❤ОЛЮШКА❤БЕРЕМЕНЮШКА❤ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Всем приветик, всех с праздником! Желаю Б девочкам здоровья и легких родов, а планюшкам скорейшего запузачивания!!! Принимаете меня в свой домик? У меня в этом месяце будет ровно три года планирования второго ребеночка! Мне 28, мужу 38, у нас есть сыночек, 6,5 лет и очень сильно хотим еще много детишек)))))))))) Но пока без результатов(((( Я здорова и готова рожать , у мужа была не очень СГ, сейчас, после лечения получше, но Гиня сказала, что с такой СГ у нее беременнело море девочек... Так что вроди все шансы, но пока Боженька не дает деток... Но мы очень верим и ждем и знаем, что Господь услышит нас и скоро на руках у нас будет прекрасная и здоровая дочурка, а может и не одна)))))) Очень хочется в это верить! Давайте верить вместе! Принимаете в свою уютную компанию? Ссылка на это сообщение
************************** 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Elenaji, поздравляю, хоть и смешно поздравлять с М, но наконец то они у тебя пришли и ты можешь дальнейшие шаги делать. kuskusa, была у Раи, разочаровалась, как я и думала, так и получилось...а как у вас дела? Helga_Pregnant_2012, принимаем, но не задерживайся! Девочки, всем Ссылка на это сообщение
❤ОЛЮШКА❤БЕРЕМЕНЮШКА❤ 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 LION1, Спасибо огромадное!!! Очень бы хотелось не задерживаться! ))))))))) И Вам желаю того, о чем мечтаете! Ссылка на это сообщение
kuskusa 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 LION1, Привет, да, читала про твои приключения у Раи, а сейчас ты у кого, к Зурабу не пошла? Мы потихоньку готовимся к 2 попытке. Эндометрий проверяем, фолликулометрию смотрим, пока все по-страховке, да, еще худеем. Наверное, осенью начнем. Ссылка на это сообщение
Elenaji 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Helga_Pregnant_2012, LION1, ага и такие бывают моменты в жизни ,а что тебе там не понравилось,эт где kuskusa, прочитала?Что я пропустила? Ссылка на это сообщение
************************** 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) kuskusa, вы знаете, я себя ругала, что дура такая, ведь знала, что так будет...всем стандартно назначает, как я и говорила.. :angry2: Я пошла к своему врачу- фертилогеном которая лечила, и она посоветовала мне гинеколога. Проконсультировалась я у нее, вроде понравилась, сейчас должна сдать пролактин и посмотрим. Значит до осени у вас четкий план. Так быстро время пролетит... А есть успехи, похудела чуть? Elenaji, это в другой темке я вроде писала после приема, злая была ужас... Изменено 2 мая 2012 пользователем LION1 Ссылка на это сообщение
kuskusa 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 LION1, Да, план намечен и главное похудеть. Вроде пошел процесс, но она еще начала принимать Глюкофаж из-за сахара, а на нем еще и худеют, до осени должна скинуть кг. 10, посмотрим. Всем девочкам успеха в достижении заветной цели. Ссылка на это сообщение
❤ОЛЮШКА❤БЕРЕМЕНЮШКА❤ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 kuskusa, спасибо огромное! Вам желаю того же! Ссылка на это сообщение
kuskusa 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Helga_Pregnant_2012, Спасибо, моя хорошая, не задерживайся здесь надолго. Ссылка на это сообщение
************************** 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 kuskusa, очень рада, что процесс пошел. Кстати. мне Рая тоже сказала сдать на сахар, раз у бабушки моей был, напугала, честно говоря, так что тоже сдам анализ. Спасио вам за пожелания, вам того же! Ссылка на это сообщение
kuskusa 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 LION1, Если есть в роду, сдай, не помешает, только заранее прочитай , как надо сдавать. Это, чтобы ты успокоилась, а так необязательно, что и у тебя будет, у нас ни у кого не было диабета, а здесь просто уже по признакам - пополнела, сухость в горле и т.д. Врач сказала, если похудеет, все пройдет и можно обходиться без медикаментов, просто иногда контролировать сахар. Ссылка на это сообщение
❤ОЛЮШКА❤БЕРЕМЕНЮШКА❤ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 kuskusa, спасибо еще раз! Очень бы хотелось)))) Я как раз сейчас в мучительном ожидании определенности, тяжелые деньки, когда надеешься на Б, но при этом ждешь М Ссылка на это сообщение
************************** 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 kuskusa, уже прочла, хотела из вены кровь сдать, вместе с другими анализами, но как оказалось, лучше из пальца. Пойду в обычную поликлинику и сдам. Сухость во рту у меня тоже бывает, но больше зависит от того, что съела. Только еще этого мне для полного счастья не хватало...А сахар кто "лечит", эндокринолог? Ссылка на это сообщение
kuskusa 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 LION1, Да. эндокринолог лечит. Мы неправильно немного сдали, только натощак был 6.3, норма 5,9, это верхняя граница, а надо еще через 2 часа после нагрузки глюкозой и еще через час на инсулин и тогда уже полная картина вырисовывается, но в любом случае, 6,3 - это уже звоночек.Helga_Pregnant_2012, Да, ждать очень трудно, нужно отвлекаться и надеяться. Ссылка на это сообщение
❤ОЛЮШКА❤БЕРЕМЕНЮШКА❤ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 kuskusa, угу, это точно Будем надеяться и снова верить. Спасибо Ссылка на это сообщение
kuskusa 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Да, эндокринолог. Ну она нам не ставила пока диагноз диабет, пока преддиабет, очень помогает снижение веса, здесь уже не до других проблем, обязательно надо понижать сахар. У тебя не будет ничего, не волнуйся, действительно, этого только нам не хватало.Helga_Pregnant_2012, А график интересный, на 6 день западение и разница очень хорошая. Первое сообщение не пошло, пропало, написала второе, появились оба Ссылка на это сообщение
************************** 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 kuskusa, ой, а то, что его 3 раза сдавать надо, нигде не написано, только что натощак. Т.е. я должна натощак сдать, потом поесть и опять сдать? У одной моей знакомой диабет, но она на инсулине, заподозрили потому что, она очееень похудела и много воды пила. Так она измеряет прибором до еды и после еды, это я прочла, что при лечении так надо.. Слава Богу, что не диабет, и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
❤ОЛЮШКА❤БЕРЕМЕНЮШКА❤ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 kuskusa, Спасибо за поддержку А график вообще странный, такой резкий скачек, у меня впервые такой необычный график)))) Посмотрим, что это значит.... Дай Бог конечно... Ссылка на это сообщение
kuskusa 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 LION1, Диабет разный бывает, 1 и 2, при первом худеют, при 2 наоборот. Сначала сдают глюкозу натощак, потом что-что сладкое съедают или глюкозу чистую пьют и через 2 часа сдают кровь и потом еще через час на инсулин, в норме глюкоза после нагрузки через два часа должна вернуться к первоначальному показателю, а инсулин покажет как взаимодействует с глюкозой. Я и в темке про СПКЯ читала все это. А прибором не совсем точно показывает, только, если уже точно знаешь диагноз- диабет, тогда уже маленькие отклонения не имеют значения. Ссылка на это сообщение
************************** 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 kuskusa, спасибо за объяснения. Каждый день хочу пойти и сдать, но боюсь, честно говоря. как бы и правда у меня он повышен не был, часто замечаю сухость во рту, даже сейчас (вот такая я ненормальная). Врач мне сказала, что у меня какие то пятна там :angry2: из-за этого послала. Т.е. получается сахар связан с СПКЯ? Одна врач сказала сдать какой то 1 анализ, чтоб провериться на сахар, забыла название, уточню еще. Значит я пойду в лабораторию и скажу, что хочу анализ на сахар сдать, да? И наверное там они сами все подробно объяснят? Ссылка на это сообщение
❤ОЛЮШКА❤БЕРЕМЕНЮШКА❤ 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 LION1, Я сдавала такой анализ. Он правильно называется "Анализ на толлерантность глюкозы в крови", помоему так. Удачки тебе Ссылка на это сообщение
kuskusa 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 LION1, Да, в лаборатории, конечно, знают. При СПКЯ вес лишний всегда почти, и очень часто инсулинорезистентность присутствует. Ссылка на это сообщение
************************** 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Helga_Pregnant_2012, kuskusa, спасибо большое! Для начала, наверное, только глюкозу натощак сдам, или посмотрю, что в лаб-ии скажут. Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Всем привет. Приехали с рыбалки. Даже возвращаться не хотелось( Так хорошо на природе. ХОчу в отпуск уже((( А у меня вроде тоже СПКЯ. И лишнии кг присутствуют. Вот занялась сейчас собой, сбросила 4-5кг, так даже муж стал хотеть больше. Так приятно, все щупает меня))) В гостях были (в деревню ездили к друзьям), я там в спортивных обтягивающих штанах ходила, так он мне потом говорит: у тебя попка такая маленькая стала))) Я думаю ну до маленькой еще долеко, но уже близко к норме) Приятно что заметил, мне это похудание много усилий стоило) А из признаков СПКЯ у меня ЛГ выше ФСГ. А вот по яичникам на узи не видно. Поэтому кто-то ставит СПКЯ, а кто-то говорит Бред, нет ничего. Ссылка на это сообщение
❤ОЛЮШКА❤БЕРЕМЕНЮШКА❤ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Жду чуда..., Привет))) С возвращением! Когда муж замечает и хочет еще больше, это супер приятно, у меня такая же ситуация)))) Прям расцветаешь сразу, и хочется пролжать в том же духе)))) Я потеряла 20 кг, так что прекрасно понимаю какой это бешенный труд, но оно того стоит! Очень приятно, когда близкий человек восхищается и гордиться тобой! Так что - так держать! Умничка! )))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт