Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kostiu6a, я не совсем поменяла работу, я на нее вышла) искалась она непросто, очень многие интересовались сколько мне лет, планирую ли я детей, а потом говорили, что перезвонят через недельку. вышла на госслужбу.

Спасибо всем за поздравления!

Я всех помню конечно же и очень переживаю, так хочется чтобы не осталось уже болталок в темках "планюшек", только беременные и мамские болталки.

Пусть Бог услышит мои слова. Все достойны стать мамами - это чудо потому что.

Всем привет.

milaček-maminečka, Тебя уже поздравляла, но поздравлю еще раз. Очень радостно становиться когда читаешь вот такие истории. Представляю, почему-то, очень отчетливо какие чувства ты испытываешь сейчас. Когда так долго ждешь этого, и все получается, то это наверное и есть настоящее счастье.

Как у вас, девушки, с настроением? Весна чего-то к нам в Питер как то вяло идет((( Солнца разве что больше стало, а так холод и ветер( Так хочу уже на природу.... Ходим с мужем смотрим лодки. Решили в этом году рыбалкой заняться))) Палатка у нас есть большая, хорошая, вот лодку купим будем выезжать на природу.... Правда нескем( с мужем вдвоем наверное))) подруга моя рожает в июне-июле, им не до того будет. Вообще вокруг становиться все больше знакомых с детьми....Даже те кто не мог уже вот завели детей.... Одни мы все ждем....

• Нравится 1

Жду чуда...,о рыбалка это здорово,я очень люблю,только мой муж не так,он обычно у меня поляну готовит,а я рыбачу,с удовольствием бы составила тебе компанию,жаль что далеко живем.

Да и погодка у нас уже +20,тепло,солнце во всю.

Не чего и у нас будут детки,у нас есть примеры,через что девочки прошли,пишу и задумалась,во это я после 12 лет планирования,еще не потеряла надежду,значит точно будет.

А М так и не пришли,и к врачу я не смогла попасть.not%20know.gif

Жду чуда..., спасибки,

Счастье - есть счастье) Вот сегодня убегала из дома на 2 часа, делать эти документы на ребенка, так прибежала - и уже так сильно соскучилась по комочку сопящему, аж заплакала, когда увидала его)

А так для счастья получается очень мало надо: малыш мучается коликами - и вот он запукал - а маме уже счастье), или сосал, сосал грудь, и блаженно улыбаясь уснул - а у мамы и спина затекла, и рука онемела - а однако - счастье)) так мало.

Но так долго к этому пришлось идти... почти всю жизнь...

Не чего и у нас будут детки,у нас есть примеры,через что девочки прошли,пишу и задумалась,во это я после 12 лет планирования,еще не потеряла надежду,значит точно будет.

А М так и не пришли,и к врачу я не смогла попасть.not%20know.gif

конечно будут детки, чуточек совсем осталось Вот лови наш опуканный подгуз :flower:

всем привет:)) конечно, все будет ))

Elenaji, главное настройся и вперед, я поняла одно - никогда не сдаваться!!! только вперед.

я вот сегодня чудом после работы зашла за 5 минут до окончания рабочего дня...

я все со своим эко, сперва она меня хотела просто отправить - типа что единственная причина для бюджетного ЭКО - это отсутствие обеих труб, затем когда я стала спрашивать, на какой закон она ссылается, то она полезла за ним, и стали мы его читать и улыбнулась и подобрела, в общем даст она мне бумажку, когда я принесу ей все анализы, а поставят в реестр, не поставят - уж как надо будет...

может я конечно заморачиваюсь, может надо просто верить и ждать, по идее теперь когда я точно знаю, что мой организм готов к беременности, вынашиванию, родам, еще и 3 мес после лапары не прошло, а я все суечусь по привычке.

VerinkaD, ты права, главное вперед,бывают сомнения конечно,но они быстро проходят.Все будет хорошо и ты скоро будешь в протоколе ;)

Жду чуда..., Elenaji, у нас тоже рыбалка в фаворитах. У мужа. А я люблю пикнички под рыбалку. В общем оба с удовольствием выезжаем на природу. Только в этом году такая затяжная зима, кошмар. Один раз выбрались из города и то - практически в снегах сидели!

Kostiu6a,у вас тоже холодно?Погода одинаковая с Россией?

Нет,у нас уже во всю лето,чем нравиться мне Грузия,что тут осень-зима-весна всего3-4 месяца,остальное время лето,но и в эти месяцы не так уж холодно,как у нас.

Все девочки,сегодня 10 день задержки,иду сдаваться к Г,что у меня не так там,когда не надо вечно задержка :)

Пришла,отправила меня еще на недельку гулять,до 12 если не придут,тогда будем вызывать,а если придут то на пятый день к ней,посмотрела ,сказала все чисто,так же и на грудь надавила выделений тоже нет. :Crazy: ,мож на поправку иду,сказала чтоб БТ (базальная температура) в 9 утра мерила,а то я в пять утра ,блин лунатик с градусником

Жду чуда...,да не знаю,просыпаюсь всегда в пять утра,ну и тянется рука,а потом засыпаю,видно мозг так уже настроила,сегодня не стала мерить,опять заснула и потом каждый час просыпалась,миссию не выполнила,померила в 8,наверно уже не результативно.Надо наверно успокаивающие попить,ложусь то поздно в час,а то и два,а утром глаза разодрать не могу.А если раньше лягу не могу заснуть ,ворочеюсь.

Elenaji, если в два лечь, а в пять мерить, то всего три часа этого мало. Не результативен результат. А если ты проснулась, не вставала, сразу же заснула, думаю тут роли не сыграет.

Привет, девочки.

Elenaji, с летом тебя, жара неимоверная! Вот так у нас без весны и осени, только зима и лето :D ты очень рано измеряешь, я тоже ложусь очень поздно, но измеряю в 7, 5 это даже не показательно.

Жду чуда..., :girl_bye:

Девочки всем привет!!! Надеюсь вы меня ещё не забыли?

Я вас постоянно читаю, а вот мне писать особо не чего было. Сегодня сходи к врачу с новой СГ мужа, вообщем отправила она меня в свободное плавание. Даже ИИ смысла пока делать она не видит. Меня она вылечила и теперь сказала надо мужа лечить. Мы конечно уже в процессе его лечения и во вторник он ещё к эндокринологу пойдёт, но я всё же думала что мне хотя бы ИИ делать будут. Так что пока у меня всё грустно.

риска, Ну не растраивайся. Полечимся значит еще.... Что поделаешь. Главное что чудо где-то рядом)) Я в это верю.... Хотя грустно иногда бывает, что бездействуем, но у тебя может и случиться все само собой... Надежда все же есть, а мне то на ОК вообще нисветит ничего( Ладно, главное чтобы результат был тогда и ждать можно. Знать бы что точно все получиться, тогда легче было бы.... как в стишке:

Я могу тебя очень ждать,

Долго-долго и верно-верно,

И ночами могу не спать

Год, и два, и всю жизнь, наверно!

Я могу для тебя отдать

Все, что есть у меня и будет.

Я могу за тебя принять

Горечь злейших на свете судеб.

Буду счастьем считать, даря

Целый мир тебе ежечасно.

Только знать бы, что все не зря,

Только знать бы, что все не напрасно!

привет всем мои хоррошие............я чет лечилась лечилась аж меськи пришли на неделю раньше......сегодня, я аж испугалась, ....через дней 5 пойду к врачихе.

У нас холодина в Приморье вообще, весной чет и не пахнет, ветрюган, и минус по ночам, где она Весна?

Жду чуда..., спасибо за поддержку!!! Стихотворение прямо в тему, рстрогало до слёз.

iusveta, у нас тоже холодно, обещают +8-10 а по факту метели и -2-4

Да у нас не больше 3 градусов, а ветер такой что до костей продувает((( сегодня вышла с собаками, а там еще и снег выпал, все белое. Когда весна то будет?((( так хочу на природу выезжать уже!

ой,девочки какие вы страхи рассказываете :) ,у нас уже +25-27,жара стоит.Я вам шлю нашего солнышка и тепла!!! :flower:

Всех с праздником Благовещеньем!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...