Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

LION1, есть же старховка,даже мы как не граждане можем сделать,подруга сделала 90 лар в год отдала,но главное чтоб не писали ушвилобис,кажется так безплодие.А просто лечение,но не все попадает под страховку,она мне давно говорила за это,но блин с моим мужем,пока под зад сама не вытолкаю не пойдет.Там и по месячно можно страховаться.

А за врачей я так скажу,мы приехали сюда,я вообще не кого не знала,все начали сувать телефоны,вот этот кай,идите туда нам или еще кому то помог.Но у всех организмы разные и даже с одной и той же проблемой тебе поможет,а мне нет.Нужно найти своего,нужно почувствовать.Вот к этому я как то расположилась,а к той что ходила,все время как то не так было.Вроде и врач грамотный,но что то не так.

Представьте,пошел муж забрать историю мою там,я не смогла работала,так они не дали,сказали мы не даем,только анализы,он говорит давайте отксерю нет нельзя..Хотя не имеют права,но муж не стал спорить,вот и подумайте что там за эксперементы проводили над мной.Бояться сссс....

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Насчет страховки, та страховка, в которую входит гинекология, ну то, что нам надо, в месяц надо много платить-фактически максимальную сумму, я как посмотрела, то не выгодно получилось,в месяц такую сумму платить то же само, что и самой при необходимости платить в клинике. когда с работы страховка, та хорошая, а индивидальные - нет.

LION1, Ир ну не знаю,подружка по ней ходит,уже давно.Единственное всегда просит чтоб не писали без детство. и 90 лар в год,она давно меня туда гонит.

Что то вчера М покапали,а сегодня не вижу их :think1: .Если пошли,то или в субботу надо или в понедельник на фертилу.

Изменено пользователем Elenaji

Всем привет. Вчера были у сестры двоюродной на свадьбе. Бабушка моя тост сказала (у нее 4 внучки, моя сестра старшая еще не замужем, я, сестра у которой свадьба была и младшая тоже не замужем) так вот, говорит: "поскорее правнуков нам родите, хоть ВЫ не подведите" Так что-то не приятно... Типа получается мы подвели. Как будто мы в этом виноваты.... Да, грустно это все как то....

А у меня в этом цикле что-то соски очень болят, прямо не дотронутся. И хоть понимаю что маловероятно, но все рано мечтаю о беременности.... Какая все же это сильная вещь, надежда.... Никак не может оставить в покое. И говоришь себе все, ждать не буду, и все равно каждый раз одно и тоже....

• Нравится 2

И хоть понимаю что маловероятно, но все рано мечтаю о беременности.... Какая все же это сильная вещь, надежда.... Никак не может оставить в покое. И говоришь себе все, ждать не буду, и все равно каждый раз одно и тоже....

как знакомо.

Жду чуда..., Почитала твой профиль, кровь обязательно надо приводить в порядок до того, как забеременеешь. Почитай у девочек в экошной теме, гемостаз - одно из главных условий успеха, а у тебя довольно высокий протромбин был в твоем беременном графике. Не теряй надежду, главное, что у тебя получается беременеть, надо найти причину.

Всем привет!!!

Простите что давно не отписывалась, но читаю вас постоянно. По планированию ни чего не делаю. Вот после отпуска уже по врачам пойдём. Сейчас болею фарингитом и скорее всего ангиной, но продолжаю работать. Больничные сейчас жуть как не выгодны, а мне после отпуска зарплата понадобится.

Жду чуда..., не грусти. всё ещё вы наверстаете и подарите бабуле не одного правнучка!!!

kuskusa, Да был высокий. Но потом пересдавала после Б. и уже был в норме. В следующем цикле опять сдавать все буду. Ах Еслиб это было так просто: кровь привести в порядок......

kuskusa, Да был высокий. Но потом пересдавала после Б. и уже был в норме. В следующем цикле опять сдавать все буду. Ах Еслиб это было так просто: кровь привести в порядок......

Понятно, что не все так просто, кровь может быть одной из проблем. Просто, когда беременность срывается на очень маленьких сроках, это скорее плохая имплантация, чему способствует плохой кровоток в матке. А так, кровь - это не только протромбин, там очень много факторов. Сейчас, наверное, скажешь - прицепилась ко мне с этой кровью :D

kuskusa, Да нет, не скажу))))) Но понимаю все про кровь, и в следующем цикле буду сдавать там кучу всего по крови. Так что готовимся мы потихоньку)

LION1, Спасибо, стараюсь не переживать)

Девочки, от дюфастона толстеют? мне моя врач говорит нет, а я заметила что на нем поправилась сильно и не могла никак скинуть, как бросила скинула (ну правда и усилия приложила), а сейчас принимаю месяц и опять пол кило или даже кг набрала.... Может это быть от дюфастона?

Жду чуда..., Моя дочка очень поправилась от утрожестана, особенно после эко, там же в огромных дозах он. Часто встречается этот вопрос на сайте, так поняла, что в основном все поправляются, и очень трудно потом снижается вес. У нас вот в месяц один кг уходит и мы счастливы, ни фитнес не помогает, ни строжайшая диета.

kuskusa, да пока ни каких дел,идут М мои,сегодня только 4 д.ц.На фертилу в понедельник пойду,на 9 д.ц.

LION1 а что за сайт?

LION1, Даже не могу сказать из-за чего. Наверное аппетит повышает. Вроде сейчас думаю есть хочется больше((((

А у меня новая проблема((( Короче был же цистит в этом месяце, я все же решила сдать анализы, а то похоже не прошел до конца. Ну цистит еще такой странный, толи молочница, толи цистит. В общем сдала мочу общую и на посев. Общий пришел анализ, там повышены бактерии(((( и лейкоциты не в норме((( Короче надо лечить. Какие бактерии узнаю только когда посев будет готов. Но решила пойду к врачу завтра. Сдам мазок еще. А месячные начнутся можно и антибиотики начать принимать. Как то так...

kuskusa, Да у меня тоже сложно уходил вес((( Сначала вообще стоял, потом стал один кг в месяц где-то, и вот за пол года скинула 7кг. Очень этому рада. И не хочется обратно поправляться совсем. Еслиб еще ребенка родила в итоге, не так обидно было бы, я бы вообще особо не переживала, есть ради чего. А тут ни фигуры ни детей(( А моя врач говорит от него не поправляются..... типа это у тебя уже что-то с обменом.

Изменено пользователем Жду чуда...

Жду чуда..., дождись посева. т.к. на его основании назначат антибиотик. А насчет дюфа, я тоже думаю, что не от него. А ты не ешь после 6 вечера, самый лучший способ, поверь. Даже если засыпаешь очень поздно, все равно. Ешь овощи- салатики, пей зеленый час, фрукты, но недавно диетолог по ТВ говорила, что фрукты надо есть до 5 вечера, т.к. потом сахароза превращается в жиры, становясь инсулином (что то вроде этого объяснение).

LION1, я встаю в 9 а ложусь в три часа ночи. не есть после шести это получается не есть 8 часов. Так можно гормоны сбить..... Я ем последний раз в 22-23. Как и советуют диетологи. За 2-3 часа до сна. А вот такую систему я пробовала лет семь назад, типа не есть после шести в любом случае... И месячные пропали на 8 месяцев. (мне тогда казалось что я толстая, сейчас смотрю фотки и думаю: вот дура. Если б я сейчас так выглядела то ничего бы не делала)

Про фрукты знаю, но только дело не только в сахарозе но и углеводах, вечером надо есть белки, а не углеводы... И вот это все я делаю: зеленый чай овощи, почти не ем хлеба, совсем не ем печенья, булочек и тп. конфет. Короче раньше при таком раскладе я бы худела кг по три в месяц. А сейчас один не всегда получается...... При чем, именно когда я дюфастон принимаю... Вот эту неделю его не пью сбросила пол кило. Весь месяц чтобы я не делала вес держался и даже рос. Как так?

А к врачу сегодня пойду. Там мазок еще сдавать надо, его тоже ждать надо. Когда посев будет готов и мазок тоже готов будет, и сразу уже видно будет от чего и почему. Так как думаю что у меня не цистит, а уретрит скорее.

Изменено пользователем Жду чуда...

Жду чуда..., я также встаю- ложусь, раньше 3 никогда не засыпаю, иногда вообще не сплю. :D но есть после 6 не могу, уже привычка, фрукты конечно же ем. Хлеб, масло, овощи (кроме помидорови некоторых наших блюд из баклажанов) вообще не ем- не люблю, однако же никаких нарушений не было и нет. Видимо и правда у тебя с организмом что то творится, т.к. на фоне антибиотиков у меня было раздаржение кишечника осенью. Была у врача, он сказал, что вообще люди не должны есть после 6, т.к. организм засыпает, пища не перерабатывается нормально. По вечерам надо есть легкие продукты, типа кефира. Мне сказал есть в день по 5-6 раз по чуть- чуть, что это оптимально для всех (т.к. я худая очень для своего роста, да и возраста, и ем в день 1 раз, а иногда и вобще ем, он мне рассказывал про организм и т.д.). Вот такие пироги.

А нельзя как нибудь проверить, в том числе и обмен вещест? какой у тебя сейчас вес и рост?

LION1, 164-61. Норма для меня 56 (замеряли калиппером). Не соглашусь все равно по поводу не есть после шести. Вообще везде пишут и говорят диетологи и тренера: голодать нельзя! поэтому и говорят есть по шесть раз в день по чуть чуть. Если организм голодает, он испытывает стресс, и когда после этого голода поступает пища, то он откладывает все в жир, так как была стрессовая ситуация, это естественный инстинкт самосохранения организма. Но у всех свое мнение. Я заметила что одна фигня что не ешь после шести, что ешь просто легкую пищу за два часа до сна, результат один. А черезмерный аппетит или отсутствие его, а так же лишний вес или недобор веса- это все нарушение обмена веществ. Только в разную сторону. И людям из разной категории проблем не понять друг друга никогда. Это уж знаю точно, у меня у мужа проблемы худобы, недобор веса, и кстати эта проблема еще более серьезная, так как набрать сложнее чем скинуть. ЗА три месяца тренировок и диет (у него своя диета была для набора веса) я скинула 4кг, он набрал 1кг. И с аппетитом тоже, он говорит ну ты просто не ешь и все. Ну да, а я ему говорю а ты просто ешь и все. Так вот не есть у меня получается, а кушать у него нет.

LION1, Жду чуда..., Девочки, поправляются от прогестерона, это точно, но не все, и потом очень трудно сбавить вес. Читала, что вес ,набранный в результате гормон.нарушений, очень трудно уходит. Здесь же на сайте столько тем об этом, девочки худеют вместе, на одной диете, одна 1кг в день теряет, другая, наоборот, прибавляет. В таких случаях, наверное, нужен свой диетолог. Моя дочка уже год не ест после 6, не ест мучное, жирное, картошку, рис, не употребляет сахар, ходит на фитнес, эффект около 5 кг, а прибавка 15 кг за 6 мес. А вот я, ем что хочу и когда хочу и всю жизнь почти в одном весе 57-61кг, при росте 167. Ира, не знаю есть ли у тебя канал ТЛС, на нем есть передача про похудение под руководством тренера, весь процесс начинается с гормонального обследования и потом разрабатывается программа, но там просто из огромных толстяков делают худышек, вот бы попасть в такую программу. :)

А с теорией не есть после 6 я тоже не согласна, слишком большой разрыв получается, всё время ругаюсь с ней, главное не есть за 3-4 часа до сна.

kuskusa, я полностью согласна насчет гормонального нарушения! вот вы знаете, допустим, причину веса вашей дочки, а у Жду чуда... какая? Жду чуда..., как у тебя с гормональным фоном, щитовидкой, уровнем сахара.

Просто я в свое время, когда вышла замуж, поправилась. Так вот я так и сбросила вес, сначала было трудно после 6 не есть, а потом привыкла. плюс очень много двигалась, работала, иногда день только на кофе проходил, в результате вес сам ушел и не возвращается :D хотя врачи настаивают на том, чтобы поправиться хотя бы на 5 кг. А так сколько врачей и людей, столько и мнений :) просто кому что подходит.

Жду чуда..., вот на взгляд, так сказать, ты полной выглядишь? просто вес у разных людей разный. Т.е. даже внешене худой человек может весить больше полного.

LION1, Ну это смотря кто посмотрит на меня)))) Люди тоже разного мнения о красоте. Моя мама говорит прекрати сидеть на диете, а мой муж наверняка хочет чтобы я еще похудела))) мне самой комфортно и в этом весе, но все же думаю чуточку еще сбросить надо до 56 было бы идеально конечно. Но 61 уже не 68, я уже довольна. А вообще у меня конечно гормоны не в норме. Эстрагенов мало, раньше был повышен тестостерон, сейчас он в норме повышен 17ОН прогестерон. Кто ставит поликистоз, кто говорит что его нет. Поэтому вес и скачет, а эти гормональные препараты думаю провоцируют его. Скину попозже фото свое посмотрите))))

Дело даже больше не в том чтобы похудеть еще, а в том чтобы не набрать обратно

А как фото сюда загрузить?

Жду чуда..., аааа, понятно. Знаешь, мне вообще врачи что заявиляют каждый раз- питайся нормально, чтоб жиру набрать чуточку, это эстрогены, т.е. жир - хорошая выработка эстрогенов

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...