Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Elenaji, какая там клиника на Ахметели? я узнаю, т.к. вообще не слышала про это. А у девочки этой получилось? В том то и дело, что делать фактически ничего не надо, ну кроме обработки спермы, а цена....

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ира она не для этого была там,ей уже 42 года,детей нет.Это моя клиентка,разговорились,вот она и сказала,она к ней на осмотр кажется ездила, в последнее время с памятью плохо,в одно ужо влитает,в другое вылитает.Там не клиника,а кабинет вроде.ее увижу через недели две,но если хочешь напишу смс.

да я так понимаю что дело даже не в сгустении, а именно в гомоцистеине, а это что-то другое, типа риска тромбообразования. Как то так. А вообще назначают и тромбоАсс и асперин. НЕ знаю может еще назначат.

Ура!!! Разрешили не предохраняться! Сказала хорошо снизился, пить дальше ангиовит, и если в этом цикле ничего не получится, то кучу анализов на следующий цикл, кровь на всякие вирусы и антитела. В общем к стимуляции готовится будем.

Поздравляю!!!Давай работай над этим делом со всей ответственностью!!!

А у меня сегодня срок прихода М,пока нет,значит еще 3-5 дней в запасе.Вот думаю может вызвать,чтоб не пропускать цикл,вычитала девисил надо попить.Хотя живот крутит,поясницу ломит третий день,не знаю что делать,а то если во время не придут посадит на два месяца на фемостон.Раньше когда худой была,хоть грудь наливалась и болела,а сейчас она большая и по ней не определить ,и не наливается и не болит.Что делать не знаю,как думаете?.Ждать еще два месяца,не знаю нет сил.

Elenaji, Даже и не знаю. Тебе решать конечно. Я просто не понимаю зачем перерыв то такой делать? У меня например всю жизнь цикл не регулярный. Так мне дюф.назначают, иначе реально по 50 дней их ждать можно. Получается как вызывают все время. А что делать....

А вообще думаю у тебя они начнутся скоро. Раз болит уже поясница. А грудь это вообще не показатель. Она то болит то не болит перед. м. И комплекция от этого не зависит. Я по себе знаю. (кстати можете поздравить, я сбросила уже 6,5кг!!! Правда в груди это 5см, но лучше я грудью пожертвую чем с такой попой ходить буду)))))) от количества жира в груди не зависит ее поведение перед. М.

Ну за похудание!!!! :)А я сем набрала,теперь я 54 кг.но по мне это и не видно.Только в груди и немного щеки появились :)

да понятно что не зависит,от веса.до климакса у меня стабильность была 30 дней и все.а вот после него,два месяца на фемостоне с дюфом,все было ок,а потом 60 дней,когда перестала их пить,вот и переживаю что не придут,а два месяца это как она говорит для восстановления цикла.Сама понимаешь ,что неохото ждать,я б в этом сделала ИИ и спокойно поехала на два месяца домой.Как раз в случае неудачи был бы перерыв от таблеток.Купила я корень девясила,заварила,теперь настаивается,даже если сами придут,он не вредный,много помогает.да и много пить не надо,там по ложке,2-3 раза в день.

Жду чуда..., поздравляю с похудением и отказом от предохранения!!! Я кстати тоже похудела примерно на 4кг.

Elenaji, мне кажется М сами у тебя придут. Я бы наверное вызывать не стала.

Риска вот и не знаю,а если нет,то три месяца теряю,ну 5 дней у меня есть еще и все.Уже и муж каждый час звонит спрашивает,ну что пошли? Ой достало все.В жизни не знала проблем с циклом.

Девочки. всем привет. Вот незнаю кого спросить, Может вы что посоветуете. Короче дело вот в чем: У нас на работе работает муж моей подруги. Ну подруга она мне хорошая, но не сама близкая и лучшая (у меня вообще все как то на отдалении) В общем недавно звонит мне на рабочий женщина и спрашивает на работе ли Женя (муж подруги) еще и по фамилии назвала. Я подумала клиентка его (автосервис у нас). А он как раз в отпуск ушел, к родственникам собирался ехать без жены, жена работает.Так вот: через часа два опять мне звонит эта баба. И говорит: вы не можете позвонить жени или дать мне его домашний телефон, а то нам ехать надо а мне не дозвониться до него. Я подумала у клиентки проблемы с машиной перед дорогой, а ей до мастера своего не дозвониться и спрашиваю ее: а вы наверное его клиент? а она типа нет, я его девушка. Мы собирались с ним ехать, а у него телефон отключен и мне не дозвониться. Я в шоке. вешаю трубку не знаю что делать. У меня муж взял ей позвонил расспросил, она сделала вид что знает про жену но похоже что на самом деле нет. Я позвонила подруги попросила Женю и говорю если сам не расскажешь жене, я сама ей расскажу. Ну конечно он не рассказал. Позвонил мне позже и говорит не надо ничего говорить, у меня кроме жены нет никого, типа это просто знакомая, сказаать можно что угодно. Ну в принцепи другого я и не ждала от него. Короче он уехал, как сказал мне один поехал. А я вот думаю мне то что делать? Ну пока точно говорить не буду ей, ведь пока он не дома это только нервы лишние. Все равно с ним она поговорить не сможет. А вообще вопрос стоит ли вообще говорить? Как бы вы сделали? Ситуация такая мерзкая конечно.

Жду чуда..., не лезть ни в коем случае!!! Это только их дело. Единственное, я бы попросила его больше вас в его личную жизнь не впутывать.

Да я тоже больше склоняюсь к тому чтоб не говорить. Не могу я такие вести приносить.... Но ее очень жалко. У нее выкидышь года два назад был на сроке больше 20-ти недель. И теперь она забеременеть не может. А он детей хочет все ноит а денег на обследование смотрю не очень то дает....Зато на любовницу деньги есть. Мне кажется он ее бросить решил, ищет замену ей, А не уходит потому что удобно. Он сам не Питерский, жить негде, а снимать то дороже по любому. Сейчас пока теплое местечко не найдет будет с ней жить, а потом свалит.(((((( Такое предательство, жалко ее очень.

Жду чуда..., я девочек поддержу, не стоит влезать. Может ты ей глаза и откроешь, вот только вопрос: хочет ли она жить с такими открытыми глазами?

Я сегодня тоже в тихом шоке: у знакомой 12-летний стаж бесплодия, количество сделанных ЭКО даже не подсчитаю (больше пяти это точно). Одна из попыток закончилась беременностью, родила девочку, у девочки порок, несовместимый с жизнью (куда смотрели узисты?!). Потом ещё три года безуспешных попыток ЭКО. Все эти три года после смерти маленькой муж находился в депрессии, она его и к психологу водила, и антидепрессантами пичкала - без толку. А потом "гнойник" вскрылся - оказывается все эти три года у него другая женщина была. Вот такая селяви. Грустно и противно мне сегодня от этого.

Жду чуда..., лично я бы позвонила знакомой девочке и все рассказла, не люблю ложь за спиной, а от тебя тут ничего не зависит и ты ничего не рашаешь, только единственный момент, ты оттянешь тот день, который наконец настанет и все проясниться, то есть больше лжи от ею любимого человека. Да, именно так я и думаю. Ничего и никогда в жизни не боялась и думаю эта ситуация именно из тех, что тут не от тебя зависит, а от того, что ты просто являшься свидетелем данной истории. Расскажи ей, обязательно....

Kostiu6a, ой епти......я вот думаю, девочки не все у нас потеряно, ну да, не можем мы сейчас,.........сможем попозже,........побольше уверенности в себе, ведь только Мы внушаем в наших мужей сомнение , хочу вам сказать, чем старше я становлюсь, и понимаю что не имею детей, тем более проще начинаю смотреть на жизнь,........даже к врачам хожу как, пардон, на экскурсию уже и оценивание их квалификации ))) смешно порой становиться, а может еще не доросла,........а когда же доросту? когда стукнет 60? .........Нет нет, обязательно я и ВЫ все все, безусловно обретем материнское счастье.........с какой целью мы тут все бъемся,.......со дня в день? Одному богу известно., что в голове у нас, тоже.....только всевышний и знает, ......я лично отпустила.........не знаю на сколько, каждый день переменчевый, но пока отпустила )) Девоньки, не зацикливаемся, милые.................дети у нас будут!

iusveta, Да! Надо верить!!! Согласна с тобой полностью. И про экскурсию к врачам и оценку квалификации точно ты написала! Обязательно будут у нас детки! Не может быть чтобы мы так хотели, и Бог оставил нас без детей.

Себе даю установку: в этом же месяце забеременеть! Ну если не в этом, то точно до нового года! Да так чтобы только через девять месяцев родить здорового малыша или малышку (а то может сразу двоих!) И вам девочки желаю того же! Пусть эта темка превратится в беременную темку а потом в темку для мам))))

• Нравится 1

Девочки, посоветуйте что делать. Походу начался цистит а у меня середина цикла(((( Вроде и антибиотики нельзя, и запускать его тоже не хочу((( Как быть?

Жду чуда..., конечно же выпить лекарство, ведт даже если ты забеременеешь, к тому времени антибиотики выйдут уже из организма, а с циститом шутить нельзя.

Да и вообще, если бы знала девочки на каких химиоантибиотиках беременеют, которые по 6 месяцев-год пьют, и ничего, а они похлеще всех обычных лекарств.

Девочки, вопрос кому какой препарат назначали для того, чтоб фолликул лопнул (гонадотропин)? Сегодня спросила в аптеке, корейского производства было 15 долларов, а Прегнил и Хорагон 50 долларов, я в шоке от разницы и от цены.

Жду чуда..., в моей студенческой разбитной общажной молодости мы выживали при цистите так: на газовой плитке раскаливается обычный чугунок (для плова который) минут 30, потом он кладётся на пол донышком вверх, накрывается толстым пледом, усаживаемся как наездница на него на 20-30 минут. В это время запаривается ромашка+календула, в которой после операции "чугунок" и усердо плещемся простывшим интимным местечком. На один день - три таких процедуры и на следующий день бодрячком на учёбу.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...