Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Kostiu6a, давай приезжай, я сама уже не представляю,как раньше на Украине я жила,я очень мерзлячка

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой, девочки, какие у вас страсти -мордасти с погодой! кошмар! Не представляю как можно всю зиму без солнца и все время снег-снег.....

Elenaji, ну как твои М пошли?

А у меня опять, с 17 дц вроде начинает мазать :angry2: :angry2: , ощущения М, уже 2-ой цикл так, что за напасть, что ни цикл, что то новое. Придется к врачу идти ...нет, не суждено мне жить спокойно, без врачей.. :aaa::cry:

Наконец-то она пришла - весна! Утром выходила с псячкой на улицу - просто красота: птички поют, почки зазаленели, солнышко... Жить захотелось по-новому!

LION1, доля наша такая - шляться по врачам и мед.центрам. Я вот хоть и знаю, что кроме ЭКО нет надежды, а всё-равно каждый раз замираю "а вдруг". Запахло моими М, а я всё ещё надеюсь на чудо. Эх...

Elenaji, вылетаю! наливай чачу!

Kostiu6a, :D ,давай давай ,я всегда готова,и чача ,и вино. :bokaly: .у вас только почки,а у нас уже во всю абрикос цветет

LION1, нет,их все нет :angry2: ,до 12 жду,а потом на узи и к ней.

Девочки, привет

Риска,привет, я прочла, что у тебя был повышен тестостерон, и ты пила лекарство. Насколько я поняла, кроме дексаметазона, метипреда и ОК другого лечения нет? Чет запаниковала я, завтра беру ответ тестостерона, а вдруг повышен, мне же ни одно из этих лекарств нельзя :angry2: :angry2:

LION1, если честно, то я не верю тем анализам, которые мне тестостерон и 17-ОН прогестерон повышенный показывали. После того лечения я в больницу с кровотечением загремела. Принемала тогда метипред, но даже на его приёме анализы показывали, что тестостерон повышался. После лапары я пересдавала эти гормоны в другой клиннике и всё у меня оказалось в норме.

LION1, точно не помню, где то около месяца. Не знаю конкретно от него или нет, но в середине цикла пошла кровь. Я в ЖК а там врач сказала, что нужно срочно в больницу. В больнице поставили апоплексию и сбой цикла.

риска, а кровь у тебя именно шла, вот кровотечениее было? А то врачи даже когда мажет называют кровотечением? хотя раз была апоплексия, то значит много крови было...

Слава Богу, тестостерон оказался в норме :girl_dance:

LION1, на сколько помню у меня были просто как обычные М и шли как обычно, хотя мне кровеостанавливающее кололи. Делали в приёмном покое прокол в брюшную полость посмотреть пошла ли туда кровь, но всё было чисто.

Как то странно! А точно там был разрыв?

А боли что у тебя не было, знаю, что при апоплексии боли страшные..... а по узи смотрели?

просто я вот писала, что у меня в прошлом цикле с 17 дня мазать начало........

LION1, боли были тянущие и больше наверное надуманные, так как испугалась. Да и в первый М у меня живот болит. На УЗИ смотрели только перед выпиской. Я склоняюсь думать, что апоплексии не было, но смущает момент, что после прокола ТТ мерила и она была повышенная. Как я думаю мне метипредом врач сильно цикл сбила.

риска, А что такое апоплексия? :think1:

А у нас с мужем проблема какая то(((( Давно уже. Сдавала скрытые нет ничего. А вот гарденелла есть. пролечила не ушла. А моя врач бывшая, не стала дальше лечить, говорит гормоны у меня не впорядке, поэтому может быть дисбактериоз. А в новой клинике сдавала анализ, в марте еще, забыла совсем, вчера позвонила, говорят есть что лечить надо подойти(((( так страшно что-то, сейчас опять начнуться таблетки, анализы и куча денег.... А молочница достала уже((( И главное что как у меня, так если сексом заняться, сразу у мужа реакция тоже...

Изменено пользователем Жду чуда...

риска, да скорее всего и не было у тебя никакого разрыва. Мне врачи говорили, что когда идет разрыв, там таааакаааая боль, что сознание можно потерять.... видимо и правда, гормональный сбой был.

Жду чуда..., апоплексия - разрыв яичника. Если у тебя дисбактериоз попей и поставь тампоны с Бифидумбактерин, очень классная штука

привет всем, блин смотрю у всех что то повылазило...я не исключение, пошла пересдавать контрольный узи сегодня, у меня тут сюрприз.......Полип :anger: меськи из за этого на неделю раньше пришли............я ваще сейчас девочки расстроеная сижу................что за напасть.........ОТКУДА? налечилась называется....в пятницу к врачихе иду, что она мне скажет.........у меня тут мысли всякие гоняю, может он у меня давно этот полип, а сейчас только выявили, может из за него не получается, вобщем вот так как то........сижу в шоке до сих пор, перенервничала так, обидно до немагу

риска, А что такое апоплексия? :think1:

А у нас с мужем проблема какая то(((( Давно уже. Сдавала скрытые нет ничего. А вот гарденелла есть. пролечила не ушла. А моя врач бывшая, не стала дальше лечить, говорит гормоны у меня не впорядке, поэтому может быть дисбактериоз. А в новой клинике сдавала анализ, в марте еще, забыла совсем, вчера позвонила, говорят есть что лечить надо подойти(((( так страшно что-то, сейчас опять начнуться таблетки, анализы и куча денег.... А молочница достала уже((( И главное что как у меня, так если сексом заняться, сразу у мужа реакция тоже...

а у меня тоже такое было, я флюкостат приняла и помогло мне, мы вдвоем с мужем. А то у него аж точки какие то красные от раздражения повылазили, среда кислая же.

iusveta, а нам флюкостат не помогает(((( Мази и свечки и то лучше помогают. Видимо кому что. Вот и у него прыщики бывают, и чешется головка как при молочницы у нас.

А по поводу полипа, точно это полип? у меня у сестры было так. Сказали палип, после месячных сходила на узи нет ничего. видимо на эндометрии что-то было, и вышло с м. Подожди расстраиваться. может еще обойдется.

А у меня полип в желчном(((( Сказали пока не удалять, следить чтоб не рос. Иногда у меня болит бок этот. Но там видимо застой когда желчи образуется. А почему застаивается так и не ясно. Может и полип мешает. Надо идти пока на ОК. Может удалять надо будет...

LION1, ой, мне кажется если разрыв там действительно сознание потерять можно. И что на узи не видно? РАзрыв есть или нет.

Спасибо буду иметь в виду на счет бифидумбактерина. Но сначала схожу к врачу. Анализ узнаю, что там именно не так.

iusveta, привет. Слушай, а ты эстрогены не сдавала после лапары? Может у тебя этот полип и был до лапары, просто гистеру то тебе не делали (или делали)? И правда, подожди и пойди на узи после М, вот тогда и будет видно...

Жду чуда..., ну да, вот и я говорю, что боль страшная. Ты знаешь возьми сдай на посев мазок, т.к. он и проблему покажет и лекарства, которыми нужно лечиться. Например, у меня на флуконазаол резистентность, на нистатин тоже, и еще на много чего. И у тебя так скорее всего, поэтому никак не вылечишься. И посмотри, что скажет врач...

iusveta, у меня полип был прям на входе шейки матки,мне его удалили,сама не знаю откуда.

Девочки не знаю писала или нет,мне врачиха назначила эпиген гель и спрей,так вот,за три дня восстановилась микрофлора,а то после антибиотиков сухо и язвочки были на стенках влагалища,не могла помыться от боли,куда все делось за три дня.Почитайте,девочки много отзывов пишут и при молочнице ,и при папиломах.

А у меня все по старому,М нет,завтра на узи и буду вызывать,в добавок простыла,и до конца не могу заболеть,наверно антибиот. не дают,и состояние не стояния.,в горле першит,голова квадратная,вот как лето приходит,так мне надо переболеть обязательно,зимой не болею

Elenaji, как я забыла про эпиген, все хочу уже сколько времени купить- спрей, и забываю. а сколкьо они стоят сейчас? Мне даже в диспансере врач им после процедур "обрабатывала". Лен, а узи ты там же делаешь? как тебе узист тамошний?

Изменено пользователем LION1

Жду чуда..., LION1,

Апоплексия яичника - это патологическое кровоизлияние в ткань яичника и кровотечение из него в брюшную полость. Лица с данной патологией составляют 0,3% всех больных с гинекологическими заболеваниями.

Апоплексия яичника может протекать настолько тяжело, что больные нуждаются в срочном хирургическом вмешательстве.

По морфологическим и клиническим признакам Л. Б. Мальцева (1965, 1962) выделяет кровотечения, происходящие из фолликулярной кисты, из фолликула во время овуляции, из кисты желтого тела, из стромы яичника и кровотечение при дисфункции яичников.

У меня была киста в яичнике и как мне сказали, что возможно у меня рос фолик и так как яичник и так был больше из-за кисты, лопнул какой то сосудик от этого и кровь пошла. Кстати кровь у меня пошла во время ПА.

Elenaji, мне тоже спрей в своё время прописывали.

iusveta, мне кажется надо тебе перепроверить это УЗИ.

LION1, стоит и спрей и гель 20-25 лар.Да узи я там делаю,нечего внимательный дядечка ,пока вроде нравиться и на вопросы отвечает,и объясняет

а я одно время все время им пользовалась. Но мне не нравиться что течет потом все оттуда. Белое белье вообще испотрить можно. сначало к врачу схожу, а потом что она скажет буду делать, а не поможет сама че нибудь придумаю))) Но думаю меня не отпустят пока не вылечат. ТАк что анализы еще сдам не раз.

LION1, можно,она мне сказала,гель же для ежедневного пользования,ну а спрей не обязательно каждый день.Жду чуда..., там же один пшик,не так сильно и вытекает,ежедневки можно на время пользования.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...