риска 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 Жду чуда..., плюсуюсь к монуралу. В последний раз был очень сильный цистит, помог только он. Ссылка на это сообщение
kuskusa 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 LION1, Ира, мы покупали Прегнил - 5000 за 30 лар, но это было 2 года назад, неужели так подорожал? Да и ещё сейчас вспомнила, в Инвитро на том же этаже где Нино сидит, продают лекарства, там покупали на 10 лар дешевле, когда делали эко. Ссылка на это сообщение
************************** 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 kuskusa, здравствуйте. Мне в джиписи почти 90 сказали за 5000. А вы какого производства брали? В фармадепо сказали только корейский есть за 30 лари, но он как то называется по другому. Еще узнаю в Инвитро, это прямо в клинике спросить? Ссылка на это сообщение
kuskusa 30 июня 2012 Поделиться 30 июня 2012 LION1, Назывался Прегнил, производство чьё не помню. Позвонить можно прямо в клинику и спроси есть ли такой препарат и сколько стоит. Это получается за 10000 ты должна 180 лар отдать, что-то не то. Ссылка на это сообщение
kuskusa 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 LION1, Ира, вот только что позвонила в аптеку, спросила Прегнил, есть 5000 за 45 лар, голландского производства, интересуюсь, т.к. нам тоже скоро понадобится, т.е. 10000 обойдется 90л. Ссылка на это сообщение
************************** 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) kuskusa, а мне 10000 понадобиться?позвонила в итоге в информационнную,так и сказали - нидерладны 45 лари. больше нигде нет. Интересно, а корейский не будет хороший? или лучше европейский взять. завтра еще в клинику позвоню Изменено 1 июля 2012 пользователем LION1 Ссылка на это сообщение
kuskusa 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 LION1, Нам назначали 10000, некоторым назначают 5000, от врача зависит и, наверное от того есть ли у тебя своя овуляция, почитай девочек в темке про стимуляцию. Вот видишь 45л это не 90, я бы взяла голландский. Да, в клинику позвони, даже если 10 л экономия будет, тоже хорошо. Ссылка на это сообщение
Elenaji 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Lion1 Ира так ты стимулируешся?Что тебе назначили,просто интересно. По аптекам прошлась Дивигель ни где нет.Хотела прицениться,что сколько стоит.Все есть,а вот этой бяки нет. Ссылка на это сообщение
************************** 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) Фемару назначили. Лен. А у тебя пошли твои М? kuskusa, что то не нашла эту темку Изменено 1 июля 2012 пользователем LION1 Ссылка на это сообщение
kuskusa 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 LION1, в форумах смотри "овуляция и всё о ней" и в болталке тоже есть, ссылки не могу делать Ссылка на это сообщение
Elenaji 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Нет Ира не пошли,сегодня задержка пять дней,тест отриц.Завтра пойду к своей схожу,посмотрю что скажет,спина болит до ужаса все пять дней.Вроде вчера и грудь начала немного болеть,или я уже ее замучила,все признаки М ищу. Ссылка на это сообщение
kuskusa 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 http://www.babyplan.ru/forums/topic/35551-stimulyatsiya-ovulyatsii/ Ссылка на это сообщение
************************** 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 (изменено) kuskusa, спасибо! прочла все, что то мне перед не делали УЗИ, хотя я и предложила. завтра узи назначено, чет волнуюсь подсознательно. Лен, да не мучай ты себя, придут они, куда денутся. напиши, что врач твоя скажет. Изменено 1 июля 2012 пользователем LION1 Ссылка на это сообщение
************************** 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 kuskusa, позвонила в клинику, у них не аптека, а сказали в процедурной делают, стоит 50 л. Ссылка на это сообщение
kuskusa 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 LION1, Да, в процедурной, мы там покупали и сами делали, значит и там подорожало. Ты просто стимуляцию делаешь или инсеминацию? Ссылка на это сообщение
Elenaji 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Приветик!Ну что сходила,зря только время потратила,не чего нового она мне не сказала,я ей говорю,она только да,да.Можно сказать сама себе прописала назначение. LION1 Ира завтра к твоей пойду.Скажи,а ты у нее стимулируешься? Сегодня дюфастон начну пить,вызывать М.У нее даже и речи нет ,что в этом цикле делать ИИ. Ссылка на это сообщение
************************** 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) kuskusa, только стимулируюсь. Врач сказала надо будет взять голландский 10000 ед., т.е. по 45 л. Elenaji, да, Лен, у нее. Позвони ей сегодня,скажи, что от меня, что хочешь придти и поговорить, что я про тебя ей говорила. я вообще в шоке, у меня послеменстр. выделения никак не закончатся, неужели от стимулятора, кошмар какой то Изменено 2 июля 2012 пользователем LION1 Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Приветик всем. Че то мне кажется у меня в этом цикле ничего не получиться..... С 15дц пью дюфастон, а БТ (базальная температура) как в первой фазе((( жесть. Значит и овуляции небыло и теперь уже не дюфе и не будет((( жалко. Конечно я не так уж расстроена, не особо настраивалась на этот цикл, но все равно надежда умирает последней. Жду конца цикла и по любому тест замочу. Соскучилась уже по ним)))) я тестоманка)))А в след. цикле кучу анализов сдать надо. и может через цикл тоже стимулироваться будем) Очень жду..... А вам девочки легкой а главное Результативной стимуляции! Давайте все вместе уже забеременеем! Ссылка на это сообщение
Elenaji 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 LION1 ой уже поздно звонить,только пришла и сразу сюда зашла Ссылка на это сообщение
kuskusa 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Жду чуда..., Врачи обычно назначают Дюфастон на 15-16 дц, а здесь на сайте все пишут, что его надо принимать после подтверждения овуляции на узи, так как он её забивает, может быть поэтому низкая бт, то же самое и про витамин Е пишут.LION1, А врач что говорит про выделения, от стимуляции не должно быть, у моей тоже часто до 8 дня бывают, не нервничай. Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 kuskusa, Витамин Е???? вот не слышала никогда про это. Мало того, оба раза беременность на нем происходила, принимала его вообще постоянно, не зависимо от дня цикла. А про дюф слышала((( Но без него я стимуляцию буду больше полугода ждать... Поэтому особо и не надеюсь на дюфе забеременеть т.к. если она у меня и бывает то поздняя... Ссылка на это сообщение
************************** 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Elenaji, вообще то не поздно kuskusa, у меня никогда так долго не было, и вообще выделения появились в последний год, а после лапары так вообще .....в прошлом цикле все ок было, а тут ... в том то и дело, что ни один врач ничего не говорит. А у вашей из-за чего, какая причина? и ощущения сегодня как при М [Жду чуда..., да-да, мне врач вообще сказал в первой фазе пить меньше дозу, а во второй большую. Ссылка на это сообщение
kuskusa 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 LION1,У неё с самого начала обильные и длинные менс., у меня тоже так было. Ощущения, как при менструации, могут быть от стимуляции, могут боли быть в яичниках, прострелы.Жду чуда..., Надо принимать, но по схеме, читала в консультациях у Огородникова, по-моему тоже с 16 дц. Ссылка на это сообщение
Elenaji 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Что то погода на дождь. Я тоже при стимуляции пила с 16д.ц. по 25.А эта Г вообще назначила с 11д.ц.Я спросила у нее,а не глушит ли дюф. О,на что она ответила нет,он глушит если его начать принимать чуть ли не с месячных.Вот и поймите кто прав.Ира я еще не привыкла к грузинской жизни,что тут все до поздно,а работать начинают чуть ли не с обеда.Поэтому мне после 9 вечера как то неудобно звонить,вроде отдохнуть человеку надо.Я всегда ругаюсь,что мужу клиенты чуть ли не по ночам звонят,говорю совести нет. Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Не понимаю ничего. Пью дюфастон, а БТ (базальная температура) только падает. Как так? никогда такого небыло( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт