Elenaji 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Доброе утро,ну раньше до климакса всегда О была,но после него,и цикл сбился,и в предпоследний не было ее,а в этот я же Ярину пила тоже ж не было,хотя и раньше при своей О стимулировали.Да и если все в порядке лучше с легкой стимуляцией,перед ИИ,чтоб уже точно была Ссылка на это сообщение
kuskusa 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 Elenaji, Доброе утро, ну если до климакса была овуляция, то всё наладится. Ты из Украины, мой папа тоже оттуда был, очень люблю твою страну, раньше часто туда ездили к родственникам, они в Ковеле живут, сейчас только по скайпу общаемся. Ссылка на это сообщение
iusveta 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 привет красотки. Как вы тут? Зашла вам интересную историю поведать. Сегодня узнала новость моя однокласница долго не могла за Б потом был выкидыш операции в итоге повырезали ей и трубы и яичник один, ......сегодня она мне написала что она усыновила маленькую кроху,....мальчика, прочитав это слезы сами собой навернулись на глаза,......сколько желания силы воли и главное это такое добро она сделала что просто не знаю как написать....Тоже делились с ней по поводу бесплодия, плакали вместе а тут пишет что она мама! ))) Что такие это приятные хлопоты, что какая то девушка просто отказалась от ребенка, родила и бросила (блин в голове просто не укладывается как так можно). И вот так тоже приходит счастье...И он родной, ее родной)). Я не знаю, я бы пока на такое не решилась, хотя очень много в наше времени брошенных крох, всетаки надеюсь что сама рожу, и когда у меня будет большой дом, наверное тоже сделаю такой же поступок 3 Ссылка на это сообщение
************************** 3 июня 2012 Поделиться 3 июня 2012 kuskusa, получается худеть, есть "улучшения"? Ой, у меня уже через 2 дня начинается стимуляция... про трубы я то знаю, что все ок, но все же засомневалась, вы же знаете, я паникерша. Насчет Бромокриптина, позвонила сегодня врачу и узнала, она сказала, что надо принимать. Просто меня не совсем стимуляторами будет стимулировать (ой, тафтология получилась), а противораковым препаратом. iusveta, привет. знаешь, моя знакомая тоже недавно так усыновила, в роддоме отказались. Причем она сказала, что в тот день очень много мамаш от детей отказались. Я сама, наверное, не готова, меня просто генетика смущает, кто -что, от кого ..... Ссылка на это сообщение
kuskusa 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 LION1,Ира, очень туго идет наше похудение, сначала только моими стараниями иногда что-то пыталась делать, а сейчас, когда уже вся одежда мала стала, поняла сама, на фитнес начала ходить, какой-то огонек внутри зажегся, посмотрим. Тебе успеха. Ссылка на это сообщение
************************** 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 kuskusa, а если на плавание, а еще лучше гидрофитнес, или как он там называется, когда в воде занимаются, вроде очень помогает. Спасибо! Ссылка на это сообщение
kuskusa 4 июня 2012 Поделиться 4 июня 2012 LION1, Аквааэробика называется. Ей врач посоветовала на фитнес пойти, сказала, что у девочек очень хорошие результаты есть. Пока пусть туда походит. Знаешь, главное захотеть двигаться, неважно где. Ни я, ни старшая дочка не занимаемся спортом, просто двигаемся быстро и по дому и на улице, всё в темпе делаем, едим больше, чем она, и обе худые. Запустила она себя очень и со стороны мужа нет поддержки,тот ещё любитель на диване полежать, вообщем нашли друг-друга, похожи как брат и сестра Ссылка на это сообщение
Elenaji 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 kuskusa да я из Украины,но я с восточной. Переехала на новую квартиру,поменьше нашли,конечно не пентхаус,но хоть меньше платить.Ира помнишь ты мне подсказывала улицу с аптеками,так вот на нее мы переехали.Два дня с переездом,ноги болят,вчера судорога схватила ночью. Ссылка на это сообщение
************************** 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 kuskusa, дай Бог, чтобы получилось. Elenaji, вы именно на проспект переехали или на улицы, отходящие от него (скажем так). Моя стимуляция отменяется, у меня высеялся стафилоккок, вообще в шоке, откуда, в жизни не было, ни разу не высеивался. Сказали перепроверить в другом месте. kuskusa, представляете, бактериофагу вообще уже не верят, придется из-за этого пересдавать опять, даже не знаю где. может в диспансер отнесу. поэтому для моего спокойствия отложили стимуляцию.... Ссылка на это сообщение
Elenaji 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Да получается проспект,но самый первый дом от вокзала. Ссылка на это сообщение
************************** 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Elenaji, что хотела у тебя спросить, вы когда лечились, когда у тебя обнаружили уреап. и мик. муж уже анализы не сдавал, да? И скажи, вот тебе свечи прописали для местного лечения, а ему местно назначали что нибудь? Мой отказывается сдавать анализы, придется все мне сдавать.....хорошо ещена лечение если что уговорила Ссылка на это сообщение
Elenaji 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Да муж не сдавал,нам на двоих прописали,сейчас напишу что именно первый курс на двоих:зетамакс ретард порошок водой разбавлять,дифлюкан,бифлазим и мне свечи хламикантра и иммунолокал.Второй курс дорамицин,флузамед ,виусид и мне свечи макмиррора и гель эпиген и спрей. Я так поняла уреплазма если у меня ,то и у него,еще и хламидиоз был.опять сайт не работает,не выделяет Ссылка на это сообщение
************************** 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Elenaji, аа, понятно, значит ему ничего местно не назначали... а ты перепроверилась после лечения? Ссылка на это сообщение
Elenaji 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Сегодня иду на проходимость,а перед ней будут брать мазки,но на кресле уже была и не раз,мазки не брали,но так на глаз говорила что нет ,все чисто,да и я сама вижу что чисто. Ссылка на это сообщение
Elenaji 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Девочки я вернулась,все таки одна правая труба,слава богу проходима.Вот и верьте врачам после этого,как можно было написать что две трубы и проходимы,блин надо в суд на нее подать. ИИ в этом месяце отменили,решили проследить как все будет происходить,фоликулы есть,домен. нет,и маленький эндометрий. после процедуры сидела ждала Г,когда примет,стало плохо,чуть в обморок не упала,меня подхватили и на качалку,что то кололи,таблетки,давление упало 70 на 60,раз 20 мерили,еле оклималась,захожу в кабинет,пять минут посидела Г кричит девочки сюда,опять на качалку,потом и кофе даже сварили.Хорошо что сразу домой не пошла,а то б на улице прихватило б. Вот так я сегодня сходила в больницу. Ссылка на это сообщение
************************** 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Elenaji, чего это ты так, больно было очень? Ну слава Богу, что все ок. Нам с тобой прям обеим в этом цикле отменили назначенное. Знаешь, надо было тебе не на ГСГ (гистеросальпингография) идти, а на кимопертубацию, посмотрели бы как труба функционирует, что очень важно.. Ссылка на это сообщение
Elenaji 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Ира совсем не больно,я на УЗИ была,вливали раствор,это все на экране показывало что куда течет,сама видела как жидкость двигалась,они еще и показывали,рассказывали,делал мужик,очень аккуратно.Это потом уже случилось после процедуры через 20 минут. Сегодня на лазер иду,ем ананасы,эндометрий маленький,всего 4мл,а уже 9 день,отменили ИИ,потому что не хочет рисковать,чтоб пролета не было,уреплазма плохо лечится,но по мозкам все чисто.Сказала самим пробовать этот месяц,да и на УЗИ ходить,чтоб на Овулю посмотреть. Ссылка на это сообщение
************************** 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Elenaji, я думала у тебя от боли и от нервов так получилось... а дивигель для эндометрия не назначают, его мазать надо на живот... Ссылка на это сообщение
Elenaji 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Ира она сперва назначила,потом отменила,раз переносим ИИ.Слушай а он у нас продается,а то мне девочка сказала ,что нет,и она с Москвы заказывала. Где все пропали,отпуска начались наверно Ссылка на это сообщение
************************** 7 июня 2012 Поделиться 7 июня 2012 Elenaji, ну не знаю, я бы попросила назначить, а вдруг без ИИ получится. Продается вроде, я видела в прайсе одной из аптек. Поспрашивай на всякий случай заранее. Ссылка на это сообщение
риска 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Девочки у меня сессия началась, так что писать времени совсем нет. Успеваю только вас читать. За всех болею, всех люблю и всем желаю поскорее увидеть //!!!! Elenaji, не фига себе ты в больничку сходила, хорошо на самом деле что сразу не ушла. А лапара считается достовернее чем УЗИ на проходимость труб, так что может зря ты врача ругаешь. А тебе после лапары лонгидазу назначали? Ссылка на это сообщение
Elenaji 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Риска,так мне трубу удалила после внематочной,один и тот же гениколог,она прекрасно знала,что второй трубы нет,а мне в лицо сказала,что две и проходимы.Я ей полностью доверяла,ведь первая Б с ней получилась.Просто не поняла смысла этого вранья,хорошо что перепроверила.После лапары не назначали мне не чего,там что то кололи и все. Ссылка на это сообщение
************************** 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 риска, привет. Удачи тебе на экзаменах! Мне тоже ничего после лапары не назначали вообще... Лен, может она тебя не хотела расстраивать.. Ссылка на это сообщение
риска 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Девочки после лапары на сколько знаю очень желательно лонгидазу проколоть. Всё оперативное вмешательство чревато спайками, а лонгидаза этому препятствует. Elenaji, мне после лапары тоже не сказали, что яичника одного у меня почти не осталось. Даже врач делающая мне первое УЗИ после лапары была очень удивлена что я не в курсе и что в выписке об этом не слова. LION1, спасибо!!! Сегодня уже первый зачёт сдала :JC_goody: Ссылка на это сообщение
Elenaji 8 июня 2012 Поделиться 8 июня 2012 Да вот в том то и дело,после операции сразу сказала что сохранила трубу и все почистила там,через четыре года она же делает проходимость и говорит две трубы,хотя в книжке пишет резекция трубы.Ира как это расстраивать,я пришла и сказала что буду обращаться в другой стране,чтоб там не делать проходимость,и отправила меня сюда с бумагой что обе трубы достаточно проходимы,вот так.А тут начали читать это все,я им говорю две трубы и проходимы,а они меня тыкают и говорят ,так вот после ВБ резекция есть.Ну ладно,хоть одна и проходима,все будет хорошо. Уже третий день кровит после проходимости,хожу на лазер ,завтра иду на УЗИ. У меня просто опять пропали смайлы и выделения имен. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт