Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Sharlerua, я пила боромую матку несколько месяцев, толку то, она мне фиброму даже не уменьшила, а тут эндометриоидная киста.

iusveta, странно, что тебе ее не удалили, ведь именно она причина бесплодия в большинстве случаев.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Приветик всем. А я решила не ждать конца цикла, записалась в тренажерный зал, взяли с мужем абонимент на 3 месяца. (3 месяца ОК пить буду). Че то температура опять во второй фазе не поднимается. Мне кажется от дексаметазона это. В общем ждать нечего, Так что вчера уже ходила на занятие. Аэробика на нижнюю часть туловища. Переусердствовала, болит все даже попа вся((( Придется пропустить пару занятий(( завтра составим программу с трениром. Не знаю как пойду на таких ногах(

iusveta, я бы наверное удалять кисту пошла.

Жду чуда..., дексаметазон мне кажется БТ (базальная температура) понижает. А вот о тренажёрке я только мечтаю, всё не могу собраться с мыслями и найти свободное время.

риска, Да вот и мы все не могли собраться никак. А тут вдруг спонтанно решили поехали и записались))) У меня настроения нет в последнее время, так хоть чем то себя порадовать. Раньше все боялась, планировала же, не навредить. А сейчас уже 6 лет прошло, уже 10кг набрала за это время, пора собой заняться, дети будут или нет одному Богу известно, а я не могу уже на себя смотреть(((

Жду чуда..., Ты права! Надо отвлечься...я вот тоже решила йогой заняться..тем более у нас прям около работы открылся фитнес центр.. Тем более скоро лето, я за зиму тоже набрала прилично..а у меня как стресс я вечно его заедаю..Так что все в спорт зал!!! :applause: :applause: :applause:

Изменено пользователем Sharlerua

Sharlerua, Да меня отвлекает, я даже БТ (базальная температура) мерить перестала. Плюнула на это дело))) ВОт с трениром должны составить план занятий. Вчера ходила заниматься с ним, рассказывал как вес сбросить, Прямо страшно становиться. Тем более мужу моему набрать надо. Ему надо есть до 10 раз в день, а мне наоборот калории считать и тп. Я говорю это значит муж будет жрать.... а я буду смотреть((( тяжело будет((( но тренер обещает что к лету реально сбросить 5-7кг. Еслиб я 7кг сбросила я была бы самой счастливой))) Нафиг, надо собой заниматься, я из-за этого планирования совсем себя запустила(

нет мне кисту удалили, просто она опять повилась........просто ужас, это опять на лапару......

риска, да вот и я подумываю, пойду к другому врачу, если бы так все просто было, а то она находится как бы на яичнике, говорят могут даже яичник в некоторых случаях удалить вместе с кистой....

а я девулечки только с воллейбола пришла. И никакого фитнеса не надо, та напрыгалась что у меня уже все болит, хотя только приползла с тренировки :D давненько мне так хорошо не было! все дурные мысли проходит, наступает приятная усталось и мышечная боль :Crazy:

iusveta, резекцию яичника делают, когда удаляют кисту, мне ведь так фиброму удалили....

Sharlerua, а у меня наоборот, при волнении кусок в горло не лезет, поэтому все никак кг не прибавлю...

Жду чуда..., риска, Elenaji, :reverans:

я только что с клиники,закончила наконец пиявок,ура,ура.

по пролактину выписала мне две таблетки достинекса,потом сказала прийти на 5 день после М,она посмотрит грудь.Ну и сказала,чего будем тянуть время,допивай таблетки,делай проходимость и на ИИ наверно конец апреля,начало мая.Сразу сказала,что может с первого раза не получится,чтоб сильно не питала надежду.И заставила мерить базалку :( ,Девочки,а в один месяц можно делать проходимость по узи,не ренген и ИИ,если нельзя тогда еще месяц в пролете

ну это спорный вопрос про облучение. Многие врачи считают что этот цикл надо пропустить. А многие считают, что если ГСГ (гистеросальпингография) сделать сразу после М. то по сути там еще и облучать нечего. Поэтому можно не предохраняться. Тем более это как бы легенькая стимуляция. Говорят, что после ГСГ шансы на беременность возрастают

LION1,нет я за это даже не думала об облучении,я о том что можно ли в одном цикле делать и проходимость и ИИ,вот что то я пропустила и не уточнила у нее.

Знаете когда идешь столько надо спросить,а как зайдешь,то все вылетает из головы.

Жду чуда..., согласна, мне тоже врач говорила, что у тех у кого трубы закрыты нередко прямо на процедуре открываются и шанс Б высокий.

Elenaji, знаешь, в конце концов не такие же они дураки, чтоб делать это одновременно, если есть какие -либо противопоказания.

да,нашла ,прочла,одной девочке за восемь дней да ИИ делали проходимость и был результат положительный.

Elenaji, Вот видишь. Значит все можно)

А я решила померить БТ (базальная температура) похоже подъем небольшой но есть. Вот опять сомневаться стала на счет ОК(((( не знаю что делать...

насчет ГСГ (гистеросальпингография)... там вся фишка чтоб смотреть проходимость труб именно во 2 фазе (тогда нужно этот цикл пропускать) обычно на 18-19 ДЦ. у меня например миома была и она раздувалась когда эндометрий нарастал и перекрывала вход в трубу. а если б в начале цикла смотрели, то ничего не увидели бы. так что девочки не торопитесь и сделайте как нужно. лучше уж цикл пропусть, но быть уверенной что все проверили. а возможность Б после такой проверки в следующем цикле очень высокая!

:Hello: Приветик!!!

Девочки,возник вопрос,при высоком пролактине Г выписала мне Достинекс две таблетки через день,сказала Б

Т мерить,выпила его,уже 4 дня задержка,беременность исключена,так как предохраняемся,и БТ (базальная температура) 36,4-36,2,вроде как должны пойти М,а их нет.Это так из -за понижения пролактина БТ упала?И задержка от перестройки организма или не знаю что еще,бегать каждый раз кГ не охота

Elenaji, привет. Из-за пролактина точно не может быть, тем более, что лекарство пьешь, да и не БТ (базальная температура) не влияет (по себе сужу). Может просто все вместе, и пиявки и антибиотики и т.д. повлияли..

да у меня тоже бт во второй фазе на дексаметазоне не повышается. Думаю БТ (базальная температура) от гормонов этих зависит.

А мы с мужем решили в отпуск ехать, только с работой разберемся немного, вот через месяцок будем путевочки смотреть горящие... Все равно в этом цикле пролет..... а потом 3 месяца на ОК. Грустно все равно. Вот и пытаюсь себя занять чем то....

наверно,ладно буду ждать М,может правда все вместе повлияло.

Ух ты отпуск здорово,тоже хочу,но не светит,у меня место отпуска поездка на родину,скорей бы уже

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...