Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

риска, да, я читала. что у вас назначают ее. А мне не назначил хирург, хотя сам из Москвы, но одно НО- у нас лоншидаза не продается вообще, есть лидаза и полиоксидоний поотдельности... а сейчас уже подно колоть лидазу? Я ее при лечение курсами - целыми месяцами колола..

Elenaji, да, конечно, она не правильно поступила, но даже не знаю как ее оправдать, и что могло ею руководить. Хотя при ВБ оставляют трубу, а она удалила ее. Ничего, люди с 1 трубой и с 1 яичником беременеют каждый месяц...

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LION1, Привет девочки. Ира при внематочной трубу редко сохраняют, смотря, конечно, в каком она состоянии. Если поздно обнаруживают, она и лопнуть может, или, когда она очень сильно кровоточит, т.е. уже повреждена. Бывает, что просто выдавливают яйцеклетку из трубы, тогда могут оставить, но, обычно прооперированная труба - это риск повторной ВБ. Что ты делаешь со своим стаффилок., лечишься?Elenaji, А резекция по-моему не значит полностью удаление трубы, у нас написано тубоктомия, а резекция - это удаление части, может отрезали поврежденный участок. В любом случае, вторая здоровая, без проблем можно забеременеть.

kuskusa да нет,там есть и частичные и полностью,а это как раз полностью удалена.Срока большого не было,от силы один день задержки,просто я не смейтесь,пилила ветку на черешне,а она зараза к соседу упала,я начала перекидывать ее и у меня резкая боль,и потом прошла,я вообще подумала аппендицит,это было с утра,а в обед мне уже все отрезали.

Сегодня опоздала на УЗИ,они оказывается до трех работают,короче сама себе прописываю ПА,все равно ИИ отменили.

Девочки не знаю, это у меня только, как высокосный год,так не чего не получается,все как то идет не так,сплошные проблемы.

Elenaji, ты не одинока. У меня как то тоже всё не наладится. Даже не у меня, а у мужа, а от него все проблеммы общими становятся :girl_in_dreams:

kuskusa, здравствуйте. Насчет трубы, я тоже всегда думала, что при ВБ трубу удаляют, но при одна девочка пришла на узи после лапары у Вадима, он ей резекцию сделал, трубу не удалил, и вот она пришла на узи, а у нее опять ВБ в той же трубе. Там врачи ругааались, что лапара не правильно сделана, что то там он не то сделал, точно не помню...Что и подтверждает ваши слова.

Насчет моего стафилоккока, я пересдала анализ, + еще на всякий пожарный уреаплазму/микоплазму/хламидии (хотя и сдавала раньше). Потому что, у меня никогда ничего подобного не было, врач сказала, что значит или заразили где то (в медучреждениях), или анализ не правильный. Но выделения у меня странные, никогда таких не было...

риска, что улучшений нет у мужа?

LION1, я не про СГ-шные дела говорила, что не всё хорошо, а про работу. СГ он у меня пока не сдавал, так что как его мужское здоровье пока не знаем. Его же в первую очередь худеть отправили месяца на три минимум, а я ещё ему витаминчики даю. На данный момент похудел где то на 15кг. Хотелось бы ещё столько же как минимум.

Всем привет. Давно я не заглядывала сюда. В отпуске хорошо))) И без интернета классно))) Но все же соскучилась по вам!

Недавно вернулись из Туниса. Прохладно там еще, это расстроило, не очень чистый берег, тоже минус. Еда их совсем не понравилась. А в остальном все отлично! Ездили в сахару, видили настоящую пустыню, катались на верблюдах, ездили на джипах по трассе Париж докар, видили дикорации фильма Звездные войны, были в пустынном оазисе и пили сок пальмы))))) было классно! И вообще отдыхать не работать конечно! Теперь так не хочется сидеть тут в душном кабинете(((

Из плохого еще что случилось: мы там трованулись чем то, и у меня до сих пор не пришел в норму желудок, опять началось вздутие живота (я целый год лечила пищеварительную систему, планирование из-за этого отодвинулось), и расстройства всякие. Не знаю подлечу, время совсем мало осталось, потом уже ОК отменяем, но сказали правда пока все равно предохраняться пока гомоцистеин не придет в норму. Но думаю у нас это врятли получится.

Девочки, а вы как тут? В отпуск когда поедите?

Жду чуда..., здорово вы отдохнули, плохо только что отравились. Знакомые вот только из Египта приехали, говорили что траванулись всем отелем :toks2: Я в отпуск 14 июля поеду, выбрала правда наш юг.

риска, 15 кг это не мало, значит успехи есть. А с работой все уладится, вот увидишь.

Жду чуда..., отпуск это здорово! трудно вернуться на работу после поездки...

Ты попей лактобатерии, самый простой - Бифидумбактерин (дешево и сердито). У меня тоже постоянно вздутие, даже по узи иногда трудно органы разглядеть, но у меня от антибиотиков (как никак 1,5 года пила). И уголь пей, классно помагает...

А у меня нет уреаплазмы/микоплазмы/хламидий :girl_dance: ура-ура-ура... я то знала, что нет, но все же решила провериться.... только кокки в мазке, а это за 5-7 дней вылечиться...значит зря я в этом месяце отменила стимуляцию, ну да ладно, ничего...

да отпуск это класс,я хоть толком и не работаю,но устала уже,я тоже числа 15 июля домой поеду,там хоть попрохладней.

Ира поздравляю,кокки не так страшно,у меня были какие то золотистые,но это когда почками болела,они действительно быстро лечатся.

Elenaji, Спасибо, мне сказали, что в медучреждении заразили, видимо где то, где сдавала анализы, т.к. никогда раньше не было, даи не могло быть, я же лекарства пила...

Представь, сегодня я злая, как собака. Пришла со списком лекарств к врачу, причем зря пошла, т.к. знала что и как пить. А она мне - ну выбери любой и выпей. я говорю, я знаю, и схему знаю. И вот за это меня заставили заплатить за консультацию, прикинь. Я сама себе назначила лекарство, еще и ей сказала, а у меня и за консультацию взяли. Самое интересное, что антибиотик копейки стоит- около 50 копеек, а деньги за консультацию выкинула......вот как тут на злится, бесит бессовестность.....

Жара добивает!

Я вообще не знаю что за год,вчера попала на УЗИ наконец то,16 д.ц.,доминантного нет,а может уже и все прошло,в правом Я 8мм,в левом 9мм,эндомет.7мм,,в пятницу еще раз сделать,может поздняя О.

Блин не могу уже неделю взять холодильник в кредит,нам не дали,мы не граждане,хотя официально работает муж и является клиентом банка.А его сестра то голова,то живот болит,надоело уже вечером куплю продукты,если не съели утром уже все испортилось.Блин и холодильник всего 330 долл,не такая уже и сумма.

Elenaji, попробуйте через Таоприват банк или Республику сделать...

Насчет овуляции, Лен, забей в этом месяце, лишние деньги не трать... все равно должны стимуляцию делать... мне тоже хотели сделать узи, я отказалась, зачем, все равно не планирую в этом месяце

да я и так забила,но Узи завтра сделаю,Ира у меня может быть поздней О,раньше всегда  на 18,а раз была на 24 д.ц.

Да уже все,я психанула и пошла купила за нал,надо хоть мужу сообщить.А то опять что то болело у нее

Девочки всем привет!!!На следующий цикл,она мне прописала такую стимуляцию,:клостилбелгит с 5 по 9 д.ц. 2 раза в день,с 5 дня олигокрин-5 уколов,с 9 дня дивигель 5 дней,два раза в день,и с 11 дня дюфастон 10мг 10 дней два раза в день.Не сильно круто все по два раза.На мониторинг на 13 д.ц.На счет дюфа спросила не заглушит ли О,она сказала что если с 5д.ц. тогда да,а с 11 не страшно.Ну а если М придут с опазданием,то тогда садит на фемостон на два месяца.Девочки не спросила,забыла,а опаздание это сколько,до пяти дней это норм?????

Elenaji, Ну знаю что пару дней плюс минус не считается. А вот неделя это вроде уже задержка. На счет пяти дней. не знаю наверное для кого как. Мне не задержка это. Надо у врачей спрашивать.

Elenaji, я вспомнила, что ты говорила про олигокрин, но ты же еще говорила, что от клостил-та у тебя была гипер, а получается опять назначили?

Лен, а у тебя на фоне гиперстим. жидкость пошла в брюшной полости?

Ой Ира я не помню,это было лет 5 назад,и тогда как сейчас понимаю,я сама стимулировалась без присмотра,назначила и все.Только когда началась боль я пошла к ней,тогда я еще не вникала в подробности лечения.Да сказала что олигокрин для меня слабый ,надо клостик.

А мне вот клостик походу не подходит, хотя на нем получилась беременность. Дело в том, что он эндометрий угнетает(уменьшает как бы). А у меня с ним и так проблема большая. Поэтому меня наверное клостом не будут стимулировать.

Жду чуда...я не знаю,в этом цикле маленький был,на 19 д.ц. только 8мм,дивигель назначила.Не знаю ,устала уже,как под опытные кролики.И толком не объясняют ,что за чем.

Elenaji, Это точно. иногда кажется они и себе объяснить не могут, почему именно это назначают.

А мне скоро сдавать гомоцистеин, если он повышен то придется предохранятся. Бесит. Уже думаю может плюнуть. На природу опять понадеятся...

Жду чуда..., вот-вот, мне моя врачиха про клистиг тоже самое сказала, что не только эндометрий, но и яичники.

Elenaji, я ты подробно все спрашивай, читай, а то на врачей понадеешься полностью, только хуже будет

девочки да уже и читать не хочется,а то начинаешь потом в себе спорить,то не так ,это не так,а может так.Вот и хочется надеяться на врача.Ира у меня уже стаж планирования ого-го,это не пять лет.Вот и представь как мне это все надоело.И время поджимает,и мысли стали посещать,еще год и начну изучать усыновление.Эко не знаю,вряд ли мы потянем,да и гарантии тоже нет.

Elenaji, а ты думаешь, усыновление бесплатно? Кстати, позвонила сегодня в 2 клиники, в Инвитро и туда, где лапару делала, спросила сколько стоит ЭКО в среднем, обе сказали 7000 +/- (около 4500$), эх, дороговатооо!!!!! а то, что еще такой маленький процесс вероятности, вообще добивает

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...