Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Жду чуда..., слушай, а странно у вас анализ берут, у нас когда здаешь на них, на все делают - lgG, lgM и еще что что, т.к. на один вирус по 3 -4 показателя пишут.

Да, Лен, знаю, но вот так сказали. Кстати, а лечение не нужно после удаления полипов?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

После операции сразу выдали конвертик с лекарствами и свечами.и в течении 10 дней я их пила,после этого только началась инстилляция.Сделала 5шт.первая была неудачная,а последующие четыре,я вообще не чего не чувствовала,вводили 10кубиков лекарства,потом 20кубиков другого,и 20 кубиков физ.раствора.вся процедура началась с 10 минут,а последняя 4 минуты была,они сами удивлялись что с одной трубой так быстро.Единственное уже когда домой приезжала,то немного ныл живот,но в течении часа все проходило.Да и после операции половой покой.Теперь бы мои М не задерживались,а то сказали прийти если задержка а ж на 12день.Самой не чего не пить.

Да меня ведет девочка,но прежде чем мне что то сказать она бегает к нему,все процедуры делает он,и узи тоже проверяет.Пока нравиться,и лишнего не назначает,как например последняя давай теперь иглоукалывание.Но ты Ира права все проходят (если нет воспалений) через фертилу,мои знакомые кто от него с детишками ушли все прошли и инстилляции.Но с другой стороны и правильно,он сам посмотрел,и сам лечит.А не как обычно на ощуп,и одни гормоны.

Ира да и после лапары спайки тоже образуются,пол года и все заново.

Изменено пользователем Elenaji

У меня вот после лапары вообще 3 года прошло, что же мне теперь и не надеяться!!! Правда проблем с трубами у меня на лапаре не нашли, жидкость прошла без проблем, но всё же иногда задаюсь вопросом, что самое благоприятное время после лапары прошло зря.

риска, да вот нормальная альтернатива лапаре,что я делала фертилоскопия.Я тоже думала что все в порядке,ведь тоже после нее была,правда с трубой то все окей,а вот полипов было много,а где ж тогда прикрепляться если полипы мешают.Да и последняя операция осенью была,это тоже все дает эти чертовые спайки.Начиталась блин.

С мужем решили этот месяц просто стимуляция и сами,а на следующий иду на ИИ.Вроде и мои родные пришли,если это они,пока не знаю,завтра узнаю.

это что же значит, что у меня ууже тоже после лапары там все ухудшилось.....правда, у меня то спаек не было, проблема другая была... мне бы гистеру сделать из- выделений, каждый раз на узи врача мучаю нет ли там полипов и т.д.... говорит, что ничего нет, эндометрий нормальный. самое интересное то, что в большинстве случаев, циклов, у меня пролет из-за того, что О пропускаю, то что то что получается............

LION1, Ира ,а ведь мне на узи ни когда не говорили про полипы,это первый раз,надо было сохранить мне ссылку,я попала на какой то медицинский форум обсуждения лапароскопии и вот там врачи про нее говорили,что все обратно появляется.Ты же видишь я ж не после первой операции и после каждой мне все время что то чистили находили,на проходимости делала,все время проходима показывало.

А вообще вчера сидела вспоминала блин за 12 лет перенесла 4 операции,5 проходимостей,и всякие грязе,лазер,гирудо,физио,лекарств сколько ужас.И что еще предстоит.

Лен, а у тебя выделения до или после М были? вот сейчас.....

Я бы пошла на гистеру или пайпель-биопсию, просто муж категорически против лечения моего, сейчас уже когда к врачу хожу не говорю ему. Это он после лапары воспротивился, после того, как хирург сказал идите и беременейте. говорит, что у меня все от внушения (отчасти прав), сама себе придумываю... сейчас, например, меня только выделения беспокоят после М

LION1, вообще нет выделений,М начинаются как с крана воду открывают,даже и сообразить не успела что это,и раньше на два дня пошли.И после них нет мазни.

А вот у меня как месячные идут (по количеству) даже не знаю. У меня видимо строение влагалища чтоли такое. ДЕло в том, что вытекает все когда я иду в туалет. Сажусь, расслабляюсь и вот тут струей вытекает. А на прокладках мало очень. Я никогда не протекала ночью, ночью вообще все сухо, я успеваю встать дойти до туалета, сесть и вот тут только все вылевается. Поэтому я даже прокладки покупаю 3 капли. И в самый разгар м. меняю таких в день 2-3шт. Зато мазня перед м. и в конце бывает часто. НЕ знаю с чем связано... Мне кажется это мой недостаток эстрагенов.

Девочки, А еще я вчера стала крестной мамой) Причем очень неожиданно, мы поехали крестить сына наших друзей, ну просто за компанию, они крестной хотели сделать бабушку, а бабушка сказала что ей жить осталось не так много, крестных надо молодых выбирать и они попросили меня. Очень было приятно) Малышу всего полтора месяца, такая лапочка, мы его видили первый раз с рождения, я первый раз на руки его взяла... Держала на руках этого малыша и прямо так здорово было. И что-то поймала себя на мысли, что наверное смогу полюбить и приемного ребенка... Мне крестника то отдавать не хотелось)))) А в последнее время, что-то такая дипрессия напала по поводу планирования, как то надежда моя таит... Цистит этот не проходит... опять значит пролет со следующим циклом( Поэтому я уже как то думаю про то, как жить без детей совсем, или вот усыновить... Но это только мысли конечно. Пока только мысли.

Девочки, а у меня с М что в последнее время непонятное творится, стали очень скудные. Вот сейчас у меня 4 ДЦ а М уже закончились. Были только первые 2 дня и то не сказать что много, всего 2 прокладки 3 капли за два дня. Вчера ежедневка почти не замазана и сегодня встала всё чисто. Вот что у меня там творится не понятно.

Жду чуда..., поздравляю с крестником!!! Гони депресуху подальше!!! Вот крёстный сынок уже появился скоро и свой появится!!!

Мне кажется, что все таки если м. скудные, то это признак того, что что-то там не так работает. Я просто помню после стимуляции, у меня м. были нормальные. ХОрошо начинались нормально заканчивались, количество тоже было нормальное. И пока действие клоста было, где то пол года, шли вот так хорошо. А сейчас опять фигня какая то(

риска, Да буду стараться не дипрессировать. Вот цистит бы вылечить, я уже к проблемам по женской части привыкла, а вот добивают эти болячки типа гастрита, который лечила пол года, теперь цистит привязался((

Тем летом, как сейчас помню в июле у меня была небольшая задержка дней 10 и вот после нее начало мазать и до ,и после М.В сентябре мне сделали операцию полип и чистку эндометриоза,потом же я была в климаксе.А вот когда уже вышла с него М вот такие стали.Мазни вообще нет.Идут хорошо,много первые четыре дня.потом уже меньше.

Жду чуда..., ну у меня так же всегда,ночью тоже прокладка чистая практически,встаю и пулей в туалет,и там уже вытекает,она ж немного сворачивается ,все таки лежа ж ,вот ночью и сухо.А так я всегда покупала на две капли прокладки,или подростковые,мне хватает.

Ира еще я думаю что гирудотерапия тоже хорошо,кровь почистилась.вот и мазни нет,да и после операции он сказал что нет ни какого эндометриоза.

Девочки сегодня иду за стимуляцией,какое то предчувствие что это мой врач,да и что то все родственники оживились,говорят что то мы все тут только и думаем об этом.

Жду чуда..., у меня тоже М когда в туалет иду, и началось все год -1,5 назад. ночью у меня никогда не выходило, только утром, когда вставала...

Проблема в том, что ни один из моих врачей на это не обращает внимания, ни на мазню, ни на скудные М. Ну скудные М я на лекарства сваливала, а мазня то, которая в основном началась после лапары......

Elenaji, ну, Лен, удачи! Чтоб все получилось! Да, пиявки хорошо, но дорого, зараза..

риска, напиши, что скажет. Все будет хорошо!

А у меня не только ночью не вытекает. Я сижу например на работе, иду в туалет, прокладка может быть почти чистая, когда там расслабляюсь, вытекает. Тоесть между тем как я хожу в туалет почти ничего не вытекает.

LION1, Ир у Вано 25 лар пиявки.Прайс смотрела.

Вчера я не попала,его не было,вчера был 4 д.ц.Сегодня с утра пошла,сразу на мониторинг отправили,нормальный фоликулярный аппарат,штук 7 насчитала.Единственное что мне там не нравится,ведет меня гениколог,но без профессора не чего не может предпринять,я пошла за стимуляцией,его нет,он приходит к 2-3 часам дня.Вот она мне и говорит,без него я вам не могу назначить,позвоните в три -четыре,я с ним переговорю,а потом вам скажу.Такая котавасия.Короче если будет стимуляция я только вечером начну пить.

Ну и получила гистологию,простыми словами как она мне сказала все хорошо,не чего атипичного нет.Заключение на руках,надо перевести.Просто полипы были в тех местах где должен был прикреплятся малышок.

Жду чуда..., аналогично и у меня.

Elenaji, ну вот и отлично, что ничего страшного. Правда, меня тоже смущает почему она так делает, какой же она врач. если стимуляцию не может назначить. Лен, а ты по 35 делала, да? а они на шейку сажают?

LION1, Elenaji, Привет, девочки. Насчет того, что врач сама ничего не может назначить без профессора, это такая система. Как правило, работают на этих местах молодые специалисты, они просто собирают всю информацию о тебе, заносят в компьютер, потом вы вместе заходите к профессору, она знакомит его с твоими данными, потом записывает назначения, какие анализы нужны и т.д. и так каждый визит, т.е. они как-бы технические работники и в то же время практику проходят. Ира у Сабахтарашвили такая же система, но у него была запись и в назначенное время всегда был на месте. Он и процедуры всякие сам проводил, осмотры, а врач рядом стояла и училась.

kuskusa, да все именно так,он все сам делает,а они просто распрашивают собирают инфу.Все контролирует,но так и лучше.

LION1, на шейку мне не ставили,наверно у каждого свой курс.

Ну позвонила она мне ,особо не чего не назначили клостик 5 таблеток и пока все,в понедельник на узи.

Сходила сегодня к врачу, начинаю снова активно планировать. Подробности в дневнечке, написала много, копировать не хочется.

Elenaji, да й Бог чтобы у тебя всё получилось :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, удачи вам!!!! Пусть в этот раз планирование будет не долгим и успешным!

А я походу в пролете, во первых уезжаем на неделю сейчас, и к врачу я попаду похоже уже в новом цикле. Во вторых цистит мой не прошел похоже. Вроде ощущения прошли, а запах мочи опять есть...(( Приеду пойду по врачам, думаю к урологу сходить..

Здала сегодня гормошки, бонусом бесплатно сделали ещё глюкозу и холестерин. Результаты уже на почту скинули и всё у меня в норме. АМГ только не готов, а именно он мне очень интересен.

Жду чуда..., давай с урологом не затягивай, цистит ещё та дрянь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...