Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

и какие только свежие или консервы тоже подходят?Сейчас посмотрела старые УЗИ,у меня О была раньше на 19-20 д.ц.,так может еще не все потеряно

Elenaji, Если такая поздняа овуляция, может и не поонадобится ананас. Девочки писали, что лучше свежий. В гугле поищи "ананас и эндометрий" обязательно выбросит что-нибудь, почитай.

Спасибо девочки!Стараюсь не думать,но не получается.Вчера прошлись по магазинам и не нашли ананас.А на рынке не хочу,недавно купили,вроде на вид хороший ,а дома разрезала,а он плохой.

Приветик всем, Как дела у вас тут?

Мы ездили с мужем к его бабушке с дедушкой в Саратовскую область. Жарко там.... В Волге зато покупались)

Со здоровьем не понятно у меня как то. Уехала в отпуск все прошло, ничего не беспокоило, приехала обратно опять легкое жжение в области уретры и чувство полного мочевого пузыря, а так же запах мочи иногда присутствует, точнее амиачный запах мочи. (кто-то тут спрашивал про запах, я тоже раньше не сталкивалась с этим. А тут почитала оказывается именно амиачный запах бывает при наличии бактерий в моче, короче это говорит о цистите). Сегодня сдала анализ мочи, так ни запаха не было с утра ни мути, все так на вид нормально... Не знаю жду результатов. Пока ездили у меня начались М. и я опоздала к врачу. теперь этот цикл тоже придется ждать. Хотя если цистит не вылечен то и так пропускать придется. ВОт так всегда... Уже почти 7 лет....

Elenaji, А про ананас слышала, и даже сама пробовала, как раз в тот цикл, когда забеременела, тоже на 10дц эндометрий был всего 3,5мм. Нарос хорошо, но не сказу от ананаса или сам по себе...

Жду чуда..., ну как получила ответы?не переживай,еще молоденькая,все будет хорошо.

Сегодня была на очередном УЗИ,18 день цикла,энд.7мм,фолик справа 18мм.повезло вырос справа.Сегодня укол в 24.00 IVF-C 5000 ед.получается О будет а ж на 20 д.ц.,к ним прийти 24 числа.Даже ПА назначают когда и во сколько,первый раз меня так наблюдают.Раньше так не было и всегда с 16 д.ц. пила дюф.,а тут и намека нет на него,получается раньше тупо глушили О.а по УЗИ прошлым всегда дом.фолик был,но О не было.А так как я не купила ананас,пью листья малины,муж попробовал и сам стал пить вкусно,место компота.,тоже эндик наращивает :D .Девочки успеет вырости за два дня или нет,как думаете?

Elenaji, Обязательно подрастет, не бойся. Видишь, всё-таки у тебя цикл длинный. Про листья малины я же тебе сразу написала, ананасы, грейпфруты и листья малины заваренные. Если до 9 мм дорастёт уже достаточно.

Приветик всем.

Elenaji, Все выростит!!!! Фолик хороший! Держу кулочки!

А я получила общий анализ мочи. Пока посев еще не готов. Общий нормальный анализ, не обнаружено бактерий. Ходитла на узи брюшной полости оказалось у меня песок в почках, узиолог сказала что из за этого песка могут быть ощущения как при цистите. Но ничего страшного,Пропить цистон месяц и все. в общем думаю посев тоже будет нормальным.(ну очень надеюсь). А вот получила клинический анализ крови и агрегацию тромбоцитов. там не все хорошо(((( я ниче не понимаю в этом вообще. И найти в нете не могу что это значит. В клинике повышены эозинофилы (я так понимаю это говорит либо о глистах, либо о аллергии) а в агригации понижены значения пложади активатора коллагена и активатора АДФ. Тут вообще понять не могу что это такое сколько не читала((( Боюсь моя стимуляция все равно отодвинется еще на долго....

Жду чуда..., Здесь же на сайте очень много пишут девочки о гемостазе, есть отдельные темки, поищи. Насколько я знаю, агрегация тромбоцитов, в зависимости от того пониженная или повышенная, указывает на склонность к тромбообразованию. Я бы всем девочкам, которые планируют, советовала обратиться к гематологу, на гормональных препаратах кровь очень меняется, густеет, лучше заранее всё под контроль взять и привести в порядок.

kuskusa, риска, спасибо девочки!

Жду чуда..., а мне на последний УЗИ сказали что кристаллы в почках,я сама купила цистон,но только неделю пропила,так как с другими таблетками не стала смешивать,коросче бросила.Но даже за неделю чувство вечного хотения в туалет прошло.

Привет, девочки.

Elenaji, удачи тебе! А почему 5000 ед. назначили, а не 10 000?

Жду чуда..., ну вот видишь, а ты паниковала, значит и посев будет хороший. Знаешь, у меня показатели общего анализа крови вечно меняются, в частности именно эозинофилы и т.д., но у меня вроде всего меньше они. и никто на это не обращает внимания....

Ой, девочки, а у меня уже крыша едет, вернее у меня давно, из-за фобии... сегодня почти бегом шла домой, чувствую, что то руку как бы кольнуло, ну не совсем кольнуло, я подумала у меня сережка упала и задела.... Вокруг вроде никого не было, по крайней мере я как сумасшедная мчалась и не видела. Ну, все я в панике, а вдруг в меня шприцом кольнули...... сижу утешаю себя, что след то от укола остался бы, и ощущение вроде не такое было. Я как раз под деревом была, может с него что то слетело...... мне точно к психиатру надо........потом шла обратно, огляделась, смотрю шприцей вокруг нет, или я не увидела (без очков была)...

LION1, это уже клиника, пора брать себя в руки и становиться спокойной как удав!!!

Жду чуда..., надеюсь с кровью у тебя будет всё не страшно и вполне поправимо. Я вот тоже на УЗИ с почками хочу сходить, а то у меня то кольнёт, то отекаю. Вообщем надо проверить.

LION1, если ты имеешь ввиду АМГ, то да результат пришёл. У меня он в норме, значения написаны в профиле. Завтра мужа на СГ отправляю, а в пятницу утром к врачу пойду.

LION1, Ир не правильно написала 5000ед.- две ампулы за раз.Ну ты вообще мать даешь.Что то попей,успокающевого ,так нельзя.

Вчера муж колол :D ,ой я уписилась,боится,руки дрожат,я его еще напугала смотри моя жизнь в твоих руках,чтоб абцесса не было,так он после укола пол часа ваткой втирал.Ох я и насмеялась.

риска, ну вот видишь, а ты нервничала!

Лен, ну ты даешь :D :D зачем его так пугать. Мой уколы делает и глазом не моргает :D переливания делал, анализ для пролактина берет все время. Зато когда речь заходит о том, чтоб ему сделать укол (радикулита), ты бы слышала, трусс :D

LION1, усё норм.

Девочки ну после укола не могу справа болит,иногда покалывает,а ПА по расписанию,это вообще ад был,больно.Это что,нормально?Мне первый раз кололи для О,поэтому не знаю какие очучения.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...