Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Elenaji, У меня такое бывает и без уколов. ПОчему не знаю. Один раз врач сказала это овуляция. Так что не знаю.

А я получила последний анализ, Посев мочи. ТАм написано:

выделенная флора: Е.coli

Количество: рост со среды обогащения (менее 10^2)

Норма: менее 1 на 10^5

патогенность: условно-патагенная флора

ну и чувствительность к антибиотикам обозначина.

Опять сижу голову ломаю. Вроде по норме то она не привышена. И рост со среды обогащения значит что ее для того, чтобы обнаружить создавали определенные условия. А в прошлый раз там было написано обильный рост. Получается, что она у меня сидит, но как бы в норме. не активна.... Короче записалась к врачу. но только в четверг моя будет. А так во вторник записалась к урологу.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жду чуда... да вроде это она,в 10 вечера была резкая боль а потом все как рукой сняло,а с утра вчера была на УЗИ энд.9мм,фолик 24мм,а сегодня УЗИ подтвердило О.

Теперь назначили поддержку второй фазы.Вот теперь и начнется мучения и долгое ожидание.

Девочки а мой СГ сдал и там всё плохо. Вот толку что я его витаминами кормлю, он и похудел у меня и алкоголь сократил, а результат никакой. У меня прямо руки опустились. С врачём договорились, что на ГСГ (гистеросальпингография) пойду, а теперь вот думаю если смысл.

Elenaji, кулачков тебе много много!!!

риска у моего тоже не очень была,но все время говорят,что нужен всего один,почти ни когда не прописывали лечение,сама кормила витаминами и спеманом.Даже раз один Г сказал:что б изменила,не узнает,он не знал что муж не русский,а это  было на Украине.Не расстраивайся,все будет хорошо.Спасибо за кулачки,сама с ума с хожу.Ожидание хуже всего

привет девули, я с вами! Вот тоже пошла к новому врачу, тот меня сразу противоспалительную терапию прописал по всей программе после узи, жопа болела, там и капельницы и уколы и переливания, вроде ниче так тетка и по полюсу все в роддоме мне делали, вот послезавтра на узи контрольный и потом на массаж хочу матки пойти, она говорит мол загиб есть небольшой у меня нодо массировать, . Оказывается вот что с детства спортом занималась вот и дало мое бесплодие эти нагрузки, обидно блин до слез......и потом гормональную терапию собирается назначать, короч все оптом так сказать, я уже по тихой все делаю, хуже же уже не будет....Всем привет большой

Elenaji, смотрю вроде начала действовать, молодца! Пусть солнце у тебя все получиться!

риска, да уж, мало приятного, но ты знаешь я так поняла что спермограмма это вообще штука не постоянная, она то офигенная то нет, скорее всего от сезона питания и всего зависит, и не надо прям категорично так что все.. Морепродуктами покорми его )))))

S@N, привет. Срок планирования у нас тут у всех не малый, у меня 5 лет. у нас в темке были девочки, которые долго планировали, а у них получилось совсем неожиданно. а у вас только мужской фактор? если да, то в таком случае помогает ИИ

Привет, девочки! врачи в нашем городе конечно ужасные, но анализы все хорошие, гормоны, овуляция и все такое, сама работала в больничке юристом, так вот гинекологов запарила, осталось сдать на совместимость, но читала, что с плохой спермограммой один фиг покажет несовместимость. у мужа по крюгеру только 6 % нормальных форм, остальные патология. прошли всех урологов города, они говорят все ок, с такими показателями беременнеют(вот только интересно от кого???). короче так надоело все врачи, анализы, наверное причина в голове, которую я не могу отключить. все никаких больше анализов и издевательств над собой, буду собирать документы на усыновление, а то крыша едет, скоро в психушку лягу))). Девочки, кстате, все мои знакомые, кто долго не мог, когда начинали со мной общаться, тут же беременели, видимо так сильно мое хотение на всех распространяется))) так что будем надеяться, что я всех вас заражу и через месяц, два темка закроется))))

ОИИ думала, только не в своем городе, а в другом надо опять все сдавать заново. так что решила сделать перерыв, если еще 3 месяца ничего, поеду на ИИ. Или усыновлю!

S@N, привет, не поверишь но у меня тоже такое происходит, только я с кем то начинаю плотненько общаться обязательно беременеют,....сначала у меня как ножом по сердцу такие новости, потом привыкла, сейчас вообще отношусь к этому просто, низнаю что то внутри себе переборола и по барабану кто там беременеет. Снимаю беременных часто (я фотограф) так уже эти Б до такой степени приелись, не поверишь аж до тошноты.....гы, да простят меня дамы в положении, :D что теперь это помогло мне безэмоционально относиться к вновь беременным

Завтра начинаю сдавать анализы для гистероскопии. Решила больше не хандрить, а бороться за улучшение СГ у мужа.

iusveta, пусть новый врач принесёт тебе долгожданную Б!!!

риска, а почему гистеру делаешь? тебе ведь пайпель делали и лечили?

а насчет мужа, правильно, так и надо. Корми его жирной сметаной, грецкими орехами, луком, чесноком (в свежем виде, пусть ест, ничего), заваривай девясил, печень, кукуруза (из нее изделия, мамалыга), но не давай кинзу (кориандр), фрукты-овощи с повышенным витамином С, морепродукты. Это врач- травник назначает такое питание мужикам при планировании, и вот увидешь все будет ок.

IUSVETA, ПРИВЕТ, ВОТ ВИДИШЬ КАК МЫ СИЛЬНО ХОТИМ, АЖ НА ДРУГИХ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ)))) КСТАТЕ ПО ПОВОДУ СПЕРМОГРАММЫ, НАПИШУ ЧТО ПЬЕТ МОЙ МУЖ, МОЖЕТ КОМУ ПОМОЖЕТ: СПАРМАПЛАНТ, ДЕВЯСИЛ, ВЕРОНА, ВИТАМИН С, ФОЛЬКА, ВИТ Е, ПЕРГА, ОРЕШКИ С МЕДОМ, КАЖДЫЙ ВЕЧЕР КЕФИР И ПОБОЛЬШЕ ТОМАТИКОВ В ЛЮБОМ ВИДЕ, ПОЧАЩЕ РЫБУ. ПРОПИЛ 3 МЕС, ХОТЕЛИ ПОСМОТРЕТЬ ЕСТЬ ЛИ УЛУЧЩЕНИЯ, А ОН ЗАБОЛЕЛ, ТЕМПЕРАТУРА, ТАК ЧТО СДАВАТЬ АНАЛИЗ НЕ ПОШЕЛ :girl_cray::chih: .ДЕВОЧКИ, ВОТ МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС МУЧАЕТ Я СДАВАЛА ПРОХОДИМОСТЬ УЗИ СПОСОБОМ, ТАМ ВРАЧИ ВСЕ ЗНАКОМЫЕ, БЫЛО НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬНО, А ВОТ В ТОМ ЦЕНТРЕ, ГДЕ ДЕЛАЮТ ИИ ЭТИМ РЕЗУЛЬТАТАМ НЕ ДОВЕРЯЮТ, ГОВОРЯТ НАДО РЕНГЕНОМ ГСГ (гистеросальпингография) ДЕЛАТЬ, ПОДРУГА ХОДИЛА, ГОВОРИТ, ЧУТЬ НЕ УМЕРЛА. КТО-НИБУДЬ ДЕЛАЛ? СИЛЬНО БОЛЬНО? ЧЕТ ТАК МНЕ НЕ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБ ЛАЗИЛИ ТУДА, ТОКА ЛИШНИЕ ВОСПАЛЕНИЯ И ИНФЕКЦИИ, ДА ЕЩЕ Я ТАКОЙ АЛЛЕРГИК, ВДРУГ РЕАКЦИЯ НА ЭТО ВЕЩЕСТВО ПОЙДЕТ И СПАЯЕТСЯ ВСЕ ТАМ НАХРЕН :(

РИСКА, ПРИВЕТ, ВОТ ЕЩЕ ВЫЧИТАЛА КРАСНАЯ ЩЕТКА ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ СПЕРМОГРАММЫ, ПОСТАВИЛА НАСТАИВАТЬСЯ, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ БУДЕТ ГОТОВА, ПРОПЬЕТ, НАПИШУ РЕЗУЛЬТАТ, А ПОКА 5 ЛЕТ БЕЗУСПЕШНЫХ СКИТАНИЙ ПО УРОЛОГАМ, ВСЕ ПОКАЗАТЕЛИ НА ПРЕЖНЕМ УРОВНЕ, ДАЖЕ ОПЕРАЦИЮ ДЕЛАЛИ ВАРИКОЦЕЛЕ, (НАШЛИ, БЛИН, ЧЕРЕЗ СТОЛЬКО ЛЕТ).

S@N, я через все прошла и гсг и узи,гсг делала давно, было больно,спайки,но в заключении написали что проходима,но сам врач который делал сказал,что это прямая внематочная.Последнее узи делала два месяца назад показало проходимость,но я ушла с той больницы,а в другой сразу сказали что не доверяют этим процедурам и сделали фертилоскопию,в результате трубы проходимы,но полип был у самого входа в матку,так что та же ВБ.Поэтому я не доверяю этим процедурам,это конечно мое мнение.А за фертилу я писала ранее,более щадящий метод и 99% правдивый результат.

Девочки у меня такое чувство что я в пролете :( ,хотя понимаю что даже еще рано,ведь О была всего 5 дней назад и прикрепления еще не было.БТ (базальная температура) не подымается 36,7,хотя таблетосы пью,не может быть прогестер.недостаточности.Хотя врач сказала что при моей темпе в первой фазе,вторая тоже не будет большой.Температура тела 37-4 и 37-5,простуды не чувствую. :think1: От утрика все время спать хочу

Изменено пользователем Elenaji

S@N, мне самой делали рентген, но насколько я знаю разницы между рентгеном и узи нет, та же процедура. так что это просто врачи лишние деньги хотят, поэтому и не "доверяют".

Elenaji, а какая у тебя БТ (базальная температура) в первой фазе? если в районе 36.2, то у тебя сейчас нормальная. не хандри. А температура тела у меня все время такая высокая.

Лен, держу кулочки за тебя!!!! Повышенная темпиратура может говорить о беременности, а может о второй фазе... ясто будет только когда день Х придет)))) Отдыхай и думай о хорошем. Я помню первая беременность меня удивила темпиратурой я не знала что она у беременных повышена, и думала что заболела)))) Дай бог, чтобы у тебя это было ОНО!

Всем привет. Лето подходит к концу, все берутся за дело с новыми силами))) Я вот сдала тоже все анализы и иду к врачу в четверг, молюсь чтобы на следующий цикл назначили стимуляцию)

Сегодня была у уролога, он сказал все нормально. Типа мой последний анализ в их лабаратории вообще писать бы не стали что там что-то есть. написали бы все чисто.) Надеюсь что так.

Всем удачи, давайте закончим этот год так, чтобы в этой темке не осталось НЕ беременных девочек)

Всем привет!!! Сегодня кровушку сдавала, думала кони двину. Первый раз такая реакция была.

Жду чуда..., твоё пожлание мне по душе, будем исполнять!!!

LION1, из того что ты написала по питанию моему половину нельзя, так как вес большой и боримся за его снижение. Гистероскопию иду делать чтобы исключить все возможные бяки которые в матке могут быть, в направлении так и написано: для исключения синехий в полости матки.

S@N, мой уже и так кучку витаминов пьёт, но толку что то мало. В прошлом году тоже СГ была очень плохой, потом врач прописала ему таблетки(вот только не помню какие) и СГ сразу на порядок улучшилась. Только вот улучшения эти не долговечны.

Elenaji, говорить о пролёте ещё очень рано, всё у тебя будет хорошо!!! Разница у тебя уже нормальная, так что по поводу БТ (базальная температура) не гоняй.

Пытаюсь отвлечься начала юбку вязать,уже вторую,мужу шапку связала.У меня такая лень целый день валяюсь,вечером еле за хлебом заставляю себя сходить и сплю на ходу.

Elenaji, Ну слушаю тебя и прям держу кулочки сильно сильно. Сонливость и слабость тоже сейчас может быть очень хорошим признаком!

Я завтра к врачу иду. Боюсь очень. Не хочу чтобы она меня отправила к гематологу или еще куда, где лечится надо по пол года. Хочу уже стимуляцию(

S@N, я через все прошла и гсг и узи,гсг делала давно, было больно,спайки,но в заключении написали что проходима,но сам врач который делал сказал,что это прямая внематочная.Последнее узи делала два месяца назад показало проходимость,но я ушла с той больницы,а в другой сразу сказали что не доверяют этим процедурам и сделали фертилоскопию,в результате трубы проходимы,но полип был у самого входа в матку,так что та же ВБ.Поэтому я не доверяю этим процедурам,это конечно мое мнение.А за фертилу я писала ранее,более щадящий метод и 99% правдивый результат.

Девочки у меня такое чувство что я в пролете :( ,хотя понимаю что даже еще рано,ведь О была всего 5 дней назад и прикрепления еще не было.БТ не подымается 36,7,хотя таблетосы пью,не может быть прогестер.недостаточности.Хотя врач сказала что при моей темпе в первой фазе,вторая тоже не будет большой.Температура тела 37-4 и 37-5,простуды не чувствую. :think1: От утрика все время спать хочу

ПРИВЕТ! А ЧТО ЭТО ЗА СПОСОБ? КАК ДЕЛАЮТ? БОЛЬНО?

ВОТ НЕЛЬЗЯ СЕБЯ ТАК НАСТРАИВАТЬ, ВЕДЬ МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ, НАДО НАОБОРОТ ДУМАТЬ, ЧТО ВСЕ ОК, Я БЕРЕМЕННАЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕТ, ХОТЬ ЩАС ПОХОДИШЬ ДОВОЛЬНАЯ. А ТАК ЕСЛИ ПОСТОЯННО ГРУЗИТЬСЯ, ЧТО ПРОЛЕТ, ТАК ТОЧНО НИЧЕГО НЕ ПРИЖИВЕТСЯ. ХОТЬ Я САМА ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО, НО ТОЛЬКО ПОДУМАЙТЕ, ЕСЛИ ВЫ ГРУЗИТЬСЯ БУДЕТЕ, КОМУ ЛЕГЧЕ СТАНЕТ? ВАШЕЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМЕ ИЛИ ЗАБЕРЕМЕННЕЕТЕ, ЕСЛИ ГРУЗИТЕСЬ, НЕТ! А ТАК ВЕДЬ И ТАК ХРЕНОВО, ЧТО ДЕТЕЙ НЕТ, ТАК ЕЩЕ И ЖИЗНЬ СВОЮ ПРЕВРАЩАЕМ В МАЗАХИЗМ(Я ТОЧНО)))) ДАВАЙТЕ РАССТРАИВАТЬСЯ ТОЛЬКО В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ МЕСЯЧНЫХ, А ТО ТАК НИКТО У НАС НЕ ЗАВЕДЕТСЯ!!!!!!

риска, ПРИВЕТ! А КАКОЙ ДИАГНОЗ У ТВОЕГО МУЖА? НАМ БЫ ХОТЬ НА ВРЕМЯ УЛУЧШЕНИЯ, А ТО ЧТО ТО НИКАК НЕ ХОЧЕТ ОНА УЛУЧШАТЬСЯ, СДАЕМ ГДЕ-ТО МЕСЯЦА ЧЕРЕЗ 2,3 И ПОСТОЯННО ОДИНАКОВО, ИНОГДА УЛУЧШАЕТСЯ ИЛИ УХУДШАЕТСЯ НА 2,3 ПРОЦЕНТА И ТАК ПЯТЬ ЛЕТ :(

S@N, это почти мини лапароскопия,если все в порядке то просто фертилоскопия,а если есть проблемы не большие - спайки,полипы то добавляют гистероскопию,делается по желанию или местный наркоз или как правильно называется не помню,полностью отключаешься,но как только закончили и вытащили иглу с вены просыпаешься.Вообще не больно,делается через в?@#$%&,и после наркоза практически отходняка нет,только пить охота,все на голодный желудок.Делается в течении 15-20 минут.вся операция выводится на монитор,если не общий ,то можно наблюдать,или потом потребовать запись.Считается как самый без обидный способ для здоровья.Мне понравился,правда у нас стоит 1000 долл.,но в России читала что дешевле и на много.А до него просто выкидывала деньги на проходимость,так как за год делала Узи и газом и жидкостью.

Да я себя не настраиваю,просто проснулась с таким чувством,да и БТ (базальная температура) не радует ,сегодня опять 36,7.Да и ощущений нет ни каких,хоть бы где кольнуло.

И можно на ты,я еще не пенсионер,а как на вы начинают,сразу чувствуешь себя тетенькой :D

А на счет спермограммы мужу выписывали Проверон ,но это было лет 7 назад,это анаболики для спортсменов,тогда очень хорошо нам помогло,у него было очень плохо с анализами.И еще кололи мумие,и смешивали один яичный желток с ложкой меда,каждое утро на тощак.

Жду чуда..., не бойся ,мы с тобой и тоже держим кулачки ,что б лечение было не долгим,а лучше сразу стимуляция :kulachki:

Сегодня договорилась с гистероскопией на пятницу, только вот анализы подвели. Не знаю возьмут меня или нет.

Жду чуда..., не боись, всё будет чики пуки!!!

S@N, да фиг знает какой у мужа диагноз. Вроде на всё что здавал - всё хорошо, вес да и возраст большой - вот и диагноз.

Elenaji, я что то про фертилоскопию только вот от тебя услышила, вроде у нас лапара и гистероскопия на слуху.

риска, а тебя направили на гистеру или сама напросилась? и какие анализы сдавала? просто я вот все думаю про нее... ну тогда мужа отваром девясила пои, витамином С (т.е. продукты с его содержанием, это овощи и фрукты).

ну вообще то фертилоскопия не так развита, т.е. ее не применяют, у нас и то 1 врач делает, т.к. сейчас все в основном делают лапару и гистеру. А по стоимости у нас она сравнима с лапарой, что не дешевое удовольствие.

Яичный желток с медом и маслом отличная вещь не только дня мужчин, а вообще для всех, повышает иммунитет...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...