Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Доброе утро,ну раньше до климакса всегда О была,но после него,и цикл сбился,и в предпоследний не было ее,а в этот я же Ярину  пила тоже ж не было,хотя и раньше при своей О стимулировали.Да и если все в порядке лучше с легкой стимуляцией,перед ИИ,чтоб уже точно была

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Elenaji, Доброе утро, ну если до климакса была овуляция, то всё наладится. Ты из Украины, мой папа тоже оттуда был, очень люблю твою страну, раньше часто туда ездили к родственникам, они в Ковеле живут, сейчас только по скайпу общаемся.

привет красотки. Как вы тут? Зашла вам интересную историю поведать. Сегодня узнала новость моя однокласница долго не могла за Б потом был выкидыш операции в итоге повырезали ей и трубы и яичник один, ......сегодня она мне написала что она усыновила маленькую кроху,....мальчика, прочитав это слезы сами собой навернулись на глаза,......сколько желания силы воли и главное это такое добро она сделала что просто не знаю как написать....Тоже делились с ней по поводу бесплодия, плакали вместе а тут пишет что она мама! ))) Что такие это приятные хлопоты, что какая то девушка просто отказалась от ребенка, родила и бросила (блин в голове просто не укладывается как так можно). И вот так тоже приходит счастье...И он родной, ее родной)). Я не знаю, я бы пока на такое не решилась, хотя очень много в наше времени брошенных крох, всетаки надеюсь что сама рожу, и когда у меня будет большой дом, наверное тоже сделаю такой же поступок

• Нравится 3

kuskusa, получается худеть, есть "улучшения"?

Ой, у меня уже через 2 дня начинается стимуляция... про трубы я то знаю, что все ок, но все же засомневалась, вы же знаете, я паникерша. Насчет Бромокриптина, позвонила сегодня врачу и узнала, она сказала, что надо принимать. Просто меня не совсем стимуляторами будет стимулировать (ой, тафтология получилась), а противораковым препаратом.

iusveta, привет. знаешь, моя знакомая тоже недавно так усыновила, в роддоме отказались. Причем она сказала, что в тот день очень много мамаш от детей отказались. Я сама, наверное, не готова, меня просто генетика смущает, кто -что, от кого .....

LION1,Ира, очень туго идет наше похудение, сначала только моими стараниями иногда что-то пыталась делать, а сейчас, когда уже вся одежда мала стала, поняла сама, на фитнес начала ходить, какой-то огонек внутри зажегся, посмотрим. Тебе успеха.

LION1, Аквааэробика называется. Ей врач посоветовала на фитнес пойти, сказала, что у девочек очень хорошие результаты есть. Пока пусть туда походит. Знаешь, главное захотеть двигаться, неважно где. Ни я, ни старшая дочка не занимаемся спортом, просто двигаемся быстро и по дому и на улице, всё в темпе делаем, едим больше, чем она, и обе худые. Запустила она себя очень и со стороны мужа нет поддержки,тот ещё любитель на диване полежать, вообщем нашли друг-друга, похожи как брат и сестра :)

kuskusa да я из Украины,но я с восточной.

Переехала на новую квартиру,поменьше нашли,конечно не пентхаус,но хоть меньше платить.Ира помнишь ты мне подсказывала улицу с аптеками,так вот на нее мы переехали.Два дня с переездом,ноги болят,вчера судорога схватила ночью.

kuskusa, дай Бог, чтобы получилось.

Elenaji, вы именно на проспект переехали или на улицы, отходящие от него (скажем так).

Моя стимуляция отменяется, у меня высеялся стафилоккок, вообще в шоке, откуда, в жизни не было, ни разу не высеивался. Сказали перепроверить в другом месте. kuskusa, представляете, бактериофагу вообще уже не верят, придется из-за этого пересдавать опять, даже не знаю где. может в диспансер отнесу. поэтому для моего спокойствия отложили стимуляцию....

Elenaji, что хотела у тебя спросить, вы когда лечились, когда у тебя обнаружили уреап. и мик. муж уже анализы не сдавал, да? И скажи, вот тебе свечи прописали для местного лечения, а ему местно назначали что нибудь?

Мой отказывается сдавать анализы, придется все мне сдавать.....хорошо ещена лечение если что уговорила

Да муж не сдавал,нам на двоих прописали,сейчас напишу что именно первый курс на двоих:зетамакс ретард порошок водой разбавлять,дифлюкан,бифлазим и мне свечи хламикантра и иммунолокал.Второй курс дорамицин,флузамед ,виусид и мне свечи макмиррора и гель эпиген и спрей.

Я так поняла уреплазма если у меня ,то и у него,еще и хламидиоз был.опять сайт не работает,не выделяет

Сегодня иду на проходимость,а перед ней будут брать мазки,но на кресле уже была и не раз,мазки не брали,но так на глаз говорила что нет ,все чисто,да и я сама вижу что чисто.

Девочки я вернулась,все таки одна правая труба,слава богу проходима.Вот и верьте врачам после этого,как можно было написать что две трубы и проходимы,блин надо в суд на нее подать.

ИИ в этом месяце отменили,решили проследить как все будет происходить,фоликулы есть,домен. нет,и маленький эндометрий.

после процедуры сидела ждала Г,когда примет,стало плохо,чуть в обморок не упала,меня подхватили и на качалку,что то кололи,таблетки,давление упало 70 на 60,раз 20 мерили,еле оклималась,захожу в кабинет,пять минут посидела Г кричит девочки сюда,опять на качалку,потом и кофе даже сварили.Хорошо что сразу домой не пошла,а то б на улице прихватило б.

Вот так я сегодня сходила в больницу.

Elenaji, чего это ты так, больно было очень? Ну слава Богу, что все ок.

Нам с тобой прям обеим в этом цикле отменили назначенное. Знаешь, надо было тебе не на ГСГ (гистеросальпингография) идти, а на кимопертубацию, посмотрели бы как труба функционирует, что очень важно..

Ира совсем не больно,я на УЗИ была,вливали раствор,это все на экране показывало что куда течет,сама видела как жидкость двигалась,они еще и показывали,рассказывали,делал мужик,очень аккуратно.Это потом уже случилось после процедуры через 20 минут.

Сегодня на лазер иду,ем ананасы,эндометрий маленький,всего 4мл,а уже 9 день,отменили ИИ,потому что не хочет рисковать,чтоб пролета не было,уреплазма плохо лечится,но по мозкам все чисто.Сказала самим пробовать этот месяц,да и на УЗИ ходить,чтоб на Овулю посмотреть.

Ира она сперва назначила,потом отменила,раз переносим ИИ.Слушай а он у нас продается,а то мне девочка сказала ,что нет,и она с Москвы заказывала.

Где все пропали,отпуска начались наверно

Девочки у меня сессия началась, так что писать времени совсем нет. Успеваю только вас читать. За всех болею, всех люблю и всем желаю поскорее увидеть //!!!!

Elenaji, не фига себе ты в больничку сходила, хорошо на самом деле что сразу не ушла. А лапара считается достовернее чем УЗИ на проходимость труб, так что может зря ты врача ругаешь. А тебе после лапары лонгидазу назначали?

Риска,так мне трубу удалила после внематочной,один и тот же гениколог,она прекрасно знала,что второй трубы нет,а мне в лицо сказала,что две и проходимы.Я ей полностью доверяла,ведь первая Б с ней получилась.Просто не поняла смысла этого вранья,хорошо что перепроверила.После лапары не назначали мне не чего,там что то кололи и все.

Девочки после лапары на сколько знаю очень желательно лонгидазу проколоть. Всё оперативное вмешательство чревато спайками, а лонгидаза этому препятствует.

Elenaji, мне после лапары тоже не сказали, что яичника одного у меня почти не осталось. Даже врач делающая мне первое УЗИ после лапары была очень удивлена что я не в курсе и что в выписке об этом не слова.

LION1, спасибо!!! Сегодня уже первый зачёт сдала :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

Да вот в том то и дело,после операции сразу сказала что сохранила трубу и все почистила там,через четыре года она же делает проходимость и говорит две трубы,хотя в книжке пишет резекция трубы.Ира как это расстраивать,я пришла и сказала что буду обращаться в другой стране,чтоб там не делать проходимость,и отправила меня сюда с бумагой что обе трубы достаточно проходимы,вот так.А тут начали читать это все,я им говорю две трубы и проходимы,а они меня тыкают и говорят ,так вот после ВБ резекция есть.Ну ладно,хоть одна и проходима,все будет хорошо.

Уже третий день кровит после проходимости,хожу на лазер ,завтра иду на УЗИ.

У меня просто опять пропали смайлы и выделения имен.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...