Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

(изменено)

LION1, А ей наоборот все натощак и не чего она не носила,ты в ту звонила хоть,это от метро сразу на право и вверх подымаешься ,там еще театр,парк танца.Там еще по страховке принимают.

Изменено пользователем Elenaji
  • Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Elenaji, да, в ту, Венус называется, на той улице ничего нет больше, есть выше. И цену сказали 22 лари.

По ходу, оказывается я неправильно сдала оказывается, я аскарутин пью и у меня мажет, а в это время нельзя сдавать... придется пересдавать что ли..

Всем привет.

Сегодня тренер сделал мне калиперометрию (замерили процент жира в организме). мне надо скинуть 6кг(((( Ну я так и думала, что при моем росте весить должна где-то 56 -57кг. Но блин так от диеты устала, даже не то что от диеты устала, а от готовки. Там получается что надо все время салаты делать, а мне некогда, поэтому сложно идет вес. Придерживаюсь не четко я всего этого(((

LION1, Ой, девочки, вот только этого не хватало, ещё и в этой области специалистом становиться, но приходится. Ира тебе, скорее всего неправильно провели анализ. То, что натощак норма- это хорошо, но потом все-таки пьют чистую глюкозу, причем количество ее, которое ты должна выпить зависит от твоего веса, там какая-то пропорция существует, т.е. ты мало глюкозы приняла, потому, наверное и меньше показало. А почему делали глюкомером, так ты и дома можешь проверить сахар, без врачей.

Жду чуда..., А можно приготовить на несколько дней и в холодильник, а заправлять прямо перед едой. А вообще в этом деле главное мотивация, надо очень захотеть и понять для чего тебе это надо. Хотя это легче сказать, чем сделать. Моя дочь, например, согласна голодать, но вот двигаться - это большая проблема, а без этого очень медленно вес уходит.

LION1, Ира как раз не в ту,моя на Цинамдришвили Венус Джорджия,а я написала на Ахмашенебели,от метро поварачиваешь на право и все время прямо,почти до конца,сейчас у девочки узнаю как называется ,она по страховке там,и номер если помнит

kuskusa, не знаю зачем так сделали. Еще там понервничала, они мне натощак укололи прям прибором, а во второй раз отдельной "штучкой". Причем я спрасила- одноразовое, поменяли вы иглу? Она сказала, что конечно поменяла, как я не увидела, сказала, что от того, что я нервничаю. А я реально увидела только на глюкометре. что она поменяла иголку, а чем колола не видела, чтоб она туда вставляла. Успокаиваю себя, что она все же поменяла иголку внутри... а то моя фобия мне жить спокойно не дает

Elenaji, Лен, я так поняла ты про свою клинику говоришь. От метро направо, если встать спиной к метро? На площади вообще клиник нет, если я тебя правильно поняла., по крайней мере справа, а если налево - больница Михайловская

LION1, да если спиной к метро то направо,Михайловская в другую сторону,сейчас она ко мне прийдет и я уточню у нее,адресс и мож знает телефон

LION1, она не помнит номера,,там только по страховке принимают,она брала направления у семейный доктор,

LION1, А почему не хочешь в Альфамеде сдать, ты же сама писала, что там хорошо делают анализы и дешевле и мне там нравится, просто мы делали в клинике-провайдере по страховке, а то пошли бы туда.

kuskusa, четсно говоря, мне лень было туда ехать и пошла в лаб-ию, которая близко к дому. Эх, дура я дура, зато сейчас не думала бы о том, уколола ли она меня использованной иглой. В итоге мне сказали, что ничего не надо делать, все ок.

LION1, Ну и очень хорошо, успокойся и не ищи больше в себе никаких болячек.

Всем привет!

Elenaji, конечно БТ (базальная температура) мерить не надо. Овуляции не будет по любому. Зачем лишний раз себя градусником мучить.

Жду чуда..., я ж говорю дерёвня,не разу не пила их,ура месяц отдыха у моей .... :D

LION1, у меня тоже у дома лабаратория. я верю, что они все соблюдают. их же лицензируют.

Ура! Выходные!

Девочки, у меня в след.пятницу первый приём по поводу ЭКО. Делать буду в Киеве, до сих пор спокойная была, а теперь что-то переживаю.

Всем привет!!!

Решила в этом цикле время зря не терять пока мужу СГ улучшаем. Так как О почувствовала стала утрожестан принимать.

Kostiu6a, теперь то чего переживаешь? Радоваться надо что совсем чуть чуть до заветной цели осталось!!!

Переживаю, что что-то из результатов анализо или осмотра может отодвинуть начало протокола. Знаете, когда так долго идёшь к какой-либо намеченной цели и тут вроде до неё уже один шаг, а этот шаг всё отодвигается... Вот из-за этого переживаю и нервничаю.

Kostiu6a, супер) поздравляю)) :girl_bye: это первая консультация или уже подготовка к ЭКО?

девчонки, я была сегодня в ЦПСиР, занесли меня в какой-то первый список, сказали прийти через неделю, скажут что дальше. я радуюсь) и снова в ожидании) сперва она смотрела все мои анализы - но успокоилась, когда увидела, что у меня направление от репродуктолога. тк любопытно)) 22 мая иду к ней в след. раз) надо будет как-то с работы слинять.

риска, и правильно)) :Hello: если есть О, значит шанс есть) а я от как-то вообще не почувствовала да и по БТ (базальная температура) по ходу снова ановуляция... (( ну и ладно все меняется, вот у меня от настроя и самочувствия много зависит) так что буду себя на хорошее настраивать)

только мысли такие - что от если бы я Б. в этом месяце, то был бы подарок мужу на ДР - он у меня февральский... ))

и се равно так хорошо - тепло - травка зеленеет - я на нее смотрю и вижу - жизнь вокруг и верю, что новая жизнь во мне зародится:)) :friend:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...