Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

да и я на ЭКО настроилась уже давно в Корею поеду, только дорого очень 300 000, ну что делать то.ребеночка очень хоцца

Я одна пока в нашей группе на ЭКО не собираюсь. Да и какое может быть ЭКО если даже элементарной стимуляции у меня не было. Да и ИИ было только одна да в естественном цикле.

У меня по планам ЭКО уже месяцев 10, только всё отодвигалось: то врач поднакакал мне, то финансы взбунтовались. Нам с нашим МФ и не светило ничего другого, так что я очень спокойно к этому отношусь. iusveta, у вас чё-то цены такие... неудобоваримые прямо! Мы должна уложиться 3500 евросов.

Привет, девочки :Hello: ! Не забыли меня ещё? Я поддерживаю всех, кто собрался на ЭКО! Мы сделали ЭКО в феврале и сейчас нам почти 13 неделек))) Жалею, что раньше не решилась на это.... АПЧХИ на всех :chih: :chih: :chih:

• Нравится 2

Дарданэ// поздравляю,ура в нашей темке радостная новость,здоровья вам.Спасибо за чихи,они нам нужны

• Нравится 1

Дарданэ//, ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привеет! Вот это новость! А я вспоминала о тебе, думала как ты там, получилось или нет! Оказвается ЭКО! Очень рада, что всетаки получилось!!!!!!!!!!!! Это счастье, ТТТ на вас! Поздравляю!

Девочки верим, мы не безнадежны!

Kostiu6a, это в Корее яж написала, с перелетами и всем вместе

• Нравится 1

iusveta, а почему в Корее? Там медицина лучше считается?

Девочки, всех с наступающими майскими праздниками! У нас наконец-то весна заиграла вовсю, днём +35, вчера уже ездили загорать!

LION1, риска, Kostiu6a, iusveta, девочки, всем огромное спасибо за поздравления :flower: !

Вы многие тут помните, что я много чего пробовала и делала: травы, гормоны, пиявки, лапара + ИК, лечение МФ, ИИ. Так что все мы станем мамами обязательно! Сейчас только жалею, что не решились на ЭКО раньше... Удачи всем вам и АПЧХИ! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 1

LION1, ох,да наверно уже пойдет,до груди дотронуться не могу,обычно на второй-третий день идут.Да и почитала я что после пргестерона,может и на 10-12 день пойти,после последнего укола,как раз у меня сегодня 10.Даю им два дня и пойду врачиху доставать.

Приветик, всем! :reverans:

С праздником весны и труда всех! :D

Дарданэ//, :Hello: как я рада за вас! :kiss2: Желаю легкой Б! Спасибки за чихи! :flower:

Kostiu6a, :Hello: используй эти 2 дня отдыха по полной! ;) Прикольная у вас погода! :cool: Поделишься теплом?

Elenaji, :Hello: желаю быстрее разобраться со своим циклом!

LION1, :Hello:

iusveta, :Hello: когда примерно собираетесь в Корею?

риска, :Hello: как дела? как учеба? Мне только диплом остался, пытаюсь собраться с мыслями и уже начать писать его! :girl_in_dreams:

Жду чуда..., :Hello:

Мама Лалышечка, :Hello: как сыночек поживает? :heart:

VerinkaD, :Hello: аватарчик красивый! :class: расслабиться точно надо, тогда все и получится! :girl_cool: => :tectik:

А я себе новое занятие нашла: из бисера делаю всякие поделочки (брелочки, подвески для телефона)!Так увлеклась, что диплом как-то в сторону отодвинулся! :sorry:

Представляете, у нас перед окнами вороны гнездо свили, будут у их маленькие ворончата! :plus1: :plus1: :plus1: Так интересно за ними наблюдать: сначала забавно гдездо строили, теперь мамочка старается, высиживает своих птенчиков! :mama: Думаю это говорит о том, что и у нас скоро будет прибавление! :mama_: Мы очень стараемся! :erotic_44: Вот такие дела!

Кого не отметила привет большой! :reverans:

Всех целую! :kiss1: :kiss1: :kiss1:

• Нравится 1

приветик всем!!! Девочки они все таки пришли!!! :JC_goody: вы не представляете,что я до потолка прыгаю,что мой муж ходил все утро танцевал,не думала что так М рады будем ,тем более вдвоем :JC_goody:

• Нравится 1

Elenaji, Поздравляю, болела за тебя, желаю, чтобы твой муж через годик, минимум, танцевал под окнами роддома. :D

Elenaji, Ошиблась, не минимум, а максимум годик :flower:

Elenaji, Ура! Рада за тебя!

Всем привет! А мы опять на рыбалку собрались))) Но пока я на работе, жду когда мой все закончит и поедем! Вот когда так сидишь и ждешь, время медленно идет(((

kuskusa, Жду чуда..., спасибочки девочки!!! :friend:

Сегодня сбегала и к эндокринологу,ТТГ в норме,снизил дозу л-тироксина,теперь на четвертый день к Г,чертить планы :)

Жду чуда..., эх как жаль что ты далеко,а то б мы спелись в этом плане,а то я одна тут как дурочка с удочкой,а все остальные за столом.Еще б в лес пошли по грибы,по ягоды :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...