Elenaji 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Приветик.як врачу так и не попала,пришли М.Сегодня ходила на 5 д.ц.Решили не стимулироваться,а просто цикл посмотреть и отдохнуть от лекарств.Ира ,а мне уже глубоко ...... кто увидит,что подумает.Я говорю что у меня вообще как то не мыслей нет,ни переживаний,я в расслабоне Ссылка на это сообщение
iusveta 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Elenaji, молодец правильно и делаешь, я тоже в расслабоне прибываю уже сколько ))) и ниче так))) живется отличненько Ссылка на это сообщение
************************** 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Ой, девочки, ну никак этот расслабон не придет ко мне......уже и травки пью успокоительные.. Сейчас вот уже твердо решила упорядочить питание свое, надо срочно поправиться хотя на 5 кг, а то все врачи в одни голос твердят недостаток массы, мешающий полноценной работе яичников. Вопрос теперь в том- как это сделать Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Всем привет. Elenaji, Я тоже уже как то пофигистично отношусь к этому всему, раньше никому не говорила что проблемы, не знала как ответить на вопрос почему детей нет, а сейчас вообще пофиг, могу в лоб сказать у нас проблемы. И планировать тоже стала спокойней. LION1, Да, муж мой тоже вес набрать пытается, и не поулчается. ТАкое впечатление, что набрать сложнее чем скинуть. А может просто это связано с тем, что людей с недобором веса в обществе не ругают, а тех у кого лишний вес очень осуждают, поэтому у людей с лишнем весом психологически сильнее желание похудеть, чем тем у кого недобор. На самом делее тут питание тоже очень важно, и считать каллории белки жиры и углвеводы нужно и тем кто хочет поправится. Попробуй, если на этом можно похудеть, набрать тоже можно. Посмотри сайт ДиОн. Там как раз можно расчитать сколько тебе надо чего, чтобы набирать вес. Работа над телом, это очень сложная работа, но если так надо, то в руки себя нужно взять. 1 Ссылка на это сообщение
VerinkaD 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 девчонки привет) Жду чуда..., спасибо, мне тоже нужно набрать - будет здорово если есть какая-нибудь программка) у меня так тоже было, все бывает за год, думаю 2 цикла это не показатель, а вот три уже можно подумать LION1, я думаю у меня тоже недостаток массы при росте 165, 52 кг и поправится сложно, я себе особо и не даю, потому что все идет в попу, а там и так нормально. а у тебя какие рост-вес? iusveta, я тоже наверно уже на расслабоне, хотя киста большущая была в прошлом цикле, Г. сказала может из-за нервов, может они где-то внутри-внутри. я тоже в итоге к ЭКО пришла) пути Господни неисповедимы Elenaji, молодец по сути выхода нет - нужно спокойно принимать, что случается, и тогда все изменится)) а меня пригласили к новому гинекологу, готовлюсь к ЭКО Ссылка на это сообщение
Elenaji 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Ира нужно во первых отключить мозг и не боятся этой проблемы,твои нервы не дают тебе поправится,я как начала об этом не думать и если кто спросит,всегда нахожу ответ(смотря по человеку),бывает даже говорю,что нам и так не плохо.И вот с 42 кг,я стала 52кг,при росте 156см.Да и чего нервничать,в конце концов я все делаю для результата,а ЭКО я оставила на последок,где то лет на 36.А так Ира я потеряла лучшие года жизни с этим планированием,теперь очень жалею что не жила,не радовалась на полную. Так что девочки успокаеваемся и живем себе в удовольствие,жизнь одна и она очень короткая.А нервно больные мамочки не нужны детишкам. Я позавчера завела себе щенка карликового пуделя,это такой позитив,с лица улыбка не сходит,от этого комочка кучеряшек. 1 Ссылка на это сообщение
************************** 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Привет, девочки.. Жду чуда..., мне по моему просто питание не поможет, у меня больше стресс и нервы... VerinkaD, привет. У меня рост 180 см, а вес сейчас уже около 58 кг, была 55, еле -еле после лапары набрала эти 2,5 кг, т.к. успокоилась, ведь сказали, что у меня все ок. Но, все стараюсь, чтоб опять не похудеть. Я хлеб вообще не ем, а тут начала, чтоб хотя бы этот вес поддержать. Elenaji, да, Лен, ты обсалютно права. Это не жизнь, это существование, которое сводится только к одному. Молодость проходит, а я существую, не радуюсь ничему... мне даже муж уже говорит, чтоб я усопокилась и жила, просто жила... Ссылка на это сообщение
iusveta 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Девоньки самое главное мы живем нас мы любим и любимы ), мы не какие то коллеки, ...я вот например занимаюсь любимым делом, фотаю и работаю еще так на себя и мне это очень нравиться, сплю до 9-10 ))) и стала спокойнее. Единственное бывает нахлестывает иногда, редко даже на той неделе перебирала шкаф, у меня очень много вещей, они хорошие но я их не ношу и висят мертвым грузом, собрала в мешок и отвезла в детский дом, .....так вот когда подъезжала смотрю стоят детки, аж как то внутри так все сжалось, еле как сдержалась чтоб не расплакаться, .......но думаю я сделала хорошее дело ) Ссылка на это сообщение
Elenaji 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 iusveta молодец,конечно нужное дело,там нужнее,чем висят без дела,я когда переезжала в Грузию и дом продавала,собрала всю посуду(с собой не увезти)и тоже отдали в дет.дом.Тем более сами знаем какое там финансирование,там всему рады. LION1 вот и попробуй поживи ради себя и мужа,плюй на работу,я имею в виду не трать там нервы.Делайте совместные прогулки чаще,просто выйти и подышать воздухом перед сном,изменяй образ жизни и сама увидишь ,что все изменится. Я сейчас просто посещаю врача,а не как раньше с больной головой,я отпустила эту мысль.Каждый вечер мы с мужем идем на прогулку,не долго на часик,но и сон поменядся,а раньше до утра все думала,а сейчас просто отключаюсь.Вот и суди сама,нужно ли оно тебе,еще пару лет и станешь больной и не кому не нужной.Меняйся.... Ссылка на это сообщение
VerinkaD 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Elenaji, золотые слова! ) iusveta, умничка! LION1, я тоже только недавно стала спокойнее - всегда чего-то будет не хватать, если смотреть на жизнь под этим ракурсом (недостатка чего-либо): ведь заметьте у мамочек одного малыша, спрашивают, когда 2 будут рожать, у кого-то есть машины, у кого-то квартиры, кто-то много путешествует и т.д. правильно говорят, что счастливые люди счастливы потому, что видят, что у них есть и акцентируют акцент на этом - и я стала ценить то, что есть сейчас - самое удивительное, что когда начинаешь жить с благодарностью к миру, людям, то и мир улыбается тебе в ответ) девчонки, вы меня так порадовали) какие мы все умнички) 3 Ссылка на это сообщение
************************** 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Девочки, прям читаю вас и легче как то! спасибки! Ссылка на это сообщение
************************** 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Девочки, а чем выскабливание от гистеры отличается? Ссылка на это сообщение
риска 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 LION1, гистера может быть только диагностической, а если с эндометрием беда какая то могут и выскабливание сделать. Мне не делали. Ссылка на это сообщение
************************** 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 риска, это в конце цикла надо делать, да? ой, голова кругоом, не знаю, что делать Ссылка на это сообщение
риска 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 LION1, в моём случае гистеру надо было делать только в начале цикла, но у меня именно как диагностическая скорее шла. А зачем тебе выскабливание, у тебя с эндиком проблемы? Ссылка на это сообщение
************************** 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 риска, по узи нет проблем, просто у меня выделения до и после М, думаю, а вдруг синехии... значит надо будет говорить с хирургом, чтоб он сказал когда делать, да? Ссылка на это сообщение
риска 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 LION1, ну мне врач в направление тоже написала подозрение на синехии и отправляла имеено в начале цикла. Ссылка на это сообщение
************************** 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 риска, а тебе когда пайпель биопсию делали, тебе тогда эндометрит поставили, или я путаю что то? Ссылка на это сообщение
риска 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 LION1, ты не путаешь, мне по пайпелю эндометрит поставили. Сейчас гистология на гистероскопии подтвердила. Вообще меня прямо бесит, что они мне в диагнозе написали. Написано:диагноз с которым шла - хр. эндометрит; заключение гистологии - хр. эндометрит. Вот за что тут 2 тысячи отдала понять не могу :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение
************************** 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 риска, ты хочешь сказать, что тебе гистера 2000 обошлась? обалдеть! у нас стоит где то 730 долларов, это только процедура и анализы, а плюс к этому еще консультация врача, так что + 20 долларов еще. может мне пайпель сделать? хотя, синехии если что не увидят Ссылка на это сообщение
риска 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 LION1, 2000 тысячи мне обошлась только гистология, если всё вместе посчитать то вышло примерно 11000 тысяч - это и анализы и процедура и гистология. Ссылка на это сообщение
************************** 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 риска, ну все равно дешевле, чем у нас. Тем более, что в России другие зарплаты и цены. Риска, а у тебя выделения есть до и после М? мне сказали, что это может быть основным признаком эндометрита, и есть ли жидкость свободная в дугласе? Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Всем привет. Сон сегодня дурацкий приснился, осадок на весь день оставил. Снится мне что я беременна, но типа только тестик еще один сделала, ранний срок, проходит неделя, может полторы, и мне кто-то говорит из родственников уже не помню, сестра вроде: ты тест то еще раз сделать не хочешь, а я говорю, а чего его делать.... А самой интересно стало, пошла и сделала, ну сижу баночку держу чтобы мочу собрать, а у меня как кровь пошла, и выволилось что-то в баночку, я смотрю, а там эмбриончик, ну зародыш маленький совсем.... еще живой. Шевелится. Короче выкидышь, и я в такую истерику, так плакала, мне так больно и обидно было. Сердце на части врямо. Короче жуткий сон.... И чего это он приснился вообще не знаю, не думала я про беременность на кануне или про выкидыши тем более.... Не приятно. Ссылка на это сообщение
************************** 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Жду чуда..., это твое подсознание. Но у нас говорят, что когда кровь снится, значит сон пустой. Не волнуйся, понятно, что ооооочень неприятно, но он не сбудется, успокаивай этим себя Ссылка на это сообщение
риска 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 LION1, я считаю что выделений у меня нет. Просто у меня М разгоняются, а не сразу прорываются. Обычно у меня с вечера появляется пару капель, а утром М начинаются. После М мазни нет. Но вот впрошлом году сразу после лечения эндометрита М приходили без разгона, сразу как будто краник открыли и были прям алыми с самого начала. Жидкости у меня нет. Жду чуда..., в нашем больном планирующем мозгу чего только не проявится. Мне вот недавно сон приснился, что я беременная и у меня в животике 10 малышей. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт