Elenaji 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Жду чуда... да,вот это и бесит. Что-то наша группка вся настроилась на ЭКО. Ссылка на это сообщение
iusveta 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 да и я на ЭКО настроилась уже давно в Корею поеду, только дорого очень 300 000, ну что делать то.ребеночка очень хоцца Ссылка на это сообщение
риска 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Я одна пока в нашей группе на ЭКО не собираюсь. Да и какое может быть ЭКО если даже элементарной стимуляции у меня не было. Да и ИИ было только одна да в естественном цикле. Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 У меня по планам ЭКО уже месяцев 10, только всё отодвигалось: то врач поднакакал мне, то финансы взбунтовались. Нам с нашим МФ и не светило ничего другого, так что я очень спокойно к этому отношусь. iusveta, у вас чё-то цены такие... неудобоваримые прямо! Мы должна уложиться 3500 евросов. Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Привет, девочки ! Не забыли меня ещё? Я поддерживаю всех, кто собрался на ЭКО! Мы сделали ЭКО в феврале и сейчас нам почти 13 неделек))) Жалею, что раньше не решилась на это.... АПЧХИ на всех :chih: 2 Ссылка на это сообщение
Elenaji 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Дарданэ// поздравляю,ура в нашей темке радостная новость,здоровья вам.Спасибо за чихи,они нам нужны 1 Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Дарданэ//, Поздравляю вас! 1 Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Elenaji, Жду чуда..., спасибо большое, девочки! 1 Ссылка на это сообщение
************************** 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Дарданэ//, привет. Поздравляю! Здоровья вам! Как раз недавно спрашивала, куда наша Дарданэ пропала, а тут такая новость Ссылка на это сообщение
риска 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Дарданэ//, поздравляю тебя от всей души!!!! Береги себя и свою бусинку и давай рассказывай как у вас дела. Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Дарданэ//, вот ведь молодцы! Поздравляю! А тихорились-то как, партизаны прям! Ссылка на это сообщение
iusveta 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Дарданэ//, ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привеет! Вот это новость! А я вспоминала о тебе, думала как ты там, получилось или нет! Оказвается ЭКО! Очень рада, что всетаки получилось!!!!!!!!!!!! Это счастье, ТТТ на вас! Поздравляю! Девочки верим, мы не безнадежны! Kostiu6a, это в Корее яж написала, с перелетами и всем вместе 1 Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 iusveta, а почему в Корее? Там медицина лучше считается? Девочки, всех с наступающими майскими праздниками! У нас наконец-то весна заиграла вовсю, днём +35, вчера уже ездили загорать! Ссылка на это сообщение
Elenaji 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Всех с наступающими!!! Я пока в ожидании Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Elenaji, затянулось у тебя не на шутку. Я даже не представляю, как бы бесилась и била копытами из-за такой подлянки. Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 LION1, риска, Kostiu6a, iusveta, девочки, всем огромное спасибо за поздравления ! Вы многие тут помните, что я много чего пробовала и делала: травы, гормоны, пиявки, лапара + ИК, лечение МФ, ИИ. Так что все мы станем мамами обязательно! Сейчас только жалею, что не решились на ЭКО раньше... Удачи всем вам и АПЧХИ! :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение
************************** 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Elenaji, странно как! А врачиха ничего не говорит? Дарданэ//, Kostiu6a, ну наконец то и у вас тепло! А у нас праздников нет, рабочие дни... Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Нам на удивление дали два выходных дня, это просто из ряда вон! Правда, обычно после таких добрых начальственных дел жди беды, проверено! Ссылка на это сообщение
Elenaji 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 LION1, ох,да наверно уже пойдет,до груди дотронуться не могу,обычно на второй-третий день идут.Да и почитала я что после пргестерона,может и на 10-12 день пойти,после последнего укола,как раз у меня сегодня 10.Даю им два дня и пойду врачиху доставать. Ссылка на это сообщение
ola ) = mama 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Приветик, всем! С праздником весны и труда всех! Дарданэ//, как я рада за вас! Желаю легкой Б! Спасибки за чихи! Kostiu6a, используй эти 2 дня отдыха по полной! Прикольная у вас погода! Поделишься теплом? Elenaji, желаю быстрее разобраться со своим циклом! LION1, iusveta, когда примерно собираетесь в Корею? риска, как дела? как учеба? Мне только диплом остался, пытаюсь собраться с мыслями и уже начать писать его! Жду чуда..., Мама Лалышечка, как сыночек поживает? VerinkaD, аватарчик красивый! расслабиться точно надо, тогда все и получится! => А я себе новое занятие нашла: из бисера делаю всякие поделочки (брелочки, подвески для телефона)!Так увлеклась, что диплом как-то в сторону отодвинулся! Представляете, у нас перед окнами вороны гнездо свили, будут у их маленькие ворончата! :plus1: Так интересно за ними наблюдать: сначала забавно гдездо строили, теперь мамочка старается, высиживает своих птенчиков! Думаю это говорит о том, что и у нас скоро будет прибавление! Мы очень стараемся! Вот такие дела! Кого не отметила привет большой! Всех целую! :kiss1: 1 Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ola ) = mama, держи от меня тёплое утро в ладошку! Птицы - это всегда к добру, тем более такие мудрые как вороны. Так что - старайтесь! Ссылка на это сообщение
Elenaji 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 приветик всем!!! Девочки они все таки пришли!!! вы не представляете,что я до потолка прыгаю,что мой муж ходил все утро танцевал,не думала что так М рады будем ,тем более вдвоем 1 Ссылка на это сообщение
kuskusa 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Elenaji, Поздравляю, болела за тебя, желаю, чтобы твой муж через годик, минимум, танцевал под окнами роддома. Elenaji, Ошиблась, не минимум, а максимум годик Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Elenaji, Ура! Рада за тебя! Всем привет! А мы опять на рыбалку собрались))) Но пока я на работе, жду когда мой все закончит и поедем! Вот когда так сидишь и ждешь, время медленно идет((( Ссылка на это сообщение
Elenaji 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 kuskusa, Жду чуда..., спасибочки девочки!!! Сегодня сбегала и к эндокринологу,ТТГ в норме,снизил дозу л-тироксина,теперь на четвертый день к Г,чертить планы Жду чуда..., эх как жаль что ты далеко,а то б мы спелись в этом плане,а то я одна тут как дурочка с удочкой,а все остальные за столом.Еще б в лес пошли по грибы,по ягоды Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт