Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Жду чуда..., спасибо,у меня всегда был повышен тестостерон,сейчас не знаю как, не сдавала.Да раньше муж просто уговаривал,я только соглашалась во время О,да когда сухо,это не то что неприятно,это больно,как наждак.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

привет красотули мои. Заглянула к вам на огонек. У меня все по прежднему. Не лечусь уже все забросила надоело уже сил нет. Зато с мужем бизнес открыли, вот сейчас занимаемся обустройством-приятный процесс )))

• Нравится 3

iusveta, поздравляю с бизнесом!!! Может отвлечёшся и само всё получится ;)

LION1, что то у вас совсем не спокойно стало, то тресёт, то заливает :mamamia:

iusveta, успехов в начинании! И большой прибыли!

Мы побывали на приёме, скорее всего протокол начнётся в июле, т.к. только к концу июня будут готовы мужнины анализ. Так что я ещё месяц отрываюсь по полной (пьянки-гулянки-вечеринки-девичники), а июль загадываю - БЕРЕМЕННЫЙ!

Изменено пользователем Kostiu6a
  • Нравится 1

Kostiu6a, здорово то как!!! Оторвись на последок по полной, а потом становись примерным домиком для малышей!!!

Всем привет! Представляете какой облом, у меня начался цикл новый, и мне врач сказала на второй день сдать анализы и к ней, чтобы посмотреть, если анализы хорошии, то я так понимаю, уже можно было бы стимуляцию делать на третий день цикла. Вот у меня завтра второй день цикла, я должна была вечером с результатами анализов к ней. А она не работает завтра!!!! Записалась на послезавтра, и то в вечер, значит стимуляция пролетает точно((((( Меня за семь лет эти отсрочки уже достали!!!! Хотя конечно может анализы еще не позволят, и я цикл буду еще на ОК, а если нет? В общем я ужасном настроении.

ЕЩЕ мужа уговорила ехать отдыхать на недельку. Выбрали вроде Кипр. Жалко денег. Даже и не знаю ехать или нет. Обычно когда денег жалеешь на что-то, то хорошо уже не получается( вот все думаю стоит ездить или нет.

Жду чуда..., да не переживай ты, может еще не пролетает. Кстати, чем стимулировать будут? И какие анализы ты сдала? Меня врач тоже хочет, т.к. в этом цикле рос-рос фолликул, дорос до 25 и сдулся, О не произошла. Я не хочу делать стимуляцию, боюсь этих препаратов, еще думаю уговорить ее только на ХГЧ-укол.

Kostiu6a, ты знаешь, я только отсюда девочек скольких знаю кому ЭКО было назначено, т.е. они и записались и заплатили, но тот "последний" цикл до начала протокола оказался Б. Так что и тебе желаю, чтобы дело в этом месяцев до ЭКО не дошло!

риска, ну вот, говорила сегодня с врачом насчет гистеры или хотя бы пайпеля, отказали, сказали нет показаний для этого, а то, что выделения у меня на 18 день начинаются, это не показатель :aaa:

• Нравится 1

Девчонки привет)) я в я реестре с 12 мая как оказалось сегодня )) ура)) (московская квота) в шоке, не верю своему счастью.)) окружной говорит - 2 месяца, специалист в ЦПСиР - окт 2012 :)) пара месяцев не пара лет :)_) счастлива оттого, что можно наконец расслабиться и забыть про планирование и занятьс другими делами!!!

Жду чуда..., а может настроение появится во время путешествия? деньги придут еще, а вот чудесные моменты... воспоминания, впечатления, романтика, смена обстановки.. я за. всегда за))

Kostiu6a, да будет июль тебе беременным. да будет так!!!

iusveta, молодцы)) бизнес по себе знаю отвлекает 100% :)) глядишь и пузатик будешь или любом случае отвлечешься, отдохнешь от планирования и снова в бой:))

LION1, Elenaji, надеюсь у Вас там природа успокоится)) а мне так нравится, что тепло - прям самое время домиком становится:)))

LION1, а я где то читала что выделения середине цикла типа овуляию показывают (но могу и путать что-то). у меня тоже фигня какая-то выделения в прошлом цикле были, теперь тоже - ерунда, но я уже не парюсь пусть со мной уже репродуктологи разбираются)

девчонки, всем удачи)) и хорошего настроения)) все будет хорошо. я точно знаю! :):reverans:

LION1, Не знаю пока чем стимулировать, наверное пурегоном. А сдавала ЛГ и ФСГ, а еще Гомоцистеин, последний уже известен повышен(((( Не знаю что скажет завтра врач(

А в припаратах этих считаю ничего страшного нет. Там риск идет типа того, что яйцеклеток у нас определенное число заложено на всю жизнь, А во время стимуляций их созревает несколько, и в этом случае получается ты климакс приближаешь. Но у меня например одна созрела. Две три тоже считаю не страшно. При ЭКО их там по 15 штук сразу. Гиперстимуляция тоже может быть, но тут следить надо. Ну это мое мнение.

Kostiu6a, смотря чем стимулироваться. Моя врач ,я так понимаю хотела чем то, что на 3дц надо начинать.

VerinkaD, Я надеюсь. Сейчас решу с врачем дела и наверное будем путевку искать. А тебя поздравляю с хорошими новостями! Отдохните тоже перед ЭКО. Чтобы силы были на все это. Всеже не так просто все эти процедуры пережить. Но результат того стоит)

Жду чуда..., тогда - да, возможно, что только с определённого дня необходимо стимулироваться.

А на счёт отдыха: на него не стоит жалеть. В нашей жизни и так не очень много радостных дней, и короткая она такая, так что смело трать на новые впечатления деньги. Этим ты только зарядишься положительно на весь предстоящий год.

девочки спасибо вам большое что вы есть! Открываешь страничку читаешь и хочется снова в бой, хочется не опускать руки, ....

Kostiu6a, что бы все у вас получилось, пусть боженька вам поможет на ЭКО.

VerinkaD, о, это действительно хорошая новость когда по квоте еще! Держу кулачки за вас

риска, а че такое доплер эндометрия, чет не слышала, может и мне сделать ))Уже не знаю чего б сделать ))

iusveta, доплер это как УЗИ, но в другом качестве. Там на экране кровоток цветной (красный и синий), ещё там звуковые волны какие то ловят, диск специальный в аппарат вставляют. В общем на обычном УЗИ у меня всегда всё нормально было, а вот доплер показал, что эндометрий у скудно насыщается кровью, что является признаком эндометрита. Биапсия потом его и подтвердила.

риска, а у тебя мазня было до и после М? И сами М какие, скудные или обильные?

Девочки, у меня вообще шок, узи показало отсутствие О, а график нарисовал О, т.к. БТ (базальная температура) поднялась, чет я боюсь, это не хорошо. Было ли у кого-нибудь схожая ситуация?

Всем привет.

В общем с анализами не оченьв все(((( ЛГ снизился, хорошо причем, А вот Гомоцистеин подскочил, тоже прилично((( Короче сказала врач, пока гомоцистеин не будет в норме вообще предохраняться надо. Вот повысили дозу Ангиовита. Еще месяц на ОК и потом дюфастон, сдавать гомоцистеин и смотреть что там((( в общем ничего хорошего. НЕ скоро еще мне забеременеть удасться(

Взяли путевку в Тунис. Тоже расстроилась. Хотела на Кипр, вылетов нет ближайших, А мы можем только сейчас( Потом еще почитала отзывы дома об атели, че то хреново все( а друзья рассказали что там еще и денег немерено потратили, у нас и так путевка не дешего вышла((( Короче жесть, денег угробим кучу,а как отдохнем не известно....

LION1, я бы больше БТ (базальная температура) поверила, на УЗИ ведь тоже ошибаются. М у меня скорее скудные были, иногда конечно и заливало, но редко. Мазни как таковой у меня не было. М например могли начаться с вечера мазнёй, а утром уже полить нормально. И так же заканчивались: 3-4 дня нормальные и 1-2 дня уже просто мазало.

• Нравится 1

риска, знаешь, мне сказали, что лютеинизация вызывает повышение БТ (базальная температура), так что надежды рухнули на этот цикл :)

а у меня М очень скудные и мазать начинает аж на 18 дц, я читала, что для эндометрита/аденомиоза характерны ранние такие мазания

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...