Kostiu6a 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Жду чуда..., отпуск - это сила! И впечатления новые, и расслабление. И оптимизмом зарядишься! А мы всё на месте топчемся: муж сдал СГ -есть улучшения, обрадовались. Сдал гормоны - грустная картина. Блин, как я досталась!!!! Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Kostiu6a, А что у него с гормонами??? Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Прогестерон и эстрадиол больше, чем в два раза выше нормы. Сейчас у него терапия по приведению их в норму, уколы. А это опять месяц ожиданий. Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Kostiu6a, Первый раз слышу про гормональные проблемы мужчин. Но думаю это потому что мало кто обследуется. Ну лечитесь, удачи вам. Нелегкое это дело гормоны в норму привести, сама с ними мучаюсь, но все реально. Ссылка на это сообщение
VerinkaD 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 девчонки всем привет)) соскучиласьпо вам) я одну курсовую написала, вот зашла на сайт) у меня из новостей - вышла на новую работу, тк что совсем не было времени печалиться, думть о чем-то лишнем, здорово)) а еще я икону Матренушки довышивала, вот думаю какую рамочку делать) а еще завтра иду к Г.-эндокринологу, посмотрим, что скажет (я снова сдала сю батарею анализов и инфекций) Kostiu6a, я тоже перый раз слышу, что гормоны мужчины как-то влияют на зачатие, почему же им тогда только СГ говорят сдать? или гормоны надо сдавать, если с СГ тчо-то не так? Elenaji, а по мне любая смена обстановки отдых) здорово)) Жду чуда..., поздравляю. а ты уверена, что нужно сидеть на ОК (читала статью на сайте про мир абсурда?) я вот сидела в общей сложности года полтора-два из своих 7 бесплодия, думаю теперь, что нафиг надо было Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 VerinkaD, Вы меня не вгоняйте в сомнение. Я и сама против ОК. Но моя история показывает что после них действительно я забеременеть могу. А если еще и подойти с умом то скорей всего и выносить смогу. Гормоны мои после ОК в норме держаться пол года точно. Проверено уже ровно три раза. Потом ОК мне не любые надо, а только Диане35, на других получается сбой гормональный. Тоже проверено. Противоречиво это, и морально тяжело, пить противозачаточные и хотеть ребенка. Прихожу в церковь и не знаю за что свечку ставить. Сердце разрывается, грустно и больно.... Но еще раз я попробую сделать так как врач говорит. Тем более ОК это только начало, чтобы привести гормоны в порядок. А дальше уже надо все контролировать и решать вопрос с эндометрием и вынашиванием (для зачатия скорей всего стимуляция будет). Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девочки, у нас плохая СГ, малая подвижность. Лечили разными методами, результаты практически нулевые. А для того, чтобы хоть как-то улучшить, необходимо устранить причину. Т.к. воспаления у мужа нет (которое в первую очередь ведёт к такой вот херовенькой СГ), проверили гормоны. По-простому оказывается у него "женские" гормоны доминируют, преобладают над "мужскими". от такая гадость. VerinkaD, ты легко поменяла работу? У меня в последнее время тоже мысли только об этом, но - страшно. Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Kostiu6a, В вашем случае ЭКО будет наверное быстрее. Гормоны очень долго лечить. А при ЭКО они спермики берут из яичек если сперма вообще пустая. А у твоего я так понимаю и не совсем пустая, так что выбрать можно пару штук. Не думали о ЭКО? Ссылка на это сообщение
************************** 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Kostiu6a, а твой случайно пиво не пьет много? оно как раз и повышает эстрогены. Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Жду чуда..., да, мы на ЭКО идём, ещё денег не собрали; думаю в мае получится. LION1, в том-то и дело - он вообще не пьёт. Ни пиво, ни коньяк, ничего. Обидно даже. Ссылка на это сообщение
Elenaji 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 ох девочки,а М все нет,не знаю то ли паниковать,то ли еще ждать,посмотрите моя БТ (базальная температура) 36,1,я в шоке,чувствую себя хорошо,намеков на М нет,не грудь не налилась,не че не болит.Что мне делать,бежать уже,или еще подождать,сегодня 5 лишний день. Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Kostiu6a, Ну молодцы. А то гормоны эти ждать когда в норму придут это жесть просто. Когда у женщины проблемы с гормонами еще есть смысл, ведь вынашивание тоже от гормонов зависит. Да и перед ЭКО их все равно в порядок приводят. А мужчине то че ждать. Elenaji, а тестики делала? Ссылка на это сообщение
************************** 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Kostiu6a, ну, на гормоны вообще только пиво влияет. Ничего, все наладится, авось и до ЭКО дело не дойдет. Elenaji, может на узи в понедельник сходишь, если до этого не придут? Я думаю, врач тебе дюфастон назначит. VerinkaD, Жду чуда..., Ссылка на это сообщение
Elenaji 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 Жду чуда...,не исключено,у нас предохранение,да впринципе и ПА не было,муж не любит презики .LION1, да наверно пойду,а то с такой БТ (базальная температура) должно наверно лить как из ведра Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 А у меня наоборот идут странно както. Совсем мало((( Наверное действительно эндометрий не нарос совсем. Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 С 1 Апреля! С Днём смеха! А у нас опять погода с ума сбрендила - холод, морось какая-то. Бррр... Хотели в Одессу на Юморину поехать, но из-за погоды отказались. Теперь валяюсь в остели, чаями балуюсь. Ссылка на это сообщение
iusveta 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Elenaji, ООО! Держу кулачки за тебя! Дай бог всем большущий привет! А я тут лечиться вздумала, противоспалительные уколы, капельницы, антибиотик в попу, жопа болит немогу......Надеюсь поможет. Врач вроде хорошая прописала, посмотрим. Когда ей мои бумаги показала она почему то сразу сказала что оказывается у меня фиг знает конечно воспалительный процесс.....антибиотик от кокков всяких тоже выписала, короче все колю принимаю...действую по направлению врача. От того врача что ИИ делал ушла, деньги только драли, не вникая в проблему(( Ссылка на это сообщение
Elenaji 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 iusveta,не дорогая,я ж тоже на антибиотиках,и пролактин понижаю,так что пока нельзя.Скорей всего от насышеннасти лекарствами,еще и пиявки Kostiu6a, спасибо сегодня ноет поясница, дай то бог чтоб пошли.Вечером поеду покупать вторую партию антибиотиков. С 1 апреля!!!Смеха и радости всем!!! Ссылка на это сообщение
************************** 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Привет, девочки!!!! Kostiu6a, посылаю вам солнце и тепло, у нас погодка супееер! А у меня тоже ощущения М и яичники болят :angry2: (а всего 11 дц), хотела и в этом цикле узи сделать, а муж запретил хватит говорит, отдохни чуточку, живи по человечески, а то зациклинная вся, таблетки-врачи и т.д., я ведь 10 месяцев лечилась, а у меня после лапары мандраж, вдруг опять что... и что болит нервничаю Ссылка на это сообщение
Elenaji 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 LION1,да погодка у нас на славу,правильно муж говорит,нужен отдых,а то у нас одни только мысли об этом 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девочки, зашла к вам - чихать уже не могу, не заразная, но побрасаюсь памперсами. Мы родились, было трудно, ЭКС, но все преодолели. Это стоит того. Скажу вам: все забылось - и 15 лет ожиданий, страданий, слез и молитв и 9 месяцев тревог, прислушиваний, метаний... и длинющее ожидание родов (казалось никогда не случится это событие) И 5 дней схваток, когда от боли даже говорить не могла, когда сознание было спутанно, глаза - только на икону Богородицы, и гдето далеко внутри сознания одна молитва к Богородице, чтоб сынок не страдал и когда начали кесарить - даже уже и не помню это... Все забылось когда услышала крик маленького красного человечка, увидела сморщенное тельце, трясущиеся ручки. Началась новая жизнь. Все желаю, и знаю точно, у каждой начнется Новая Жизнь. Обязательно! 3 Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 milaček-maminečka, спасибо, надеюсь в памперс хорошо покакали? 1 Ссылка на это сообщение
Elenaji 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 milaček-maminečka,поздравляю дорогая!!!От всей души,растите здоровыми,крепкими,а за памперс спасибо,побольше подбрасывай 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Вольга// 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 milaček-maminečka, поздравляю с рождением малыша! Ты молодец!!!! 1 Ссылка на это сообщение
VerinkaD 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 milaček-maminečka, спасибо)) что помнишь о нас)) растите крепкими, здоровыми и счастливыми) Жду чуда..., у всех уникальный случай)) конечно, только вы знаете, что нужно именно Вам) Elenaji, LION1, а я сама по ЭКО, сдала анализы, г-эндокринолог меня направляет на ЭКО. репродуктолог из ЦПСиР тоже написал мне направление на ЭКО. но направление выписывают для постановки в реестр не они, а обычная Г. в ЖК завтра иду. посмотрим, что скажет. меня смущает два момента: 1. нужно ли при постановке в реестр предоставлять весь список анализов или ставят только по направлению 2. у меня по лапаре прошло около 2,5 мес. могу взять в реестр? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт