Elenaji 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) LION1 усё дорогая позвонила,ждет меня через часик -полтора. Девочки вот что за привычка,волнуюсь как школьница и так каждый раз.Все кажется где то не добрила,где то не домыла Еще и руки как у алкашки трясутся.Уже сколько отходила,а все туда же.Жду чуда... может это западение перед О.Правда я в графиках не разбираюсь. Изменено 3 июля 2012 пользователем Elenaji Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Elenaji, Не волнуйся, в любом случае они такого повидали, что твой недобритый кусочек, даже если он есть, им уже по барабану. Женщины ходят и старые, и не бритые, и за гигиеной не все следят. А я вот совсем уже не волнуюсь, несмотря на то, что я вообще стесняюсь строения своих половых губ (извините за подробности). Но я так часто была на этом кресле, что мне уже пофиг... И у зубного тоже так часто бываю, что в последний раз зуб спокойно вырвала не смотря на то, что было больновато, и он его оттуда выкручивал прямо, потому что там корешок только был (сломался) потом смотрю на десну страшно выглядело, порвана была с двух сторон. А там спокойно сидела) Про овуляцию подумала бы, так как секса захотелось обычно это у меня признак либо месячных либо овуляции))), но ведь дюфастон пью, не должно ее быть вообще. и я раньше думала что дюфастон температуру повышает, Ведь это ж прогестерон. Ссылка на это сообщение
************************** 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 леннн, ну чтооооооо Жду чуда..., знаешь, может это все индивидуально, у кого глушит, а у кого нет, не поймешь... у меня тоже кошмар какой -то, выделения до сих, что за фигня, правда уже светлее, но все же.... врач говорит с лекарством не связано, а тогда с чем... Ссылка на это сообщение
Elenaji 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ну сходила,Ира не знаю,у меня не впечатлений,ни эмоций вообще не чего нет.Сильно к сердцу видать приняла,короче я еще не отошла,еле сдерживаюсь. Короче,поговорили,посмотрела она все бумажки,и обосра....всех врачей.Сказала что вообще нельзя стимулировать меня,вообще яичники в пред климаксном состоянии,очень маленькие,а левый вообще оперированный,(откуда)кусочек маленький.И узисту где я делала она не доверяет,все там не правильно,(хотя там аппарат узи намного чувствительнее,новейший)и мне всегда делали вагинальное,а тут верхнее на живот.И спермограммы мужа тоже все не правильно сделаны,при таких данных не может быть такого.Сказала все заново пересдать,все гормоны,антисп.тела,вирусы,но все она дает адреса где сдавать.А за ИИ сказала,вам не надо,сами. не хочу я уже сами,мне нужны координальные меры или вообще все бросить.Уже возраст не тот,чтоб сами.Не знаю муж нашел нового врача,друг хвалил 9 лет не было детей.Знаешь или нет Шорена Маисурадзе,на Кавтарадзе клиника.Кричит туда пойдем. Подумала,раз,2,3 если есть возможность простимулироватся и сделать ИИ,то я воспользуюсь этим шансом,получится значит хорошо,а нет начнется климакс,значит усыновлю. Девочки ну как можно по узи на живот увидеть,что мне уреплазму не вылечили ,а заглушили и она опустилась в цирквиальный канал.Короче у меня одни маты,у мужа глаза круглыеИ как яичники в таком состоянии, Ссылка на это сообщение
kuskusa 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Elenaji, Лена, Шорена Майсурадзе - это врач-гомеопат, она нам назначала курс, в основном хеелевскими препаратами, каждый день разные уколы и ещё в неделю 3 раза ездили к ней делать укол в живот. Это долгий процесс, может и стоит, она восстанавливает репродуктивную систему. А какой размер яичников, не можешь написать, Ссылка на это сообщение
Elenaji 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 kuskusa, смотри ,первые у моего врача матка 63+30+42,объем(моцулоба,если так перевела)43см в кубе правый 29+17+22 объем 6см в кубе левый 22+17+20 объем4см в кубе эндометрий 9 у сегодняшней :матка 42+29+43 правый 36+13+22 объем 5-6мм левый 16+13+13 объем 5мм сейчас читаю,по показаниям входит в норму как беремевшая,но не рожавшая.И от цикла меняются розмеры,да и смотрю более ранние узи,которым по 5-6 лет,большой разницы нет в размерах,а тут левый вообще маленький какой то Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Elenaji, Как по узи вообще можно определить есть уреаплазма или нет? и тем более что она там куда то опустилась? мне это подозрительно кажется. А про гомеопатию лично я считаю, это очень долгий процесс и слабодействующий. На начальном этапе планирования может и стоит прибегнуть к гомеопатии, но когда уже много лет не можешь ребенка завести, тут уже время само за себя говорит. Действовать надо. Вот поэтому я стараюсь как можно дольше вречей не менять. Все говорят что до того, как ты к ней пришла все врачи были шарлатаны. Одна она профессионал. Ссылка на это сообщение
Elenaji 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) kuskusa так что не стоит мне туда как ты думаешь?За нее сказали : она как помешанная на этом деле и что сразу говорит может помочь или нет.Завтра муж еще принесет два телефона,напишу кто такие,может знаете,чтоб зря не топала. вот и я о чем и где у меня там климакс,если со старыми бумагами смотрю,они всегда такие размеры Изменено 3 июля 2012 пользователем Elenaji Ссылка на это сообщение
kuskusa 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Elenaji, нормальные у тебя яичники, маленькими считаются, когда меньше 4см, а какой день цикла от этого тоже зависит, в любом случае не маленькие, не волнуйся. Сходи к Шорене, я тоже знаю случай, мои знакомые где только не лечились, куда только не ездили, а у нее полечились и получилось, уже двое детей, просто дороговато. Ссылка на это сообщение
************************** 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) Лен, насчет узи - главное не аппарат, а врач, который смотрит. Мне вот ходила на супер-бупер аппарат и к врачу хорошему 3 года, она мне в итоге такое сказала, что я срочно на лапару пошла, а оказалось...... так что на аппарат ориентироваться нельзя, надо на врача. гомеопатией действительно долго надо, про шорену слышала, но не ходила... что то про уреаплазму как то сомнительно звучит, странно..... меня вот сегодня уговаривали скходить к Русаковой (может слышали). а действительно, ты антитела сдавала? вообще с ума можно сойти. Изменено 3 июля 2012 пользователем LION1 Ссылка на это сообщение
Elenaji 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) kuskusa, сегодня 37 д.ц,седьмой день задержки,но я дюфостоном вызываю.Вот первый раз услышала что он оперированный у меня от узиста,но это наверно уже 101 узи. Ира конечно сдавала,я ж у эндокринолога на постоянном осмотре Изменено 3 июля 2012 пользователем Elenaji Ссылка на это сообщение
************************** 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) kuskusa, вот например раю хвалят, до небес возводят, а я ...... не знаю, что сказать. Лен, я должна сходить к ней в четверг, поговорю с ней, а ты непосредственно с гинекологом говорила? и отправила она тебя 100 % сдавать в альфамед, не так ли? Лен, там самые дешевые анализы и делают очень хорошо, действительно, я только там сдаю. Лен, а причем эндокринолог, это не те антитела. Это АСАТ (антиспермальные антитела), хотя их тоже с эдокринологией связывают, но сдают их - слизь/кровь и сперму/кровь, проще говоря- совместимость Изменено 3 июля 2012 пользователем LION1 Ссылка на это сообщение
Elenaji 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 да они там все сообща говорили.Не знаю Ира,она еще на кресло предлогала,но я сказала на пятницу,завтра я работаю целый день,да и подумать надо Ссылка на это сообщение
************************** 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Кстати, про антитела, я тебе про них еще когда говорила, чтоб сдать. Может у вас напросто иммунологическая несовместимость и все. Хотя если настаиваишь на ИИ, то это не важно Ссылка на это сообщение
kuskusa 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Девочки, вот я с высоты своего возраста и опыта, т.к. уже лет 6 изучаю всю эту сферу, всё-таки считаю, что когда не получается года 3, надо идти на эко, убедилась, чем больше лечишься, тем больше болячек появляется, не одно, так другое, а сколько денег уходит, на несколько эко хватило бы. А ещё очень много девочек беременеют после эко самостоятельно. 1 Ссылка на это сообщение
Elenaji 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) LION1, Ира я это сдавала,да и беременность же была,проверяла на всякий случай kuskusaно у нас сволочи без напрвления не принимали на эко,это может сейчас изменилось Изменено 3 июля 2012 пользователем Elenaji Ссылка на это сообщение
************************** 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) kuskusa, теперь уже я с вами согласна насчет эко. Годы идут, а толку 0. каждый месяц что то новое, чего никогда не было. я уже думаю про эко.. 5 лет без толку, да была причина, убрали (по крайней мере, надеюсь), но опять нет Б, опять что то новое Изменено 3 июля 2012 пользователем LION1 Ссылка на это сообщение
kuskusa 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Elenaji, Леночка, не нервничай, прямо через монитор чувствую твоё состояние. У нас тут готовят и отправляют в Украину на эко, Натия Тугуши, есть такой гинеколог, а ты сама оттуда.Может, когда поедешь домой, сходишь узнаешь всё, возьми все свои бумаги и узи, проконсультируйся. А у тебя раньше цикл нормальный был, может восстановится после климакса и надо просто подождать. Ссылка на это сообщение
Elenaji 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) kuskusa, да мой цикл 30 дней стабильно,всего пару раз была задержка на 5-7 дней,а после него уже второй раз.Если б с большого города,а так до ближайшего где есть отзывы приличные от клиник 500-1000км.Доехать и там где то жить,да и билетики ой какие кусячие.Эко в Украине с переездами и жильем мне встанет в 7-8000долл.Тут смогу два раза сделать.А ждать,уже не знаю,чего и стоит ли.Я уже и с мужем поругалась.До переезда сюда,я нашла врача,экошника,договорилась обо всем,надо было в Харьков ехать.А мой запел или поехали в Грузию или не хочу таких детей.А как сегодня сказала ему что пред климактическое состояние,так он и на жопу сел.За пять минут всех в Тбилиси поднял,до сих пор всем звонит распрашевает за врачей. Изменено 3 июля 2012 пользователем Elenaji Ссылка на это сообщение
kuskusa 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 LION1, Ты знаешь как я жалею, что мы не пошли на эко раньше. За это время только новые проблемы появились и сколько нервов потрачено и денег. Elenaji, На твоем месте я бы поехала домой, отдохнула, понаблюдала бы за собой, а потом по приезду уже пошла бы в клинику, где делают эко, там же и инсеминацию делают, и там бы консультировалась. А у вас квот на бесплатное эко нет, поищи здесь на сайте много девочек из Украины, пораспрашивай, где-то читала, что у вас тоже есть квоты. Ссылка на это сообщение
Elenaji 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 kuskusa, квоты выбить надо,не все так просто и не всем дают.Украина с ее законами уже давно на дне ,да и с их взятками,там столько в корманы надо ложить,что эко по квоте выйдет как простое.А не дашь,отношение будет как с бомжом. Да так и получится,через месяц еду,но одна дорого. Ссылка на это сообщение
СВЕТИК5 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 привет девочки я к вам! хорошая тема у меня такая же пробл. длина цикла и не получение б. на эко почти все собрала мужу справки не дают тоже на квоту хочу но незнаю когда получится Ссылка на это сообщение
kuskusa 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Elenaji, А ты не интересовалась, сейчас какая-то новая авиакомпания появилась, говорят намного дешевле билеты, очень большая разница в ценах. Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 я согласна, что чем больше планируешь тем больше болячек вылезает. Надо ЭКО делать да и все. Сама хочу ЭКО единственное боюсь что в моем случае и оно не поможет, все же невынашивание проблема тоже тяжелая. А у меня и беременность с трудом получается и выносить ее вообще не получается( Но все равно буду скоро настаивать на ЭКО. Своему уже сказала готовиться анализы сдавать. Лена, а что с первой беременностью у тебя случилось? Девочки, у меня живот болит, не могу понять где и что именно. Толи мочевой, толи матка. Блин я уже в дипрессии. Середина цикла.... Только этого не хватало, сейчас еще что-нибудь всплывет и я опять лечиться буду и опять стимуляцию отодвинется((((( Ну сколько можно? сил уже нет! То одно то другое. У меня попытки забеременеть получаются раз в год(((( Нафиг, надо настраиваться тоже на ЭКО... Ссылка на это сообщение
kuskusa 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Жду чуда..., Может кишечник болит, иногда бывает похожая боль, не надо в депрессию впадать, всё будет хорошо. А невынашивание от чего, надо проверять кровь, эндометрий, гормоны. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт