Agn 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Всем привет!! Я новенькая, теперь буду планировать с Вами!!! Расскажу вкратце свою историю, планируем больше 3,5 лет, из гормонов единственное понижен эстрадиол 24 (30-100), по инфекциям только спящие грибки в мазке, было несколько выкидышей на сроке до 2 недель по непонятным причинам Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Agn, твои непонятные причины и есть недостаточность эстрагенов. Эндометрий плохой выростает, и не питает малыша. У меня такая же фигня. Мало того, эндометрий должен быть не только нормального размера но и хорошего качества (все ворсинки целые и "дееспособными"). А у тебя если проблемы такая идет то вполне вероятно что повышен риск выкидышей. Надо с хорошим врачом решать проблему. Сама пока не нашла решение. LION1, я про сны в свое время много чего читала. В общем если кратко, мы спим, работает наше подсознание, и оно рисует нам картины. Если тебя что-то беспокоит, то будут сниться кошмары, если ты о чем то думала на днях, это может тебе присниться. Например: идешь по дороги навстречу собака, ты скользнула по ней взглядом и даже не подумала про нее ничего. А в подсознании все отложилось. Ночью почему то именно за этот эпизод из жизни подсознание и ухватилось. И всю ночь тебе снились собаки. Эти сны не являются вещими или что-то значащими. А вот те сны, которые никак не связаны с эпизодами из жизни, и тп. которые ты четко и ясно помнишь, могут оказаться вещими снами. Так как сила нашего мозга до конца не изучена. ПОэтому не надо каждый сон бежать расшифровывать, скорей всего это просто работа нашего подсознания. А если присниться вещий сон, по любому его расшифровать можно будет только после того, как он сбудеться. Ссылка на это сообщение
Agn 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Жду чуда..., вот вот, и проблема то как раз в том чтобы найти хорошего Г, за эти годы 5 поменяла, а толку то?? Из гормонов что то пили ?? я фемостон 2/10 пропила , а от него только проблем прибавилось, думаю со следующего цикла щалфей начать пить!! Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Agn, НУ у меня не только с эстрагенами проблемы. поэтому мне лечение долгое назначено. Пила я много чего. После отмены ОК у меня проблем нет какое то время с гормонами. ВОт сейчас такой план лечения: 3 месяца Диане35 (андрогены повышены тоже поэтому именно этот препарат), потом сразу дексаметазон и дюфастон или прогинову. Потом стимуляцию пурегоном скорей всего. Обещают что все будет хорошо. Новая врач говорит: как готовишься к беременности так она и протекает. Остается только верить. Сил за 6 лет осталось немного, поэтому соберу остатки в кулак и попробую эту схему. Возможно будет результат. Ссылка на это сообщение
Agn 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Жду чуда..., это да, лучше до Б все бяки пролечить чем потом вовремя Б, тогда уже проблемы посерьезнее, не дай бог!! Ну конечно будет результат, Вы только не сомневайтесь в этом!! Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Agn, Да уже картина и по узи лучше и по гормонам. И беременности уже случаются, раньше и это была огромная проблема. Поэтому я еще верю в хороший исход моего лечения. И вам удачи. Все обязательно получиться. ТОлько эндометрий надо нарастить хорошенько! Ссылка на это сообщение
************************** 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Жду чуда..., про сны согласна, фактически этот мой сон был как бы "картинкой" того, о чем меня иногда мысли посещают. Дай Бог, чтобы это был просто сон.... Agn, Ссылка на это сообщение
ola ) = mama 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Приветик, мои хорошие! Всех с прошедшим праздником! Желаю исполнения желаний! Я совсем пропала! Но вас читаю! Занималась учебой: сдала все перезачеты и даже госы! Ура!!! Остался только диплом написать и защитить в июне! Еще устроилась на работу в институт, где сейчас учусь на неполный рабочий день: очень нравится! По планированию: мы сейчас активничаем, а моя Г. предлагает стимуляцию, но думаю, что у нас и так все получится! Тем более диплом надо получить! iusveta, как дела? Поздравляю с приобретением! Elenaji, как дела с пиявочками? риска, ты с учебой уже разобралась? Как планирование идет? Жду чуда... , я заваривала шалфей, но он у меня все сбил! Так что с ним поаккуратнее нужно быть! LION1, про сны думаю, что это работа подсознания! Sharlerua, Новеньким, привет! Кого не отетила, большой привет! Всех целую! Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) А я передумала насчет шалфея. Думаю будь как будет. Если Бог даст, то выростит все само, а нет, значит не время. Мысленно настроилась уже на 3 месяца предохранения. Изменено 13 марта 2012 пользователем Жду чуда... Ссылка на это сообщение
Sharlerua 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девочки всем привет!!!! Давненько я не появлялась, у меня тут с муженьком моим проблемы. iusveta, посмотрела твои работы, просто супер!! Как самочувствие? Жду чуда..., Приветик! Я пила шалфей, его надо в первой фазе пить до О. я правда не долго его попила, поэтому не могу сказать был ли положительный эффект. ola ) = mama, Удачки на новой работе, классно когда работа приносит не только доход, но и удовольствие. Где бы мне такую найти :think_2: Agn, LION1, Приветик Девчат, а кто какие подарки получил на 8 марта? Делитесь Ссылка на это сообщение
риска 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Всем привет!!! Читаю вас постоянно, а писать особо нечего. У меня всё по старому, нового ничего нет. Sharlerua, если про подарок от мужа, то подарил букет тюльпанов и так как я про подарок намёков не делала, дал просто деньги. Купила на них себе косметики и шёлковый халат. ola ) = mama, какая ты умничка!!! Обязательно и с дипломом всё хорошо пройдёт, да и детка скоро к вам прийдёт А меня межсессия началась, вот в прошлую субботу сдала контрольную по физике и экзамен на 4 А в эту уже надо сдавать контрольную по ТММ, сижу пишу, решаю и черчу. Жуть как не охота, но буду себя через не хочу заставлять. iusveta, как дела? Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 а я ничего не получила) мы решили не дарить подарки друг другу на 23 февраля и 8 марта. С деньгами сейчас туго. Ссылка на это сообщение
iusveta 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 привет красотули, да походу пролет, сегодня 27 дц но у меня все признаки месек, .........растраиваюсь короче, .........дюфастон то пью, тест отрицательный, блин надоела эта вся чухня, денег тоже столько улетает, наверное надо перерыв делать. У меня же еще киста небольшая как врач сказал эндометриоидная, говорит лучше ее не трогать (а так сама она хер пройдет, это я прекрасно понимаю) а удалять ее только операционно, иногда по тихой потягивает бок. Я уже че думаю может от нее зависит и она не дает зачать.........голова короче уже не варит что не получается. Фолики есть овуля есть, эндометрий хороший.....Врачу этому своему чет не доверяю, я тоже уже кучу врачей переменяла за эти 5 лет......настраиваюсь наверное на ЭКО, но для этого денег надо, которых сейчас нет... риска, моему тоже сказала не париться про подарок, принес тюльпанчики, приятно! Ну а так и фотик всетаки взяли решили что это и есть мне подарок! А халатик-это круть, шелковый то! У меня тоже есть шелковый, красявый, мама его не помню от куда привезла, я у нее его и забрала, красивый...........четкий на ощуп. Agn, привет, велком к нам! Надеюсь что не надолго!!! в этой темке застрянешь Sharlerua, вот еще проблем с мужем нам только и не хватало! Миритесь и любите друг друга! Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 iusveta, А я уже и про ЭКО думаю. А мой муж знаете че заявил: не хочу, говорит ЭКО. Как-то это не естественно( я говорю: у моей подруги пузо вполне естественное, а он ну и что, все равно хочу чтобы само получилось( Вот думаю три пути у меня, либо я сейчас пробую новую схему, которую врач предложила новая, и все получается, а если нет, два варианта: либо я мужа на ЭКО уговарю, либо тупо забью на все и НИЧЕГО делать не буду. Я уже не могу 6 лет таблеток и врачей (ну конечно моментами бросала все) а результата нет, я устала... А ты не переживай еще. Цикл еще не кончился. Какой фирмы тестик делала? Ссылка на это сообщение
Elenaji 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 приветик!!!у меня все по старому,остался один курс пиявок,и пью антибиотики на 8 марта я тоже без подарка,так как не до подарков,все уходит на пробежки по врачам.Но зато в это воскресенье муж свозил в Давид Гареджийский монастырь,Давид почитается женщинами как усердный молитвенник о их чистоте и чадородии.Попросила за всех нас,поставила свечки,там есть источник" слезы Давида",но он находится за ограждением,там действующий мужской монастырь,эту водичку они практически не кому не дают,когда туда пришел Давид это была пустыня,и он своими молитвами вымолил у бога этот источник.И это не совсем источник как привыкли мы,всего несколько литров за день собирают монахи и молятся на нее,другой воды там нет,только привозная.Из скалы капает капельками,как слезы.Когда монах услышал,что я распрашиваю то за водичку,то за иконы,он спросил для чего это мне,муж сказал что нет детей,девочки представляете у него навернулись слезы,он сказал чтобы мы подождали,и он вынес нам водички,немного,но все же.А еще там есть камень из Ерусалима,который Давид принес,правда копия,настоящий хранится у патриарха,но главное же верить,вот я и к нему дотронулась.Еще монах сказал,что три посещения приравневается к походу в Ерусалим не знаю можно или нет сюда ссылки ,если что удалят модераторы,в Москве есть иконы ему. Ссылки скрыты. и хотите у меня в контакте посмотрите фотки с монастыря,правда мало, Джибгашвили Елена 1 Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Джибгашвили Елена Я тоже хочу куда нибудь съездить в такое место( Но это надо отпуск брать, У нас таких мест то и нет((( А у тебя фотки такие прикольные. Как там у вас в Грузии? тепло? Ссылка на это сообщение
Elenaji 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Жду чуда...,Да уже потеплело,сегодня будет хорошо ,солнышко ,но эта зима была холодная,климат тут ,когда тут +5,это все равно что у нас -5,хотя ты из Санкт-Петербурга,там тоже сыро и холоднее чем в Москве.Но тут 30 лет такой зимы не было Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 у нас -11 холодней чем -20, из-за влажности повышенной(( Ссылка на это сообщение
Agn 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Девочки спасибо за теплый прием очень хочу надеяться, что ненадолго тут задержусь!!! По поводу подарков, тоже пока все деньги на лечение уходят, мужа говорит появятся лишние сразу купим мне подарочек Ссылка на это сообщение
Gaika09 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Девочки привет! я здесь новенькая, я планирую 2 ребенка хочу девочку! очень трудно ее зачать! вот! Я тоже долго ждала ребеночка первого, что мы только неделали! но потом свершилось я забеременела! и вы дождетесь ляльку! верьте Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Девочки не по теме: Сижу дома сегодня у меня выходной. ДОма одна, вдруг в дверь звонят и так настойчиво, я знаю что никто не может придти из своих, а судя по звонкам там добра не жди(((( Не стала открывать. Меня дома могло и не быть, А я боюсь одна с приставами разговаривать (я рассказывала что дядя мой кредитов понабрал, вот приставы и начинают ходить, описывать имущество наше хотят). Смотрю потом в окно из дома мужик вышел бритый (коротко стриженый) с папкой документов, в машину сел, и звонить кому то начал(((( короче все.... теперь будут приставы ходить(((((((( Мне страшно одной дома. Вдруг он меня слышал? Но мне кажется я имею права не открывать дверь, я и вправду боюсь открывать когда дома мужчин нет незнакомым мужикам. Пусть приходят вечером когда народу полный дом. А теперь думаю может надо было открыть, они не уходят((( мне страшно(((( А вот теперь про сны. У меня есть сны, которые мне снятся постоянно, и один из них: это сон где я закрываюсь в своем доме от кого-то, а они ломяться, я барикадирую двери, и мне жутко страшно. (ну и еще парочка, вода сниться, и лестници, что я бегу куда то). Вот и ответ.... один сон сбылся. Ссылка на это сообщение
iusveta 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Жду чуда..., привет, да мне кажется все ровно от проблем не убежишь и нужно в зачатии проблемы решать. Мне кажется надо было открыть и порешать все. Не бойся, что еще за страхи такие, отвлеки себя каким нибудь образом. Может просто засидеалсь дома. Elenaji, читаю твой пост а на глазах слезы, особенно когда ты рассказывала про дядечку с водой. Девочки все получиться, верим. Лена спасибо тебе большое что и про нас не забываешь. Спасибо! девочки я думаю наверное перестать пить дюфастон. К врачу денег нету пока ехать и сдавать анализы это опять 1500р. Изменено 14 марта 2012 пользователем iusveta Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Жду чуда..., я б тоже не открыла, не умею я решать такие вопросы и проблемы. У нас наконец-то запахло весной; ещё не тепло, но уже хоть солнечно и снег сошёл. Так что думаю на выходные смотаться куда-нибудь за город, в какой-нибудь походный ресторанчик, а то депрессия накрывает с головой. На работе сплошные нервы, денег на ЭКО так и не насобирала, ещё месяца два придётся копить... Ссылка на это сообщение
Elenaji 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 iusveta,я не могу за вас забыть,я с вами уже второй год и вы мне как подруги,с которыми я дружила,но сейчас просто переехала в другую страну,с вами я легче перенесла первые месяцы переезда и я искренне хочу чтоб наша темка скорее закрылась,так как в ней не станет участников,потому что все перейдут уже в другую. Да ,цены конечно на наше лечение ужасные,да еще доходы не превышают наши траты,тоже все делаю без фанатизма,хотя врачи сразу столько навыписывают ,приходится выбирать. Ссылка на это сообщение
************************** 15 марта 2012 Поделиться 15 марта 2012 Жду чуда..., а что дядя с вами живет, что к вам приходят? я тоже бы испугалась открыть дверь мужикам, неважно кому, мало ли... я вообще трусиха.. Elenaji, Kostiu6a, ой, девочки, про наше лечени и финансы это вообще, только на врачей работаю......... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт