** 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Привет, девочки iusveta, Марагера, серьезно? Ты знаешь, вот и мне сегодня врач сказала, что О скорее всего не было, несмотря на график и БТ (базальная температура), и у меня была лапара - резекция яичника (фиброма) и там много фолликов было. Значит и такое есть, а я подумала про нее, что она того Elenaji, Жду чуда..., Sharlerua, риска, Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Всем привет. Начался у меня новый цикл. Как я и думала, ничего не получиться. Температура вообще не поднялась во второй фазе(если она была), но что удивительно, я думала, задержка будет, а они еще и раньше пришли. Звонила своему врачу, та сказала повысить дозу декса, до половины таблетки. делать узи на 10дц и звонить ей. А я решила сделаю узи в центре планирования и проконсультируюсь еще там заодно) Вот только не могу решить гормоны сдать мне или нет. Решать нужно уже сейчас, ведь на 3-5дц сдают. Ссылка на это сообщение
Sharlerua 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 Девочки у меня вот такой страх появился, и чем дальше тем хуже..мне 28, мужу 29 исполнилось, он детей жутко хочет..я боюсь, что пройдет еще время и он найдет ту, которая ему сможет родить..у кого нибудь такое было? как справлялись? Ссылка на это сообщение
Elenaji 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 LION1,Ириш,слушай,а сколько лапара стоит и где ты делала? У меня девочка спрашивает,если не секрет Ура у меня функция выделения появилась Ссылка на это сообщение
iusveta 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Sharlerua, у меня такое было, но это всего лишь наши страхи и не более, умом то я понимаю что он любит меня и никуда он не уйдет, и пусть даже у нас нет детей, он мне так кажется готов и этим жертвовать, но лишь бы быть со мной. Выбрасывай такие мысли....у нас еще есть время,...нам всего лишь 28! Надо самое главное психологически не поломаться, быть сильной, и все получиться. Только от нас и нашего отношения ко всей жизни зависит наше счастье. А я знаю мы сильные, мы справимся! Ссылки скрыты. Девочки, все поздравляю с приходом весны!!! Расцветаем вместе с природой!!! и поскорее нам Жду чуда..., я думаю не помешает тебе гормончики сдать то! Когда больше будешь знать что у тебя быстрее сможешь найти причину! Узи-это не критерий, мне это узи вон 4 года делали, все хорошо, а в итоге..........и эндометриоз и киста была уже при лапаре увидели, гормоны сдавала тож, все нормуль, поэтому уже если гормоны в норме уже исключишь именно этот фактор. Ссылка на это сообщение
************************** 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Elenaji, хирург который мне делал- из Москвы, он приезжает раз в несколько месяцев, лапару сделал в клинике Сабахтарашвили в Дигоми это. Село около 1500 (кстати, сааамое дешевое во всем городе), сказали, что цены начинаются с 1250 до 1750 в зависимости от того, что делают. Кстати, мне вот сказали, что врач приезжает 15 марта, так что если та девочка хочет могу телефон дать. Sharlerua, мой муж старше твоего на 10 лет и представь как он хочет детей, я сама ему говорила давай разведемся, т.к. зачем тебе такая больная жена. Но он мне такую взбучку сделал за такие мысли чтоб больше даже думать не смела об этом, скандал был жуткий . Так что ты тоже не думай об этом, тот кто любит- не бросит. Девочки, все такие психологический фактор огромную роль играет, вот у меня я уверена,да и врачи говорят, что эмоциональный-психологический фактор, но вот как от него избавиться, преодолеть, вот в чем проблема. Ссылка на это сообщение
Elenaji 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 LION1, спасибо дорогая,я ей скажу,а там пусть решает,ей сделали на проходимость,и трубы не проходимы,этот врач сразу операцию ей,так как для лапары у них нет оборудования,это клиника имеди что ли,а я ее заставляю еще пройтись по врачам,а не у первого куда ее отвели,говорю что под нож всегда успеешь.Еще же мог и спазм произойти,у нее проходимость закрыта прям возле яичников,но не полная,а частичная.Девочки,что вы думаете по этому поводу или только операция нужна,может я чего то не догоняю Ссылка на это сообщение
Sharlerua 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 LION1,iusveta, Спасибо девочки за поддержку! Буду справляться с этими мыслями.Просто проследнее время они меня все чаще стали одолевать. Я верю, что у нас все получится .iusveta, как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
************************** 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Elenaji, я тебе в личку написала, даже не прочитав тут. Если у нее и правда непроходимость, то врачи только лапарой "лечат", но там полгода дают на Б. Бывает такое, когда труба в разных отделах непроходима. А ты помнишь, как я избавилась от непроходимости и гидросальпинкса, причем за месяц, и даже моя болезнь (которая на трубы действует именно) не смогла навредить мои врачи ну очеень удивлены были этим. А моей подруге "лечение" всякими физио, магнитами и т.д. влетело в 1000 лари, а толку 0. iusveta, держу за тебя кулачки, чтоб на этот раз все получилось. Ссылка на это сообщение
Elenaji 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Elenaji, я тебе в личку написала, даже не прочитав тут. Если у нее и правда непроходимость, то врачи только лапарой "лечат", но там полгода дают на Б. Бывает такое, когда труба в разных отделах непроходима. А ты помнишь, как я избавилась от непроходимости и гидросальпинкса, причем за месяц, и даже моя болезнь (которая на трубы действует именно) не смогла навредить мои врачи ну очеень удивлены были этим. А моей подруге "лечение" всякими физио, магнитами и т.д. влетело в 1000 лари, а толку 0. Ира если честно не помню Ссылка на это сообщение
************************** 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Ой, а меня "обрадовали", что низкая БТ (базальная температура) во 2-ой фазе- 36.8. Эх, если не одно, то другое придется дюфастон пить еще. Ссылка на это сообщение
iusveta 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 Sharlerua, чувствую я себя замечательно немного расстраивает тот момент что никаких признаков чета ваще, хоть бы грудь для порядка заболела чтоли ..........эх кажется опять в холостую, ну а так дюфастон также принимаю. Ссылка на это сообщение
Sharlerua 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 iusveta, Не рано ли для признаков? Ты вот прям хочешь, чтобы все и сразу Подожди не много..Главное не переживай, следи за своим эмоциональным состоянием. Все будет хорошо. Тебе надо отвлечься, переключись на что нибудь другое (знаю что тяжело это сделать, но попробуй). :flower: Ссылка на это сообщение
************************** 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 iusveta, а сколько прошло, т.е. какой день цикла у тебя? Ссылка на это сообщение
риска 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 iusveta,ну ты мать уже и признаков захотела!!! Подожди немного и скоро будешь нам писать, как грудь болит и токс замучил Ссылка на это сообщение
iusveta 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 риска, :girl_blush: гы, наверное время тороплю.............Вобщем девулечки похвастаюсь вам, купила я себе камеру профессиональную, так что я сейчас ващееееееееее счастья полные штаны! Фотосессии скоро пойдут бурным темпом ))) Уже в предвкушении вся, вот и отвлекусь. Скорее бы уже потеплело LION1, 20 день только Sharlerua, спасибо мои хорошие! И всех с наступающим Ссылки скрыты. марта!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт