************************** 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 риска, ну да, это не назовешь выделениями. У меня бывает за несколько дней начинает мазать. И М только в прошлом цикле были идеальными и по цвету, и по длительности, и количеству, а в этом цикле опять. Мы аж подумали с врачом, что все наладилось, ан нет...где такое счастье, как говорится. Девочки, вообще у нас говорят, что когда видишь себя Б, то это значит, что сплетничают, обсуждают тебя. Ссылка на это сообщение
Elenaji 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Жду чуда... у нас на Украине кровь снится к родне,или кто то приедет или гости родные. А я с села приехала,со сбора винограда. Ссылка на это сообщение
VerinkaD 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Жду чуда..., а может так страхи проявляются? говорят, что если что-то приснилось, то уже не сбудется, так как в 1 реальности это уже произошло. все будет хорошо) думай о хорошем! Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Спасибо девочки) Надеюсь этого больше не повторится никогда.... Ссылка на это сообщение
************************** 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Девочки, привет. Можете посоветовать какие-либо свечи/препараты для нормализации флоры? (кроме вагилакта). а то уже все забыла Ссылка на это сообщение
риска 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Всем привет!!! Была у врача, план действий разрабатывали. Врач первый раз заговорила со мной об ЭКО, грустно стало. Ссылка на это сообщение
************************** 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Жду чуда..., спасибо. риска, да ладно, мне уже знаешь сколько раз предлагали... не грусти, на то они и врачи, предложить должны! Девочки, в первый раз в жизни разбила сегодня градусник в спальне. Ртуть не вся вышла, т.к. в градуснике "стрелка" как была так и осталась, но эти маленькие шарики в щели паркета забились. Сидела 2 часа выковыривала, потом пол марганцовкой помыла (правда срок годности ее вышел, но другой в аптеках нет, то что дома было), правда не во всей комнате. Ближлежащий участок. муж ругается, говорит одурела, ну сломала сломала., подмела и хватит. А я в инете вычитала что и как, так со страху теперь не знаю что еще делать...то ли весь пол в квартире марганцовкой помыть. понимаю, что наверно глупо звучит, но вы разбивали, и что предпринимали? Ссылка на это сообщение
риска 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 LION1, у меня ребёнок тоже градусник разбивал, собирала всю ртуть в бумажку и помыла пол. Было уже давненько, так что как видишь живы. По поводу ЭКО, грустно от того что на него скорее всего мы не пойдём, а шансов на самостоятельную беременность врачи нам уже и не дают. Ссылка на это сообщение
S@N 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 всем привет!!! девочки у меня мистика какая-то, я до сих пор в шоке, сама никак поверить не могу: короче, я раньше не очень-то верила во всякие там порчи, сглазы и все такое, но тут, случайно попалась мне одна бабуля, к которой я не ходила, а просто случайно на остановке встретились. она мне сказала, что на мне порча или фиг знает как там по ихнему и по этому у меня детей нет, причем бабка левая совершенно в другом городе, где меня никто не знает, короче я удивилась очень и не поверила, потом разузнала все про нее, она оказывается очень сильная и все лечит. очень мне не хотелось к ней идти, но мама заставила. денег она не берет, это важно! пришла я к ней и она долго надо мной молитвы читала, потом ножом крутила, было жутко, потом до живота дотронулась и у меня матка зашевелилась, капец, я чуть не описалась от страха, она мнге сказала, что это потому, что у меня все ок и матка готова к оплодотворению, а чтоб детей не было баба сделала какая-то, описала мне ее. потом как схватится за желудок и говорит, а тебя еще накормили чем-то, а действительно так и было на работе у коллеги дочь очень болела хронической болезнью, он сходил к бабке и она выздоровела, зато он стал все меня конфетами угощать, мне странно так показалось и я тут же заболела и не проходило все это до похода к бабке. с работы я давно уволилась, но после того как прошла болезнь, ко мне на страничку в соц сетях заходил этот коллега, видимо, дочь опять заболела. но вот какая скотина сделала, чтоб у меня детей не было, до сих пор понять не могу, неужели вообще так можно делать. тем более я вообще говна никому не делаю, со всеми мирно живу. до сих пор понять не могу, неужели я столько лет мучалась, потому что кто-то не хотел, чтоб мы с мужем были вместе(я его не отбивала ни у кого). короче хотите верьте, хотите нет, вот такие ужасы у меня творятся. все с меня сняли, как забеременнею отпишусь, только вот переживаю, что муж к ней не ходил, может на нем осталось. Ссылка на это сообщение
Elenaji 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 S@N просто мы в это не хотим верить,а это сплош и рядом,если пойдешь фотку мужа возьми,если он не хочет.,по ней тоже вычитывают,я так со своего убирала,на мне не было.Тоже описала кто сделала и для чего,но я его родычей то и не всех знаю.А сейчас она мне говорит,что все ок,и будет двое,и что уже совсем близко.Да,и что раньше говорила все происходит,она тоже бывает в городе раз в год у нас и то в соседнем городе,поэтому за нас не чего не знает.,а сама с Молдовы.А до нее мы столько и бабок и целителей прошли,были одни шарлотаны. Ссылка на это сообщение
S@N 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 да муж не то что не хочет, он за 2 тыс км. да и я уже уехала. но до сих пор отойти не могу, просто в шоке. да она еще сказала, чтоб ничего ни от кого не брали, а тут все ходят и ни с того, ни с сего подарки дарят на работе, вот я боюсь, что не выйдет, очень переживаю. а ехать опять к ней далеко и денег нет. Ссылка на это сообщение
риска 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 А у меня наоборот муж к бабке какой нибудь просится, а меня сейчас больше в церковь тянет. Да и бабок настоящих мы не знаем. Ссылка на это сообщение
************************** 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 риска, ну вот мне тоже об этом все говорят, а в инете такие страшилки с ума сойти можно. Так тем более всю ртуть собрать невозможно, она разлетается. Ну пол помыла марганцовкой. В добавок ко всему в процессе уборки так сильно ударилась об угол стола, прям грудью, ближе к подмышке (а недавно одной знакомой вырезали опухоль после удара, правда на ноге, но все же, грудь то нежнее). До сих пор болит. Одним словом, жить спокойно не могу, все со мной приключается, начались опять мои фобии.. Elenaji, а ты тут у нас к ней ходила? или на Украине? Припоминаю, что ты рассказывала. Кстати, мои тоже недавно были у одной, в шоке вышли, но она не лечет, а гадает. говорят всю правду сказала, а я боюсь идти...и вообще боюсь всяких гаданий, порч и т.д. Кстати, мне тоже так говорят, тоже не понимаю, как может человек радоваться тому, что другому плохо. Понимаю если еще отбила бы у кого -либо, развела и т.д., а так ничего подобного, ни у кого не отбивала и все такое.Одним успокаиваю себя, им все воздастся! Ссылка на это сообщение
Elenaji 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 S@N да брать не чего нельзя,но там вроде пока она работает над тобой дня три,точно не помню.И давать нельзя в это время. LION1 нет Ира у себя на Украине,а сейчас вместо меня сестра ходит с моей фото и тот же эффект.А тут я была у одной в Кабулети,на кофе,тоже молодец.Ира а ты адресок не скинешь? Ссылка на это сообщение
************************** 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Elenaji, Лен, я тебе телефон напишу в личку, адрес она сама тебе скажет. . Ссылка на это сообщение
************************** 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 Elenaji, видела, новый клип Елки в Тбилиси снят. Смотрю что то знакомое, оказывается в основном Тбилиси, еще Батуми кадры и грузинские актеры. Чет приятно стало Ссылка на это сообщение
Elenaji 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 да видела,нравится она мне. Ссылка на это сообщение
Жду чуда... 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 Всем привет. На счет ртути думаю так уж боятся нечего. Каждый человек наверное раз в жизни разбивал градусник. Собрала ртуть пол помыла и достаточно. Все будет ок! А вот про порчу и гадания определенно своей позиции высказать не могу. Я верю что что-то есть, но вот я ни одной бабки, гадалки, экстросенса в жизни не знаю, и поэтому ни к кому не пойду. Шарлатанов много, еще больше таких кто придумал себе, что у них есть силы какие-то (таких в жизни дофига знаю) и с пеной у рта доказывают что они великие колдуны, а на деле ничего из сказанного не сбывается. Поэтому ни к кому не хожу. Да и что-то не хочется будущее знать. Вдруг там что-то плохое..... Поэтому пока предпочитаю церковь. Ссылка на это сообщение
************************** 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Жду чуда..., ты права, аналогично, человек может только от самовнушения все вызвать. Девочки, сегодня была на рынке и честно скажу, я в таком шоке пришла. Покупала грецкие орехи, а там и разные другие орехи, сладости, чурчхелы, пастила, сухофрукты и т.д. продаются. В итоге, стоят там русские/москвичи показывают на каштан и спрашивают что это такое, а также на фасоль красную. Я в шоке, неужели в России не знают что такое каштан, фасоль и как они выглядят? Ссылка на это сообщение
риска 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Всем привет!!! Отправила сегодня мужа СГ здать, заодно сразу и к врачу запишится. LION1, каштан для нас диковинка. Я вот тоже не особо знаю как он выглядит. У нас на соседней улице он растёт, но так как мы его не едим, я на него и не засматривалась. А уж Москвичи вообще отдельная песня, они от земли далеко, если и есть у них дачи то они там особо и не выращивают ни чего, они там душой отдыхают. Ссылка на это сообщение
iusveta 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 S@N, меня тоже соседка все чистила, но на самом деле лучше было очищение шло прям чувтсвовала, после нее приходила и спать сразу сваливалась и это днем, так семь дней меня чистила,.....вот недавно позвонила она мне и сказала про женщину тоже по ее теме, сказала мне что не столь она сильна чтоб снять с меня хрень эту, эх девули во все уже я в верю, работа наверное меня только спасает и отвлекает что так отвлекаюсь просто вообще да и на Эко то настроилась в начале следующего года уже собираемся Ссылка на это сообщение
риска 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 iusveta, да при таком стаже планирования во что хочешь поверишь и за всё хвататься начнёшь. Я правда для себя решила начать в церковь ходить. Ссылка на это сообщение
Elenaji 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 LION1 Ира каштан у нас не продается,только декоративный растет его не едят,поэтому не знают.Я знала его с детства,так как у меня крестный армян,но тогда не знала что это другой каштан,а не тот что у нас растет.А фасоль это у вас второй хлеб,а у нас картошка,у нас и не сильно ей торгуют,а если торгуют то в основном белой.Даже кукуруза у вас в пищу используют белую,а у нас желтую,так как белая это кормовая,коричневая конская,а желтая пищевая.А белую и не купишь. Девочки я еще раз напишу,я в гадания верю,за время планирования многих прошла,и только к одной попала которая правда сильна.А от других просто через пять минут уходила,не должны они не чего спрашивать,кроме имени,да и вы не чего не должны говорить.А только вопрос обобщить кратко.И молчать все гадание,только можно подтвердить или опровергнуть сказанное.Но прежде она должна сказать немного прошлого.И если ересь несет,то уходите. Ссылка на это сообщение
************************** 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 девочки, честно скажу- я в шоке, ну думала каштан обычное дело, а тут... Elenaji, ну что, собираетесь к той гадалке? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт