Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Жду чуда..., отпуск - это сила! И впечатления новые, и расслабление. И оптимизмом зарядишься!

А мы всё на месте топчемся: муж сдал СГ -есть улучшения, обрадовались. Сдал гормоны - грустная картина. Блин, как я досталась!!!!

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kostiu6a, Первый раз слышу про гормональные проблемы мужчин. Но думаю это потому что мало кто обследуется. Ну лечитесь, удачи вам. Нелегкое это дело гормоны в норму привести, сама с ними мучаюсь, но все реально.

девчонки всем привет)) соскучиласьпо вам:))

я одну курсовую написала, вот зашла на сайт:)) у меня из новостей - вышла на новую работу, тк что совсем не было времени печалиться, думть о чем-то лишнем, здорово))

а еще я икону Матренушки довышивала, вот думаю какую рамочку делать:))

а еще завтра иду к Г.-эндокринологу, посмотрим, что скажет (я снова сдала сю батарею анализов и инфекций)

Kostiu6a, я тоже перый раз слышу, что гормоны мужчины как-то влияют на зачатие, почему же им тогда только СГ говорят сдать? или гормоны надо сдавать, если с СГ тчо-то не так?

Elenaji, а по мне любая смена обстановки отдых) здорово))

Жду чуда..., поздравляю. а ты уверена, что нужно сидеть на ОК (читала статью на сайте про мир абсурда?) я вот сидела в общей сложности года полтора-два из своих 7 бесплодия, думаю теперь, что нафиг надо было

VerinkaD, Вы меня не вгоняйте в сомнение. Я и сама против ОК. Но моя история показывает что после них действительно я забеременеть могу. А если еще и подойти с умом то скорей всего и выносить смогу. Гормоны мои после ОК в норме держаться пол года точно. Проверено уже ровно три раза. Потом ОК мне не любые надо, а только Диане35, на других получается сбой гормональный. Тоже проверено. Противоречиво это, и морально тяжело, пить противозачаточные и хотеть ребенка. Прихожу в церковь и не знаю за что свечку ставить. Сердце разрывается, грустно и больно.... Но еще раз я попробую сделать так как врач говорит. Тем более ОК это только начало, чтобы привести гормоны в порядок. А дальше уже надо все контролировать и решать вопрос с эндометрием и вынашиванием (для зачатия скорей всего стимуляция будет).

Девочки, у нас плохая СГ, малая подвижность. Лечили разными методами, результаты практически нулевые. А для того, чтобы хоть как-то улучшить, необходимо устранить причину. Т.к. воспаления у мужа нет (которое в первую очередь ведёт к такой вот херовенькой СГ), проверили гормоны. По-простому оказывается у него "женские" гормоны доминируют, преобладают над "мужскими". от такая гадость.

VerinkaD, ты легко поменяла работу? У меня в последнее время тоже мысли только об этом, но - страшно.

Kostiu6a, В вашем случае ЭКО будет наверное быстрее. Гормоны очень долго лечить. А при ЭКО они спермики берут из яичек если сперма вообще пустая. А у твоего я так понимаю и не совсем пустая, так что выбрать можно пару штук. Не думали о ЭКО?

:Hello:

ох девочки,а М все нет,не знаю то ли паниковать,то ли еще ждать,посмотрите моя БТ (базальная температура) 36,1,я в шоке,чувствую себя хорошо,намеков на М нет,не грудь не налилась,не че не болит.Что мне делать,бежать уже,или еще подождать,сегодня 5 лишний день.

Kostiu6a, Ну молодцы. А то гормоны эти ждать когда в норму придут это жесть просто. Когда у женщины проблемы с гормонами еще есть смысл, ведь вынашивание тоже от гормонов зависит. Да и перед ЭКО их все равно в порядок приводят. А мужчине то че ждать.

Elenaji, а тестики делала?

Kostiu6a, ну, на гормоны вообще только пиво влияет. Ничего, все наладится, авось и до ЭКО дело не дойдет.

Elenaji, может на узи в понедельник сходишь, если до этого не придут? Я думаю, врач тебе дюфастон назначит.

VerinkaD, :Hello:Жду чуда..., :Hello:

Жду чуда...,не исключено,у нас предохранение,да впринципе и ПА не было,муж не любит презики

.LION1, да наверно пойду,а то с такой БТ (базальная температура) должно наверно лить как из ведра

С 1 Апреля! С Днём смеха!

А у нас опять погода с ума сбрендила - холод, морось какая-то. Бррр... Хотели в Одессу на Юморину поехать, но из-за погоды отказались. Теперь валяюсь в остели, чаями балуюсь.

Elenaji, ООО! Держу кулачки за тебя! Дай бог

всем большущий привет! А я тут лечиться вздумала, противоспалительные уколы, капельницы, антибиотик в попу, жопа болит немогу......Надеюсь поможет. Врач вроде хорошая прописала, посмотрим. Когда ей мои бумаги показала она почему то сразу сказала что оказывается у меня фиг знает конечно воспалительный процесс.....антибиотик от кокков всяких тоже выписала, короче все колю принимаю...действую по направлению врача. От того врача что ИИ делал ушла, деньги только драли, не вникая в проблему((

iusveta,не дорогая,я ж тоже на антибиотиках,и пролактин понижаю,так что пока нельзя.Скорей всего от насышеннасти лекарствами,еще и пиявки

Kostiu6a, спасибо

сегодня ноет поясница, дай то бог чтоб пошли.Вечером поеду покупать вторую партию антибиотиков.

С 1 апреля!!!Смеха и радости всем!!! :D

Привет, девочки!!!!

Kostiu6a, посылаю вам солнце и тепло, у нас погодка супееер!

А у меня тоже ощущения М и яичники болят :angry2: (а всего 11 дц), хотела и в этом цикле узи сделать, а муж запретил :D хватит говорит, отдохни чуточку, живи по человечески, а то зациклинная вся, таблетки-врачи и т.д., я ведь 10 месяцев лечилась, а у меня после лапары мандраж, вдруг опять что... и что болит нервничаю

LION1,да погодка у нас на славу,правильно муж говорит,нужен отдых,а то у нас одни только мысли об этом

• Нравится 1

Девочки, зашла к вам - чихать уже не могу, не заразная, но побрасаюсь памперсами.

Мы родились, было трудно, ЭКС, но все преодолели. Это стоит того.

Скажу вам:

все забылось - и 15 лет ожиданий, страданий, слез и молитв

и 9 месяцев тревог, прислушиваний, метаний...

и длинющее ожидание родов (казалось никогда не случится это событие)

И 5 дней схваток, когда от боли даже говорить не могла, когда сознание было спутанно, глаза - только на икону Богородицы, и гдето далеко внутри сознания одна молитва к Богородице, чтоб сынок не страдал

и когда начали кесарить - даже уже и не помню это...

Все забылось когда услышала крик маленького красного человечка, увидела сморщенное тельце, трясущиеся ручки.

Началась новая жизнь.

Все желаю, и знаю точно, у каждой начнется Новая Жизнь. Обязательно!

• Нравится 3

milaček-maminečka,поздравляю дорогая!!!От всей души,растите здоровыми,крепкими,а за памперс спасибо,побольше подбрасывай :D

• Нравится 1

milaček-maminečka, спасибо)) что помнишь о нас)) растите крепкими, здоровыми и счастливыми:))

Жду чуда..., у всех уникальный случай)) конечно, только вы знаете, что нужно именно Вам:))

Elenaji, LION1, :Hello:

а я сама по ЭКО, сдала анализы, г-эндокринолог меня направляет на ЭКО. репродуктолог из ЦПСиР тоже написал мне направление на ЭКО.

но направление выписывают для постановки в реестр не они, а обычная Г. в ЖК

завтра иду. посмотрим, что скажет. меня смущает два момента: 1. нужно ли при постановке в реестр предоставлять весь список анализов или ставят только по направлению 2. у меня по лапаре прошло около 2,5 мес. могу взять в реестр?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...