Марагера 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 zorka жду//, у меня молочница бывает без зуда. но сухости вроде при ней обычно нет. я ы сдала мазок чтоб посмотреть что там такое Ссылка на это сообщение
************************** 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Девочки :wave: Марагера, @@@@@@@@@@, слушай, у тебя ТТ сегодня повышена или нормальная? Если нормальная то БТ (базальная температура) :good: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Марагера, нееее, к врачам не пойду, хоть чуток отдохну от них. Бог с ней с этой цж, пройдет :grin: Может съела что :grin: Ссылка на это сообщение
Марагера 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Ikuska1, ТТ седня не мерила, но она всегда повышенная во 2 фазе, так что особой роли не играет zorka жду//, :grin: пирожкой отравилась наверное Ссылка на это сообщение
Elenaji 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 zorka жду//, зато зимой не холодно :yahoo: я тоже мучаюсь,ноги это вообще,отдельная тема. Марагера, @@@@@@@@@@@@@. Моя заловка вчера дома не ночевала,какой это кайф быть вдвоем. :man_in_love: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Марагера, ага, пока тут сижу с вами еще 3 апельсина схомячила. Второфазный жор напал, или это самовнушение, темпа то низкая, завтра проверю ее, родимую Девочки, у меня есть один признак 100 процентов верно указывает что через 2-3 дня начнуться М. Только обещайте что не будете смеяться, или крутить пальцем у виска :blush: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Elenaji, зимой - полбеды, а вот летом(((( :scratch: :scratch: :scratch: Вы с ней вместе живете???? Я уже и не представляю как это... Ссылка на это сообщение
Кнопка2011 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Привет девчата!!!!!! zorka жду// чё за признак? Марагера, тихонько@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Марагера 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Elenaji, Кнопка2011, спасибочки :friends: zorka жду//, ну колись уже! Ссылка на это сообщение
Elenaji 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 zorka жду//, ну мы ж переехали,вот вместе и снимаем,лучше даже не представлять,у нас у русских это все не так.И что за признак такой. :scratch: Ссылка на это сообщение
************************** 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Марагера, а меня вот очень беспокоит вопрос ТТ. Еще и гинеколог сказала, что она не слышала, чтоб ТТ поднималась. Одни говорят одно, другие другое. :cray: :banghead: Другая сказала, что это от Я. - увеличен, и что во время О ему трудно, поэтому поднимается ТТ. Устала, такие мысли приходят, ужас. Девочки, у нас квартирные вопросы - больная тема, многие хотели бы жить отдельно, но за не имением достаточных средств, приходиться жить с родителями мужа, и как только появляется возможность - все отделяются. (я не говорю, что обеспеченный слой населения). Отдельно жить :thumbsup: Надеюсь, мы тоже уже скоро отделимся :dance: Ссылка на это сообщение
Апельсинка84 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Марагера, держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@ И всем кому надо, разбирайте девочки @@@@@@@@@@@@@@ Девочки, вот вы грамотные во всем, посмотрите на мою БТ (базальная температура), этот цикл и 2 предыдущих, почему она такая низкая? :cray: Я так расстраиваюсь. Раньше все было хорошо, го после 4 ЭКО, никак не может восстановиться организм. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 привет мамули дорогие!!апчхи на вас всех самое заразное!!! :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение
Elenaji 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика, Спасибушки дорогая, :giverose: Ссылка на это сообщение
Марагера 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Ikuska1, меня тоже исследовали по поводу ТТ. когда выяснили закономерность что она только во 2 фазе поднимается - отстали, сказали это моя особенность :grin: Апельсинка84, спасибо Ссылка на это сообщение
************************** 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Марагера, а тебе какие анализы назначали? Может я тоже сдам их, те кот. не сдавала. Журавушка, спасибки :giverose: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Девочки, насчет признака: я когда бт меряю, то за 2-3 дня до М, не могу в попу градусник засунуть)) :spiteful: Просто там все сужается, я прям физически пихаю его, а он не лезет. Все остальные дни - проблем с этим нет. Хотите смейтесь хотите нет, но для меня это самый верный признак :pardon: Журавушка-мама птенчика, привет дорогая! Какие вы уже большие!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Марагера, у меня тоже ТТ во второй фазе 37,0 и выше, причем даже БТ (базальная температура) можно не мерить. Я уже вывела закономерность: меряю ТТ на ночь и отнимаю 0,3 градуса, получаю утреннюю БТ Ссылка на это сообщение
Апельсинка84 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 И еще девочки подскажите, сколько утрика нудно для поддержки 2 фазы цикла? С какого дня? Он О не гасит? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Апельсинка84, почитай, тут целая темка есть про дюф/утрожестан. Кажется единого мнения нет. Мое ИМХО: пить прогестерон после овули. Я пила дюфастон по 10мг 2 раза в день в течение 10 дней. Ссылка на это сообщение
Марагера 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Ikuska1, я уже не помню, прости, это давно было... :pardon: zorka жду//, круто у тебя с признаками! у меня пока все входит без проблем :grin: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 Марагера, входит/выходит :grin: помнишь???? а у меня с этим проблем, я уже даже слюной смачивала, не помогает. А ведь сама понимаешь, самые такие дни, когда нужно мерить БТ (базальная температура). Может кто подскажет что? У меня то и градусник электронный, тонюсенький(ртутный бы уже наверно сломался там) :swoon2: Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Всем доброе утро... Ссылки скрыты. zorka жду//, может и не стоит беспокоиться насчет выделений, у меня тоже как то появились и теперь постоянно...их нет только пару дней до М и после...была у врача, она взяла мазок и сказала, что можно не беспокоиться...такое бывает...это естественные выделения...я так на ежедневках разорюсь... Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает...я до планирования 2,5 года пила ОК...это может как то повлиять? Цикл уже сбился...эти М начались после задержки 6 дней... Ссылка на это сообщение
Кнопка2011 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Девчата всем доброго денечка!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Тигрен@к, Привет ! Если ты пила ОК с перерывами, то проблем не должно быть, а вот если без перерыва 2,5 года, то лучше сдать гормоны и проконсультироваться с врачом. Ссылка на это сообщение
♥...мама ツ 2D...♥ 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Пила без перерывов...сначала год Диане-35, потом 1,5 года Регулон...но я в июне...перед отъездом в другой город...ходила к своему врачу посоветоваться...собиралась в октябре-ноябре бросать их пить...так вот она отправила меня сдавать кровь с пальца, с вены на биохимию и на УЗИ...не знаю конечно зачем, но лишний раз проверится не помешает...и сказала, что у меня все отлично...когда решим бросать пить таблетки...ничего не надо...просто первые пару месяцев попить фольку и витамин Е... А здесь в другом городе как то более проблематично попасть к врачу...да еще и работа эта...я в торговле работаю...так до Нового Года мы походу без выходных будем...так что визит к врачу откладывается...теперь только после новогодних каникул...я думаю, что врачи то будут отдыхать все новогодние выходные.... Ссылка на это сообщение
Elenaji 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 Привет всем!!! zorka жду//, а ты попробуй масличком или кремом оно же жирное , а у меня повышенные выделения,сколько проверялась,все в норме, мой Г сказала это моя особенность,так что у всех по разному. И тт всегда во второй фазе 37,1 и 37,3.Но она мне не мешает,я нормально себя чувствую.Я ОК не когда не пила,только после операции 3 мес.,это было класс мес.3 дня,вместо обычных 7. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт