Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Жду чуда..., согласна, кишечник такииииииииие боли знает, ужасс, сама прошла через это, думали, что аппендицит или желчный надо вырезать, ни стоять, ни сидеть не могла, а оказалось - вздутие

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LION1, Да не похоже на кишечник. Он у меня тоже болит переодически, и вздутие бывает, боль не похожа. Больше не мочевой похоже((((

kuskusa, а невынашивание не понятно пока почему((( Кровь густая, моя бывшая врач считала. А новая тоже про кровь говорит, и типа за эндометрием следить надо. Но у меня с эндометрием оба раза все вроде в порядке было, во время беременности был как надо. Хотя пожизни проблемы есть. Плохо ростет. Короче всего по немножку. Моя врач говорит надо следить за всем, и контролировать, и типа все будет хорошо. Ну посмотрим.

LION1, А желчный у меня кстати тоже больной. Там полип сидит. Пока вроде вырезать не надо. Хотя уже на узи пора сходить((( ну вот еще одну болчку вспомнила((((((

Жду чуда..., внематочная была,6 лет назад.

Все я успокоилась,нашли мужчинку,вроде шедевр,завтра точно напишут и адрес и как звать.Он родычки отказал в лечении,но у нее уже возраст 48 лет,2 года назад был выкидыш,детей нет.да и климакс проявляется уже сильно.

Elenaji, Жалко как, что внематочная(

Молодец. Рада за тебя. Найти врача это уже пол пути пройдено. Надеюсь он окажется профессионалом!

Жду чуда..., Надо обязательно кровь обследовать и приводить в порядок и эндометрий, может у тебя там просто полип, который на узи не виден и мешает. Сколько случаев, когда девочки готовятся к эко, а там очень хорошая подготовка, обследуют всё, и беременеют сами в процессе.

Elenaji, Лена, если не секрет, к кому собираетесь, если от бога врач, я буду знать, т.к.всех обошли.

kuskusa, буду знать только после пяти,шести вечера,просто знаю что мужик и как сказали очень хороший.Конечно напишу вам,какие секреты в этом деле могут быть.Тем более вы тут больше меня походили.Мнение одного кто предлагает это одно,а вот когда несколько отзывов,уже что то.

kuskusa,LION1, только узнала,его зовут,Вано Мгалоблишвили,Лечкомбинат.Ну что скажите?

да на Кавтарадзе,и вроде профессор,три человека,друг друга не знают, лично от него ушли с детьми.Они нам давно хотели дать адрес,но я как то не хотела чтоб знали,хотела по тихому все.Нас туда отведут знакомый мужа родителей,они там в этой клинике работали,сказали там новейшие оборудование и врач от бога.У одних 9 лет,у вторых 4,

Elenaji, Сейчас почитала на Тбилисском форуме, пишут, что очень хорошая клиника, лишних анализов не назначают, но дорого и очереди. Он там главный, пишут - клиника Вано Мгалоблишвили.

Elenaji, kuskusa, я по-моему слышала про него, нелицепрятное, что всем направо-налево делает фертилоскопию (что устаревший метод), и обходится около 5000, но пока точно не скажу он или нет, т.к. может я ошибаюсь, и это другой врач. Завтра у мамы узнаю, но вроде это он.

Изменено пользователем LION1

kuskusa, да очереди сразу сказали,но нас вроде проведут.Ну пойду посмотрю.

А это второй только что дали,а этого не знаете?

Z. Sbakhtarashvili

Sabakhtarashvili

reprodukciuli klinika

2220065 -registracia

577788891 -konsultantka Keti,прям похвалили.Но я чего то к первому склоняюсь.

LION1, давай спроси,я только после двух пойду

Elenaji, Да, знаю Сабахтарашвили, сильный врач, не думаю, что слабее Мгалоблишвили. Мы лечились у него, привели в порядок гормоны и даже забеременели, правда была внематочная. Просто очень жалею, что с самого начала к нему не попали, а тогда, когда уже трубы не подлежали лечению. Кстати, прекрасно говорит по-русски и цены были нормальные, сейчас они перешли в новую клинику, после этого я там не была ,может быть и подняли.

kuskusa, нет вроде,прием 35 лар,находятся где то в Дигоми.Сегодня после двух поеду к Мгалоблишвили.Ну вот и кто из них мой врач :think1: .Наверно они тоже ИИ делают,это ж не такая прям процедура.Ладно посмотрю ,что скажет.

Elenaji, Да, они в Дигоми перешли, Ира говорила, что они и эко должны начать делать, наверняка и ИИ делают. По-моему, они одного уровня.

Да вот еще одна девочка позвонила,клиентка моя,она у Мгалоблишвили была,делала фертилоскопию у него,обошлась 1560 лар,но сказала там наркоз дорогой.Ей очень понравился он,говорит мужик хороший,лишнего не назначает.но обратилась уже поздно ей 42,она бросила,у нее муж чуть ли не при смерти был.Вернее как мистика только пойдет за детками,так с мужем что то случается ,то авария ,то еще что то.Короче еду,Пять отзывов уже хорошо.

ага ,потом отпишусь,о впечатлениях.Знаете какое то чувство ,что это он.Вот не тот второй,а именно этот.Как то к другим не так.

Жду чуда..., спасибо!

Блин телефон сдох,вообще не звонит :( ,возле водички полежал.

Elenaji, я в клинике Сабахтарашвили лапару делала, цены такие же, прием 35 стоит, как везде. Да, они и Эко делают и ИИ, ЭКО так же стоит около 7000, а ИИ 450 л.

Лен, точно это про Мгалоблишвили мама мне говорила, всем назначают эту фертилоскопию, девочке 3000 обошлось, мамина знакомая. Удачи тебе, расскажи что и как

Пришла,ну что,позитивный мужик,посмотрел,почитал бумажки,нет ни какого климакса.В матке есть спайки и полипы,все сам показывал,вместе с узистом.Очень большой эндометрий,нормальный размер яичников,без потологий.Сказал шанс есть и не плохой.Да сказал сделать фертилоскопию,цена 1735 лар.в нее все входит и наркоз и анализы.Он объясняет это тем,что он сам хочет видеть что там внутри,что лишнее убрать,со спайками в матке плод может не прикрепится.Каждый по разному все видит.И потом стимуляция.Внушает доверие.Клиника чистая,аппаратура новая.Не знаю вроде понравилось,муж под впечатлением.

Elenaji, Я же тебе вчера писала, что нормальные яичники и что может быть полип. Фертилоскопия - это очень хорошая вещь, посмотрят всё и её делают без всяких проколов, трубу или трубы твои посмотрят, наконец-то выяснят что у тебя там. Эндометрий большой, наверное, из-за того, что менструации не было, а что он по этому поводу сказал?

kuskusa, да он так и сказал,из-за месячных,я ж ему сказала что климакс,он и начал искать его,но не нашел.Да я тоже так подумала,а то уже после лапары пять лет прошло.Внутри все что хочешь может быть.Да сказал увеличить дюфастон,сегодня и завтра по 2табл. утром и вечером и прекратить.и сразу после М прийти на фертилоскопию.Я согласна с этим,тем более уже 12 лет и чего только не вскакивало.У него правильный подход,сам должен видеть,а так уже много лечили.Сделаю,сейчас пытаемся найти деньги,все таки это через полторы недели.Домой не еду,отложила прям до окончания паспорта,ноябрь.Помойму мужбольше нервничает чем я,он со мной по всем кабинетам,после УЗИ долго молчал :D ,темный лес.Когда вышли,посмотрел на меня и сказал:а откуда ты это все знаешь,я не подумал бы что ты пациентка.Не знаю на фертилу нельзя наверно,а то б затащила бы его,правда потом бы откачивали. :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...