Kostiu6a 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ещё бы подзагореть чуток, а то этот сметанковый цвет кожи до тошноты доводит. Ссылка на это сообщение
Elenaji 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 а у меня лицо уже черное,а вот ноги конечно белые,это ужас Ссылка на это сообщение
************************** 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Привет, девульки. Elenaji, ну как там твои М, пришли наконец? Ой, девочки, записалась я к врачу на понедельник, к новому, пойду, посмотрю, что скажет. Она тоже пиявки и иглоукалывание практикует. Чет нервничаю я, думаю, что зря иду, что она мне может нового сказать..все анализы и тд. я сама сдаю, все проверки прошла и т.д, единственное, если скажет причину моих скудных М .... и посмотрю если мне пиявки можно ставить. Лен, напомни, пожалуйста, сколько стоит 1 сеанс, чтоб я имела в виду - 70? Ссылка на это сообщение
Elenaji 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 LION1, Ира 35 лар один сеанс,но в других местах есть и дешевле,в каждой по разному,ты куда собралась? Нет не пошли,уже 55 д.ц.,сегодня еще пойду колоть прогестерон.По ощущениям вроде должны пойти,и спину ломит и низ тянет,но подергает минут 10 и успокаивается,блин не знаю к чему бы это Ссылка на это сообщение
************************** 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Elenaji, если помнишь, я про одну врач говорила, что гинеколог, которая практикует иглоукалывание и пиявки. Посмотрю, сколько она скажет цену (при условии, что мне можно), раньше у нее бесплатно было (ну только пиявки сами пациенты приносили), сейчас вроде уже денег стоит. Слушай, ну 55 день это многовато, может врачу позвонить. ... или травы попить, которые "кровотечение" вызывают Ссылка на это сообщение
Elenaji 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 я ж прогестерон колю,еще завтра,если не пойдут то на следующей неделе к ней идти.Уже не чем травиться не хочется.Единственный плюс я поправилась где то на три кг,еще б парочку набрать. Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Всем привет. Тихо у нас тут как то( Мы с мужем с друзьями ездили на рыбалку, общем отдыхали. здорово так, возвращаться не хотелось((( Девочки, а я пропила один месяц Диане35 и вот пришли месячные, но блин плохо идут как то((( Очень густая, темная кровь. Сгустки прямо ниточками такими. И вот два дня живот болел сильно Хотя обычно у меня только один день болит. А сейчас уже ничего не беспокоит, пачкает чутьчуть. Короче так и не начались нормально они. Вот сижу и гадаю, чего это вдруг? может потомуч то первый цикл то получается короче на таблетках. Еще не готов был огранизм чтоли? Но я и раньше их пила, небыло такого.....Что делать не знаю... Ждать еще цикл и идти к врачу? Ссылка на это сообщение
Elenaji 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 у меня все по старому,сегодня 61 д.ц.,сейчас собираюсь в клинику ,признаков М нет,но до сосков дотронуться не могу,болят. зато приятно график нарисовал 60% беременности ,хоть на картинке так. 1 Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Девы! Я наконец-то насобирала нужную сумму и в след.цикле еду в Киев на первую консультацию ЭКО. Надеюсь, что всё будет в порядке и меня сразу возьмут в протокол. В общем, настроение радужное! Ссылка на это сообщение
риска 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Жду чуда..., если сомневаешся сходи конечно к врачу, но мне кажется что нет в этом ничего страшного. Elenaji, странно конечно что М не начались, но может врач что скажет. А может всё таки ты Б? Kostiu6a, поздравляю тебя с первым шажочком к малышу!!! Обязательно пиши нам что да как тебе скажут. Ссылка на это сообщение
Elenaji 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 риска, ну что,не чего не сказала,отправила еще погулять до 3 мая,посмотрела говорит блин как она назвала вообщем шейка цвет не поменяла,только сверху немного,говорит вдруг Б.Вчера хотела купить тест,оббежала все аптеки ни где нет,вся грузия что ли за Б.Начала мне всякие истории рассказывать,что все бывает и только в конце третьего месяца Б рассматривали,но я то уверенна что нет.Не знаю я в трансе,что делать. Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Elenaji, искать тесты на беременность. А лучше ХГЧ сдать! Почему ты думаешь, что должна быть уверена в своей беременности? Некоторые до 5-ми месяцев не подозревают что беременны. Так что все может быть. Тем более соски болят. Я помню в первую беременность было не притронутся к ним. Думала муж в порыви страсти их сильно покусал, даже наворчала на него, болели как синяки. А оказалось беременна.... А во вторую беременность уже и ХГЧ сдала, а признаков никаких, даже грудь не болела, начала побаливать к пяти неделям только. риска, Да подожду наверное. Видимо такая адаптация к таблеткам. Вспомнила, что у меня в прошлый раз мазало месяц целый. Kostiu6a, Поздравляю! Огромный шаг вперед сделан уже! Удачи тебе, пусть сразу возьмут в протокол и все получиться! Ссылка на это сообщение
Elenaji 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Жду чуда..., так вот я и уверенна что нет,у нас и секса то не было,как сказали предохраняться,так мы и бросили этим заниматься,всего раза два за 60 дней было.и презик не рвался.Поэтому и не хочу идти на хгч Ссылка на это сообщение
************************** 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 (изменено) Привет всем. Kostiu6a, держим за тебя кулачки, чтоб все было хорошо! Elenaji, т.е. как это не нашла тесты :D странно!!!! а она тебя посмотрела на кресле? Если ты уверена, что Б исключена, тем более, что вы предохранялись.....хотя, Лен посмотрела твой график, температура у тебя держится, а вдруг.... мало ли... Изменено 26 апреля 2012 пользователем LION1 Ссылка на это сообщение
Elenaji 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 LION1, Ир я же прогестерон колола,это может и от него держаться,нашла сегодня а ж на вокзал ходила,а на Марджанишвили нет ни где,завтра,то есть уже сегодня замочу Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 26 апреля 2012 Поделиться 26 апреля 2012 Elenaji, ну будем ждать результатов. Пиши. Ссылка на это сообщение
Elenaji 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Да как я и говорила не чего нет,откуда.Чтоб такого сделать,чтоб пошли,груздь не налилась,но болеть начала с боков,хоть бы быстрей пошли.А то уже надоело прокладки цеплять на случай аварии,хоть и ежедневки, у меня раздражение от них. Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 27 апреля 2012 Автор Поделиться 27 апреля 2012 Elenaji, пусть м придут только через годик, а пока пусть растет пузик Ссылка на это сообщение
Elenaji 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Мама Лалышечка, спасибо дорогая,но сейчас бы хотелось,чтоб пошли быстрее и не тормозили мои действия. Девочки вот есть же чувства ,что именно тебе подойдет,не знаю,я даже не надеюсь,а вот как то знаю и все,что сама я не смогу,а надо именно вмешательство,конечно я себя не накручиваю,чтоб потом не было больно,но это как то из нутри мне говорит. Ссылка на это сообщение
риска 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Elenaji, может тебе пресс покачать или тяжести потаскать, чтобы М приблизить. Ссылка на это сообщение
VerinkaD 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 (изменено) девчонки!!! привет )) Kostiu6a, умничка!!! молодец)) удачи)) Elenaji, конечно, внутри себя мы все знаем. я вот уперлась на ЭКО - для меня главное, что цель есть_)а это я еще не пробовала. решила, что пока не сделаю не смогу я расслабиться. и девчонки - та дам - не очень ммалой кровью - направление на ЭКо у меня на руках, осталось встать в реестр... для меня главное встать в реестр - у меня прям пунктик какой-то - тогда я смогу расслабиться и сама забеременею.. пребываю в радужном настроении - солнце, свет силы дают))) а по анализам - прошла очередное сплошное исследование - все в норме - все гормоны. анализы крови и т.д. единственно - гемоглобин немножко снижен - с учетом того. что мясо в моем рационе не частый гость . нормально. но фОЛЬКУ пить уже стала))) Жду чуда..., а по поводу месов - думаю весна - у меня такая фигня тут была - 6 дней были коричневые выделения, иногда скудные иногда очень сильные. потом два дня скудненько красным помазало, причем без боли обычной, а потом снова корич. - короче дней 10 вся история - первый раз такое у меня. тесты отриц. в общем, весна наверно. ну и безумный график жизни)) я даже начиталась решила, что у меня СПКЯ проснулся ) а потом решила четко - весна - организм перестраивается у всех - готовится дать новую жизнь!!! обратите внимание у меня новый аватарчик - смотрю на него и радуюсь)) вот) Изменено 27 апреля 2012 пользователем VerinkaD Ссылка на это сообщение
************************** 27 апреля 2012 Поделиться 27 апреля 2012 Elenaji, ой, Лен, точно, я забыла про прогестерон. Знаешь, я тоже уже стала задумываться о том, чтоб денег поднакопить на ЭКО, хотя и мое планирование за 2 года только началось, но все же. Мама Лалышечка, VerinkaD, а у вас бесплатное ЭКО, поэтому надо направление? риска, Жду чуда..., Ссылка на это сообщение
Elenaji 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 о опять выделение пропало,ладно мне не привыкать. LION1 ну я сперва попробую ИИ,только трубы проверю,оно не такое дорогое,если нет тогда буду собирать на Эко.Да у нас сейчас нет ни чего бесплатного.Я почему столько времени не делала Эко,и деньги были,не давали направление,говорят у вас нет причин делать Эко вы сами можете.Это у вас хорошо,заплатил и вперед. Девочки ,а кто у нас на вторую ИИ пошел,Исвета?что то я подзабыла. риска накачалась вчера,сегодня еле разгибаюсь. Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Всем привет! Elenaji, жалко конечно что это не беременность, ну пусть тогда они скорей начнуться! У меня как то была задержка большая тоже. Овуляцию график нарисовал только на 54дц. Тоже помню уже хотела чтобы они начались. А то ни беременности, ни цикла нового( А я вот тоже чаще все думаю про ЭКО. Решила сейчас таблетки брошу, если не получиться на стимуляции, то буду мужа уговаривать на ЭКО. Сколько жать то можно. Уже седьмой год пошел. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт