Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

iusveta, ох, не знаю, у меня никакие антибиотики не помогают. не знаю уже что делать...а в свое время меня на обследование именно узистка послала, только она заподозрила неладное....за что я ей оооочень благодарна.

Риска, понятно..вообще, если что, буду в пятницу по возможности делать, мало ли..

Лен, а ХГЧ не сдавала? Иди сдай в Чачава, сразу дадут ответ...

kuskusa, здравствуйте. Я звонила в Сабахтарашвили. Сказали, что (если не изменяет память) если диагностика где то 600-650, а если что делать надо будет 700-720 что ли. Вроде так, т.к. я в итоге запомнила 700.

1000 это очень много для гистеры, совсем с ума посходили. Я вот думаю, Бачо не сделает ее если что? Все злюсь на него, что не сделал он......врачи сейчас тоже говорят не надо, но я почему то зациклилась, все думаю, а вдруг там что не так....а думала про сабахтарашвили, т.к. мне там врачи понравились, анестезиолог и т.д.

А вам зачем? что подозреваете?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LION1 Ир да не хочу,если до четверга не пойдут,то утром сделаю тест,мне на 7 день задержки к врачу идти,скажет сдам,меня не чего не беспокоит,как будто вообще  не чего не будет ни М,ни Б,немного грудь как перед М болела,но сейчас уже меньше.ТТ все время 37,4,ну а сегодня проснулась уже с простудой,нос и немного горло.Так что заболеваю,наверно.Для меня такая погода уже холодно,хожу в кофте,видно из-за ТТ.

LION1, Ира, у врача никаких претензий нет по эндометрию, но из-за чего -то же сорвалась беременность. После пролета,обычно., проверяют эндометрий, ищут причину. В основном бывают проблемы с эндометрием, не всегда узи показывает полипы и т.д. Нино говорит, что это лишнее вмешательство, а меня так и тянет проверить, вот и думаем. А Бачо и нам должен был сделать гистеру, когда трубу удалял, я была уверена, что он ее сделал, а сейчас выяснилось, что нет, посчитали лишним. А так почти все девочки, которые готовятся к эко, делают гистеру, даже, если нет проблем на узи, и у очень многих нашли то, что узи не показывало.

kuskusa, вот-вот, аналогично и у меня, посчитал лишним - сказал нечего туда зря лазить. и сейчас тоже самое...а что больше всего добивает, так это постоянные лейкоциты и странные выделения, не могу уже, лечусь, ставлю свечи, недельку и опять заново...

Elenaji, дай Бог, чтоб это было оно!

Изменено пользователем LION1

LION1, я тоже в пятницу гистеру делала, но у меня по дню цикла выпадало либо в пятницу либо в понедельник. Раньше анализы готовы не были, а позже уже поздно было. Вот врач сама мне сказала в пятницу прийти. На пятницу выходной взяла, а в выхи отлежалась.

Elenaji, хватит уже эти М ждать, НЕ ПРИДУТ они, так и знай!!!

LION1, да, и у меня выделения особеннео после ПА, ...... причем не пойму дрожжи или нет, ни запаха ниче просто сгустки ((. Слушай я уже че думаю может всетаки это эндометриоз так возвращается.......блин не знаю что и думать.

А я покрасилась, теперь я рыжая бестия ))) огненная даже, порадовала себя немножечко ))

риска, да что повезло то точно с саммитом. Сделали дороги Аэропорт Автовокзалы мосты через моря 3 моста построили через моря связав остров. Вобщем очень много понастроили. Кстати на той неделе такой тайфун у нас был кошмар просто, на побережье выкинуло несколько тонн ракушек, гребешка, так народ с ведрами ходил сразу чистили тут же жарили, конечно для моря то это ничего хорошего, а для народа радость

Elenaji, держу за тебя кулачки, давай уже порадуй нас, а то что то из нашей темки давно никто не Б

Заболела,вчера до 38,4 поднялась,а еще пришлось работать,еле высидела,не знаю чем лечится,вроде парацетомол более безвредный,на всякий.

Да нет девочки ,я уверена ,что пролет,это утрик так задержал,вчера уже поясница болела,сегодня немного ломит,да и грудь перестала болеть и сдулась.Обычно за два-три дня до М такое

iusveta, ой, не знаю. я вот думаю, может эти мои выделения - кровь, сегодня проверю......достали уже эти проблемы вечные....... мореееееее, я уже 4 года на мореееее не былаааа, классно то как у вас там небось...

Elenaji, обычно на прогестерона М прорываются наоборот, а не задерживаются. когда уже тебе к врачу?

LION1 в четверг,это 7 день задержки будет по ее расчетам М должны были быть 6сентября..А по моему циклу должны были 2 сентября начаться,завтра сделаю тест,а в четверг пойду.я совсем расклеилась,сопли рекой,темпа хоть не подымается,но башка бо-бо.

Изменено пользователем Elenaji

риска, ну собственно я ))))

Ссылки скрыты.

Elenaji, я когда утрожестан себе вставляла после искуственной инсеминации у меня тоже задержка была, потом когда посмотрели что ничего внутри не сидит отменили и сразу меськи пошли ( вот так

LION1, да природа у нас красивая, горные реки моря и пляжи дикие, острова. Похвасаюсь вам, мужу подарили прогулку на яхте, вот скоро на яхте поедем, эх хочется так уже прям нимагу, потом бязательно фоточку вам покажу )))

• Нравится 1

iusveta, ого, какая ты у нас огненно рыжая! тебе идет :flower: очень

ну все обзавидовалась я твоей прогулкееее :confusion: , ну за меня разочек окунись и поплавай в море, а :sorry: подыши :D морским воздухом

Привет. А у меня начались М. И второй цикл подряд у меня идет первый день хорошо, а на второй уже почти ничего нет.... Нормально ли это? че то переживаю.

Плюс с весом проблема. На утреке аппетит очень повышен, все время есть хочу. сдерживаю себя но.... сложно. Спорт зал и диета не особо помогают, набрала 1 кг. Джинсы висели стали в оптяжку, не пойму, толи потолстела, толи из-за занятий мышцы увеличились(((( короче в отвратительном настроении....

Elenaji, не растраивайся только. В следующем цикле точно все получится!

Жду чуда..., у меня с М такие вот дела в последнии полгода. К врачу ходила, анализы в норме, УЗИ хорошее, гистероскопия показала что всё хорошо. Так что как говорит врач - живи и радуйся!!!

iusveta, тебе такой цвет очень идёт, такая прям зажигалочка!!!

Elenaji, жалко, что так получилось в этом цикле. Но думаю в следующий раз всё у вас получится!!!

Девочки да я и не надеялась что сразу все получится,поэтому и не расстроилась.

В последний месяц и у меня М были всего 4 дня,а должны 7.Так что загадка природы.

Жду чуда... да,а у меня наоборот аппетита нет,сегодня за день только кружка йогурта и все,не могу себязаставить,хотя и до него не особо ела,но все же обедала

Привет Всем, девулины я сегодня сходила к врачу, вобщем про лапару она меня сразу обрубила, посмотрела меня и через узи и так сказала что у меня очень хорошая и выстилка и желтое тело причем в левом проблемном моем яичнике, то есть овуля там была, коворит готовься на ЭКо и все тут! Вобщем приехала мужу все сказала посидели покумекали, попробуем у нас Во Владике сделать всетаки ЭКо 120000 просят за все про все......говорит в моем случае в полне можно, главное из головы выбросить все думки, ну про этот счет я ей ничего не стала говорить сколько уже всего прошла, кивнула и все......Ну вот такие вот дела

iusveta, а сколько это в долларах?

несмотря на то, что я все надеюсь (причем не сильно) забеременеть сама, как то об ЭКО тоже очень думаю... но время надо, что денежку собрать.

Жду чуда..., вот если бы на мой аппетит так действовал дюфастон/утрик, счастью моего мужа не было бы придела :D :D если ты говоришь, что прибавила всего 1 кг, то этот кг ну никак не отразился бы на тебе и на одежде. Это мышцы, и вес от мышц, поверь у меня такое было, когда спортом занималась.

LION1, Ну вот тренер сказал изменить немного тренировки, чтобы не мышцы нарастали, а жир убирался. Попробую... может еще отекла, вчера приняла травку мочегонную, сегодня уже на пол кило меньше вешу.

Жду чуда..., ну вот, а ты расстариваешь! Мне вообще врачи все время говорят поправиться, т.к. говорят в тебе грамма жиру нет, который обязательно нужен. Это же эстрогены, жир помогает забеременеть (ну я не ожирение имею ввиду), и выносить. А я не могу поправиться хотя бы на 2 кг, уже и на ночь начала есть, но никак...

Elenaji, ну как дела? Что врач сказал? Лен, представь, на фейсбуке у этой клинике акция до 30 сентября консультация Мгалоблишвили бесплатно. И записываться надо именно через фейсбук. Честно говоря, кошмар какой......лучше пойти деньги заплатить, чем все увидят, что ты в клинику записываешься...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...