Elenaji 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 приветик всем!!!У меня все по старому,поэтому и не пишу,закончила пить ОК,теперь жду ИХ. Kostiu6a, не только у вас,у нас второй день холодный ветер,в перемешку с дождем, надоело,настроя ни какого ,одно радует домой собираюсь потихоньку,сейчас придут,схожу к Г,что скажет на этот цикл и рвану месяца на два домой,может и больше.Так что о море могу только мечтать,мне домой слетать только обходиться ,как наверно два раза на море съездить .А не поехать не могу,и паспорт заканчивается,и соскучилась сильно,нужна подзарядка.Ведь только на чужбине мы понимаем,как дорога нам родина и все окружающие люди.Вот,как то так,упадок настроя у меня Ссылка на это сообщение
VerinkaD 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 привет, девчонки) что это все приуныли? все будет хорошо))) у самой коричневая мазня вместо месек второй цикл подряд, раньше такого не было(( я не обращаю внимание ) отложила сие на пару месяцев )) Ссылка на это сообщение
Elenaji 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Жду чуда..., у меня Украина,я там родилась,но долгое время жила в России,так что вторая родина,у меня мама с Подмосковья и вся родня там,а дед вообще с Ленинграда,только бабушка с Украины(это по отцу).А Грузия стала третий родиной,муж у меня грузинчик черноглазый ,вот и маюсь тудыыыы-сюдыыыы Ссылка на это сообщение
************************** 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Лен, ну если не говорить о том, что соскучилась, ты ведь можешь и тут поменять паспорт без проблем в консульстве? ну это я про экономию, а так конечно будешь домой хотеть, к своим... Ссылка на это сообщение
Elenaji 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 LION1, да могу,но наше такое консульство,не хочет связываться,говорят справку дадим и все едь туда.Не только соскучилась,нужна подзарядка,иначе завою,я и в России когда жила,каждые три месяца домой ездила,не могу я долго где то быть.Мне там ни кто даже не нужен,просто побыть дома,как говорится "Дома и стены греют",вот так .Я очень люблю свой городок,это конечно не Тбилиси,но маленький,уютненький,эх.......ностальжиииии 1 Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Elenaji, а ты не брала грузинское гражданство? Ссылка на это сообщение
Elenaji 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Kostiu6a, нет и не собираюсь,и дети у меня будут гражданами Украины,да и муж у меня с украинским гражданством,может когда нибудь,изменяться законы Украины и будет двойное гражданство,тогда возьму,а так не за что. Ссылка на это сообщение
************************** 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Elenaji, ну и правильно, зачем надо. Максимум двойное можно, а так... Ссылка на это сообщение
Elenaji 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 LION1, да,я из того соображения,что пока Украина живет со всеми в мире,мы спокойно перемещаемся,тем более в Россию,а с грузинским гражданством,еще не известно что дальше будет. Так что девочки приезжайте смело,ни кто тут ни кого не убивает,мирный народ,прекрасная культура и природа.Визы отменили,да и перемещаюсь я здесь после приезда почти три года и ни кто не разу не спросил документов,ни то что в Москве в день по пять раз. Сегодня 28д.ц пока еще М нет,второй день ноет поясница,аппетит зверский,эх скорей бы пришли мои М... Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 28 мая 2012 Поделиться 28 мая 2012 Elenaji, А у меня муж в Киргизии родился, сам русский. Но от туда уехали уже все его родственники. Тоже у него бывает желание туда съездить. Но очень уж далеко, и дорого. Да и не к кому уже туда ехать. Поэтому врятли когда еще там побывает. А мы завтра ночью уже улетаем в Тунис) И все хорошо, но у меня живот че то болит, с боков ноит, блин вот думаю что это такое? неужели яичники? Ну ни разу не было чтобы перед отпуском ничего не случилось(((( поэтому мое хорошее настроение подпорчено волнением по поводу этих болей.... Ссылка на это сообщение
Elenaji 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Жду чуда..., в отпуск-это хорошо,отдохнешь,наберешься сил. Вчера вечером где-то в 6-7 пришли мои М,сегодня все сразу и голова болит и спину ломит,короче день не удался. Девочки когда мне считать первый деньМ,вчера или сегодня,а то на четвертый надо к Г,вот и думаю в четверг идти или в пятницу,как они считают первый день. Ссылка на это сообщение
************************** 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Жду чуда..., классно, отпуск это круто! Может у тебя Я на погоду реагируют? Elenaji, конечно же, вчера был 1 день. Когда М приходят, тогда и 1 день. Вот когда они ночью заявляются тогда трудновато определить , Ссылка на это сообщение
Elenaji 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 LION1, да все равно как то,я всегда приравнивала день 24 часа,а тут всего 5-6 часов в первый день,ладно тогда в четверг поскачу Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Жду чуда..., хорошего и спокойного отдыха! Привези кусочек моря! Ссылка на это сообщение
Elenaji 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Доброе утро мои хорошие!!! Девочки,а кто стимулировался Олигокрин-Т,правда LION1, вопрос больше наверно к тебе,это лекарство грузинского производства,у девочек может не быть в продаже,не чего не слышала о нем,а то в инете не чего и прочесть не могу. Клостик не стали назначать так как от него уже была гипер. Ссылка на это сообщение
************************** 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 (изменено) Привет, Elenaji Понятия не имею, т.к. я никогда не стимулировалась. Вот меня моя врачиха хочет Фемара (Канадский) стимулировать, т.к. безопасный более, хотя и не является лекарством для стимуляции. И противопоказаний нет таких, как у клостига и др. Лен, я как раз вышла в аптеку и там по ходу спросила, он не для стимуляции, там витамины в основном, и сказали, что написано - улучшает секрецию тестостерона, что в основном мужчинам назначают. Чет странно, зачем тебе его назначили..... Изменено 2 июня 2012 пользователем LION1 Ссылка на это сообщение
Elenaji 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 (изменено) Приветик,Ира но в анатации написано,хоть и на грузинском,я все таки поняла,цитирую,"калебщи препарати инешнеба овулациис стимулиребисатвис,пременструалури синдромис дрос." состав на травках,ну как она сказала это легкий стимулятор,у меня от клоста была гиппера,мне 5 уколов и мужу. А еще когда вчера в аптеке покупала у своих друзей,они сказали,что хорошие лекарства выписывает,очень грамотно,мы к ней пойдем тоже,у них проблем нет,две дочки,но хотят точно пацана,вот и хотят на ЭКО.Девочки иду на проходимость и потом если все в порядке на ИИ,а ж как то не по себе,вроде была готова,а как ребенок на экзамен,всю трусит Изменено 2 июня 2012 пользователем Elenaji Ссылка на это сообщение
************************** 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Да, Лен, ты правильно поняла. Просто в аптеке так сказали, а инфы в инете не нашла, даже на сайтах аптек. А что там за ингредиенты? Держись, все получится, должно получиться. У меня тоже этот цикл решающим будет, авось все получится Ссылка на это сообщение
Elenaji 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 написано Олигокрин 100%,жидкая субстанция-0,5 мл,натрия хлорид-0,009г,вода для инъекций-1мл.И все.Да пытаюсь отвлечься,но как то не особо получается,руки так и набирают в инете ИИ,а потом начинается чтение. У тебя просто стимуляция или ты тоже на ИИ? Ссылка на это сообщение
************************** 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Elenaji, у меня только стимуляция, но вообще не думаю об этом.... Ссылка на это сообщение
kuskusa 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Elenaji, Привет девочки. Лена, мы кололи когда-то Олигокрин, но там была целая схема хелевских препаратов и плюс в неделю раз этот препарат, нам его назначал врач-гомеопат, но у нас в то время уже была одна труба и та, как потом оказалось , непроходимая. LION1, Девочки, надо убедиться, что трубы функциональные и только потом ИИ. Ссылка на это сообщение
************************** 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 kuskusa, здравствуйте. Какие у вас новости? А что Олигокрин Хелеевский? Мне очень нравятся хелевские препараты... Что касается меня, у меня ведь с трубами все в порядке... ой, я уже и засомневалась..... kuskusa, я хотела бы спросить, вы не принимали или может знаете, можно ли бромокриптин вместе со стимуляцией и ХГЧ принимать? Ссылка на это сообщение
Elenaji 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Да,по сентябрю у меня проходимы,но на всякий случай иду на проходимость 6,06,тогда и будет видно делать ИИ или нет.Если все в порядке,чтоб не терять время сразу стимулируюсь,кроме него свечи выписала по пять штук Гексикон и иммунолокал.И Олигокрин 5 уколов подряд,сегодня первый уколола Ссылка на это сообщение
kuskusa 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 LION1, Мы всё стараемся худеть и потом на эко, у нас другого выхода нет. Это не хелевский препарат, просто после внематочной мы лечились у гомеопата и она нам назначила схему что-то около 6 препаратов, каждый день разный и этот препарат тоже входил в схему. Бромкриптин можно пить, на нем беременеют девочки, в темке Эко спроси, если сомневаешься, или профили их посмотри, многие принимают. Мы сейчас пьём Достинекс. Я не хотела писать про трубы, знала, что сразу перепугаешься, но это первое требование при стимуляции - проходимые трубы. Мы делали стимуляцию, ДФ были и просто укололи Прегнил, получилось сразу, но ВБ. А тебе не надо бояться, на лапаре видно состояние труб, у тебя всё хорошо, а мы делали после восстановления проходимости. Много написала Elenaji, Дай бог, чтобы всё было проходимо, а у тебя нет своей овуляции? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт