Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Всем приветик, всех с праздником! Желаю Б девочкам здоровья и легких родов, а планюшкам скорейшего запузачивания!!! Принимаете меня в свой домик? У меня в этом месяце будет ровно три года планирования второго ребеночка! Мне 28, мужу 38, у нас есть сыночек, 6,5 лет и очень сильно хотим еще много детишек)))))))))) Но пока без результатов(((( Я здорова и готова рожать :), у мужа была не очень СГ, сейчас, после лечения получше, но Гиня сказала, что с такой СГ у нее беременнело море девочек... Так что вроди все шансы, но пока Боженька не дает деток... Но мы очень верим и ждем и знаем, что Господь услышит нас и скоро на руках у нас будет прекрасная и здоровая дочурка, а может и не одна)))))) Очень хочется в это верить! Давайте верить вместе! Принимаете в свою уютную компанию? ;)

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Elenaji, поздравляю, хоть и смешно поздравлять с М, но наконец то они у тебя пришли и ты можешь дальнейшие шаги делать.

kuskusa, :girl_bye: была у Раи, разочаровалась, как я и думала, так и получилось...а как у вас дела?

Helga_Pregnant_2012, :girl_bye: принимаем, но не задерживайся!

Девочки, всем :girl_bye::reverans:

LION1, Привет, да, читала про твои приключения у Раи, а сейчас ты у кого, к Зурабу не пошла? Мы потихоньку готовимся к 2 попытке. Эндометрий проверяем, фолликулометрию смотрим, пока все по-страховке, да, еще худеем. Наверное, осенью начнем.

Helga_Pregnant_2012, :Hello:

LION1, ага и такие бывают моменты в жизни :D ,а что тебе там не понравилось,эт где kuskusa, прочитала?Что я пропустила?

(изменено)

kuskusa, вы знаете, я себя ругала, что дура такая, ведь знала, что так будет...всем стандартно назначает, как я и говорила.. :angry2: Я пошла к своему врачу- фертилогеном которая лечила, и она посоветовала мне гинеколога. Проконсультировалась я у нее, вроде понравилась, сейчас должна сдать пролактин и посмотрим. Значит до осени у вас четкий план. Так быстро время пролетит... А есть успехи, похудела чуть?

Elenaji, это в другой темке я вроде писала после приема, злая была ужас...

Изменено пользователем LION1

LION1, Да, план намечен и главное похудеть. Вроде пошел процесс, но она еще начала принимать Глюкофаж из-за сахара, а на нем еще и худеют, до осени должна скинуть кг. 10, посмотрим.

Всем девочкам успеха в достижении заветной цели.

kuskusa, очень рада, что процесс пошел. Кстати. мне Рая тоже сказала сдать на сахар, раз у бабушки моей был, напугала, честно говоря, так что тоже сдам анализ. Спасио вам за пожелания, вам того же!

LION1, Если есть в роду, сдай, не помешает, только заранее прочитай , как надо сдавать. Это, чтобы ты успокоилась, а так необязательно, что и у тебя будет, у нас ни у кого не было диабета, а здесь просто уже по признакам - пополнела, сухость в горле и т.д. Врач сказала, если похудеет, все пройдет и можно обходиться без медикаментов, просто иногда контролировать сахар.

kuskusa, спасибо еще раз! Очень бы хотелось)))) Я как раз сейчас в мучительном ожидании определенности, тяжелые деньки, когда надеешься на Б, но при этом ждешь М :day_x:

kuskusa, уже прочла, хотела из вены кровь сдать, вместе с другими анализами, но как оказалось, лучше из пальца. Пойду в обычную поликлинику и сдам. Сухость во рту у меня тоже бывает, но больше зависит от того, что съела. Только еще этого мне для полного счастья не хватало...А сахар кто "лечит", эндокринолог?

LION1, Да. эндокринолог лечит. Мы неправильно немного сдали, только натощак был 6.3, норма 5,9, это верхняя граница, а надо еще через 2 часа после нагрузки глюкозой и еще через час на инсулин и тогда уже полная картина вырисовывается, но в любом случае, 6,3 - это уже звоночек.Helga_Pregnant_2012, Да, ждать очень трудно, нужно отвлекаться и надеяться.

Да, эндокринолог. Ну она нам не ставила пока диагноз диабет, пока преддиабет, очень помогает снижение веса, здесь уже не до других проблем, обязательно надо понижать сахар. У тебя не будет ничего, не волнуйся, действительно, этого только нам не хватало.Helga_Pregnant_2012, А график интересный, на 6 день западение и разница очень хорошая.

Первое сообщение не пошло, пропало, написала второе, появились оба :)

kuskusa, ой, а то, что его 3 раза сдавать надо, нигде не написано, только что натощак. Т.е. я должна натощак сдать, потом поесть и опять сдать?

У одной моей знакомой диабет, но она на инсулине, заподозрили потому что, она очееень похудела и много воды пила. Так она измеряет прибором до еды и после еды, это я прочла, что при лечении так надо..

Слава Богу, что не диабет, и все будет хорошо! :flower:

kuskusa, Спасибо за поддержку:) А график вообще странный, такой резкий скачек, у меня впервые такой необычный график)))) Посмотрим, что это значит.... Дай Бог конечно... :)

LION1, Диабет разный бывает, 1 и 2, при первом худеют, при 2 наоборот. Сначала сдают глюкозу натощак, потом что-что сладкое съедают или глюкозу чистую пьют и через 2 часа сдают кровь и потом еще через час на инсулин, в норме глюкоза после нагрузки через два часа должна вернуться к первоначальному показателю, а инсулин покажет как взаимодействует с глюкозой. Я и в темке про СПКЯ читала все это. А прибором не совсем точно показывает, только, если уже точно знаешь диагноз- диабет, тогда уже маленькие отклонения не имеют значения.

kuskusa, спасибо за объяснения. Каждый день хочу пойти и сдать, но боюсь, честно говоря. как бы и правда у меня он повышен не был, часто замечаю сухость во рту, даже сейчас (вот такая я ненормальная). Врач мне сказала, что у меня какие то пятна там :angry2: из-за этого послала. Т.е. получается сахар связан с СПКЯ? :think1: Одна врач сказала сдать какой то 1 анализ, чтоб провериться на сахар, забыла название, уточню еще. Значит я пойду в лабораторию и скажу, что хочу анализ на сахар сдать, да? И наверное там они сами все подробно объяснят?

LION1, Я сдавала такой анализ. Он правильно называется "Анализ на толлерантность глюкозы в крови", помоему так. Удачки тебе :)

LION1, Да, в лаборатории, конечно, знают. При СПКЯ вес лишний всегда почти, и очень часто инсулинорезистентность присутствует.

Всем привет.

Приехали с рыбалки. Даже возвращаться не хотелось( Так хорошо на природе. ХОчу в отпуск уже(((

А у меня вроде тоже СПКЯ. И лишнии кг присутствуют. Вот занялась сейчас собой, сбросила 4-5кг, так даже муж стал хотеть больше. Так приятно, все щупает меня))) В гостях были (в деревню ездили к друзьям), я там в спортивных обтягивающих штанах ходила, так он мне потом говорит: у тебя попка такая маленькая стала))) Я думаю ну до маленькой еще долеко, но уже близко к норме) Приятно что заметил, мне это похудание много усилий стоило)

А из признаков СПКЯ у меня ЛГ выше ФСГ. А вот по яичникам на узи не видно. Поэтому кто-то ставит СПКЯ, а кто-то говорит Бред, нет ничего.

Жду чуда..., Привет))) С возвращением! Когда муж замечает и хочет еще больше, это супер приятно, у меня такая же ситуация)))) Прям расцветаешь сразу, и хочется пролжать в том же духе)))) Я потеряла 20 кг, так что прекрасно понимаю какой это бешенный труд, но оно того стоит! Очень приятно, когда близкий человек восхищается и гордиться тобой! Так что - так держать! Умничка! :)))))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...