Elenaji 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Ikuska1, устроит цена,буду землю грызть,но к цели прийду.С экономлю на другом.А по русски она болтает,или с переводчиком идти. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика, скажи у тебя живот болел в том цикле когда ты планировала, ну конечно если помнишь? да помню...тянул...и ныл временами... Ссылка на это сообщение
Кнопка2011 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика, спасибо. Желаю родиться здоровенькими. Ссылка на это сообщение
Истина 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Elenaji, да больные люди. Убили кавказцы парня нашего,а он оказался болельщиком Спартака. Вот наши устроили поход против этого. Теперь кавказцы собрались сюда тоже разбираться. Я считаю,что тем кому нечем заняться,лишь бы подраться,вот они и занимаются всякой фигней. Боюсь,что скоро запретят всем въезжать в Москву,а мой то Дагестанец. Нормальные люди такой ерундой не будет заниматься. Марагера, я смотрю у тебя бт даже очень хорошая . Держу очень крепко кулачки Ссылка на это сообщение
************************** 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Elenaji, она у меня русскоязычная :grin: Эх, я тоже как ты, все делаю, чтоб получилось. Ссылка на это сообщение
Марагера 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Истина, спасибо за кулачки :friends: держите крепче, завтра уж точно будет понятно наверное. насчет дурости этих стачек ты права. Это гормоны подростковые вот и все Ссылка на это сообщение
Elenaji 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Да,страшненько у вас,я не смогла жить в Москве,муж был там прописан и меня тянул,я отказалась лет 6 только выдержала,а сестра так и осталась уже 17 лет там.Вот что услышу сразу звонить страшно за них,хоть и русские. Ikuska1, да,на все только женьщина способна,второй день медком балуюсь,вроде все нормально,чесно с меня муж уже усикаеться,говорит что не прочтешь,то и начинаешь,это я от Г отдыхаю год,а сама народной мед.занялась. Марагера, @@@@@@@@@@@@@@@@@ крепкие,крепкие. Ссылка на это сообщение
Марагера 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Elenaji, спасибо. начались водянистые выделения как всегда перед М Ссылка на это сообщение
************************** 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Elenaji, а мой даже форум не дает читать, говорит хватит уже об этом думать и зацикливаться и т.д. Хочет, чтоб я голову отключила. Я ведь как прочту в инете про какую либо болячку -болезнь, сразу на себе примеряю. Он говорит - ты идешь к врачу уже со своим диагнозом. :pardon: А про Москву и не говорите, страшно!!! Что за фашизм прививают в подростках. Один период мы только и слышали по ТВ, что скинхеды кого-то убили. Ужас!!! Ссылка на это сообщение
Elenaji 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Ikuska1, не ну на себя я не меряю болячки,стараюсь даже не представлять,а то наши мысли материализуються,а вот лечусь от всего,надо-ненадо.Я так к энд.пошла и уже ему помогала с симптомами,вышли а муж говорит ну ты блин начиталась,у энд.глаза аж расширились Марагера, ,ну мож еще не все потеряно,бум ждать завтра. Ссылка на это сообщение
Марагера 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Ikuska1, к сожалению у нас например такие врачи, что если бы я ничего не читала, то до сих пор бы третью ногу у себя искала. мы у себя одни, а у них миллионные. так что лучше знать, чем не знать Elenaji, просто перед М цервикальная слизь изменяется, открывается шейка для выхода М. при Б она должна быть закрыта. Так что... Ссылка на это сообщение
************************** 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Марагера, у меня цервк. сл. только перед О, но раз ты свои "симптомы" знаешь, ничего, может еще не все потеряно. У меня тоже пролактин был высокий, но О была всегда, хотя врачи говорят, что О не бывает при пролактине высоком. Ссылка на это сообщение
Марагера 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Ikuska1, О бывает при пролактине (правда редко у каких девочек), но при нем еще нарушается функция фимбрий в маточных трубах и они просто не засасывают яйцеклетку к себе, не продвигают куда нужно Ссылка на это сообщение
Elenaji 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Из гармонов у меня тестостерон собака повышен,О не всегда,вот и решила бт мерять чтоб мужа не насиловать,а то у нас енто дело как работа. Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Всем приветик :wave: Много пропустила что то... Тогда просто...за всех держу @@@@@@@@@@@@@@@ КРЕПКИЕ КРЕПКИЕ... :beg: Ссылка на это сообщение
************************** 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Марагера, в первый раз об этом слышу! У меня перистальтика была нарушена, правда не от пролактина, а от гидросальпинкса, кот. появился из-за моей болезни. Посмотрим скоро, мой пролактин сел на место или нет, мне сказали, что возможно из-за болезни был. Ссылка на это сообщение
Истина 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Марагера, еще рано отчаиваться. Я надеюсь,что все получилось Elenaji, Ну да. Опасно это точно. Даже на дорогах опасно,а я очень впечатлительная. Тигрен@к, :wave: Ikuska1, страшно не то слово. Вот специально новости сегодня не смотрю,чтобы не расстраиваться. Они же сегодня встречаются Ссылка на это сообщение
Истина 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Марагера, еще рано отчаиваться. Я надеюсь,что все получилось Elenaji, Ну да. Опасно это точно. Даже на дорогах опасно,а я очень впечатлительная. Тигрен@к, :wave: Ikuska1, страшно не то слово. Вот специально новости сегодня не смотрю,чтобы не расстраиваться. Они же сегодня встречаются Ссылка на это сообщение
Истина 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 Ой. Опять интернет тормозит Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 :wave: Доброе утро всем... Ссылка на это сообщение
Марагера 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Всем привет! Я все еще не делала тест :grin: Ikuska1, да, я тоже много не знала... но вот так бывает с пролактином. он гад на многое влияет. у меня из-за него фиброаденома в груди была. Истина, :friends: спасибо дорогая. Можешь порадоваться пока на мою БТ (базальная температура), тока тихо-тихо чтоб не спугнуть :grin: а то поясница болит просто кошмарно, полное ощущение что завтра будут М Тигрен@к, привет Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Девочки, доброе утро!!!! Я всегда захожу и читаю вас Марагера, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@тихонько тихонько Какая ты сильная(с тестом)))) Расскажи пожалуйста о ШМ перед М? и о цж во второй фазе, какая она должна быть или не должна быть???? У меня какая то странная: белая и густая как сметана, а потом высыхает становится желтой как старый творог, комками. Идет не постоянно, а урывками, а в промежутках, "там" все сухо, аж неприятно так. Тигрен@к, :wave: и за тебя держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: Ikuska1, ой, и я такая. Сейчас стараюсь уже поменьше читать))))) и думать, в этом цикле почти получилось отключить голову, во всяком случае до сегодняшнего дня. Сегодня опять нахлынуло " Б-неБ"(обычная история второй фазы) :man_in_love: Elenaji, у меня тоже тестостерон повышен, смогли снизить только лапарой, но сказали что со временем опять поднимется, и как с этим бороться, никто не объяснил.... А ты как борешься????? Истина, :wave: Как у вас с погодой? А я по столице скучаю временами :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение
Марагера 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 zorka жду//, пасиб за кулачки, вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@ после овули где-то через 4-5 дней и должно быть внутри сухо, а уже перед М становится немного влажно и водянисто. Что-то мне твои выделения не нра. Может молочница? Тестостерон я снижала метипредом Ссылка на это сообщение
Elenaji 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Всем привет!!! :wave: zorka жду//, чесно сказать,не знаю,тогда я не вдавалась в подробности,лечили и лечили,в январе все заново поздаю.Лапару мне тоже делали,может и снизился,а может никто и не обратил внимание.А как у тебя с волосянным покровом? Наверно этот цыкл,я без О,не каких признаков. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Elenaji, у меня повышенный покров :grin: И с этим надоело уже бороться ежедневно. Меня давно сажали на диане 35, но не помог, потом я метипред тоже пила, но после отмены - все равно тестостерон повышается. :pardon: Я тоже в НГ пойду сдавать гармончики :grin: Марагера, не знаю, у меня не было никогда, я не знаю что это такое, разрекламированная молочница. Но зуда нет, просто ощущения сухости сильное. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт