Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

LION1, Да мне тоже кажется читай ни читай, это только изводит. Ну у меня беременность то получилась на клосте, хотя замершая случилась, новая врач считает что как раз из-за эндометрия. ХОтя по узи он был как надо. Не знаю в общем. Когда долго ходишь по врачам уже не знаешь во что верить. Я вот сейчас близка к тому чтобы вообще врачей послать куда подальше и еще раз попробовать положиться на природу. Мне чаще запрещают вообще даже пробовать. Я хочу детей и все время предохраняюсь. Это как то не естественно. Иду в церковь и не знаю как Бога просить дать ребенка если сама на противозачаточных чаще чем без них.

Elenaji, Я думаю надо пробовать ЭКО. Сколько девочек уже с детками благодаря ЭКО, а ведь по стольку лет лечились тоже. Усыновление тоже вариант, но для меня это будет только после ЭКО. Жизнь дает нам шансы, надо ими пользоваться. ДОрого конечно, но можно же кредит взять, в долг если есть у кого. Поднакопить что-то. Ну как то надо решать вопрос. Хотя ты еще подожди, стимуляция возможно поможет и все будет хорошо. МНе то страшно ЭКО делать по причине того, что у меня невынашивание идет. Беременность то получается и на стимуляциях. А вот выносить.....проблема.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да кредит то можно,но у мы не граждане грузии нам не дают даже в 100 долл.Попросить не кого,сразу все исчезают.Конечно мои мне помогут.Усыновление наверно не бесплатно,но там хоть 100 % ребенок.

Жду чуда... у тебя хоть возраст по млаже,а тут уже на пенсию пора.

И это я сейчас говорю год и все,а на самом деле это хуже наркотика,уже зависимость,и мозг не справляется с той ситуацией,что не могу иметь,как так руки ноги есть,особой болезни нет.Все равно буду идти до конца,даже если усыновлю.Пока еще не кому не говорила,только своим,так сестра уже младшенького предлагает(ему 15) на воспитание,говорит уже готовый.Осталось отучить и женить.

привет красотулины мои, .....зашла на огонек. Я вообще со своим открытием бызнеса про зачатие позабыла, даже цикл перестала отслеживать ...офигеть когда такое было, и как то полегче что ли ))) но в мозгу все ровно сидит то ожидание, когда наконец то доберусь до эко. Меня тут на 5000рэ уже штрафанули, вот весело у нас бизнес открывать, еще не успела толком открыться, даже вывески мои еще на согласовании так пришла проверка мол, вот у вас на режимнике ИП не написано (капец, как я так пропустила). Эх, а ну да ладно, я говорю от таких моментов мы только крепчаем, хотя куда еще больше то))) а видимо есть куда. Elenaji, слушай Лен, чет реально круто тебе назначила, и дюфастон и клостик, офигеть, я б не делала все подряд.

Elenaji, Ой нашла пенсионерку! Насмешила. Еще троих успеешь завести)

iusveta, Да открытие это такое дело не простое. Отвлекает. Но все равно потом дел станет поменьше, а природа наша свое берет. Опять становиться грустно и вспоминаешь про планировании. Но тебе до ЭКО время хватит отвлечься ;)

А по поводу назначения Лене припаратов, считаю нормально. Положено при стимуляции делать так: припарат для созревания фаликула(роста), для роста эндометрия, укол ХГЧ или что там, чтобы фолик лопнул, и поддержка второй фазы, чтобы все прикрепилось хорошо. Это правильно. ТАк что думаю это нормальное назначение. Все должно получиться ;) Только делать все надо под контролем узи и вовремя.

iusveta да,это только у вас и в Украине так с бизнесом,я когда торговала,у нас была маленький киоск под склад,1,5на1,5 метра,так вот пришли пожарники и щтрафанули за то что в ней нет огнетушителя,потом еще и начали объяснять что еще и рукомойник должен быть,а штрафы у них не хилые...

Рискну все пропью,лишь бы теперь М во время пришли,а то тогда на два месяца на фемостон,для востановления цикла.Жду чуда... на УЗИ сказала прийти на 13 д.ц.

Elenaji, Ну думаю там раньше и не на что смотреть. ТАм же смотрят чтобы гиперстимуляции небыло, и потом смотрять когда ХГЧ колоть. ВОт этот момент пропустить нельзя. На клосте так. А на пурегоне вроде вообще с месячных на узи ходить начинают.

ой, я надеюсь тоже скоро буду стимулироваться. Толькоб анализы не подвели.

LION1, У моей подруги была, когда ЭКО делали. Больно говорит, но у нее она сама рассосалась жидкость эта. А бывает откачивают как то ее. Но при ЭКО очень сильная стимуляция идет, надо чтобы созрело много яйцеклеток. А когда просто стимуляцию делают там слабже она намного, ну яичники могут поболеть, но не думаю что прям жидкость скопится в большом количестве.

девочки мне делали 2 раза Искуственную инсеминацию и стимулировалась я два раза клостиком потом приезжаешь на 12 день делают укол хорагон вот он и позволяет разорваться фоликулом, эх ну чет мне это все не помогло....и фолики вроде выросли первый раз 3 штуки второй 4.....а жидкость у меня тоже была позади брюшины это я когда ходила на узи после лапары, но мне почему то сказали это нормально.........мол перед овуляцией...може \то ненормально, я уже врачам не верю....

iusveta, жидкость ДО овуляции, это не хорошо, ее не должно быть!!! Сейчас она у тебя есть?

Жду чуда..., да вроде врач тоже сказала, что она рассасывается, но я все равно боюсь, т.к. у меня и так есть эта проклятая жидкость, мало очень, но есть..... Хотя мне Фемарой будут стимулировать, вроде она помягче, у нее столько побочек нет, как у клостига.

iusveta мне не чего за этот хорагон не сказала,только прийти на 13 д.ц.Вообще то у меня О поздно всегда была

iusveta, ой, не хочу пугать тебя! сколько там ее? это может быть как банальное воспаление, так и похуже... ты главное, к нормальному врачу обратись, который обратит на это внимание...на мою жидкость долго говорили, что это воспаление банальное, но, как оказалось потом, там кое что похлеще...

Elenaji, сколько стоит там инсеминация, 500? вот думаю, может и мне сделать ее, чего уж просто стимуляцию...а вдруг у меня опять несмовместимость

LION1, А что у тебя оказалось?

Сегодня встречали подругу с род.дома. Мы семьями дружим. Они ЭКО делали, вот родился их малыш. ТАк классно. чуть не рассплакалась) Это такое счастье конечно....

Ира нет 200 лар всего,только таблетки сама на стимуляцию покупаешь.Если усе ок в этом месяце попробую.

Жду чуда... это как я пошла на крестины мужа племяшки,я ж не знала что тут по одному не крестят,пришли в церковь ,а там детей 50 сразу,кто кричит ,кто плачет,я не выдержала выбежала с церкви,хорошо муж все понял и попрощался и мы уехали.

Elenaji, Да, сколько лет планируем, а все тяжело детей видить. Такая тоска берет конечно и душа в клочья.

А я сегодня иду гомоцистеин сдавать... Молю Бога о чуде, Чтобы он оказался в норме. Так надоело уже предохраняться. Хочется хотя бы надежду иметь... Вечером узнаю результат.

Жлу чуда... удачки тебе,держу кулачки @@@@@@@@@@@@

а я жду М и надеюсь во время придут,а то на отдых на два месяца не охото.Хочу перед поездкой сделать ИИ,а там легче перенесется поражение или радостней будет победа

сдала анализы жду результатов. Но уже ни на что хорошее и не надеюсь(((( Кровь не шла. В две вены кололи две пробирки использовали, ели набрали((((( а это значит что она густая :cry: Записалась на понедельник к врачу буду приставать, Может к гематологу уже надо...

Elenaji, а че так дешево то? Слушай, ты не могла бы узнать для меня, если я буду стимулироваться у другого врача, а к ним просто приду на инсеминацию, можно ли, и когда стоит придти. а то везде 500 стоит. Мне вообще инсеминацию в естественном цикле делали 3 года назад. Буду ждать твоего ответа, или ожет номер врача дашь, кто будет делать тебе.

Жду чуда..., удачки тебе!!!

Пришел результат анализа: 6,76. Самый низкий у меня был 7. В идеале должен быть 4-5. А последний раз был 11. ТАк что снижается!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!! :girl_bye: Надеюсь разрешать не предохранятся. ХОтя врятли еще конечно. Но в любом случае это уже хороший результат. Странно почему тогда не взять было кровь??? Может еще что-то повышено? Скажу врачу в понедельник, Может надо еще что-то сдать.

Изменено пользователем Жду чуда...

Жду чуда..., ну вот, же улучшения есть. Слушай, а за что отвечает гомоц-н, мне никогда его не назначали сдавать?

Elenaji, позвонила я в клинику твою, сказали, что нет никаких проблем. Просто меня смущает почему так дешево, сперму они обрабатывают как обычно?

жду чуда...правда я тоже не сдавала ни когда,что это такое и с чем его едят?

Lion1раньше не могла написать,вчера весь день работала.Все обрабатывают как и везде,почему дешево,вот на Ахметели театре мне вообще девочка сказала что там сама процедура стоит 60 лар,но лекарства или что там надо приносишь сама.Может для притягивания клиентов,там маленькая клиника,ну представь трех или 4-х комнатная квартира и подвал под ней,людей клиентов не так много,практически очереди нет,и много врачей приходят если есть запись,как например уролог или он андролог.И как мне мой пиявочник сказал у них не плохие результаты,мы с ним с дружились,он мне звонит и даже работу предлогал,думаю не наврал бы,да и сестра ж там работает .

Elenaji, Это что-то связаное с тромбообразованием. Например во время беременности гомоцистеин снижается, для того, чтобы лучшее было кровообращение у плаценты. А если он повышен, то кровообращение может быть плохое, и ребенку не будет хватать воздуха и питательных веществ. При сильно повышенном гомоцистеине будут выкидыши и замершие. Поэтому мне и запрещают сейчас не предохраняться. Снижается он фолиевой кислотой. Мне его тоже не назначали, но когда у меня случилась замершая, моя врач уже заподозрила что дело в крови. И я сдавала 17ОН прогестерон, он повышен, как она сказала он кровь сгущает, во время второй беременности я сама сдала коуголограмму и гомоцистеин. Оказалось он повышен. И новая врач на это внимания обратила. А та все про 17ОН твердила.

Elenaji, какие лекарства ты имеешь в виду? Я 3 года назад ездила в другую страну и там делала ИИ (в естественном цикле), т.к. мне там дешевле село около 200, а тут меньше 500 уже тогда не было. 60 лари процедура это вообще нереально как то, что то не то, и какие лекарства имеются ввиду, стимулирующие что ли, так пациенты всегда сами их покупают, да и ведь не все со стимуляцией делают... Эх, развелось этих клиник тут, как грибы на каждом шагу... А какую тебе работу предлагал и почему не согласилась? Лен, там стерильно и все такое, да? Точно, поговорю с врачом со своим и схожу на ИИ, чего уж тут, раз стимулируюсь , а они все по правилам делают.

Жду чуда..., ааааа, вот оно что!! а разжижающих средств, ну типа элементраного витамина С не назначают?

Изменено пользователем LION1

Ира ну как сказать,по сравнению с нашими укр. требованиями,тут бы сан.станции уже бы все закрыли.Более менее чисто,да фиг его знает,что понадобится,стимулирующие конечно сами покупаем.А за что ж 500 давать то.Да на Ахметели делает за 60,это достоверный источник,туда девочка ходила.

Работу да в салон его друга им нужен был маникюрщик,а я тут уже нагреблась людей,что не хочу ни какой салон,радио и так хорошо работает.Да и уезжать же мне.

Жду чуда... правда ,а чего аскорбинку не назначат,даже все после 40 кажется надо пить для разжижения крови

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...