Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kuskusa, Лен, как вы там? Ну и напугались же сегодня...

Привет, я спала и не успела испугаться, проснулась от треска, мебель качалась. Дай бог, чтобы этим и закончилось.

ага,все соседи на улицу выскочили,это в Закатале было,не далеко возле нашего села,вовремя от туда уехали :) ,но говорят еще повторные толчки были и могут продолжится,у меня кот сразу как бешеный стал,орал и бегал по всей квартире.

Жду чуда..., Спасибо за подробное описание. Да, сначала уходят объемы. Про то, что надо менять диету и упражнения тоже читала, это как-бы встряска для организма.

ага,все соседи на улицу выскочили,это в Закатале было,не далеко возле нашего села,вовремя от туда уехали :) ,но говорят еще повторные толчки были и могут продолжится,у меня кот сразу как бешеный стал,орал и бегал по всей квартире.

А сейчас как ведет себя кот, если спокойно, значит все нормально. Животные заранее чувствуют все. А у нас никто не выскакивал на улицу, дождь шел сильный и смысл выбегать, если я на 10 этаже живу, в лифт нельзя садиться, а лестницы самое опасное место.

не мы на первом,двух этажный дом,а вот сестра мужа в Варкетили,у них и так аварийный дом,говорит вообще кипиш был.Сейчас кот вроде спокоен,с рук не слезает,куда я туда и он.

Я чего то пропустила :think1:Elenaji, Землятресение было у вас? Без жертв?

А мне муж сегодня говорит: не хочу в отпуск :girl_cray: А я уже не могу, крыша едет реально. Я согласна даже на даче неделю пожить, лиж бы только не на работе.... Знаю что если будем в городе все равно ездить на работу будем((( а он типа: боюсь приедем, потом не разгребем вообще дела... жесть.

А еще у меня че то организм мой вещи всякие выдает странные. грудь в середине цикла болеть стала жутко просто и увеличилась, недотронуться.... Гормоны наверное. От ОК все. Но вот блин сколько раз уже их пила, каждый раз по разному.... Обычно либо болит весь цикл, либо к концу цикла, а тут ведь прошла к началу нового, и вот опять.... Надоели уже эти таблетки(((( Осталось полтора месяца, уже хочу скорее бросить....

У меня муж поспорил с мужем моей двоюродной сестры (ну мужем он ей станет только в июле), у кого первого сын родиться. У нас в роду, одни девочки рождаются, причем уже не одно покаление, и не по одной))) И каждый мужчина который приходит в семью, говорит у меня будет сын)))) И все бы ничего, шутливый этот спор был бы действительно прикольным, еслиб не одно но: я вообще не уверена что у нас у первых ребенок родиться, хотя я старше сестры. Вот от этого грусно((( И вообще че то погода какая-то мрачная, на душе как то тяжело...

Жду чуда..., да у нас было землетрясение 4 балла,эпицентр был на грузино-азербайджанской границе там было 5,7 баллов,пострадало 15 человек,есть разрушения.

Я сейчас тоже пью Ярину,прям засыпаю на ходу,девочки ,а после их когда можно Б или надо месяц пропускать,и всего на месяц выписала,я просто первый раз в жизни их пью.

Elenaji, После ОК беременеть можно и даже нужно сразу. Но во время приема ОК последний месяц, надо пить обязательно фолиевую кислоту. Так как Ок любые, выводят ее из организма. А для эмбриончика на ранних сроках обязательно нужна фолиевая для правильного формирования клеток, это профилактика паталогий развития. Когда мало фольки в организме могут быть паталогии. Раньше были очень вредные ОК, и про фольку никто не знал, и поэтому пропускали несколько циклов после приема ОК, а если беременели даже на аборты отправляли( Но сейчас это в прошлом. Мне врач говорила, что даже если на ОК беременность произойдет прерывать ее не надо. Ярина если я не ошибаюсь, это эстраегнно содержащие ОК, и еще они андрогены снижают. Почему тебе именно их выписали? Еще На Ярине похудеть можно, Она воду из оргазинма выводит. Я принимаю Диане35, это типа Ярины, только сильней.

Ну мы с тобой наверное почти одновременно к делу приступим))) ниче подождем, потом в бой с новыми силами.

Elenaji, у нас в Тбилиси было 5.7 баллов, по крайней мере по новостям так говорят, а в Азербайджане зафиксировали 5.5 баллов. Я тоже спала, но как начало трясти, сразу вскочили ... у меня еще страх с 2003 г. когда у нас 7 баллов было, кошмар.....Лен, а почему ты пьешь Ярину? Этим врачам лишь бы ОК назначать,

Жду чуда..., спасибо.Я кроме этого еще пью Виусид,там есть фолька,но вот худеть мне как раз не надо.Да ,думаю в июне начну,а там как получится,загадывать нельзя,организм по своему думает.

LION1, Ира из-за задержки,сказала для восстановления цикла.Не знаю по по пику смотрела и так читала.Эпицентр в Закатало,а это же Азербайджан.Там и пострадальцы есть.

я пила Диане35 раза три в жизни. (до этого) после первого был сбой гормональный, но думаю тут не они виной. В подростковом возрасте была помешана на фигуре, довела себя диетами. После второго раза предохранялись еще пол года, потому что лечила хронический цистит сильными антибиотиками. Но при этом месячные после отмены ОК ходили как часы, хотя для меня это вообще не свойственно. А через пол года циклы стали сбиваться, и уже когда разрешили не предохранятся, видимо гормоны уже сбились. сама по себе беременность не получилась. Потом я пила Диане 35 в прошлом году, и как только бросила, сразу забеременела) Поэтому я надеюсь на эфект отмены и в этот раз. А так уже надоело на ОК сидеть(((( Если в этот раз на отмене не получиться, в следующий раз уже врача поменяю если еще раз мне предложит ОК.

Elenaji, да? Странно. Ну да ладно, это не важно, важно то, что давно так не пугались.

Да вообще врач что говорит, почему задержка была. Кстати, если у тебя был эндометриоз и полип, то по идее тебе эстрогеносодержащие препараты нельзя принимать.

А я никак не сдала анализ на сахар, все боюсь ответа и откладываю, но завтра точно пойду...надеюсь...

Ир а,а что врач может сказать,а на счет препаратов не знаю,я ж и фемостон сразу пила после ИК.

Короче чем меньше знаем тем лучше,а то накручиваем себя.

Короче чем меньше знаем тем лучше,а то накручиваем себя.

ну где то это правильно, но с другой стороны, не будешь ничего знать, разведут, ну это мало, еще и назначают то, что нельзя...эх...

LION1, Да не надо ж бездумно то во все верить. Но гормоны действительно нормализуются с помощью ОК. Можно покапаться глубже, типа не только с помощью ОК. и т.д. Но этот путь будет длиннее.

(изменено)

kuskusa,прочла темку про СПКЯ, там пишут, что глюкоза продается в аптеках, вы не знаете у нас есть, или достаточно сахарную воду выпить? Ну вот, приплела себе еще одну новую болезнь...причем нашла симптомы

Жду чуда..., понимаешь, у нас с врачами просто дело по иному обстоит (к сожалению), нежели у вас, поэтому я об этом говорю...

Изменено пользователем LION1

Ира, я не знаю продается ли глюкоза в аптеках, мы не проверяли после нагрузки, можно и чай сладкий выпить. А насчет врачей, я тебе уже как-то писала, они везде есть и хорошие и плохие, надо найти своего. Тебе после лапароскопии ничего не сказали про жидкость, или ее тогда не было?

kuskusa, была жидкость во время лапары, да и потом появилась, вот сейчас где то через неделю сделаю узи посмотрю увеличилась или нет....

А про врачей, эх, где же найти хорошего, почти у всех "известных" побывала..посмотрим эта новая надеюсь будет хорошая, по крайней мере пока впечатление хорошее...

LION1, Ира у меня девочка сдавала на эту инсулиновую резистенцию,(не знаю правильно написала или нет),она не покупала глюкозу ей там давали,она сдавала у меня тут на Марджанишвили

Я сходила утром в лаб-ию, сдала натощак, там как раз была эндокринолог, она сказала поесть и придти через 2 часа, я чуть поела и выпила сладкий чай. Натощак уровень нормальный, надеюсь, что и после нагрузки будет норма. :strashno: измеряют глюкометром.

(изменено)

девчонки из грузии, сочувствую по поводу землятресения. это страшно. хорошо, что у вас все хорошо

LION1, молодец)) рада за тебя, что норма натащак) его ведь так и сдают - мне его именно так назначали. вот интересно, а если у меня натощак ниже нормы, это нехорошо? это значит мне надо больше сладкого есть?

Изменено пользователем VerinkaD

VerinkaD, спасибо. Просто вот я потом еще и после завтрака сдала, так у меня после нагрузки ниже показатель, чем натощак. Что то это меня беспокоит...Т.е. ты сдавала натощак, а потом уже не сдавала после нагрузки?

LION1, о как,а она не так сдавала,натощак сдала,ей дали глюкозу,она час у меня отсиделась,но нечего не ела ни пила ,потом опять пошла сдавать,ну а потом ко мне и я ее уже накормила.

Elenaji, позвонила в твою клинику узнать. Они мне тоже самое сказали, что надо позавтракать+ сладкое что нибудь. Ну я и спросила про глюкозу , а они мне тогда сами принесите. Вот не знаю послушать того эндокпринолога что все нормально, или .....в инете прочла, что это не хорошо, когда после нагрузки меньше...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...