Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

iusveta, камера это класссс! С покупкой! У меня тоже есть, но фотографирую только на "автомате", нет времени сесть и поучиться, а уже 3 года с покупки прошло, все не до этого :confusion:(стыд и срам, конечно), мужу все говорила, зачем нам проф. камера, купи мыльницу, а он все равно такую взял. Жаль, что ты далеко :D;) .

Дорогая, ну ты даешь :girl_blush: подожди чуточку, не зацикливайся и все будет. :flower:обязательно!

iusveta, Рано еще для признаков)))) Я помню только через неделю после задержки что-то почувствовала.

А камера это классно. Какую взяли?

А я записалась к врачу новому на прием. Она занимается и гормонами и бесплодием, и вынашивание. Беременность ведут. Попробую туда походить. Посмотрю еще что скажут в воскресенье. Сдала недавно анализы на гормоны, все в пределах нормы. Но: эстраген ближе к нижней границе, ЛГ к верхней. И соотношение ЛГ и ФСГ больше нормы((( так что похоже не дождусь я овуляции(((( а еще 17ОН в норме, но на верхней границе. ТОже думаю этого не достаточно еще.

Привет мои милые!!! Всех с праздником!!!,

а я совсем раслабилась,курс антибиотиков отложила на немного,и отдыхаю.Сегодня посетила знаменитые турецкие серные бани,ох вот это раслабилась,давно не было так легко,прям свобода ,еще пару дней и возьмусь за ум.

Жду чуда..., привет canon eos 5d mark2 взяла, я же фотограф свадебный мне для работы )))

Девочки я вот тут лежала недавно и вспомнила мне как то давненько нахходили кишечную палочку в мазке, ......вот и думаю может от нее не получается за Б потому как чет лечения так и не было, думаю взяться за это дело. да пролечиться

iusveta, прикольно. Ты значит профи) дорогой фотик? У меня так.... начальный уровень зеркалок. Но мне и его хватает пока))) на д.р. муж подарил, а фоткать нечего. Сейчас лето будет буду фоткать все подряд)))

А про палочку, думаю врятли. У моей подруги находили. Там лечиться то элементарно както. типа как от молочницы. Вообще этим бактериям не свойственно там быть, поэтому они и выживают плохо.

Жду чуда..., дорогой, одна камера без объектива 76 000р, еще объектив 50 000, но пока со старым объективом хожу новый не потянула сразу. Если интересно то у меня есть свой сайт, можете глянуть мое творчество так сказать ))) www.bayfoto.ru (там правда чуток не доделано во вкладке ролики) и второй сайт www.bayfoto.jimdo.com :reverans:LION1, спасибо за поздравления! :flower: :flower: :flower: бум лечить эту палочку если она еще есть

Изменено пользователем iusveta

www.bayfoto.jimdo.com

посмотрела,красатище,молодец,я бы с удовольствием тебе бы позировала,жаль что далеко,всегда любила фотки с изюминкой,а не тупо стоять :flower:

Всем приветик!!!

Elenaji, здорово то как ты отдыхаешь!!! Тоже в баню хочу.

iusveta, поздравляю с покупочкой!!!

LION1, вот и у нас есть зеркалка хорошая, но я с ней не разбирусь, беру цифровик и на автомате щёлкаю.

Sharlerua, :Hello:

Жду чуда..., пусть врач окажется хорошим и приведёт тебя к желанному результату!!!

риска,это не совсем баня,там не парятся,именно в парилке,там бассейн с горячей водой,вот в нем и киснешь :) ,как то мне даже больше понравилось чем парилка.

Все сегодня взялась за ум,иду на пиявок,осталось мне еще три раза ;)

Elenaji, ух, как хорошо, я тоже так хочу покиснуть, блин вот я так бани люблю а при эндометриозе говорят и бани нельзя и загорать нельзя.......

Привет, девули. :Hello::flower:

iusveta, ну как дела?

Эх, а у меня пролет в этом месяце, О нет, надеюсь, что это только в этом месяце, а не постоянно будет...голова кругом, злюсь на врачей клиники, где я лапару делала. они мне материал не дали не посев, сволочи, то ли забыли, то ли что, только на гистологию отправили :girl_cray:

УЗИ: тело матки 42-37-46, Эндометрий 3,7, правый яичник 35-24 фаликулы от 4 до 10 мм.числом 7-8, левый яичник 37-22 фликулы от 6 до 9мм доменантрый 16на9.

В общем ЛГ у меня высокий, назначают Диане35 на три месяца, потом сразу дексаметазон и стимуляцию. Если не поможет ЭКО. Вот такие новости. Врач сказала с таким ЛГ та схема, на которой я сейчас, не поможет. Надо опять пить противозачаточные(((((((((( Не знаю даже как реагировать. Сказала еще что к беременности надо хорошо готовиться тогда получиться и выносить. Мой тонкий эндометрий не дает малышу выжить. В общем вот такие дела. Как думаете довериться ей?

А шалфей никто не заваривал?

Девочки, А подскажите еще, с какой скоростью фолики ростут, я не помню. И как думаете может сделать еще узи, псмотреть овуляция случилась или нет. Врач не назначала, но так, для себя....

я тоже снам верю, мне почему то часто детки сняться, и уже второй сон подряд сниться что я на самолете летаю прям так здорово, а наяву я ниразу не летала еще на самолете

Сны- это работа нашего подсознания. А вот на что способно подсознание, это не известно. Поэтому да, наверное от части верю в сны. И в первый раз когда я забеременела мне рыбка снилась))) золотая в таком круглом аквариуме. я ее рассматривала долго, Сон помню хорошо. ХОтела мужу рассказать, уже рот открыла но не стала))) оказалось беременна.

Девочки, добрый день!!! :girl_bye: Я к вам за помощью! У меня нет своей О, забеременеть не получается год, хотели назначить стимуляцию, но у меня киста и не проходит где то месяца 3-4, сейчас врач назначила пить дюф и свечи с индометацином, затем она сказала пить с 1дц Цикло-прогинову, про этот препарат совсем мало информации, кто нибудь принимал этот препарат??? И как ваш организм на него реагировал?

Жду чуда..., надеюсь, что подсознания, хотя и сама знаю это. Просто чет плохой сон приснился, стараюсь не думать об этом, успокаваю себя, что это мое больное подсознание......

У нас рыбу во сне совсем по другому толкуют -сплетни, толки и т.д., с беременностью никогда не связывали..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...