************************** 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Elenaji, ну, наверное, и я чокнутая, т.к. совершенно не верю, это очень плохо, но просто так устала разочаровываться, наверное проще не верить, уже даже как бы рукой махнула...... Жду чуда..., правильно все, его и пить и вставлять можно Ссылка на это сообщение
Kart1nka 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 mandar1n4ik Привет!!!Приятно познакомится!Выделения - а инфекций нет?Сдавала? LION1 я наверно чокнутая,но как то Б не жду,потому что не верю,что может чудо ко мне повернутся Наверно уже мания лечиться. Девочки сегодня ровно 12 лет со дня свадьбы,и столько же планированию,хотя планировать раньше начали.Как то не весело Поздравляю, большой срок уже вместе. все у вас получится, главное верить. насчет выделений, сдавала я анализы, там какие-то бактерии и все такое, но ИПП нет слава богу. Ссылка на это сообщение
Kostiu6a 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Elenaji, поздравляю с годовщиной - никелевой свадьбой! Этот металл стойкий и блестящий; так и ваше совместное проживание должно быть крепким, стойким ко всем внешним раздражителям и не утрачивать блеск первой встречи и влюблённости! Горько молодым!!! Ссылка на это сообщение
Elenaji 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Спасибо девочки!!! Блин смайлы не работают. Жду чуда... я тоже пью утрик,но заметила если на голодный то шатаюсь,а если поем то легче.А вставлять с утра не удобно,вытечет. mandar1n4ik после ИК в марте у меня тоже были бактерии,вот тогда и текло как с ведра,пропишут курс антибиотиков и все как рукой снимет. Kostiu6a спасибочки!!! LION1 зато легко переношу приход М.Сама знаешь ,а в данный период после климакса я вообще рада им. Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Elenaji, Ага, вытекает((( А мне его и на ночь не удобно вставлять. У меня муж поздно ложится я часто уже заснуть успеваю, и если ему захочется секса, то как со свечкой то этой? в общем жуть конечно. Пить его удобней намного... Ссылка на это сообщение
S@N 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 всем привет! девочки, есть кто верующий, давайте читать молитву по соглашению, говорят, когда много народу просит о чем-нибудь, то Бог рядом и слышит. она читается в определенное время каждый день. Ссылка на это сообщение
Elenaji 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Жду чуда... вот и я о том же,поэтому пью,немного пошатаюсь ,потом проходит. Ссылка на это сообщение
риска 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Всем привет!!! S@N, я не против такой молитвы. Только расскажи как и чего. Elenaji, поздравляю с прошедшей годовщиной!!! Пусть в вашей жизни будет больше радости и любви, ну и конечно побольше голожопиков вам!!! mandar1n4ik, привет!!! Мне кажется выделения явно говорят, что что то не так в плане инфекций. Жду чуда..., у меня на утрожестан тоже реакция примерно такая же. Я однажды даже прибывая за рулём по д утриком, врезалась в забор собственно го дома. Реакция заторможенная после него. Kostiu6a, как дела? Ссылка на это сообщение
************************** 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Лен, присоединяюсь к поздравлениям! Эх, а у меня лишняя проблема прибавилась, фолликулы не лопаются, растут и регрессируют......... да и жидкость опять... не знаю, не видать не видимо детишек. Ссылка на это сообщение
риска 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 LION1, что ты так писсемистично, ведь укольчики ставят чтобы фолики лопались, так что будут детки обязательно!!! Ссылка на это сообщение
Elenaji 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 LION1 Ира ты все к травнице ходишь,попробуй к другому врачу,а то ходишь,ходишь.Ты ж помнишь что она мне наговорила.Это явно не твой врач.Ищи своего.Правильно Риска говорит,есть укольчики,а при стимуляции колят,чего тебе не укололи.Понятно что они и сами лопаются,но для точности. Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 LION1, Фолики ростут уже хорошо. У меня и не ростут. Когда я пошла на узи и там обнаружили кисту я была очень удивлена, а узистка говорит ну это уже результат, фолик то и лопнуть можно, хорошо что ростут. Вот так я кисте рада была))) Так что как раз то, что не лопаются можно легко исправить. А травника надо бросать. Ну это мое мнение. Когда долго планируешь уже понятно что надо меры серьезные принимать. Ссылка на это сообщение
************************** 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Да, девочки, я знаю, что укольчик и готово, просто у меня сейчас эта проблема, понимаете, не было такого никогда. Лен, я туда не хожу, я вообще уже никуда не хожу, достало меня уже все, ни один врач мне не смог сказать, что со мной, почему у меня жидкость и температура. мне бы эту проблемы выяснить, почему...... эх, если бы не визы, я бы давно или в Москву или в Петербург поехала.....а тут....... сама себе выискиванию, пытаюсь сама найти возможные причины, а мысли у меня не очень хорошие, все самое плохое......я столько врачей, гинекологов обходила, никто ничего не говорит, ничего не назначает, т.к. лечить то не от чего, ну пролактин повышен- пью бромокриптин, а дальше что..... Ссылка на это сообщение
Elenaji 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 LION1Ира моя подруга ходит к Мадонне,ей нравится как врач,говорит толковая.Попробуй на консультацию к ней сходить и хорошо поговори за свою жидкость.А поехать и в Киев можно виз не надо,и по-моему три месяца можно без регистрации и билет дешевле на самолет.Там тоже не плохие врачи,да и с девочками можно поговорить на сайте.Да и на Украине к кавказцам совсем другое отношение,чем в России. Понимаешь просто гениколог может быть узко профильным и кроме инфекций не чего больше не знать,и многие экономят на повышении квалификации.Так вот и оказалась моя из Венуса.Ты у Сабатахшвили и ли не помню как правильно была? Попробуй к нему сходить,мужики опытней это уже на практике доказано.В конце концом к Мгалоблишвили,сегодня клиентка была новая,разговорились,так вот у ее подруги 18 лет не было,после него родила.Уже к репродуктологу надо ,а не геникологу.Так что не отчаивайся и вперед.Тебя ж ни кто не заставит сразу лечится,а поговорить можно,да дорого,но сразу поймешь что к чему,ты ж не первый раз.Фух вот я настрочила.Давай надо повышать численность населения. Ссылка на это сообщение
************************** 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Лен, кто такая Мадонна? А на Украине таже система лечения и выявления, что и у нас, мне надо именно в Петербург, ну на крайняк в Москву. Понимаешь, ни один врач простой не сможет мне сказать! сабахтарашвили эндокринолог, да и Мгалоблишвили что мне предложит, тоже что и тебе (кстати, а сколько консультация стоит)... они не знают этого, а опять идти и опять столько денег выкидывать впустую..... мне бы знать, что вызывает наличие жидкости, сегодня уже про рак эндометрия читала...... хотя не подходит, зато другие страшные вещи подходят.... Ссылка на это сообщение
Elenaji 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) Ира сейчас моя девочка на море,как выйдет на связь я узнаю,а так глав врач вроде на марджанишвили,страховой,но где то еще работает и там глав.На Украине ,та же система,они все в одном месте учатся и повышают за границей.Ну мало ли что скажет,мне тоже кричали много проблем и то и то,а не чего нет.И там не только Вано,но и все остальные репродуктологи,есть и взрослые врачи,не только молодые.Да и профессора не просто так дали.Сама узистка еще и репродуктолог.Так что слушать что только трубные проблемы нельзя.Я ж анализы сдавала не только по трубам(инфекции).Первая консультация 100 лар,вместе с УЗИ,он сам делает.А просто на УЗИ 40 или 45 лар,мониторинг по 20.А еслилапару ты только сделала может и не предложит фертилу.,не так много времени,надо сходить ,узнать. Изменено 4 сентября 2012 пользователем Elenaji Ссылка на это сообщение
************************** 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Лен, я понимаю, но у меня же не трубная проблема, у меня вообще не репродуктология....поэтому, я сомневаюсь... ааа, страховые врачи это вообще отдельная история!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 LION1, А пролактин сильно повышен? Он может быть прямой причиной бесплодия. Ссылка на это сообщение
************************** 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 (изменено) Жду чуда..., да нее, у меня на фоне высокого пролактина и О была и все в порядке. Может у меня даже макропролактин, но у нас вообще о таком не знают. А от стресса, переутомления и нервов у меня в прошлом цикле он взлетел и стал больше 1000, хотя в норме был. Изменено 4 сентября 2012 пользователем LION1 Ссылка на это сообщение
************************** 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Elenaji, забыла спросить, а где ты ХГЧ купила и какой? а то я только в одной частной нашла тогда по 50 лари 1 ампула, и у них всего их 3 было, в других аптеках вообще не было, был какой то корейский.. Ссылка на это сообщение
Elenaji 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Ира я купила там же в клинике стоил 35 лар,но назывался IVFC Ссылка на это сообщение
************************** 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Elenaji, корейский был не знаешь? В аптеках с таким же названием и поэтой же цене корейские. Ссылка на это сообщение
Elenaji 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Не знаю,,как то не обратила внимание.Но не все есть плохое корейское. Что то голова болит,как простуженная. Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Elenaji, Ты тестик то не делала еще? Ссылка на это сообщение
Elenaji 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) Жду чуда... не а,что-то не хочется,может завтра,если куплю сегодня я ж говорю какая -то апатия.Да и еще нет веры что может получится.У меня больше сейчас муж переживает ,чем я.Если по моему циклу,то 3 день задержки,а так наверно еще ее нет.Вторая фаза сколько дней ?10-12 наверно Изменено 5 сентября 2012 пользователем Elenaji Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт