Перейти к публикации

Год за годом мы болтаем, о // мечтаем

Полезные сообщения

LION1 Ира вообще на сколько я знаю после писка вытаскивать надо,он же запрограммирован,и после он застывает,пока опять не включишь.

риска не знаю первый раз такое.

Жду чуда...да я помню,но вот так я столько времени потеряла

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, у меня в низу живота как распирает, жар, даже не знаю как описать, он не болит, а я постоянно чувствую в низу живота тяжесть. что это может быть? пмс?

S@N, может скорее кишечник, он такие боли и ощущения знает, что на разные органы думаешь.

Elenaji, ой, не знаю, Лен, по идее по писка, а везде в инете так написано. Ну да ладно, обычно градусником буду, а то погрешности мне не нужны.

Ой, девочки, а у меня лимфоузел увеличился, была у лора, сказал сдать анализы и по ним он решит делать ли операцию по удалению гланд. Божеее, только этого мне не хватало для полного счаться! Я себе из-за этой железки столько болезней приписала, все симптомы нашла... вечером посмотрю на анализы, хоть бы все в порядке было и не надо было бы удалять... :molitva:

LION1, Гланды лучше не удалять. Мне в детстве удалили, теперь проблемы с имунной системой. имунолог скзаала, всю жизнь теперь будут дисбактериозы всевозможные, т.к. гланды вырабатывают бактерии определенные, и у меня теперь их нет в огранизме. поэтому удет уже сбой баланса бактерий. Организм пытается заменить их другими бактериями, и получаются дисбактериозы. Короче лучше лечить до последнего. не удалять гланды. Они нуждны нам. А лимфоузел у меня был увеличен один, точнее железа, и сильно, размером с крупный боб был. долго, сам прошел. Тоже анализы сдавала, все в норме было.

А я БТ (базальная температура) мерию электронным градусником. Считаю погрешности эти ничего не значат. Дело в том, что надо просто одним мерить. Смотрят не какая БТ на данный день, а сам график тоесть ее изменения. Какая раздница, ртутный или электронный? Ну пусть электронный на пару градусов показывает выше или ниже ртутного, но сами изменения то будут такими же.

LION1, Дардане сюда к нам заходила и рассказывала о своём счастье, а ты что это пропустила. У меня кстати сына вот только в пятницу выписали, тоже лечили лимфаузел. Весь отпуск с ним по поликлинникам моталась, а дома так вообще мне врыв мозга устраивал.

Жду чуда...,ой, Боже, так к тому я и взросла для удаления миндалин, буду просить консервативное лечение! просто меня эта железка очень беспокоит. а от чего у тебя был увеличен?

риска, слушай, действительно, или я пропустила, или я забыла. У меня после лечения :confusion: вообще склероз.

А что у вас было с лимфоузлом и с каким? и в чем причина? у нас не Россия, больницу не кладут, вернее люди не ложатся, т.к. это оооооочень дорого!

Девочки, я прям как у Джерома К. Джерома, точно про меня, что узнаю- все на себя примеряю, все у меня: "вот первые строчки: Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, – кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, – знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, – и не успел я добраться до середины перечня «ранних симптомов», как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь. Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал Прямо по алфавиту. Прочитал об анемии – и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка".

Как это ни смешно и ни глупо, действительно это так

LION1, )))) это про меня)))). У меня была железа увеличина, как я думаю, от фарингита. А вот от чего фарингит, неизвестно, было что-то вроде хранической формы, года полтора мучалась, и железа эта на шее в области гланд тоже беспокоила, при глотании я ее чувствовала. Тогда перечитала всего, думала рак.))) ходила по врачам, плечами пожимали, мазки брали, кровь брали, ничего не нашли.

LION1 у меня был лимфоденит,вообще шея с одной стороны так опухла,что тело и голова сравнялись.Положили меня в больницу,точно не поставив диагноз,решили резать,вот лежу я на операционном столе,одна старая врачиха кричит,надо резать,а с другой стороны молодой врач говорит ей давайте пункцию возьмем,она кричит тут и так все видно,короче спорили наверно с пол часа,молодой взял на себя ответственность и сделал пункцию,на утро должны были получить ответ.А пока до утра поставили капельницу,вечером все спало,анализ тоже показал,что ни какого рака там нет.Вот так,а так бы порезали лицо.Чудо-врачи.Хотя эта старая врач считалась самой лучшей в городе.У меня это началась после того,как я в марте вытаскивала морковь из хранилища,а там вода была,вот и застудила

LION1, Не бойся, все хорошо будет!

А я сегодня узнала анализы свои, была у врача. Короче прогестерон она сказала в середине нормы. Значит все же утрик помогает, на дюфе вообще небыло сдвигов. А вот ВАТ еще не совсем в норме, лучше но говорит не будем рисковать пока в норму не пришел. Поэтому этот месяц я тоже на предохранинии. Буду пить тромбоАСС, курантил, ангиовит, еще витамины какие то и что-то от варикозного расширения вен (его у меня нет, но для сосудов надо), спросила я ее что с кровью моей, это свертываемость или что? а она говорит это определенное поведение тромбоцитов, короче риск возникновения тромбов. И в хорионной ткани тоже. Из за этого могут быть выкидыши и замершии. И так как у меня было уже и то и другое, надо приводить в порядок этот показатель. Короче ждем еще месяц точно.

Жду чуда..., в твоём случае конечно лучше идти к цели не спеша, зато потом результат будет хороший!!!

LION1, у ребёнка был лимфаденит в паху, от чего почему не знаем. Сейчас осталось уплотнение небольшое, ходит на физио лечение. А педиатр отправила нас на консультацию к иммунологу, чтобы искали причину.

Жду чуда..., ну ничего, еще 1 месяц это не так много, дни летят, так пролетит, что оглянуться не успеешь! все будет хорошо!

риска, эх, эти врачи...

а мне сегодня врач сказал, что я мнительная, что ничего страшного у меня нет, чтоб ничего не читала...вроде про операцию молчит, зато мой гемоглобин низкий его заставил задуматься, так что теперь к гематологу направит. Короче, от этих врачей я не освободилась!

Блииин, опять не получилось, а я так надеялась! пойду на совместимость сдавать, кто-нибудь сдавал? что лучше сдать кровь или мазок? вот сижу сейчас и думаю, женился бы на мне мой муж, если бы знал, что детей у нас не будет((((((((((

LION1, мне тоже врачиха сказала что я мнительная, и что бок у меня тянет не от болезни а от мозгов, говорит хондроз спиной вот и отдает и кажется как по женски, не знаю что подействовала но бок после ее приема перестал болеть, хотя она ниче не делала......я сама в легком недоумении

Всем привет!!!

Мне тоже многие говорят чтобы я себе болезни не придумывала и по врачам не бегала. Иногда их слушаю и одну из болезней у себя минусую :malicious: Сейчас вот немного разболелась, горло болит да вился.

LION1 У нас тоже гемоглобин низкий - 106 всего, сейчас сдали еще на АФС и обязательно к гематологу. Ты все-таки к кому собралась? Я вот думаю к кому идти, наверное в институт гематологии, ты мне как-то советовала. А гланды мы вырезали в 26 лет, без проблем, если они гнойные, а они у нас такими оказались, хотя до этого ничего не беспокоило, даже ангины не было, надо обязательно убирать.

Девочки, мы к вам кто нас еще помнит и есть в контакте поддержите нас в конкурсе, пожалуйста - лайкните нас на моей странице

Ссылки скрыты.

заранее всем спасибо

Ну, девочки, какие мы тут все собрались :D :D

kuskusa, АФС это что? вроде вопрос моих гланд отпадает, кровь сдавала на ревматические показатели, и показаний нет (врач глянул и ничего про операцию не сказал, послал в бактериофаг), хотя получается, что у меня ревматизм. Один врач сказал, что по симптоматике у меня железодефицитная анемия. Как про симптоматику мне сказал- в большинство "укладываюсь". Насчет врача - ЛОР сказал, что у них там в 9-ой больнице хорошие гематологи, но не знаю. Мне подруга 1-го врача советовала (ее дочку от сепсиса лечил), правда он детский, но я ему звонила, он сказал, что и взрослых принимает (в Иашвили работает). Муж все говорит- вот не ешь, поэтому у тебя и гемоглобин низкий (104/62).

LION1, АФС - это тоже кровь, связано с тромбообразованием. А 106 это сколько по-старому, раньше другие единицы были, если ниже 60, то совсем плохо, у меня при беременности был 60 и врачи не очень беспокоились. У нас как-то была киста, после менструации выделения продолжались недели 2,гемоглобин упал очень. Врач мне посоветовал такой рецепт: 2 поллитровые банки шиповника залить 1,5л кипятка, на ночь под одеяло, утром растолочь шиповник, процедить, добавить стакан натурального мёда, сок 4х лимонов и 4х гранатов, пить 3 раза в день по 150гр. За 10 дней гемоглибин поднялся на 20ед, она как раз на работу устраивалась и медкомиссия не пропускала из-за гемоглобина, потом у нас в лаборатории спрашивали, что мы такое сделали, чем его подняли, попробуй, очень вкусно.

kuskusa, раз 104 - это 62 (это у меня в анализе и по старому и по новому написано), наверное 106- где то 64-65.

Спасибо за совет, обязательно сделаю, как раз сегодня купила гранат, чтоб сок выдавливать. Завтра куплю шиповник, люблю его. И надо будет от кофе отказаться, без которого я по утрам не соображаю и работать не могу. Кстати, у меня менструации совершенно не обильные, а наоборот скудные., да и вообще не понятно какие. А у вас как дела, есть новости? моей бабушки знакомой дочка сделала ЭКО, у нее тройня "получилась", представляете. И говорит 3000 долларов село. Ну мои мне- откуда ты взяла, что 7000 надо, я им 3 часа доказывала, что в клинике прямо говорят- 7000 +/-., и откуда она взяла 3000 долларов.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...