S@N 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 да нет, это я всем писала, чтоб все не грузились))) Elenaji, в ставрополе такого не делают, наверное только в москве. Ссылка на это сообщение
Elenaji 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 S@N, я сама только об этом недавно уззнала и сразу читать что это такое и с чем едят,Единственный минус если есть большие проблемы то тогда на лапару направят.Но мне нужно было что то делать,у меня после ВБ прошло 7 лет и что там внутри неизвестно было.Хоть по проходимости трубы проходимы. LION1, да ,полезно,а для моего сладкоежки это вообще подарок.Ир как у тебя дела,что там со стимуляцией? Ссылка на это сообщение
S@N 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 Девочки, а к генетику зачем ходят? меня почему то не направляют, что можно и из-за генетических причин не беременнеть? а на совместимость поскоитальный кто-нибудь сдавал, я читала, что если спермограмма плохая, полюбому несовместимость покажет? спрашиваю, потому что от врачей не добьешься ничего, да че говорить, я прихожу к ним со своей проблемой, а они, кроме как на инфекции сдать, ничего не назначают. вот я хожу и прошу, а назначте на гормоны, а фоликул посмотреть, а еще что-нибудь. они на меня смотрят как на дуру и говорят, да здорова ты, иди мужа лечи Ссылка на это сообщение
риска 30 августа 2012 Поделиться 30 августа 2012 S@N, я про генетиков ничего не знаю, так ка есть общий здоровый ребёнок нас с генетикой не заморачивают. LION1, я обратилась к врачу со скудными М, она мне назначила гормошки сдать и УЗИ сделала в начале и в конце цикла. Так как у меня всё оказалось хорошо я стала вести с ней беседу почему же тогда Б нет. Конечно очевидно что СГ не очень, но даже с худшими показателями люди беремениют. Вот она и предложила сделать гистероскопию для успокоения моей души так скажем. Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Всем привет! Была я у врача. Короче еще два месяца ждать точно. Прогестерон низкий очень, говорит надо повышать, дюфастон похоже не помогает, я говорю у меня наверное привыкание уже к нему, а она типа нет, это похоже с самим препаратом что-то, сейчас стали попадатся такие вот случае, я не первая. Типа бракованный или сама фирма что-то намудрила с рецептом. Заменила утражестанам. И теперь его мне надо два месяца пропить и сдавать на прогестерон опять. А с кровью моей выписала тоже какие то таблетки для сосудов через месяц пересдать анализ агрегацию тромбоцитов. Если все хорошо, то через два месяца будем стимулироватся. Но боюсь уже загадывать. Я говорю ей долго очень..... расстроилась так, а она говорит: мы иногда и по году готовимся к беременности, зато потом ни выкидышей, ни угроз, все хорошо проходит (это врач занимается именно проблемамы вынашивания). Про предохранение говорит предохранятся((((( тоже расстроилась, надоело уже... Но правда выписывает мне припараты и поясняет, если что их можно при беременности. Антибиотик еще выписала, анититела к токсоплазме ей не понравились, говорит кошка дома есть? я говорю нет, две собаки, говорит надо пропить на всякий случай антибиотик, и опять поясняет если что его можно при беременности. Тоесть получается что вроде предохраняться надо, но как бы не так уж тчательно можно.... В общем я расстроилась сначала, потом думаю, ну две беременности сорвались, не хочется чтобы еще такое случилось, пусть лучше все подготовим хорошо. И взяли сегодня с мужем абонемент в спорт клуб)))) с бассеином) будем ходить, пока взяли на 50 посещений, ну посчитала нам на 3 месяца хватит, а там видно будет) Может и не понадобится больше ходить. Хочу еще кг 5 сбросить. Уже такая радость, сбросила 8кг. Джинсы раньше на попу натянуть не могла, недавно сняла их не расстегивая. Прям так приятно))) Еще кг 5 и я буду стройняшка) Ссылка на это сообщение
Elenaji 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Жду чуда...,ну не чего два месяца,не год.А у меня от утрика голова кружится,и БТ (базальная температура) не подымается.Во как ты похудению радуешься,а я наоборот,что поправилась,правда от гормонов,но все же,на 7 кг,но по мне не видно,все в сиськи ушло,еще 5кг смело можно. Как не крути ,а я в пролете,предчувствие такое,даже тест не хочу делать.Да и низ живота начал болеть как перед М и грудь.Вот так то... , Ссылка на это сообщение
************************** 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 риска, аааааа, точно значит мне тоже гистера светит, ух, злости не хватает на врачей, что с лапарой не сделали... ну как сегодня прошло? Жду чуда..., ты знаешь, у соседского ребенка токсоплазму выявили, а к врачу отбратились потому что шейные лимфоузлы сильно увеличились, выпирали...знаешь, раз у тебя были выкидыши, то лучше потерпеть пару месяцев, зто потом все ок будет. Уже хорошо, что ты можешь беременеть! Elenaji, да ничего у меня, после той стимуляции я забила, не до этого было! А тем более то альтернативное лекарство фактически не помогло, а клостик и подобные - мне нельзя. Сегодня целый день яичник болит, видимо О так проходит, завтра узнаю. А ты пока не думай ни о чем! А я никак не поправлюсь вообще, но у меня нервы, стресс, + 1 раз в день клюю. Вообще странно, О есть, все гормоны в норме, трубы в норме, все вроде в норме, а Б нет!!!!! хотя мне говорят, что у меня психологический/нервно-стрессовый фактор Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Elenaji, А почему ты думашь что живот у тебя не от беременности болит? У меня болел прям как во время беременности. тут как ни крути не узнаешь раньше времени оно или нет. ТАк что не расстраивайся и особо не жди пока. Что будет то будет. Ты в этом месяце сделала уже все, что могла. LION1, У меня ничего не увеличено и не болит. Ей просто показалось что многовато антител, лучше на всякий случай пропить антибиотик. Да я не возражаю уже... А беременею я не просто, со стимуляцией, но все же, раз получается, значит смогу. Должна во всяком случае. Ссылка на это сообщение
риска 31 августа 2012 Поделиться 31 августа 2012 Всем привет!!! Я уже дома, подробности опишу в дневе. Жду чуда..., не расстраивайся что ждать Б ещё придётся, главное подготовить организм, чтобы выносить и родить здорового ребёночка!!! С похудением ты молодец, мой вот вес обратно в плюс пошёл . Elenaji, ты раньше времени то о пролёте не говори, всё наверняка там хорошо, а у тебя просто беременные бзики LION1, походу мы вместе с тобой с головой не дружим. У меня вот тоже вроде всё не плохо, а Б нет. Ссылка на это сообщение
Elenaji 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Девочки ,а когда нужно тест делать? По идее у меня завтра должны М начаться 30д.ц,но я ж утриком вторую фазу продлеваю,то есть завтра 8 ДПО.А то я все прослушала ,забыла ,что она сказала. Жду чуда...первые две Б были вообще без признаков.Вот и думаю. LION1 вот и я о том же ,проблем нет Б нет.ШО ДЕЛАТЬ???? риска ну дай бог ,что б это было так у меня опять не выделяет,все пропало. Ссылка на это сообщение
Catrin_Nayanova 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Привет всем!!! я новенькая. примите меня в свои ряды планюшек и хочушек)))))) С января планируем. вот уже 2-4 дня задержка, а тест пока отрицательный. 26-го было 2 капли крови,может имплантационное кровотечение. Ссылка на это сообщение
риска 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Elenaji, мне врач говорила на 10 ДПО сдать кровь на ХГЧ, а с тестом думаю день на 12 можно баловаться начинать. Catrin_Nayanova, привет!!! Наверное ты к нам не надолго и скоро порадуешь нас двумя полосочками!!! Держу за тебя кулочки!!! Ссылка на это сообщение
************************** 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Эх, девочки, у меня за 5 лет ни разу не было Б, даже задержек, хотя все в норме. риска, оооооо, про себя скажу- еще как не дружу, сегодня врач опять лекцию - психотерапию проводила, что ндо успокоиться и отключиться. Легко говорить... Ссылка на это сообщение
Catrin_Nayanova 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Elenaji, мне врач говорила на 10 ДПО сдать кровь на ХГЧ, а с тестом думаю день на 12 можно баловаться начинать. Catrin_Nayanova, привет!!! Наверное ты к нам не надолго и скоро порадуешь нас двумя полосочками!!! Держу за тебя кулочки!!! Спасибо огромное Ссылка на это сообщение
Elenaji 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Catrin_Nayanova Привет!!! Давай быстренько ,долго у нас не задерживайся. риска так за кровь не чего не сказала,а только на 7 день задержки прийти.Только вот когда мне ее считать.Вторую фазу продлевают,сколько она дней должна быть.Вот блин я Маша,все прослушала,выпучила на радостях что О была,да еще и справа и все мимо ушей. Ссылка на это сообщение
риска 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Elenaji, график очень обнадёживающий, держу за тебя кулочки. По моему мнению на 10ДПО по твоему графику вполне можно сделать тест, который наверника покажет две полоски. Если Б нет, то утрожестан цикл может продлить всего на несколько дней, М всё равно прорвутся. Так что не гоняйся и спокойно жди своего заветного тестика. Ссылка на это сообщение
Elenaji 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 риска ага,спасибо ну раз прорвутся тогда спок,сегодня сделала тест и то по просьбе мужа,сама как то не страдаю тестами,только если врач говорила,ну нет у меня такого,так вот он большой и толстый минус.Немного подожду и сделаю еще.А то у нас все ж не как у людей. 1 Ссылка на это сообщение
риска 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Elenaji, для плюса сегодня ещё очень рано, так что не расстраивайся!!! Ссылка на это сообщение
Elenaji 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 риска да знаешь уже и не расстраиваюсь,наверно уже защита выработалась Я и не хотела,а муж кричит давай каждый день,так он сразу после Овули начал,пока объяснила,что еще и прикрепление есть фух...Он же первый раз со мной месяц отходил,вот ему теперь не терпится,что зря переживал.,тут в Грузии,наверно я только одна по больницам шлялась,как гляну тут чуть ли не всем семейством ходят к Г.Вот и надрюкала его,теперь первый на регистратуре кричит мы на мониторинг 1 Ссылка на это сообщение
************************** 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Elenaji, а какое ты тест делала? Держу за тебя кулачки! Кстати, по врачам я тоже всегда одна хожу, зачем с собой водить людей, тем более, что никто не смыслит в гинекологии, а я сама уже как врач бе диплома. Девочки, у кого были боли при ПА, вот знаете внутри, где матка, как будто давит....у меня такое впервые в этом цикле, неужли еще одна проблема появилась? Ссылка на это сообщение
Elenaji 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 LION1 Ира ларовые он сам купил,как называются не знаю,один российский 25 чавото чувствительности,а сегодня в бирюзовой упаковке,а раз брала французкий за 4 лара ,так он вообще брак был.А боли были у меня,может и яичник так себя вести,хрен его знает Ссылка на это сообщение
************************** 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) ааа, я подумала, что ты тест сделала типа Фрау, где минус и плюс показывает, т.к. у нас тут таких нет в продаже......в любом случае пока рано, еще 2 дня потерпи и сделай, а М прорвутся (ТТТ) если что, у меня на дюфастоне даже всегда раньше приходили М, прорывались..... насчет боли, вроде по узи с яичниками все ок, только мне еще одной проблемы не хваталооооо....... Риска, ну что там у тебя на гистере, как прошла, что выявили? Изменено 2 сентября 2012 пользователем LION1 Ссылка на это сообщение
Kart1nka 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 здравствуйте, девочки! примите меня в свои ряды, пожалуйста. может я чем-нибудь вам помогу, а может и вы мне. мы планируем беременность уже очень давно, больше года, но пока что как-то никак. У меня странные выделения постоянно, при прохождении УЗИ сказали, что у меня на яичниках что-то вроде кисты, может у меня поэтому и не наступает беременность. В общем через две недели иду к врачу и активно берусь за планирование, но уже при присмотре врача. Может вы мне что-нибудь посоветуете? Ссылка на это сообщение
Elenaji 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 mandar1n4ik Привет!!!Приятно познакомится!Выделения - а инфекций нет?Сдавала? LION1 я наверно чокнутая,но как то Б не жду,потому что не верю,что может чудо ко мне повернутся Наверно уже мания лечиться. Девочки сегодня ровно 12 лет со дня свадьбы,и столько же планированию,хотя планировать раньше начали.Как то не весело Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Elenaji, Поздравляю с годовщиной!!!! Молодци, столько лет уже вместе!!! Девочки, прописали мне утражестан, и сказала она если голова будет кружится, то вагинально его. У меня кружится так, что я чуть ли не в обморок падаю, шатаюсь, даже страшно. Скажите, а вагинально его же чтоли ставить? Почитала вроде на нем написано что их и пить можно и как свечи вставлять? я ничего не перепутала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт