************************** 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Kostiu6a, это ты кому, мне и Лене? Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 И тебе, и ей. Это я про наводнение в Тбилиси и жертвы. Ссылка на это сообщение
************************** 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Kostiu6a, ой, дожди у нас, конечно....но наводнение не во всем городе было, в одном районе только. вот в прошлом году в это время была аналогичная ситуация, как будто с ведра лили. Ссылка на это сообщение
Elenaji 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 ПРиветики!!!Пора продавать машину,надо покупать весла .,не жизнь,а малина!То трусит,то топит 1 Ссылка на это сообщение
************************** 14 мая 2012 Поделиться 14 мая 2012 Elenaji, Kostiu6a, я хотела у тебя спросить, а почему ты у себя не хочешь делать ЭКО, а едешь в Киев? Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 LION1, просто по деньгам практически одинаково, а вот процент удачи в Киеве намного больше, чем у нас в Молдавии. И тут, и там, конечно, конвейер и лотерея, но всё-таки там врачи, оборудование, эмбриология выше. Придётся мне покататься. Ссылка на это сообщение
************************** 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Kostiu6a, аа, понятно. Удачи тебе! И спокойствие, только спокойствие Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Всем приветик! Прикиньте, у моей подруги уже в конце мая рожать, так вот пошла в ЖК, ей показалось что ребенок шевелится слишком активно, а ей говорят в больницу, она типа зачем? узи сделайте, посмотрите хоть. Они пиши тогда отказ от больници, она написала, ее все таки отправили на узи, а узистка долго сидела с каменным лицом, потом говорит: не хочу конечно так говорить, но надеюсь ребенок выживет. И к врачу опять отправила, ничего объяснять не стала. Она к врачу, А та типа все надо в больницу. Ребенок умирает, старение плаценты 3-ей степени, воздух не поступает, он задыхается. Ну подруга говорит давайте в больницу, сама уже в слезах, ноги говорит не держат, Пока ждала скорую позвонила мужу, он приехал забрал ее, говорит поехали в платную клинику. Приехали, ее там часа два смотрели, и сердце слушали ребенку и узи сделали и фоток с узи наделали. В общем все хорошо, никакого старения плаценты нет, ребенок здоровый, все соответствует сроку никаких отклонений нет. ВОт как так? Я говорю жалобу надо написать на эту ЖК! А еслиб у нее на нервной почве что-нибудь случилось? А у меня второй месяц приема ОК подходит к концу, надо анализы сдавать, она сказала будем смотреть дальше пить их или нет. Уже начинаю молиться чтобы с гормонами в порядке все было, тогда можно уже будет не пить таблетки) Ссылка на это сообщение
Elenaji 15 мая 2012 Поделиться 15 мая 2012 Жду чуда..., вот это да,в суд на них надо. У меня тоже остались последние 10 таблеток и буду ждать М,а дальше не знаю что,если во время придут,то на проходимость наверно. Ссылка на это сообщение
************************** 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Elenaji, я вот что хотела у тебя спросить- ты когда сдавала анализы на уреапл/мик/хламидии и т.д., тебе они ответ с чувствительностью к антибиотикам дали, т.е. список лекарств прилагался, по которым врач назначила лечение? и лечили ли мужа? Жду чуда..., да уж........ я о подобной ситуации и тут слышала. Знакомой говорили, что у ребенка проблемы с сердцем и т.д., что он не будет жить, настаивали на аборте. А она не согласилась, в итоге, ребенок обсалютно здоровый родился. Ссылка на это сообщение
Elenaji 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 LION1, да Ира,от себя она добавила Виусид,но там такой список что в него входит,что мне понравился,конечно мужа лечили вместе со мной,раньше,(ссори за подробности)после секеса у него раздрожение начиналось,сейчас нет,да и в сперме присутствовали лейкоциты и эритроциты,надо пойти пересдать.Да и по себе я ощущаю,что и внутри все хорошо,еще раз хочу похвалить Эпиген-спрэй,гель.Девочки,я не знаю что на меня повлияло(я говорила что презики не любим и редко это у нас сейчас,за цикл раза два)или то что флора востановилась или не знаю ОК так действует,блин как написать,но очучения намного приятней стали,раньше я можно сказать и не заводилась так. Ссылка на это сообщение
************************** 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) Elenaji, только позвонила в Венус, они сказали, что не дают список лекарств на чувствительность, а только ответ есть или нет. Ничего не поняла... у меня просто лейкоциты повышены все время, ничего не помогает, думаю сдать на эти инфекции, хотя и сдавала раньше (если есть, значит где то заразили), но даже в бактериофаге не дают антибиотикограмму. Про Виусид нашла, это витамины, БАД, как раз для меня. А дорого он стоит? Изменено 16 мая 2012 пользователем LION1 Ссылка на это сообщение
Elenaji 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 (изменено) LION1, я сдавала и в другой лаб.только где не знаю,меня возили ,перепроверяла.Виусид,конечно дороговат,но что поделать,сейчас не могу сказать точно его цену.Я покупала 30 пакетов Виусида,и четыре капсулы Флюзамеда,отдала 98 лар за все.хотя если поделить не так уж и дорого,примерно 2-2,5 лара пакетик.Но мне ж нужно 60 пакетов на двоих с мужем.По схеме два раза в день по одному пакету,и того 15 дней. Ира я ж сама не знаю от куда это,после климакса все повылазило,до этого ж не было. Изменено 16 мая 2012 пользователем Elenaji Ссылка на это сообщение
************************** 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Elenaji, Лен, т.е. антибиотикограмму тебе в другом месте делали? Где же мне найти такую лабу, куда не позвонила, нигде не дают. Вот если у меня сейчас вылезет что то, так я вообще сойду с ума, после стольких антибиотиков, если еще это появилось........Мдаа, дороговато конечно для БАД, там же обычные витамины... я тоже посмотрела в инете, так и стоит 2-2,5 лари за 1 пакет. Ссылка на это сообщение
Elenaji 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 LION1, бад всегда дорого стоит,не накручивай,сама себе болячки притягиваешь,тебе уже к психологу надо,чтоб он тебя вывел с этого состояния,ты что ,так вообще с ума сойти можно. Ссылка на это сообщение
************************** 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Elenaji, да я не накручиваю, просто постоянно лейкоциты у меня в мазке, или меня не долечили, или что то другое... я таааак устала от врачей, если не одно, так другое.....не могу больше.. Ссылка на это сообщение
Elenaji 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 LION1, ну так единицы в поле зрения,это нормально,даже когда слегка завышено.Это не обязательно не долечили,чуть-чуть простыла,насморк. Ссылка на это сообщение
************************** 16 мая 2012 Поделиться 16 мая 2012 Elenaji, Лен, а у тебя сколько было? У меня 15-20. Просто интересно, при этих инфекциях насколько повышены лейкоциты Ссылка на это сообщение
VerinkaD 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Жду чуда..., все будет хорошо, настраивайся на лучшее девчонки, всем привет) читаю, как вы) и радуюсь за вас. LION1, я тоже могу посмотреть сколько у меня лейкоциты - кажется 8-12 были - это норма - меня с ними на лапару взяли Ссылка на это сообщение
************************** 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Elenaji, а тебя кто возил на анализы, ты не могла бы узнать где ты сдавала с антибиотикограммой? VerinkaD, самое интересное то, что меня и не проверяли на мазок до лапары, просто так получилось, что за недели 2 до у меня опять были повышены лейкоциты и врач выписала свечи метронидазола, а перед лапарой я сама на всякий случай Бетадин поставила. Просто у меня другая ситуация, я все боюсь, что меня не долечили, хотя мне и говорят, что не от чего лечить. Ссылка на это сообщение
Elenaji 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 LION1, Ира я постораюсь узнать,ездила вместе с мужа брата женой,она двойню ждет на днях,сама не позвоню,она ноль русулад.Лейкоциты не помню,сколько было,да и бумажек нет на руках,они в клинике.Если по мужу,то у него 7-8-9 в поле зрения,а по норме 1-2-3,но в каждой лабе свои наверно нормы Ссылка на это сообщение
************************** 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 Elenaji, двойня это супер, моя мечта!!!! Спасибо заранее. Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 17 мая 2012 Поделиться 17 мая 2012 LION1, Такая же фигня. Я к своему врачу приставала долго чуть что. Ну сейчас врача поменяла, наверняка опять анализы сдавать скажет, вот и проверю. Elenaji, по поводу ОК и сексуальной активности: наше сексуальное желание зависит от гормонов. И в больше степени мужских, а именно: тестостерона. Часто бывает, у фригидных женщин оказывается сильно понижен тестостерон. А твои ОК они все же не антиандрогенные, тоесть мужские гормоноы не понижают, а женские повышают. Отсюда и активность и ощущения более острые в сексе. У меня же другая проблема: мои сильные ОК. Они понижают мужские гормоны, и я уже заметила, что когда их пью, особенно когда идет адаптация (первые 3 месяца) то желание проподает, появляется сухость во в?@#$%&, приходиться даже иногда пользоваться смазкой. И это меня бесит. ЗАто самое сильное желание секса и оргазм я испытала когда была беременна в первый раз. Вот недели к 6-й проснулось такое желание, что оргазм могла испытать во сне, или от ласк мужа без проникновения причем ему много стараться не надо было) Говорят это потому что кровь к половым органам приливает, все очень чувствительно становиться. Ну и конечно взрыв гормонов. Девочки, Как у вас настроение? Как погода? У нас классная погода. Жара прямо. А мы на работе тухнем(((( А к выходным наверняка испортиться уже((( Хочу на рыбалку. Купили с мужем лодку, один раз попробовали уже на нашем озере, классно так!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт