риска 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Девочки я тоже в рядах худеющих, но до ваших успехов мне далеко. Пока с переменным успехом у меня ушло 1,5-2кг. Ссылка на это сообщение
❤ОЛЮШКА❤БЕРЕМЕНЮШКА❤ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 риска, ну это тоже круто!!! Главное начать, все получится ))) Просто может у Вас не так уж много лишнего веса, поэтому и процесс медленнее))) В любом случае, Вы молодец, что начали это необходимое для нашей уверенности, красоты и фертильности дело! ))))) Ссылка на это сообщение
Elenaji 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 эх,а я наоборот радуюсь что набрала 5кг .Сегодня была у Г,сказала допивать антибиотики,и еще добавила Ярину,так что все откладывается у меня,надо цикл востанавливать Ссылка на это сообщение
❤ОЛЮШКА❤БЕРЕМЕНЮШКА❤ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Elenaji, Ах еслиб мне нужно было набрать... Я думаю за недельку бы справилась , хотя понимаю, что для Вас это совсем не просто... Желаю удачи в востановлении цикла! Все обязательно получится!)))) Ссылка на это сообщение
Elenaji 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Helga_Pregnant_2012, спасибо,да для меня трудно набирать,я в течении 10 лет держалась в пределах 42-45 кг,рост 156см,не то что прям худющая ,но все равно,а сейчас 52 кг Ссылка на это сообщение
❤ОЛЮШКА❤БЕРЕМЕНЮШКА❤ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Elenaji, Вау!! Класс! Такой вес моя мечта, ну буду рада и 60-ти, для меня это идеальный, но мечтаю о 55 )))))) А рост 1.68. Ссылка на это сообщение
************************** 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 А мой муж мечтает, чтоб я хотя бы 5 кг прибавила хотя я уже еле-еле прибавила 2-3 кг, сейчас 58 кг, была 55, рост 180. Elenaji, а по-моему нормально при твоем росте такие кг, хотя дело то не в кг. А вообще, человек может весить много, но внешне выглядит худым... Ссылка на это сообщение
❤ОЛЮШКА❤БЕРЕМЕНЮШКА❤ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 LION1, ничего себе какая ты худышка, при таком росте, здорово!! - прям модельные данные ))))))))))) Ссылка на это сообщение
Elenaji 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 LION1, Ир да не то что худая,но все как то остро,это чисто вес моих костей 42кг,меньше я уже не буду,а сейчас и жопка появилась и грудь округлилась,я в 20 лет была 65 кг и с четвертым размером груди. Ссылка на это сообщение
************************** 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Helga_Pregnant_2012, эх, фигня все это, мне бы забеременеть и родить, а там поправлюсь или, или похудею, вообще не волнует. Хотя знаете, при мне репродуктолог одна посадила на диету нескольких девочек, не жесткая диета, а скорее правильное питание, хотя я не могу сказать, что они ну очень полные были... странно как то. Ведь многие и с очень большим весом беременеют без проблем (у меня подруги например).... Elenaji, нууууу, 4-ый размер это вообще мечта многих. А поправиться и правда надо, для ребенка надо. Девочки, а может у меня из-за веса проблемы с количеством М, а? Хотя гормоны в норме.. Ссылка на это сообщение
риска 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 LION1, у меня М скудные частенько, а вот вес лишний есть. Ссылка на это сообщение
❤ОЛЮШКА❤БЕРЕМЕНЮШКА❤ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 LION1, я полностью согласна, нет ничего важнее деток, просто с более низким весом легче жить, двигаться, дышать полной грудью и т.д. Полнота очень угнетает... А так конечно что угодно можно вынести лишь бы кроху свою на ручках держать.. Дай Бог нам всем поскорее запузатиться здоровенькими крохами))))))))))))) Elenaji, ты так много сбросила, а ты специально худела? Ссылка на это сообщение
Elenaji 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) LION1, это ты правильно подметила,у меня одноклассница ,и сахарный диабет присутствует и ожирение,она с первого класса была не полной ,а толстой,сейчас если не ошибаюсь наверно 150-160кг и рост примерно 160-165см,и что вы думаете и замуж вышла и в том году спокойно родила сыночка,так что чудеса бывают. да нет не специально,просто я ушла с работы в то время,а для себя одной мне и сейчас лень готовить,и я тупо сидела на кофе с сыром,только по вечерам когда муж приходил тогда ела,за два месяца куда все делось,а после уже просто не могла поправиться. Изменено 5 мая 2012 пользователем Elenaji Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Смотрю, у всех вес - больная тема. Я тоже заставляю себя сесть на диету, позаниматься спортом - не могуууууууууу. Ненавижу диеты и спорт! И главное все мои лишние кг собрались на животе, моём самом слабом месте. И как их оттуда согнать?! Elenaji, не хочешь у меня чуток отрезать? Ссылка на это сообщение
kuskusa 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Kostiu6a, Некоторым стоит просто отказаться от мучного и сладкого и уже худеют, без спорта, ну максимум пешком пройтись в день полчаса. А жир только на животе может быть от повышенных мужских гормонов, даже называется полнота по мужскому типу. Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Да, у меня тестестерон был чуть завышен (у меня и волосатость присутствует, бррр), сейчас норма. Живот - это моя всегдашняя проблема, причём пресс качаю легко, без усилий и в большом количестве. Вот что за гадство? У меня ещё совершенно неправильное питание: утром без завтрака, на работе без обеда, зато вечером отрываюсь. Правда, сечас в летний сезон всё-таки легче, можно овощами-фруктами себя баловать. Ссылка на это сообщение
kuskusa 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девочки, наверное, если нет никаких проблем с гинекологией, то только лишний вес не помешает забеременеть и родить, а вот при проблемах вес всё усугубляет и затрудняет лечение. Kostiu6a, А вот это очень плохо, нарушишь обмен веществ и всё, с утра обязательно нужно что-нибудь в себя закинуть, чтобы процесс пошел, достаточно маленького бутерброда. Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 kuskusa, ага, ты это моему желудку объясни! Ссылка на это сообщение
Elenaji 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 вот-вот и моему,и мне лень себе готовить и сижу на кофе,и желудок не просит.А поправляюсь я сразу в жопке и грудях,больше не где,мне бы ноги внизу-икры,да нет. Сегодня едем в село к родителям,а то звонят,уже черешня и клубника поспела.Завтра большой праздник св.Гиоргия,не знаю у нас нет такого вроде,купили мяска,так что оторвемся. Ссылка на это сообщение
kuskusa 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Kostiu6a,Ну, наверное, желудок не самый главный орган, главный тот, что повыше, т.е. в голове. Ну, а если серьезно, у нас был пролет в эко и главной причиной пролета назвали вес, при стимуляции гормоны не доходят до яичников, а оседают в жире, отсюда плохой ответ яичников. Лена, просто в Грузии св.Георгия очень почитают, один из главных святых, вот и отмечают. Ссылка на это сообщение
************************** 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девочки, я когда замуж вышла, я поправилась на 8 кг, окружающие то не замечали особо, т.к. рост скрывает, но я то знала. Так вот, я перестала есть после 6 вообщее (а утром я вообще никогда не завтракаю,с детства, только кофе и все), очень много ходила пешком, иногда из-за работы вообще не было времени поесть, и буквально через месяц- 2 без всяких проблем вес нормализовался. Так что, девочки, для начала не ешьте после 6, исключите хлеб и много передвигайтесь и все! Ссылка на это сообщение
VerinkaD 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девочки, наверное, если нет никаких проблем с гинекологией, то только лишний вес не помешает забеременеть и родить, а вот при проблемах вес всё усугубляет и затрудняет лечение. я думаю тоже как-то так) меня устраивает мой вес)) а мама мечтает меня откормить) при росте 165 я 51-52 кг) думаю, вполне достаточно) а сама продолжаю эпопею с ЭКО) бегаю с направлением на руках, чтобы в реестр встать, надеюсь моя эпопея 12 мая закончится) я что-то так настраиваю себя на хорошее и вот думаю) интересно, а как мое мышление, повседневная жизнь изменится, когда я буду Б.? буду ли я спокойнее реагировать на суету? или наоборот стану обижаться? а вы думаете об этом? Так что, девочки, для начала не ешьте после 6, исключите хлеб и много передвигайтесь и все! согласна ) Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Всем привет! Смотрю вес проблема для всех) По поводу живота, знаю точно: пресс качать не поможет, мышцы появятся, а жир останется. Живот уйдет только когда похудеешь в целом. Поэтому на тренировках для людей сбрасывающих вес больше упор на кардиотренажеры, А если силовые упражнения, то делаются они с меньшим весом, зато почти без отдыха между подходами. Чтобы серцебиение было постоянно усиленным. У меня проблема с мужскими гормонами, сначала был повышен тестостерон, потом пришел в норму повысился 17ОН прогестерон. При этом жир у меня не только на животе, а в основном на попе и бедрах. Эндокринолог сказала вообще не видит, чтобы гормоны на мне сказались как-то. У меня при росте 164 вес был 68 кг. Сейчас я до 63 скинула))) хотелось бы хотяб до 60, идеально если до 57. А когда я весила 50кг, это уже было не красиво, не попы ни сисек. Видимо кость у меня тяжелая. А на счет после 6 не согласна не есть. Я встаю в 9, прихожу с работы в 23, а спать ложусь в 2-3 ночи. ПОлучается, что если я в 6 последний раз поем то до сна останется 8 часов. Так желудок испортить можно. Не есть надо за 3-4 часа до сна. Ссылка на это сообщение
kuskusa 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Жду чуда..., Абсолютно правильно, при жире на животе нет смысла качать пресс, а по вечерам естьза 3-4 часа до сна, смотря когда ложишься. А как вы худеете, диета или нагрузки и какие? И как идет процесс, у нас очень туго. Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 kuskusa, я худею по системе подсчета калорий. Есть счетчики в нете удобные. Плюс тренер составил программу, объяснил что к чему. Занимаюсь в спортзале два раза в неделю (хотя рекомендуют больше для сброса массы тела) Сначала были больше силовые, меньше кардио, силовые с отдыхом, потом сказал сводить к тому чтобы силовые упроажнения шли без отдыха, а кардио по 45минут. Ну я хожу на беговой дорожки. Сказал стакой скоростью, чтобы дышать носом. ХОрошо говорит дома еще минут по 15 обруч крутить, пресс каждое утро. Но я не делаю, с моей работой и диеты сложно придерживаться. И главное говорит и в диете и в занятиях спортом, удивлять организм. Тоесть менять диеты, менять стиль занятий. Типа наш организм привыкает ко всему, и тогда идет сброс веса медленно. Плюс следить за белками, если мало белков потребляешь в пищу, то тоже может стоять вес. Из нагрузок у меня проблемные зоны это попа, и бедра. поэтому основной упор он сделал на эти зоны. Там и присидания с гантелями, и занятия на тренажерах куча всего. И все время разное. Еще есть упражнения в моей программе на грудь, спину и руки. НА живот только качать пресс самостоятельно уже. Вес идет медленно у меня, но я и придерживаюсь не строго всего) еще предупредили меня, что когда занимаешься, надо смотреть на жировую прослойку, для этого есть измеритель жира Калипер. А весы могут показывать не большое изменения, так как мышци тяжелее жира, и поэтому объемы могут уходить, а по весу заметно не будет. Ну вот по весу не очень то и заметно. Но влезла недавно в джинсы которые три года не носила и когда объемы мерию, реально меньше, я раньше на таких объемах не 63 весила а где-то 60. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт