Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

zorka жду//, зато зимой не холодно :yahoo: я тоже мучаюсь,ноги это вообще,отдельная тема. Марагера, @@@@@@@@@@@@@. Моя заловка вчера дома не ночевала,какой это кайф быть вдвоем. :man_in_love:

Марагера, ага, пока тут сижу с вами еще 3 апельсина схомячила. Второфазный жор напал, или это самовнушение, темпа то низкая, завтра проверю ее, родимую

Девочки, у меня есть один признак 100 процентов верно указывает что через 2-3 дня начнуться М. Только обещайте что не будете смеяться, или крутить пальцем у виска :blush:

zorka жду//, ну мы ж переехали,вот вместе и снимаем,лучше даже не представлять,у нас у русских это все не так.И что за признак такой. :scratch:

Марагера, а меня вот очень беспокоит вопрос ТТ. Еще и гинеколог сказала, что она не слышала, чтоб ТТ поднималась. Одни говорят одно, другие другое. :cray: :banghead: Другая сказала, что это от Я. - увеличен, и что во время О ему трудно, поэтому поднимается ТТ. Устала, такие мысли приходят, ужас.

Девочки, у нас квартирные вопросы - больная тема, многие хотели бы жить отдельно, но за не имением достаточных средств, приходиться жить с родителями мужа, и как только появляется возможность - все отделяются. (я не говорю, что обеспеченный слой населения). Отдельно жить :thumbsup: Надеюсь, мы тоже уже скоро отделимся :dance:

Марагера, держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@

И всем кому надо, разбирайте девочки @@@@@@@@@@@@@@

Девочки, вот вы грамотные во всем, посмотрите на мою БТ (базальная температура), этот цикл и 2 предыдущих, почему она такая низкая? :cray: Я так расстраиваюсь. Раньше все было хорошо, го после 4 ЭКО, никак не может восстановиться организм.

Ikuska1, меня тоже исследовали по поводу ТТ. когда выяснили закономерность что она только во 2 фазе поднимается - отстали, сказали это моя особенность :grin:

Апельсинка84, спасибо

Девочки, насчет признака:

я когда бт меряю, то за 2-3 дня до М, не могу в попу градусник засунуть)) :spiteful: Просто там все сужается, я прям физически пихаю его, а он не лезет. Все остальные дни - проблем с этим нет.

Хотите смейтесь хотите нет, но для меня это самый верный признак :pardon:

Журавушка-мама птенчика, привет дорогая! Какие вы уже большие!!!!!!!!!!!!!!! :giverose:

Марагера, у меня тоже ТТ во второй фазе 37,0 и выше, причем даже БТ (базальная температура) можно не мерить. Я уже вывела закономерность: меряю ТТ на ночь и отнимаю 0,3 градуса, получаю утреннюю БТ :)

Апельсинка84, почитай, тут целая темка есть про дюф/утрожестан. Кажется единого мнения нет. Мое ИМХО: пить прогестерон после овули. Я пила дюфастон по 10мг 2 раза в день в течение 10 дней.

Марагера, входит/выходит :grin: помнишь????

а у меня с этим проблем, я уже даже слюной смачивала, не помогает. А ведь сама понимаешь, самые такие дни, когда нужно мерить БТ (базальная температура). Может кто подскажет что?

У меня то и градусник электронный, тонюсенький(ртутный бы уже наверно сломался там) :swoon2:

Всем доброе утро...

Ссылки скрыты.

zorka жду//, может и не стоит беспокоиться насчет выделений, у меня тоже как то появились и теперь постоянно...их нет только пару дней до М и после...была у врача, она взяла мазок и сказала, что можно не беспокоиться...такое бывает...это естественные выделения...я так на ежедневках разорюсь...

Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает...я до планирования 2,5 года пила ОК...это может как то повлиять? Цикл уже сбился...эти М начались после задержки 6 дней...

Девчата всем доброго денечка!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Тигрен@к, Привет :Hello:! Если ты пила ОК с перерывами, то проблем не должно быть, а вот если без перерыва 2,5 года, то лучше сдать гормоны и проконсультироваться с врачом.

Пила без перерывов...сначала год Диане-35, потом 1,5 года Регулон...но я в июне...перед отъездом в другой город...ходила к своему врачу посоветоваться...собиралась в октябре-ноябре бросать их пить...так вот она отправила меня сдавать кровь с пальца, с вены на биохимию и на УЗИ...не знаю конечно зачем, но лишний раз проверится не помешает...и сказала, что у меня все отлично...когда решим бросать пить таблетки...ничего не надо...просто первые пару месяцев попить фольку и витамин Е...

А здесь в другом городе как то более проблематично попасть к врачу...да еще и работа эта...я в торговле работаю...так до Нового Года мы походу без выходных будем...так что визит к врачу откладывается...теперь только после новогодних каникул...я думаю, что врачи то будут отдыхать все новогодние выходные....

Привет всем!!! zorka жду//, а ты попробуй масличком или кремом оно же жирное :D , а у меня повышенные выделения,сколько проверялась,все в норме, мой Г сказала это моя особенность,так что у всех по разному. И тт всегда во второй фазе 37,1 и 37,3.Но она мне не мешает,я нормально себя чувствую.Я ОК не когда не пила,только после операции 3 мес.,это было класс мес.3 дня,вместо обычных 7.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...