Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

Elenaji, А я не могу так... Сколько раз говорила себе не буду делать до задержки, и все равно делала( Прямо руки чешутся, Тестоманка я))) И когда делала а там одна, я опять делала на следующий день. ХОтя вроде как через день надо)))

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жду чуда...я за все время лечения сделала наверно раза три-четыре,и один из них когда ВБ была и то меня в больнице заставили сделать.ладно вечером спущусь в аптеку и куплю, и завтра увижу как всегда(((

риска не во время просыпаюсь.А сегодня когда мерила кот с гулек вернулся и орал под дверью,так я мужа еще будила,а то соседей разбудили б

Да девочки,что и стоило доказать - отрицательный.По идее врача сегодня только должны начаться М.Это по моему циклу 4 день задержки.Но не чего,еще все впереди.

Elenaji, Ну еще есть надежда))) Да и вообще не расстраивайся если в этом цикле не получится. Обычно говорят первый цикл стимуляции это только подготовка. Так что все впереди!

А у меня молочница началась жуткая, даже у мужа раздрожение. Ну молочница натуральная, выделения густые, чешется все, жесть. А я же утражестан вставляю, как со свечами от молочници быть? Думаю может мне утрик на ночь пить?

Жду чуда... пей на ночь,ночью вообще хорошо пить.

Да я и не расстроилась,не люблю ждать,уже б или Б,или М,а то жди когда они прискачут

риска, нет не помогают обычно. Ну я не пробовала сейчас. Да и врач говорила что вообще-то эти таблетки принимают в комплексе со свечами. Так что думаю это не очень действенно. Я вот голову ломаю, это от антибиотика или от утражестана?

Elenaji, Мне кстати тоже кажется, что твое счастье уже совсем близко. Если не в этом цикле, то в следующем точно!

Так обидно, я купила абонимент в спорт клуб с бассеином, сегодня с мужем хотим туда пойти, а я в боссеин опять не попадаю (в прошлый раз там воды горячей небыло), из-за молочнице этой. А у меня абонемент повизитовый. Мне выгодней все сразу и позаниматся и поплавать там, чтоб за один визит считалось.

Elenaji, не расстраивайся пока.,а вдруг М и не придут. Ты знаешь, моей одной знакомой 2 месяца не могли поставить, что она Б. Представь! Тесты были отрицательные, признаков никаких, только молозиво выходило, и думали у нее мастопатия и т.д., лечили от этого. Причем это у нее 3-ая беременность была, так что..

Жду чуда..., таблетки флюконазола не помогают, самый копеечный клотримазол -свечи 100 % помогают. Поставь их. Это таблетки, есть еще мазь, но там надо тампоны покупать и т.д. поставь, не пожалеешь!

Позвонила сегодня узнала цену гистеры... эх, дорогооооооо! эти сволочи если бы с лапарой сделали бы, мне бы в 3 раза дешевле обошлось......да и наркоз 1 был бы...... подожду еще, может не надо будет..

риска, знаешь, я им предлагала, но они отказались, вот это меня добивает больше всего!!!!!!

Жду чуда..., а ты сама предложи :D а в действительности, ты же можешь беременеть, потому и не предлагали. кстати, в басейн можешь сходить. поставь тампон с мазью и все. У нас на море все так купаются...

Привет красотки мои, смотрю чаще и активнее все начали строчить в этой темке, заходишь а тут уже столько. Я вам очередной раз пожаловаться, у меня снова тянет бок, снова нашли эндометриоидную кисту, выросла она сука ((( ЗАписалась к вроде как нормальному врачу, .....а то мне в ЖК чет все воспаление лечат а толку нима, узиска грамотная тетка попалась сказала что воспаления то и небыло, жидкость свободная это признак эндометриоза ((( Капец, опять надо по хорошему лапару делать и потом решила на ЭКо сразу, пока эта дрянь опять не возобновиться. Вот такие у меня пироги

LION1, мне выписали очень хорошие свечи от молочницы нео-понторан

девоньки а я уже сомневаюсь что у меня молочница, выделения после ПА такие белый единой массой.....ваще не пойму че за такое ((

А у нас во Владивостоке такое твориться, Саммит же, так военные в такой форме интересной на каждом углу, менты на каждом повороте. Сегодня подем со своим на лазерное шоу )) Эх прям нетерпиться посмотреть

iusveta, а вам саммит жизни обычной не мешает? А то что есть на что посмотреть так это здорово!!! У нас вон день города приближается, Газманова пригласили. На счёт молочницы. У меня в последнее время именно после ПА были какие то выделения и зуд, тоже на молочницу списывала. А недавно муж СГ здал и у него оказался РН пониженный. С эндометриозом конечно плохо получается, может тебе на прошлой лапаре плохо его прижгли.

iusveta, привет. Слушай, так и твоя врач говорит, что от эндометриоза? просто врачи не могут понять откуда и у меня жидкость, только одна говорит, что от эндометриоза, но он у меня очень незначительный был, и жидкость через месяц после лапары появилась. А другие врачи говорят, что от эндометриоза не может быть жидкости... ну так мне спокойнее, а то напридумала уже черт знает что....

риска, скажи, пожалуйста, после гистеры реально на следующий день на работу выйти? работа сидячая

LION1, если гситера будет диагностическая, т.е. тебе там ничего не сделают, так можно и в тот же день на работу пойти. А если даже чего там и будут делать, то на следующий день ты уже вполне сможешь работать.

LION1, Ира, привет, а куда ты звонила насчет гистеры и сколько стоит, что тебе сказали. Голову сломала уже, всё думаю, делать или не делать, врач категорически против, на узи всё отлично, но я знаю много случаев, когда на узи всё хорошо, а при гистероскопии обнаруживают проблемы, не хочется рисковать. Я звонила в Медлайн, у них 800-1000л., дороговато.

риска, да нет не мешает, он же проходит не в самом владивостоке а на острове Русский, даже как то поспокойнее на дорогах стало, шоу было супер, я в таком восторге, правда такой ливень шпарил но салютам это не помешала, я еще подобное не видела на своем веку воочаю. Говорят приглашали перотехника который организовывал салюты на олимпийских играх, вобщем мне оч понравилось, потом только под дождем шпарили по улице города, ноги все мокрые, эх даже детство вспомнилось))

LION1, да, это не врачиха мне сказала а узиска, причем тетка такая прошаренная, говорит у нее на это глаз уже намечен. Причем у меня эта жидкость тоже появилась после лапары, прикинь, в небольших количествах. Так вот теперь то я знаю что это от эндометриоза, ну именно у меня, не знаю как в твоем случае. А вот врачиха в ЖК блин понавыписывала противоспалительной терапии, всю жопу искололи....в итоге небыло у меня воспаления, пипец......13 нацелена идти к новому врачу, посоветовала как раз та узиска, говорт что ведут до беременности, лапара потом ЭКО, потом после приема расскажу че решили

iusveta, повезло вам с саммитом и жизни не мешает и развлекаловку даёт. У нас вот когда кто нибудь из верхушки власти приезжают, дороги перекрывают и город встаёт.

а у нас сегодня президент будет выступать пойдем посмотрим)))

выпила утрик,хожу шатаюсь,37 д.ц.,а М нет,жду эхххх....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...