Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LION1, Ира, мы покупали Прегнил - 5000 за 30 лар, но это было 2 года назад, неужели так подорожал? Да и ещё сейчас вспомнила, в Инвитро на том же этаже где Нино сидит, продают лекарства, там покупали на 10 лар дешевле, когда делали эко.

kuskusa, здравствуйте. Мне в джиписи почти 90 сказали за 5000. А вы какого производства брали? В фармадепо сказали только корейский есть за 30 лари, но он как то называется по другому. Еще узнаю в Инвитро, это прямо в клинике спросить?

LION1, Назывался Прегнил, производство чьё не помню. Позвонить можно прямо в клинику и спроси есть ли такой препарат и сколько стоит. Это получается за 10000 ты должна 180 лар отдать, что-то не то.

LION1, Ира, вот только что позвонила в аптеку, спросила Прегнил, есть 5000 за 45 лар, голландского производства, интересуюсь, т.к. нам тоже скоро понадобится, т.е. 10000 обойдется 90л.

kuskusa, а мне 10000 понадобиться?позвонила в итоге в информационнную,так и сказали - нидерладны 45 лари. больше нигде нет. Интересно, а корейский не будет хороший? или лучше европейский взять. завтра еще в клинику позвоню

Изменено пользователем LION1

LION1, Нам назначали 10000, некоторым назначают 5000, от врача зависит и, наверное от того есть ли у тебя своя овуляция, почитай девочек в темке про стимуляцию. Вот видишь 45л это не 90, я бы взяла голландский. Да, в клинику позвони, даже если 10 л экономия будет, тоже хорошо.

Lion1 Ира так ты стимулируешся?Что тебе назначили,просто интересно.

По аптекам прошлась Дивигель ни  где нет.Хотела прицениться,что сколько стоит.Все есть,а вот этой бяки нет.

Нет Ира не пошли,сегодня задержка пять дней,тест отриц.Завтра пойду к своей схожу,посмотрю что скажет,спина болит до ужаса все пять дней.Вроде вчера и грудь начала немного болеть,или я уже ее замучила,все признаки М ищу.

kuskusa, спасибо!

прочла все, что то мне перед не делали УЗИ, хотя я и предложила. завтра узи назначено, чет волнуюсь подсознательно.

Лен, да не мучай ты себя, придут они, куда денутся. напиши, что врач твоя скажет.

LION1, Да, в процедурной, мы там покупали и сами делали, значит и там подорожало. Ты просто стимуляцию делаешь или инсеминацию?

Приветик!Ну что сходила,зря только время потратила,не чего нового она мне не сказала,я ей говорю,она только да,да.Можно сказать сама себе прописала назначение.

LION1 Ира завтра к твоей пойду.Скажи,а ты у нее стимулируешься?

Сегодня дюфастон начну пить,вызывать М.У нее даже и речи нет ,что в этом цикле делать ИИ.

kuskusa, только стимулируюсь. Врач сказала надо будет взять голландский 10000 ед., т.е. по 45 л.

Elenaji, да, Лен, у нее. Позвони ей сегодня,скажи, что от меня, что хочешь придти и поговорить, что я про тебя ей говорила.

я вообще в шоке, у меня послеменстр. выделения никак не закончатся, неужели от стимулятора, кошмар какой то

Приветик всем. Че то мне кажется у меня в этом цикле ничего не получиться..... С 15дц пью дюфастон, а БТ (базальная температура) как в первой фазе((( жесть. Значит и овуляции небыло и теперь уже не дюфе и не будет((( жалко. Конечно я не так уж расстроена, не особо настраивалась на этот цикл, но все равно надежда умирает последней. Жду конца цикла и по любому тест замочу. Соскучилась уже по ним)))) я тестоманка)))А в след. цикле кучу анализов сдать надо. и может через цикл тоже стимулироваться будем) Очень жду.....

А вам девочки легкой а главное Результативной стимуляции! Давайте все вместе уже забеременеем!

Жду чуда..., Врачи обычно назначают Дюфастон на 15-16 дц, а здесь на сайте все пишут, что его надо принимать после подтверждения овуляции на узи, так как он её забивает, может быть поэтому низкая бт, то же самое и про витамин Е пишут.LION1, А врач что говорит про выделения, от стимуляции не должно быть, у моей тоже часто до 8 дня бывают, не нервничай.

kuskusa, Витамин Е???? вот не слышала никогда про это. Мало того, оба раза беременность на нем происходила, принимала его вообще постоянно, не зависимо от дня цикла. А про дюф слышала((( Но без него я стимуляцию буду больше полугода ждать... Поэтому особо и не надеюсь на дюфе забеременеть т.к. если она у меня и бывает то поздняя...

Elenaji, вообще то не поздно :D

kuskusa, у меня никогда так долго не было, и вообще выделения появились в последний год, а после лапары так вообще .....в прошлом цикле все ок было, а тут ... в том то и дело, что ни один врач ничего не говорит. А у вашей из-за чего, какая причина? и ощущения сегодня как при М

[Жду чуда..., да-да, мне врач вообще сказал в первой фазе пить меньше дозу, а во второй большую.

LION1,У неё с самого начала обильные и длинные менс., у меня тоже так было. Ощущения, как при менструации, могут быть от стимуляции, могут боли быть в яичниках, прострелы.Жду чуда..., Надо принимать, но по схеме, читала в консультациях у Огородникова, по-моему тоже с 16 дц.

Что то погода на дождь.

Я тоже при стимуляции пила с 16д.ц. по 25.А эта Г вообще назначила с 11д.ц.Я спросила у нее,а не глушит ли дюф. О,на что она ответила нет,он глушит если его начать принимать чуть ли не с месячных.Вот и поймите кто прав.Ира я еще не привыкла к грузинской жизни,что тут все до поздно,а работать начинают чуть ли не с обеда.Поэтому мне после 9 вечера как то неудобно звонить,вроде отдохнуть человеку надо.Я всегда ругаюсь,что мужу клиенты чуть ли не по ночам звонят,говорю совести нет.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...